Ну да, что-то припоминаю, но не понимаю ))
а ты не вспоминай) ты просто прочти)) и всё станет ясным))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов
Ну да, что-то припоминаю, но не понимаю ))
а ты не вспоминай) ты просто прочти)) и всё станет ясным))
Keitline Hayes
А как далеко твоя спальня от душа? )
меня старшая из рода Хэйсов застращала, что веду себя непотребно))
слежу теперь за собой, мистер Уэлш!) *слегка улыбнулась* не позорю семью, так сказать)
печаль. как хорошо, что я в семье старший) *держится на пионерском расстоянии, чтобы не компрометировать даму*
Типичный Уэлш
и не говори! ненавижу телефоны. мне в глаза нужно смотреть))
*зажмурилась* Надо искать золотую середину, это же в первую очередь игра )
но это же игра по реальной жизни!) ну и у меня профдеформация. а так, конечно, каждый волен развлекаться как хочет
Keitline Hayes
Прочел и все равно не понимаю, где ты из неё тварЪ успела сделать? ))
мне в глаза нужно смотреть))
- В глаза! В глаза мне смотри, тварь! - так и надо было сказать странным людям, сразу все вопросы отпали бы
но это же игра по реальной жизни!) ну и у меня профдеформация. а так, конечно, каждый волен развлекаться как хочет
Да по реальной, но там не менее не надо делать так чтобы из игровой реальной жизни захотелось убежать в реальную реальную жизнь поскольку она выходит проще и интересней ))
А как далеко твоя спальня от душа? )
пара метров, не больше))
печаль. как хорошо, что я в семье старший) *держится на пионерском расстоянии, чтобы не компрометировать даму*
*улыбнулась* благодарю, сударь! Вы, как никогда, учтивы!)но котиком тебя называть мне нравится больше
как Ваше ничего?))
Прочел и все равно не понимаю, где ты из неё тварЪ успела сделать? ))
это было высшее мастерство, сделать такую тварь, которую заметила только Кэт))
*смеется* а ты всё читаешь, что я пишу? *удивилась*
тут есть люди, которые как я - читают не всё? О_о
сделать такую тварь, которую заметила только Кэт))
Да? Как любопытно
*смеется* а ты всё читаешь, что я пишу? *удивилась*
Пока только ваш отыгрыш с Юзуки ))
- В глаза! В глаза мне смотри, тварь! - так и надо было сказать странным людям, сразу все вопросы отпали бы
чет я аж сначала испугался, думал, ты это мне))
Да по реальной, но там не менее не надо делать так чтобы из игровой реальной жизни захотелось убежать в реальную реальную жизнь поскольку она выходит проще и интересней ))
ну, игровые допущения игровым допущениям рознь. вот так разрешают все подряд, а потом и выходит, что форумы заселены малолетними консильери да владельцами крутого бизнеса)
Ian Welsh
Не, это я так учу тебя хорошим манерам
*улыбнулась* благодарю, сударь! Вы, как никогда, учтивы!)
но котиком тебя называть мне нравится больше
как Ваше ничего?))
я учтив всегда *парировал*
думаю в пост, а потом в работу еще)
тут есть люди, которые как я - читают не всё? О_о
я! я только свое читаю, плюс/минус пара чужих эпизодов
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов