По четвертушке ) *шутит*
*улыбнулась* смешно, да)) *дразнится*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов
По четвертушке ) *шутит*
совсем хуже?)) как защита дисера? *пытается найти похожую боль*
Почти. Только экзамены на степень еще жестче, чем на диссер.
Почти. Только экзамены на степень еще жестче, чем на диссер.
*вздохнула* ну что ж. если что - готовы оказывать моральную поддержку))
А думаешь чего я такая худая, Скотт вон даже пугается )
*вздохнула* ну что ж. если что - готовы оказывать моральную поддержку))
Я запомню, к кому за поддержкой идти))
Спасибо)
А думаешь чего я такая худая, Скотт вон даже пугается )
милая)) ты заселилась в мой дом)) теперь будем тебя откармливать)) и замуж выдавать, есессно исключительно по любви))
Я запомню, к кому за поддержкой идти))
Спасибо)
отлично)) *горда, что хоть чем-то может быть полезна*
милая)) ты заселилась в мой дом)) теперь будем тебя откармливать)) и замуж выдавать, есессно исключительно по любви))
Эй, мне и так нравится! И мужиков тут нет для меня нормальных, хотя стоп, я же не по ним. *хитро покосилась*
Эй, мне и так нравится! И мужиков тут нет для меня нормальных, хотя стоп, я же не по ним. *хитро покосилась*
пока так и остается)) не переживай)) *смеется* я помню-помню)) но местные лучше, чем жених подобранный папой) я его не видела, но в своей правоте уверена)
пока так и остается)) не переживай)) *смеется* я помню-помню)) но местные лучше, чем жених подобранный папой) я его не видела, но в своей правоте уверена)
Так зачем мне местные, и не местные, когда у меня есть ты? )) *крадётся чтобы сковать в объятиях*
Так зачем мне местные, и не местные, когда у меня есть ты? )) *крадётся чтобы сковать в объятиях*
геи тоже на женщинах женятся... чисто так, для отвода глаз *невинно захлопала ресничками* это вообще не я сказала
вжуууух и тишина *смеется*
геи тоже на женщинах женятся... чисто так, для отвода глаз *невинно захлопала ресничками*
это вообще не я сказала
А зачем мне отводить кому-то глаза? И потом ещё страдать с этим мужем непутёвым... *обняла* Я лучше больше буду с тобой! )
А зачем мне отводить кому-то глаза? И потом ещё страдать с этим мужем непутёвым... *обняла* Я лучше больше буду с тобой! )
*поглаживая кончиками пальцев по плечу* потому что это маленький городок, где все живут так, как положено) и если положено, что у девушки должен быть муж - значит так и должно быть) а всё, что происходит за стенами дома - это личная тайна каждого... *вспомнила Лиз*
*поглаживая кончиками пальцев по плечу* потому что это маленький городок, где все живут так, как положено) и если положено, что у девушки должен быть муж - значит так и должно быть) а всё, что происходит за стенами дома - это личная тайна каждого... *вспомнила Лиз*
Тогда я тебя увезу на необитаемый остров и там нам никто не помешает жить так как мы хотим. )
Тогда я тебя увезу на необитаемый остров и там нам никто не помешает жить так как мы хотим. )
*спокойно улыбнулась* а денег на поездку решила здесь заработать?)) *реалист мод он*
*спокойно улыбнулась* а денег на поездку решила здесь заработать?)) *реалист мод он*
Папаня ножки протянет и я получу хорошее наследство )
*восторженно умиляется идиллии будущих родственников*
вы такие милые)) *закивала*
Почти кровные брат и сестра
Это про нас штоле?))))) *умиляется в ответ*
все уже спят, наверное? *приперлась с работы, заправляется пятой кружкой чая за день*))
*заклинило на прослушивании КИШ* ))))) надо ползти спать... а то завтра не проснусь на работу Х)))) Всем хорошего воскресения))) *поставтла кружки с автоматическим подогревом, чтобы тем кто утром зайдет был готов ароматный чай, поставила на стол пирожки*
Это про нас штоле?))))) *умиляется в ответ*
Вроде бы да и да, все уже спят ))
Доброе утро, тем кто уже встал )
Что-то не очень активное начало дня...
Утра всем!
Yuzuki Hori
Воскресенье же. Утра )
Brian Tucker
И что? Мы же тут вот )
Yuzuki Hori
Так уж заведено, издавна ))
Brian Tucker
Ну... обычно кот-то ещё бывает раньше меня )
Ладно отвалюсь на полчасика и я пока )
Yuzuki Hori
Ниче, завтра будет оживление
*зашла, прищурилась, осмотрелась* чет-падазрительна *потянулась*
утра, котятки и зайчатки))
воскресного)) *поет песню "а снег идет"*
*подпевает Кейти, стараясь перепеть хор музыкантов, которые заняли актовый зал*
Утречка доброго ))) *попивает кофеё*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-29 10:48:04)
*подпевает Кейти, стараясь перепеть хор музыкантов, которые заняли актовый зал*
Утречка доброго ))) *попивает кофеё*
утра, малышка *поцеловала в щечку* и ты с кофиём?)) у тебя хоть не остыл?))
как настроение?)) как спалось?))
Brian Tucker
Та само собой, все же работать пойдут )
Keitline Hayes
Scott Godfrey
Утра )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов