Brian Tucker написал(а):А меня пугает. Ты там точно стараешься? Точно-точно?
Честно? Меня тоже Оо И да, я стараюсь точно-точно, вот, горло только что полоскала!
Brian Tucker написал(а):У меня уже есть небольшой ряд позапрошлогодних видосов, из трех игр, с игрового компа, который тогда ещё был нормальным. Но там тупо проходняк, без голоса ))
Иногда такие проходилки хороши ))) Я, например, так смотрела анчартет, ибо уже не могла ждать, пока выложат прохождение полностью, которое изначально начала смотреть Хх
Keitline Hayes написал(а):пускала)) но да, я не профи)) штук 6 блинчиков получалось... наверное) это было давно))
я теперь люблю бросать камушки так, чтобы они без брызг в воду заходили)) как плавцы, почти)) мама-волейболистка научила
Да ты профи!!! Хотя, я склонна винить морские волны не признается в своей не компетенции в этом вопросе
Класс!!! А сама играешь в волейбол?
Keitline Hayes написал(а):*кажется начала понимать о чем говорят* уф)) наверное там будет расти *осмотрела то, что имеется* смородинка))) *.*
*сварила кашку, остужает, набрала в ложку варенья, капает капельки, имитируя ягодную поляну, любуется своим произведением искусства и вручила тебе большую ложку*
Yuzuki Hori
Утречка, моя хорошая ))) *давно не тискала, решила исправиться* Давай рассказывай, куда пропадала )))
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]