В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!

Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Brian Tucker написал(а):

Ааа...так вот оказывается в чем весь секрет! Чем ягода кислее, тем она полезнее?

Почему бы и нет ))) Правда, смородина ни разу не кислая )) Но витаминки в ней есть. Должны быть. Так говорят. Да.

Brian Tucker написал(а):

Не знаю как насчет лечить, но когда горло прям раздирает, очень помогают )

Ууу, на ней даже крестик есть Оо А я мятные "мини" очень люблю )) Правда, вряд ли в них есть хоть что-то полезное Оо

Brian Tucker написал(а):

А, пардон, пардон, дела замечательно. Звонили из Ситилинка, сказали уже 12-го, могу приходить и забирать покупку. Ух, дожить бы теперь

Уууу, сегодня с подробностями ))) *восхитилась и заинтересовалась* Что за покупка?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

272

Scott Godfrey написал(а):

Но витаминки в ней есть. Должны быть. Так говорят. Да.

Что-то ты какая-то серьезная сегодня  ^^

на ней даже крестик есть

Угу, я только по нему и узнаю конфеты, которые нужны ))

А я мятные "мини" очень люблю )) Правда, вряд ли в них есть хоть что-то полезное Оо

А мини, это какие?

Уууу, сегодня с подробностями ))) *восхитилась и заинтересовалась* Что за покупка?

Ну так, я ж запомнил, что ты желаешь подробностей. А покупка, ноут новый, игровой ))

0

273

Keitline Hayes написал(а):

Веранда немка - бабулевич) ей 9 лет) и большую часть жизни она служила Родине *гордится своей Верандой*
сплю)) нууу, когда не засиживаюсь нигде, то часов 5-7)) а если меня куда-то несет, то, соответственно, меньше)) уже привыкла и мне хватает))  *прикрыла глаза и млеет*

А Веранда не кусается за пятки? Какая классная ))) С такой нельзя не погулять )))
*напевает колыбельную и гладит по голове* Главное. что хватает )))

малышка, а ты капельки какие-то используешь? а ароматерапию себе делаешь? говорят это очень помогает! *подсунула апельсин и шкарябает ногтём корку, чтобы больше пахло цитрусом*

Как раз сейчас пихта включена ))) я, дура такая, вчера решила нос продезинфицировать, помазать этой самой пихтой - так потом на стенку лезла, ибо жгло покруче "звездочки" >< *любит пиписин и нюхает* Этот у меня тоже есть, но эвкалипт  - круче всего!!

хммм) я море видела *вздохнула* видимо очень хочу тепла и пляжа)) но, я просыпалась часто, сильный ветер был на улице, поэтому запомнился только общий пейзаж))
*зачерпнула ложкой варенья и сунула в рот* вкусно-вкусно!)) *улыбнулась* а еще её круто с овсянкой утром)) *мечтает сидит*

*______* Курто ))) Мне море никогда не снилось ((( Но все равно хочу в тепло и в волны )))) плескаться и пускать блинчики ^____^
Да ты просто гений!! Все, завтра сделаю себе ягодную поляну, как в детстве ))) *хлопает в ладоши* Ты будешь мою ягодную поляну?

0

274

Brian Tucker написал(а):

Что-то ты какая-то серьезная сегодня

Я? Серьезная? *рассмеялась* Наверное, просто звон в ухе не позволяет мне стоять на голове Хх

Brian Tucker написал(а):

А мини, это какие?

Блин...Картинкой вставляться не хочет >< Вот такие, только туту мятной нет Оо

Brian Tucker написал(а):

Ну так, я ж запомнил, что ты желаешь подробностей. А покупка, ноут новый, игровой ))

Какой внимательный ))) *гордится Такером* Класс ))) Это чтобы резик седьмой на высоких настройках осилить Хх? *хихикает*

0

275

А Веранда не кусается

она слишком добренькая)) устрашает одним видом))

Как раз сейчас пихта включена )))

о!)) *сделала невозмутимый вид* ну я почти успела со своим советом) *хихикает*

Но все равно хочу в тепло и в волны )))) плескаться и пускать блинчики ^____^
Да ты просто гений!! Все, завтра сделаю себе ягодную поляну, как в детстве ))) *хлопает в ладоши* Ты будешь мою ягодную поляну?

конечно!)) *морской маньяк включился* я правда в блинчиках не спец)) чувствую Скотти меня сделает))
буду буду! *оживилась* я такое люблю)) а какая ягодная поляна была в детстве) *не помнит свои поляны детские*

0

276

Наверное, просто звон в ухе не позволяет мне стоять на голове Хх

Еще и звон в ухе? Что-то ты ну совсем разболелась  :D

Вот такие, только туту мятной нет Оо

О, такие я тоже пробовал, ни еще раскусываются вроде легко ))

Это чтобы резик седьмой на высоких настройках осилить Хх? *хихикает*

Да, и его тоже. Если не на ультрах, то на высоких точно  ^^

0

277

о!)) *сделала невозмутимый вид* ну я почти успела со своим советом) *хихикает*

Ну, это если ты не имела в виду ингаляции )))

конечно!)) *морской маньяк включился* я правда в блинчиках не спец)) чувствую Скотти меня сделает))

А ты сама пускала когда-нибудь? Я просто попробовала и влюбилась в это дело!!! больше четырех раз мой камушек не скакал. но когда получалось четыре раза, восторга было выше крыши Хх ага, а вчера я помониторила это дело, узнала, что у людей аж 80 раз прыгал и подумала, как же я все-таки далека от совершенства О____о

буду буду! *оживилась* я такое люблю)) а какая ягодная поляна была в детстве) *не помнит свои поляны детские*

У меня была чаще всего клубничная ))) или малиновая на манной грядке Хх А иногда там росли настоящие ягодки тех же видов ))) Чуть позже жимолость появилась ))) *делает тебе овсяную грядку из своего детства* Что на ней расти будет ))?

0

278

Brian Tucker написал(а):

Еще и звон в ухе? Что-то ты ну совсем разболелась

Это все сопелюхи не тем путем решили выйти =______= не нравится мне это, лднако

Brian Tucker написал(а):

О, такие я тоже пробовал, ни еще раскусываются вроде легко ))

Вру я! Не мини я люблю, а "сладкий остров", даже пару штук нашла )))) *радуется*

Вот!

http://i.otzovik.com/2013/11/27/646626/img/49166265.jpg

Brian Tucker написал(а):

Да, и его тоже. Если не на ультрах, то на высоких точно

ох уж этот графон Хх как раз начала смотреть прохождение ремастеред перовой части и капаю слюной на камеру и ракурсы

0

279

Это все сопелюхи не тем путем решили выйти

Не тем? Это каким? Бррр...Давай-ка лечись, более усердно  :D

Не мини я люблю, а "сладкий остров", даже пару штук нашла )))) *радуется*

Таких не пробовал, нет. Но выглядят очень аппетитно ))

как раз начала смотреть прохождение ремастеред перовой части и капаю слюной на камеру и ракурсы

Помню ты вроде высказывала желание поглядеть как я играю, могу устроить )

0

280

Brian Tucker написал(а):

Не тем? Это каким? Бррр...Давай-ка лечись, более усердно

Врачи ухо-горло-нос не зря так зовутся, ибо система эта взаимосвязанная, и это меня совсем не радует >< Фу, мерзость какая, в общем буду очень стараться ))) *старается*

Brian Tucker написал(а):

Таких не пробовал, нет. Но выглядят очень аппетитно ))

Они вкусненькие, только ананас не очень, а вот мята и черная смородина - шикарны ))) В самолете самое то ))))

Brian Tucker написал(а):

Помню ты вроде высказывала желание поглядеть как я играю, могу устроить )

Ух ты, ух ты, ух ты!!! Давай ))) Стримчанский! или проходилка??? Я теперь тоже буду ждать двенадцатого Хх *смеется*

0

281

Врачи ухо-горло-нос не зря так зовутся, ибо система эта взаимосвязанная, и это меня совсем не радует >< Фу, мерзость какая, в общем буду очень стараться ))) *старается*

А меня пугает. Ты там точно стараешься? Точно-точно?  ^^

мята и черная смородина - шикарны ))) В самолете самое то ))))

Эти вкусы обычно самые популярные, поскольку самые такие...насыщенные что ли...и детство напоминают ))

Стримчанский! или проходилка??? Я теперь тоже буду ждать двенадцатого Хх *смеется*

И то и то. Будем вместе ждать :D
У меня уже есть небольшой ряд позапрошлогодних видосов, из трех игр, с игрового компа, который тогда ещё был нормальным. Но там тупо проходняк, без голоса ))

0

282

Ну, это если ты не имела в виду ингаляции )))

нет)) я не о них говорила))

А ты сама пускала когда-нибудь?

пускала)) но да, я не профи)) штук 6 блинчиков получалось... наверное) это было давно))
я теперь люблю бросать камушки так, чтобы они без брызг в воду заходили)) как плавцы, почти)) мама-волейболистка научила

Что на ней расти будет ))?

*кажется начала понимать о чем говорят* уф)) наверное там будет расти *осмотрела то, что имеется* смородинка)))  *.*

0

283

Утра всем!

Keitline Hayes
Я так понимаю с меня пост и эпизод можно закрывать? )

0

284

Yuzuki Hori
Утра )

0

285

Yuzuki Hori написал(а):

Я так понимаю с меня пост и эпизод можно закрывать? )

привет, мышка-малышка))
ну) если хочешь еще поговорить, то можем поговорить))
а можем закрывать)) на твоё усмотрение)) *осознала что писать быстро и кратко очень понравилось и теперь не хочет расставаться с агентом Ю*

0

286

привет, мышка-малышка))
ну) если хочешь еще поговорить, то можем поговорить))
а можем закрывать)) на твоё усмотрение)) *осознала что писать быстро и кратко очень понравилось и теперь не хочет расставаться с агентом Ю*

хм... *задумалась* хорошо )
А свет у тебя где выключается? ))

0

287

Yuzuki Hori написал(а):

хм... *задумалась* хорошо )
А свет у тебя где выключается? ))

*улыбнулась* че-то я аж напряглась))
у двери же)) как заходишь, слева, вверху))

0

288

Brian Tucker написал(а):

А меня пугает. Ты там точно стараешься? Точно-точно?

Честно? Меня тоже Оо И да, я стараюсь точно-точно, вот, горло только что полоскала!

Brian Tucker написал(а):

У меня уже есть небольшой ряд позапрошлогодних видосов, из трех игр, с игрового компа, который тогда ещё был нормальным. Но там тупо проходняк, без голоса ))

Иногда такие проходилки хороши ))) Я, например, так смотрела анчартет, ибо уже не могла ждать, пока выложат прохождение полностью, которое изначально начала смотреть Хх

пускала)) но да, я не профи)) штук 6 блинчиков получалось... наверное) это было давно))
я теперь люблю бросать камушки так, чтобы они без брызг в воду заходили)) как плавцы, почти)) мама-волейболистка научила

Да ты профи!!! Хотя, я склонна винить морские волны не признается в своей не компетенции в этом вопросе
Класс!!! А сама играешь в волейбол?

*кажется начала понимать о чем говорят* уф)) наверное там будет расти *осмотрела то, что имеется* смородинка)))  *.*

*сварила кашку, остужает, набрала в ложку варенья, капает капельки, имитируя ягодную поляну, любуется своим произведением искусства и вручила тебе большую ложку*

Yuzuki Hori
Утречка, моя хорошая ))) *давно не тискала, решила исправиться* Давай рассказывай, куда пропадала )))

0

289

? Меня тоже Оо И да, я стараюсь точно-точно, вот, горло только что полоскала!

Это хорошо что и тебя пугает  ^^  значит выздоровление уже не за горами ))

проходилки хороши ))) Я, например, так смотрела анчартет, ибо уже не могла ждать, пока выложат прохождение полностью, которое изначально начала смотреть Хх

А я так и не научился с плойки в нормальном качестве снимать, там такая замудренная система...но есть и с неё тоже, пара неудачных экспериментов ))

0

290

*улыбнулась* че-то я аж напряглась))
у двери же)) как заходишь, слева, вверху))

Чего тут бояться, я только думаю как всё можно развернуть )
Окей ))

Утречка, моя хорошая ))) *давно не тискала, решила исправиться* Давай рассказывай, куда пропадала )))

*не сопротивляется тисканию* Пропадала и ещё пока буду пропадать какое-то время )

0

291

Brian Tucker написал(а):

Это хорошо что и тебя пугает    значит выздоровление уже не за горами ))

думаешь? Мне казалось, это лишь трепит мои несчастные нервы Хх

Brian Tucker написал(а):

А я так и не научился с плойки в нормальном качестве снимать, там такая замудренная система...но есть и с неё тоже, пара неудачных экспериментов ))

Запись с монитора вообще страшная вещь а фрапс какашка! я сама чуть не сдохла, когда диплом делала Хх *надеется, что в этот раз ничего записывать не придется*
О, значит и четвертый анчартед прошел *___*?

0

292

Yuzuki Hori написал(а):

*не сопротивляется тисканию* Пропадала и ещё пока буду пропадать какое-то время )

Ладно-ладно ))) *поцеловала в щечку* Лучше расскажи, как твои дела )))

0

293

Да ты профи!!! Хотя, я склонна винить морские волны не признается в своей не компетенции в этом вопросе
Класс!!! А сама играешь в волейбол?

*помотала головой* мой брат пускает их по десятку)) это потому что он моряк бывший и всё умеет *смеется*
не)) я не играю)) мне сказали, что для волейбола я слиииишком мелкая *смеется* а на самом деле я просто не умею высоко прыгать))

*сварила кашку, остужает, набрала в ложку варенья, капает капельки, имитируя ягодную поляну, любуется своим произведением искусства и вручила тебе большую ложку*

*умиляется* круто)) круто!)) значит, в конечном счете, я правильно поняла - что такое полянка)) *радуется, что не совсем тупошка, кушает кашку и мечтает расти*

Yuzuki Hori написал(а):

Чего тут бояться, я только думаю как всё можно развернуть )
Окей ))

не "чего", а "кого" *смеется*
ну лааадно)) я тебе доверяю)) *кивнула и типа успокоилась*

0

294

Ладно-ладно ))) *поцеловала в щечку* Лучше расскажи, как твои дела )))

Чтобы узнать как мои дела, это мне надо не полениться сегодня и сходить в поликлинику, но мне так это лень )
И да, ты же меня ещё не презираешь за должок? )

не "чего", а "кого" *смеется*
ну лааадно)) я тебе доверяю)) *кивнула и типа успокоилась*

Не переживай, максимум что я смогу сделать, это упасть на тебя )

0

295

Yuzuki Hori написал(а):

Не переживай, максимум что я смогу сделать, это упасть на тебя )

*улыбнулась* ааа)) ну это сколько угодно)) *готова тискать малышку*

0

296

думаешь? Мне казалось, это лишь трепит мои несчастные нервы Хх

Так если пугает, значит логично что лечиться усерднее будешь :D

монитора вообще страшная вещь а фрапс какашка! я сама чуть не сдохла, когда диплом делала Хх *надеется, что в этот раз ничего записывать не придется*
О, значит и четвертый анчартед прошел *___*?

Видосы я через Бандикам снимаю, чего кстати и советую. Он куда удобнее и главное меньше оперативы жрет, просадки почти незаметны. Правда не бесплатный ))
А четвёртый анчартед нет, пока нет. Выбирая между ноутом и четвёртой плойкой, я выбрал все же ноут )

Отредактировано Brian Tucker (2017-02-09 12:11:33)

0

297

*улыбнулась* ааа)) ну это сколько угодно)) *готова тискать малышку*

Но не в этот раз ))

0

298

Yuzuki Hori написал(а):

Но не в этот раз ))

вот блин! ну что за день разочарований сегодня...(( *ворчит как бабка*

0

299

вот блин! ну что за день разочарований сегодня...(( *ворчит как бабка*

Ээ! *удивилась, но быстро опомнилась и подойдя обняла* Ты правда хочешь чтобы я это сделала? ) *замышляет коварное*

0

300

Yuzuki Hori написал(а):

Ээ! *удивилась, но быстро опомнилась и подойдя обняла* Ты правда хочешь чтобы я это сделала? ) *замышляет коварное*

*типа такая ничего не понимает, но обнимается в ответ* что именно сделала?) *пытается скрывать интерес, но выходит худо*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно