*затискала*
*ждет постов *_* *)))
Прям в самое сердце! )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!
*затискала*
*ждет постов *_* *)))
Прям в самое сердце! )
Я чего-то вспомнила фильм "Хижина в лесу" ))
прекрасный фильм)) но там не было единорожки, кажется...
Надо его тогда срочно искать ))
Джо хотела)) но не знаю, чем дело кончилось))
В том-то и проблема, что пока нет )
*закатила глаза* ну и ладно))
Ну вот, так что днем будут пост, а вечером я буду недосыпать
*пожала плечами* окай))
Всем привет)) Ахаха))) У Покемонов вышло обновление! *убежала ловить, как только телефон загрузит*)))
привет, охотник)) пикачу поймала?))
прекрасный фильм)) но там не было единорожки, кажется...
Была и ещё какая! )
Джо хотела)) но не знаю, чем дело кончилось))
Очевидно, что провалом же, раз его ещё нет ))
*закатила глаза* ну и ладно))
Просто у меня торрент есть на другом компе, и в случае острой необходимости пользуюсь им ))
Yuzuki Hori
ты за какое место конкретно меня лапала-то?)) *смеется*
а вообще - пост мне понравился))
закрывашка с меня? или это и есть закрывашка? *задумалась и тупит, потому что так и не поняла, на чем порешали*
Прям в самое сердце! )
вот так вот *принесла чаю для вдохновения*)) но вобщем-то можете и не торопиться. завтра начнуться рабочие дни, так что до понедельника дышать спокойно))
привет, охотник)) пикачу поймала?))
пикачу у меня уже эволюционировал в Райчу, и он довольно слабый, мне нужны другие.. у меня всеголишь 110 из примерно 149.. *бредит, смеется* ))))))
Была и ещё какая! )
надо пересмотреть))
Очевидно, что провалом же, раз его ещё нет ))
может она продумывает образ)) чего ты так с плеча рубишь-то?))
Просто у меня торрент есть на другом компе, и в случае острой необходимости пользуюсь им ))
какая ты предусмотрительная малышка)) ладно)) считай, съехала с темы)) и вообще - раз он есть на другом компе, то значит ты умеешь им пользоваться и всё знаешь))
то значит ты умеешь им пользоваться и всё знаешь))
Чего там уметь то? ))
Когда у нас баттл в карты кстати?
пикачу у меня уже эволюционировал в Райчу, и он довольно слабый, мне нужны другие.. у меня всеголишь 110 из примерно 149.. *бредит, смеется* ))))))
ого)) они там еще и эволюционируют)) а ты планируешь всю коллекцию собрать?))
Keitline Hayes
А место я оставила на твоё усмотрение, темно же, мало ли что под руку попадётся )
С закрытием как хочешь. Можем и отключиться моментально, а можем ещё и поболтать, если что я нужные вопросы и потом задам )
вот так вот *принесла чаю для вдохновения*)) но вобщем-то можете и не торопиться. завтра начнуться рабочие дни, так что до понедельника дышать спокойно))
О... так, знала бы что выходные, давно бы отписала -_- *стоит из себя невинную овечку*
Приветствую всех присутствующих.)
Когда все подведут свои сюжеты к этому моменту )
Чего там уметь то? ))
вот и я не знаю, чего там уметь *вообще профан, но типа шарит* так, ссылку скачал - запустил в торрент и всё)) профит))
эээ... *перевела стрелки на Юзуки* я не ведаю ничего))
Undine Kroenen
Привет )
Yuzuki Hori
Даже если поторопимся, это все равно займет не мало времени...но, окей
Brian Tucker, что интересного поведаете?)
ого)) они там еще и эволюционируют)) а ты планируешь всю коллекцию собрать?))
конечно)) но дело в том, что на каждом континенте есть свои уникальные покемоны. и если ты не путешествуешь прям вот так в разные части света, то надо ждать вылупления яиц)))
Undine Kroenen
Дня!
Brian Tucker
Я всё равно пока не придумала, как это всё организовать так чтобы была интрига )
А место я оставила на твоё усмотрение, темно же, мало ли что под руку попадётся )
С закрытием как хочешь. Можем и отключиться моментально, а можем ещё и поболтать, если что я нужные вопросы и потом задам )
тогда, дай мне времечко подумать)) я свистну))
*задумалась, что готова дать пожамкать в темноте*
приветы))
*вообще профан, но типа шарит* так, ссылку скачал - запустил в торрент и всё)) профит))
Есть инструкция, для тех кто не умеет - https://ochprosto.com/kak-polzovatsya-torrentom/
Undine Kroenen
Да ничего вроде, все как обычно ))
Yuzuki Hori
Лады, тогда думай )
конечно)) но дело в том, что на каждом континенте есть свои уникальные покемоны. и если ты не путешествуешь прям вот так в разные части света, то надо ждать вылупления яиц)))
ооо)) это же как тамогочи))
и, сколько ты деток вырастила?)) или ты путешествуешь?)) сколько уникальных дитяток собрала?))
на каждом континенте есть свои уникальные покемоны
Эх, вспомнилось вдруг, как я себе представляла в детстве их полное истребление.)
Дня!
Что интересного поведаете?)
приветы
Что интересного поведаешь?)
О... так, знала бы что выходные, давно бы отписала -_- *стоит из себя невинную овечку*
а мне тут кто-то заливал про негласную очередность отписывания постов)) *косится в сторону Брайана*))
привет! *обняла, помахала Покемонами*))
Есть инструкция, для тех кто не умеет
*развела руками* зачем мне инструкция?)) я же девочка))
сломаю - починят)) *улыбнулась*
помахала Покемонами
Где мой "Маузер"?!
привет!
Да ничего вроде, все как обычно
Ясно.)
Что интересного поведаешь?)
выпадаю из одной плоскости в другую и категорически отлыниваю от работы))
а ты?))
Keitline Hayes
На ютубе, наверняка есть даже видео инструкция
Но надежнее всего, попросить того, кто знает ))
а ты?
Всё набираюсь вдохновения для ходов за персонажа на ещё одной ролевой.)
тогда, дай мне времечко подумать)) я свистну))
*задумалась, что готова дать пожамкать в темноте*
Не проблема, у меня всё равно ещё долгов полно )
Brian Tucker
Ну ты тоже делись идеями, если будут )
Что я зараза бессердечная, заставляю ждать поста Эвелину )
а мне тут кто-то заливал про негласную очередность отписывания постов)) *косится в сторону Брайана*))
На празднике, очерёдность? о_О Там же все на своей волне )
Что я зараза бессердечная, заставляю ждать поста Эвелину
Я так поняла, что я пришла во флуд очень не вовремя?)
ооо)) это же как тамогочи))
и, сколько ты деток вырастила?)) или ты путешествуешь?)) сколько уникальных дитяток собрала?))
Да, да примерно тамогочи, но не совсем)) я и путешествую, но только по странам, пока в межконтинентальные путешествия не пустилась)) европейского покемона я поймала, остальных пока нет)) *ловит пердящий фиолетовый шарик* еще пять конфет и будет эволюционировать)))
Эх, вспомнилось вдруг, как я себе представляла в детстве их полное истребление.)
ну я как-то тоже была к ним враждебно настроена, а теперь залипла))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!