Если он пришёлся тебе по душе, можешь сама его в ходе игры и предложить.)
поняла)) главное, чтобы до этого был подходящий градус на такую смелость)) а то и я могу стать наказуемой))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!
Если он пришёлся тебе по душе, можешь сама его в ходе игры и предложить.)
поняла)) главное, чтобы до этого был подходящий градус на такую смелость)) а то и я могу стать наказуемой))
главное, чтобы до этого был подходящий градус на такую смелость
С учётом озвученного выше предложения о затянувшейся смене, как раз можно обыграть всё именно как этакий отдых после долгого рабочего дня, который просто не хотелось проводить без спиртного.)
Начнем с самого простого, с дурака, я так полагаю?
Тогда не вижу смысла менять игры )
Если конечно не начат играть в игры, где надо делать ставки, а ставками будут вещи )
Пьяная байкерша верхом на мотоцикле.) Это уже статья.) Почти.)
А разве тебе к этому привыкать? ) Кто там с киркой за копом гоняется в шахте? ))
Защиту, кроме шлема, Ундина не использует, но, да, разъезжает в кожаном плаще.)
Ну его хотя бы снять для приличия )
Когда я создавала образ Ундины, то решила, что татуировки в него не впишутся, а вот в процессе игры стало ясно, что, как раз, наоборот, но уже поздно.)
Хм, а разве их нельзя сделать в процессе игры? )
*уперла руки в боки* фигасе как правила поменялись на заправке Хэйсов))
*сделала невиноватый вид* Ну это будет одна из первых, а может и первая ночная смена... ну вот и поможем её немного скоротать ))
Или у вас уже готовый эпизод есть, просто в нём ещё до оной дело не дошло?)
Эпизода пока нет вообще )
может, да)) теоретически может быть всё))
Ну вот, в такой момент и сыграем в карты. Например...я мог бы притащить свое авто на починку, или увлечься ремонтом чужой, вашей например ))
тогда я всё делаю правильно)) *радуется*
Если работает, то правильно
не буду поддаваться на уговоры пить)) *показала язык*
А если ты проиграешь, а я предложу аннулировать проигрыш, если осушишь пол бутылки?
Если конечно не начат играть в игры, где надо делать ставки, а ставками будут вещи )
Ундина же предложила замечательную идею, ты не видела? ))
Ундина же предложила замечательную идею, ты не видела? ))
Где-то я её пропустила.
Тогда не вижу смысла менять игры
С "дураком" имеет место быть проблема географического толка.)
Кто там с киркой за копом гоняется в шахте?
Там я была под грибами.)
Ну его хотя бы снять для приличия
Шлем сниму.)
Хм, а разве их нельзя сделать в процессе игры?
По идее, можно.) Было бы у кого.) Или и в самом деле обсудить этот вопрос с администрацией?)
Эпизода пока нет вообще
С этим пунктом всё уже прояснилось.)
Yuzuki Hori
Короче, суть в том чтобы взять покер и упростить его до...блин, забыл название
Где-то я её пропустила.
Взять не покер, а блэкджек и упростить до игры без крупье с самостоятельным вытягиванием карт.) В духе двадцати одного.)
Взять не покер, а блэкджек и упростить до игры без крупье с самостоятельным вытягиванием карт.) В духе двадцати одного.)
Вот, точно. Вечно я путаю покер с блэкджеком
С "дураком" имеет место быть проблема географического толка.)
Типа там в такое не играют? )
Там я была под грибами.)
Ну так и не страшно, что статью пришить могут, за покушение на полицейского )
А тут мотоцикл может ещё и забарахлить, и вот после бара, притащить его на заправку будет самое то )
Шлем сниму.)
И плащ, но вообще на месте решим )
По идее, можно.) Было бы у кого.) Или и в самом деле обсудить этот вопрос с администрацией?)
Так, а чем тут администрация поможет? Или это о наличии местного тату-мастера? )
С этим пунктом всё уже прояснилось.)
А, окей )
Хм, ну если надо я ознакомлюсь с правилами. Ну и если игра будет проходить быстрее того же дурака, то это ещё лучше.
Хм, ну если надо я ознакомлюсь с правилами. Ну и если игра будет проходить быстрее того же дурака, то это ещё лучше.
Если указанные игры не знакомы, то ознакомься ))
Типа там в такое не играют?
Дурак, как и пьяница, распространён, преимущественно, на постсоветском пространстве.)
Так, а чем тут администрация поможет?
Можно ли внести татуировки задним числом.) Впрочем, в принципе, я и без них переживу.)
А тут мотоцикл может ещё и забарахлить, и вот после бара, притащить его на заправку будет самое то
Допустим.)
Правила достаточно просты - нужно вытянуть комбинацию карт, сумма очков которых не будет превышать двадцать одно.) Карты с числами считаются по этим самым числам, картинки приравниваются к десяткам, а туз может быть как одиннадцатью, так и единицей.) Набравший более двадцати одного очка проигрывает автоматически.) Если после вытягивания третьей карты двадцати одного нет ни у кого, выигрывает тот, кто набрал меньше всего очков.) Как-то так.)
И плащ, но вообще на месте решим
Плащ оставить!) Ундина в карты всё равно играет плохо.)
который просто не хотелось проводить без спиртного.)
алкогольное обоснование есть))
*сделала невиноватый вид* Ну это будет одна из первых, а может и первая ночная смена... ну вот и поможем её немного скоротать ))
*сдалась* хорошо))
вашей например ))
я подумаю над этим))
А если ты проиграешь, а я предложу аннулировать проигрыш, если осушишь пол бутылки?
я играть в такое трезвая не сяду)) разве я похожа на девушку желающую раздеваться после проигрыша?))
я читала правила и нифига не поняла))
алкогольное обоснование есть
Вот и отлично.)
я читала правила и нифига не поняла
Я привела чуть выше упрощённую версию.)
разве я похожа на девушку желающую раздеваться после проигрыша?))
А если на девушку, которая уверенна что выиграет? ))
Правила достаточно просты - нужно вытянуть комбинацию карт, сумма очков которых не будет превышать двадцать одно.)
это явно проще трактовки вики)) благодарю))
это явно проще трактовки вики)) благодарю))
В вики приведены точные правила, я же предлагаю использовать упрощённые.)
Если указанные игры не знакомы, то ознакомься ))
Ну да, это не сложно будет )
Дурак, как и пьяница, распространён, преимущественно, на постсоветском пространстве.)
Были такие мысли. Ознакомлюсь с блэкджеком )
Можно ли внести татуировки задним числом.) Впрочем, в принципе, я и без них переживу.)
Думаю позволит, особенно если до этого оно нигде не фигурировало в постах )
Правила достаточно просты - нужно вытянуть комбинацию карт, сумма очков которых не будет превышать двадцать одно.) Карты с числами считаются по этим самым числам, картинки приравниваются к десяткам, а туз может быть как одиннадцатью, так и единицей.) Набравший более двадцати одного очка проигрывает автоматически.) Если после вытягивания третьей карты двадцати одного нет ни у кого, выигрывает тот, кто набрал меньше всего очков.) Как-то так.)
На первый взгляд выглядит достаточно запутанно, но я потом пересмотрю всё ещё раз, так чтобы уже вникнуть хорошо. Тут ещё вопрос появляется, кто будет следить за колодой и какая нужна ) у меня вроде только на 36 есть.
Плащ оставить!) Ундина в карты всё равно играет плохо.)
Тогда его всё равно придётся снять быстро ))
*сдалась* хорошо))
Ну может будешь учить его ревизию проводить ) женского гардероба
я читала правила и нифига не поняла))
Я въеду не переживай )
Думаю позволит, особенно если до этого оно нигде не фигурировало в постах
Логично.)
Тут ещё вопрос появляется, кто будет следить за колодой и какая нужна ) у меня вроде только на 36 есть.
Следить за ней не нужно - игра длится не более двух - трёх раундов.) И подойдёт любая колода.)
На первый взгляд выглядит достаточно запутанно, но я потом пересмотрю всё ещё раз, так чтобы уже вникнуть хорошо.
Шестёрка - шесть очков, десятка - десять, валет, дама, король - десять, туз - или одиннадцать, или одно, смотря с чем он вытянут - с шестёркой или десяткой - одиннадцать, с двумя десятками - одно.)
*сидит такая в сторонке и размышляет* Подумать только, как разрослись мои тайные желания, из маленькой семечки прям бобовое дерево вымахало Хх *хихикает, поглядывая на всех вокруг* А я хочу в кинга поиграть и в преферанс научиться...
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-02-09 18:19:20)
Следить за ней не нужно - игра длится не более двух - трёх раундов.) И подойдёт любая колода.)
Угу, и будет тогда у нас по пять тузов ))
Шестёрка - шесть очков, десятка - десять, валет, дама, король - десять, туз - или одиннадцать, или одно, смотря с чем он вытянут - с шестёркой или десяткой - одиннадцать, с двумя десятками - одно.)
Мне всё равно надо ознакомиться с полными правилами )
А я хочу в кинга поиграть
В Кинга поиграть?
Мне всё равно надо ознакомиться с полными правилами
Воля ваша.)
Угу, и будет тогда у нас по пять тузов
Тему шулерства, кстати, тоже можно будет обыграть.) Хотя, с учётом того, что в этой игре игроки друг под друга всё равно не ходят, можно оставить всё на совести друг друга, открыто описывая в ходах, какие карты удалось вытянуть.) Не злоупотребляя, естественно.) Или можно будет поискать какой-нибудь онлайн генератор.)
Добрый вечер всем.)
Iris Kelly
Добрый вечер ))
Brian Tucker, а чего это вы тут все делаете, а?)
Добрый вечер всем.
Приветствуем вас.)
Iris Kelly
В карты играть собрались, в блэкджек
Отредактировано Brian Tucker (2017-02-09 18:27:30)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!