Привет
Приветствуем вас.) Как поживаете?)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!
Привет
Приветствуем вас.) Как поживаете?)
Undine Kroenen
Стабильно нормально поживаем. Как сами? )
Как сами?
Дела идут, и жизнь легка.)
Undine Kroenen
Чудно
белокурая бестия.
Ну, какая же я бестия, я же ангел ))) где мои 15 фунтов >< *завела руку за спину, а ля достает оружие*
Дела идут, и жизнь легка.)
Поделишься своим успехом? мне бы пригодилось Хх
В пещере попыталась утонуть.)
Ох, твоя самооценка превосходна ) Еще не читала, но вкладочку уже открыла ))
Да вообще не вопрос ))
Настоящий джентльмен!! *восхищена*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Scott Godfrey
Так профессия такая по жизни, кого-то подставить, кого-то защитить ))
Ну, какая же я бестия, я же ангел
Ангелы имеют свойство падать.)
Поделишься своим успехом?
С удовольствием.) Но весь не отдам.)
Ох, твоя самооценка превосходна
Это намёк на то, чем является Ундина, и почему она благодаря этому не утонула?)
Приветствую всех присутствующих.)
приветы))
Солнышко, посмотри, у тебя остался один маленький долг, ты - умничка ))) *целует в щечку*
*настроение подлетело до 100%, его не омрачил даже обожженный бульоном язык* Дадада!!! Если меня не заловят на шулерстве, я буду стараться! Надо бы потренироваться ))) Во что играем? Кого раздеваем Хх?
ага)) и самый ответственный)) *бубнит себе под нос*
лааадно *расцвела от поцелуя* я тебе поверю))
играем в блекджек, вроде)) и да, будь аккуратна)) раздеваем всех)) но так, чтобы никто ничего не понял *смеется*
Ко всему то ко всему, кроме...несчастных случаев например
ногу ломать не буду)) по крайней мере не себе
хотя.. тогда бы ты был обязан на мне жениться должен обо мне заботиться, какое-то время))
но эти переломы - какой-то мейнстрим))
Brian Tucker
Нууу...Придется поломать голову и мобилизовать все свои навыки юридические, ибо Бетти влипла по самые уши Оо
Ангелы имеют свойство падать.)
*спрятала свои переломанные крылья* Неправда!
С удовольствием.) Но весь не отдам.)
Ну, хотя бы маленький кусочек! *приготовилась слушать*
Это намёк на то, чем является Ундина, и почему она благодаря этому не утонула?)
Никаких намеков, я же ангелочек Хх А утонуть, какой-то недостойный конец для русалки, не согласна?
но эти переломы - какой-то мейнстрим))
И не говори...придумать бы чего-нибудь посвежее...отравление например
Придется поломать голову и мобилизовать все свои навыки юридические, ибо Бетти влипла по самые уши Оо
Помогу, не переживай )) чего там стряслось? )
ага)) и самый ответственный)) *бубнит себе под нос*
*щекочет, чтобы поднять настроение* Не спооорь со мной, женщина )))
лааадно *расцвела от поцелуя* я тебе поверю))
Да, так гораздо лучше )))
играем в блекджек, вроде)) и да, будь аккуратна)) раздеваем всех)) но так, чтобы никто ничего не понял *смеется*
Оооо!!!! А когда будет обучение?? *хочет знать все уловки и хитрости. чтобы первой всех раздеть*
Дадада!!! Если меня не заловят на шулерстве, я буду стараться! Надо бы потренироваться ))) Во что играем? Кого раздеваем
Хитрый герр Годфрей решил не упускать шанса полюбоваться тем, что ему до восемнадцати лет видеть неположено?)
Ну, хотя бы маленький кусочек!
Я просто отвыкла жаловаться на жизнь.) Пока над головой есть крыша, на дебетовой карте более пары тысяч рублей, а здоровье не требует оформлять инвалидность, всё не так плохо, чтобы ныть по этому поводу.) Так-то я банальная карьеристка без личной жизни, что для многих уже стало бы катастрофой.)
А утонуть, какой-то недостойный конец для русалки, не согласна?
Обычно русалки появляются после того, как утонет девушка.)
*невозмутимо* ртутью и с летальным исходом?))
Keitline Hayes
Без летальных исходов, с последующим выздоровлением и награждением всех причастных к выздоровлению ))
*щекочет, чтобы поднять настроение* Не спооорь со мной, женщина )))
*смеется* диктатор!)) но такой очаровательный *взъерошила волосы и обняла крепче*
Оооо!!!! А когда будет обучение?? *хочет знать все уловки и хитрости. чтобы первой всех раздеть*
кто б меня научил *улыбнулась* но)) думаю, что в скором времени))
наш массовик-затейник рулит ситуёвиной))
Так-то я банальная карьеристка без личной жизни, что для многих уже стало бы катастрофой.)
миледи, тебе не 78)) у тебя еще всё впереди))
Без летальных исходов, с последующим выздоровлением и награждением всех причастных к выздоровлению ))
это не очень интересно *вздохнула* ладно)) я подумаю еще))
я же обещала проблемы)) *сделала невинный вид*
Помогу, не переживай )) чего там стряслось? )
Кажется, Гэри тоже понадобится защита, ибо Лиз проболталась, что муж рукоприкладствует. Но она будет молчать в тряпочку и никто ничего не докажет! А еще она угнала авто благоверного (прав у нее нет, страховки тоже) и это, на мой взгляд, гораздо страшнее Оо
А что будет дальше - тайна, окутанная мраком Хх Ваши предложения по поводу того, как из такого впутываться?
Отведайте грибного супа с бледными поганками.) Или, хотя бы, мухоморами вонючими.)
миледи, тебе не 78
Это правда.)
Отведайте грибного супа с бледными поганками.) Или, хотя бы, мухоморами вонючими.)
которые в шахтах водятся?)) тогда к нам прискачет розовый пони, который будет какать радугой))
Keitline Hayes
Только поаккуратней там с проблемами, ты же знаешь, как с намеками у меня, могу что-то, где-то не так понять
Ваши предложения по поводу того, как из такого впутываться?
Найти на острове человека с юридическим образованием, который сможет разрулить это дело. Слухами то земля полнится ))
Хитрый герр Годфрей решил не упускать шанса полюбоваться тем, что ему до восемнадцати лет видеть неположено?)
Ничего не знаю! Здесь помимо несовершеннолетней пачки подростков есть еще тридцати восьмилетняя неудовлетворенная женщина! Страшно?
Я просто отвыкла жаловаться на жизнь.) Пока над головой есть крыша, на дебетовой карте более пары тысяч рублей, а здоровье не требует оформлять инвалидность, всё не так плохо, чтобы ныть по этому поводу.) Так-то я банальная карьеристка без личной жизни, что для многих уже стало бы катастрофой.)
*с еще большей силой восхищается этой женщиной* Просто некоторым людям нравится жаловаться на жизнь, даже если у них все прекрасно ))
Обычно русалки появляются после того, как утонет девушка.)
О, значит, ты планируешь вернуться в другой ипостаси? *почему-то вспомнила сказку Оскара Уайлда про душу*
*смеется* диктатор!)) но такой очаровательный *взъерошила волосы и обняла крепче*
*совсем возгордилась, сейчас упадет*
кто б меня научил *улыбнулась* но)) думаю, что в скором времени))
наш массовик-затейник рулит ситуёвиной))
Кто, кто, кто? *озирается*
В детстве было что-то похожее ))
Ваши предложения по поводу того, как из такого впутываться?
нужно обоснование того, зачем было угнано авто. если она находилась в состоянии аффекта - то получит только нагоняй и штраф, как я понимаю.
Найти на острове человека с юридическим образованием, который сможет разрулить это дело. Слухами то земля полнится ))
*смеется* То есть, ты снимаешь с себя всякую ответственность Хх?
Scott Godfrey
Нисколько, напротив я на себя намекаю
нужно обоснование того, зачем было угнано авто. если она находилась в состоянии аффекта - то получит только нагоняй и штраф, как я понимаю.
А разве штрафуют не владельца авто? Хотя, Лиз же не несовершеннолетняя Оо Блин, все опять сводится к бедному Гэри Хх *хихикает* и к близкой кончине Бетти Хх
Brian Tucker
Аааа ))) тогда все будет, не сомневайся ))) *воодушевилась*
Ничего не знаю! Здесь помимо несовершеннолетней пачки подростков есть еще тридцати восьмилетняя неудовлетворенная женщина! Страшно?
Если это та самая женщина, с мужем (или кто он там ей?) которой Ундина вот-вот уединится на судне, то, да, жутковато.)
которые в шахтах водятся?
В шахтах было нечто иное.)
тогда к нам прискачет розовый пони, который будет какать радугой
Просто некоторым людям нравится жаловаться на жизнь, даже если у них все прекрасно
Я этим увлекалась, пока не поняла, что именно поэтому отказалась стать писательницей, пока ещё имела желание.)
О, значит, ты планируешь вернуться в другой ипостаси?
Уже нет.)
В детстве было что-то похожее
Вижу, что всё обошлось.)
Только поаккуратней там с проблемами, ты же знаешь, как с намеками у меня, могу что-то, где-то не так понять
свои намёки я буду сопровождать очень объемными ЛС-ками))
только не кипи от хода моей мысли, договорились?))
Здесь помимо несовершеннолетней пачки подростков есть еще тридцати восьмилетняя неудовлетворенная женщина! Страшно?
а нам достанется подросток или шальная императрица?))
Кто, кто, кто? *озирается*
агент Ю *шепотом* она начальник тут))
А разве штрафуют не владельца авто? Хотя, Лиз же не несовершеннолетняя Оо Блин, все опять сводится к бедному Гэри Хх *хихикает*
и к близкой кончине Бетти Хх
как я понимаю - штрафуют того, кто нарушитель)) Гэри ничего не будет, если Лиз сможет договорится с копами замять это дело без огласки *уверенно кивнула* он её убить собирается? О_о
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!