А если не пройду? о_О
Уже прошла)) *ставит галочку в блокнотике*))
Тогда оставь рядом с сердцем )
*сгребла чье-то разбитое сердце в кулечек, положила "момент" рядом. Подписала: "Найдено разбитое сердце. Вручить хозяину\йке"*))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!
А если не пройду? о_О
Уже прошла)) *ставит галочку в блокнотике*))
Тогда оставь рядом с сердцем )
*сгребла чье-то разбитое сердце в кулечек, положила "момент" рядом. Подписала: "Найдено разбитое сердце. Вручить хозяину\йке"*))
Yuzuki Hori
кааак???? О_о
А правда что кошки обожают рыбу?
только те, кого к ней приучили))
соленый торт?)) так надо было всё списывать на использование соленой карамели при приготовлении крема))
не, это я использовала турецкий творог, вместо русского, и ошиблась в пропорциях..)) это был непеченый творожный торт с верхушкой из желе)) красивый, но оказался не съедобным((
Evelina Parks
Думаю бездомных таких должно быть много, учитывая что рыба, нет-нет да перепадающая им в порту одно из самых легкодобываемых лакомств для них...*мысли вслух*
не, это я использовала турецкий творог, вместо русского, и ошиблась в пропорциях..)) это был непеченый творожный торт с верхушкой из желе)) красивый, но оказался не съедобным((
*вооружилась блокнотом* значится так)) желаю знать рецепт))
а фото есть?) ну мало ли)) хоть на красоту посмотреть))
Думаю бездомных таких должно быть много, учитывая что рыба, нет-нет да перепадающая им в порту одно из самых легкодобываемых лакомств для них...*мысли вслух*
ты решил кому-то скормить мою рыбеху?)) *покрепче сжала ляшками*))
*вооружилась блокнотом* значится так)) желаю знать рецепт))
а фото есть?) ну мало ли)) хоть на красоту посмотреть))
это правда старая фото, но новый примерно такой же только желе было синим))
рецепт прост:
-200 г масла (растопить)
- 200 г печенья (типа "петушок", я в последний раз из овсяных делала, тоже вкусно) (растолочь)
Можно добавить по желанию горсть любимых растолченных орехов. Все смешать, выложить в форму.
-400 г творога,
-150 г взбитых жирных сливок,
- полстакана сахара,
- ванилин
Все смешать выложить в форму вторым слоем. Поставить в холодильник застывать.
Развести желе (из пакетиков полуфабриката или из желатина - я вчера вообще желе из фруктового чая сделала - получилось круто))) Остудить, но не в холодильнике. Выложить нарезанные фрукты на торт, залить небольшим слоем желе, оставить снова в холодильнике, чтобы желе "взялось" и фрукты не двигались, а потом залить остальным желе и дать застыть. все, можно подавать))
Evelina Parks
А чего б и нет? Приручу себе пару котеек...
фото получившегося торта
уиии)) красота какая))
это уже мой любимый торт, потому что делается недолго, судя по моим подсчётам))
*всё записала в блокнотик и спрятала в карман*
форму вторым слоем
форма нужна не силиконовая, или пофиг?))
и творог - обычной жирности, да?)
Сегодня на работе нам загадали загадки. Вторую никто не отгадал (а я даже первую)
Получив подарок, Мария Медичи, с наступлением темноты, не утерпела и, поскольку [это] еще не стоял как следует, встала на колени.
Назовите [это].
Сэнди Токсвиг вспоминает, что у ее дедушки было два [Х]. Один обычный и один розоватый на случай попойки. Назовите [Х].
Сегодня на работе нам загадали загадки.
*зависла*
блин)) ну в первом случае у меня хоть есть варианты, хотя и бредовенькие... О_о
хотя и бредовенькие... О_о
может, пошленькие?) у меня были только пошленькие)))
может, пошленькие?) у меня были только пошленькие)))
нееет)) я их сразу отмела))
теперь в голове канделябр, месяц и что-то еще))
а вот про вторую - глаза и сюртук О_о
что происходит в моей голове-то?))))
А чего б и нет? Приручу себе пару котеек...
а еще член семьи, называется..))))
уиии)) красота какая))
это уже мой любимый торт, потому что делается недолго, судя по моим подсчётам))
*всё записала в блокнотик и спрятала в карман*
делается и правда не долго, если не заморачиваться с узорами и цветами желе, как я))
форма нужна не силиконовая, или пофиг?))
и творог - обычной жирности, да?)
лучше не силиконовая, а которая раздвигается. а то доставать будет проблематично)
творог какой угодно жирности, это уж твое дело))
а еще член семьи, называется
Так я ж настоящих котеек имею в виду, а не то о чем ты подумала
посижу, отгадки подожду)
делается и правда не долго, если не заморачиваться с узорами и цветами желе, как я))
о, такой на Патрика можно
Получив подарок, Мария Медичи, с наступлением темноты, не утерпела и, поскольку [это] еще не стоял как следует, встала на колени.
Назовите [это].
Будильник?))) Торшер?))
Сэнди Токсвиг вспоминает, что у ее дедушки было два [Х]. Один обычный и один розоватый на случай попойки. Назовите [Х].
Носа?))
Всем доброго вечера )))) Мне одной эти загадки пошлыми кажутся Оо Какое у Вас, мистер Кинг, интересное начальство )))
Keitline Hayes
Милая, ты давно на остров вернулась? а еще у меня фантазия сдулась *плачет*
Evelina Parks
Боже, женщина! я Вас люблю! Хочу за Вас замуж или в жены, как хотите!! *хочет эти тортики*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Так я ж настоящих котеек имею в виду, а не то о чем ты подумала
Так я поняла, но они то съедят мою рыбу, которой я прикрываюсь, а я то голая до сих пор!))
о, такой на Патрика можно
это он и был))) хотя планировался на день Валентина))
а я то голая до сих пор!))
А кто вас раздел?
это он и был))) хотя планировался на день Валентина))
не месяц хоть в холодильнике дожидался?) отмечаете Патрика или просто так?)
Всем доброго вечера )))) Мне одной эти загадки пошлыми кажутся Оо Какое у Вас, мистер Кинг, интересное начальство )))
Не, не только))) но я старалась найти нормальные ответы))
Боже, женщина! я Вас люблю! Хочу за Вас замуж или в жены, как хотите!! *хочет эти тортики*
*Двигает все тортики разом*)) даже если я иногда косячу и тортик выходит пересоленым?))
А кто вас раздел?
да сама, все сама..))) для массажа все.. а тут папарацци налетели да фоткать.. вот я рыбехой-то и прикрылась))
не месяц хоть в холодильнике дожидался?) отмечаете Патрика или просто так?)
да, нет)) на самом деле я даже не помню когда я его делала, но наверное в мае-июне, суде по цветущим веточкам)) задымывались сержечки, вышел клевер. спок. все как надо))
Evelina Parks
Ну что-ж вы так? Знаете? А вам была бы к лицу мужская рубаха
Назовите [это].
Телескоп. Устала ждать, когда его поставят на штатив.
Искусственный глаз. Когда дедушка отправлялся выпить, он вынимал обычный искусственный глаз, вставлял глаз, налитый кровью, и говорил: «Я вернусь, только когда они будут выглядеть одинаково!»
*Двигает все тортики разом*)) даже если я иногда косячу и тортик выходит пересоленым?))
Если такие инциденты будут в порядке исключения, то я готова их терпеть!!! *вооружилась двумя вилками и не знает, с какого тортика начать* и как ты умудряешься делать такую красоту? У меня все корявое выходит (((
Ну что-ж вы так? Знаете? А вам была бы к лицу мужская рубаха
знаю)) *протягивает руку, в надежде получить оную*)) и мне они очень нравятся)
Телескоп. Устала ждать, когда его поставят на штатив.
хм, логично)) но, вроде, в телескоп и днем можно смотреть))
Если такие инциденты будут в порядке исключения, то я готова их терпеть!!! *вооружилась двумя вилками и не знает, с какого тортика начать* и как ты умудряешься делать такую красоту? У меня все корявое выходит (((
а я гастрономический эстет)) люблю когда тарелка или блюдо класиво оформлено)) прям кайф получаю))
Evelina Parks
Да не вопрос )) *сняв рубаху, вручил девушке* носите на здоровье )
Jonathan King
Мистер Кинг, а Медики имеют непосредственное отношение к разгадке или на месте Марии могла быть любая?
Evelina Parks
Я теперь буду ждать от тебя все больше и больше картиночек вкусненьких ))) *сидит, ждет*
Да не вопрос )) *сняв рубаху, вручил девушке* носите на здоровье )
*довольная, наконец оделась, как человек* о, спасибо)) настоящий джентльмен)) надеюсь ты всегда такой джентл)) *закатала рукава, прошлепала босиком к столику, налила всем чаю*
хм, логично)) но, вроде, в телескоп и днем можно смотреть))
Мария Медичи хотела взглянуть на луну. А телескоп ей подарил сам Галилей.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!