В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!

Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ian Welsh
Доброй ночи.)

0

242

Joanna McAlister написал(а):

*бурчит* Пошел в обидки из-за Эдварда, солнце?
И это таки не повод для ремня!

это я еще не разогрелся. а вот как разойдусь, будет страшнее)

Joanna McAlister написал(а):

Вот и я том, что смотрится. И как-то оно вроде и стираное-глаженое, а запах-то остался Иэна, и само ощущение, что вещи его. Поморозиться.) *внимательно наблюдает за исчезновением белых футболок, пытается улучить пару* Перед Иэном, конечно! Чтобы он хорохорился, красовался и был вдохновлен на роль прекрасного принца, рукастого хозяина и заклинателя детишек))) Ну и плюс как не покрасоваться перед бывшим мужем? Нельзя показаться чучундрой ведь)

чай не чужие люди, так морозиться... *задумался* да что он там не видел-то, по утрам в одной кровати просыпались)
пристыдила совсем. ничего, обещаю испортиться)
снов

0

243

*пришла когда все уже ушли* че-то тихо..))

0

244

Утра всем доброго, здорового ))) *сидит дома и даже очень хочет на работу*

Evelina Parks написал(а):

в смысле нормальных размеров домик?)) *представила, подсчитала, сбилась, считает заново*))

Неееет ))) Наша гифку, но не знаю, как вставить Оо
Поэтому вот ссылка Оо домик ))

Evelina Parks написал(а):

*задумчиво так, смотрит на свои пальцы*)))

Нууу, если там уже есть одно, ничего страшного, потеснится, одним колечком больше, одним меньше ^___^ *переживает* Я еще никому не делала предложение, как это, что делать? *паникует*

Keitline Hayes написал(а):

Малышка! Шикарный пост!!!*расцеловала в обе щеки и убежала морозить нос на прогулку*

*вздохнула* Я тоже гулять хочу... *кашляет*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

Отредактировано Scott Godfrey (2017-02-09 08:05:30)

0

245

доброго утра всем))

Scott Godfrey написал(а):

Утра всем доброго, здорового ))) *сидит дома и даже очень хочет на работу*

*не хочет на работу, поэтому подползает няшкаться с малышкой*
как ты, милая?)) *поцеловала в лобик и присела рядом* чайчик?))

0

246

*не хочет на работу, поэтому подползает няшкаться с малышкой*
как ты, милая?)) *поцеловала в лобик и присела рядом* чайчик?))

Моя хорошая )) Я соскучилась! *прижалась к Кейти, шмыгает носом* боляка я ужасная, ты как? все хорошо? Как спалось?
даааа, чайчик, горячий...у меня есть смородина протертая, будешь?

0

247

Доброе утро, страна

*сидит дома и даже очень хочет на работу*

У тебя выходной в четверг? ))

0

248

Brian Tucker
Доброе. Брайанчик ) Отнюдь, как раз сегодня-завтра а лучше позавчера надо сделать одно дело, но я боляка, а потому сижу дома и умираю *плачет* ты сам как? Порадуй меня чем-нибудь срочно

0

249

Scott Godfrey
Чай, мед, лимон, пьешь? Лечишься? Сейчас вообще такие лютые морозы, капец, заболеть вообще проблем не составит ^^

0

250

Моя хорошая )) Я соскучилась! *прижалась к Кейти, шмыгает носом* боляка я ужасная, ты как? все хорошо? Как спалось?
даааа, чайчик, горячий...у меня есть смородина протертая, будешь?

и я соскучилась, милая *гладит по волосам и жалеет* я не болею, вот!) хорошо) спалось мало.. с 8 на работе *негодует*
*принесла поднос с чаем и лимоном и устроилась обратно к малышке* буду!) я уже ела)) мне Мораг банку такую дарила, пока не свалила в тайгу
*вручила чашку с чаем и долькой лимона*

Brian Tucker написал(а):

Доброе утро, страна

утра, серьезный Брайан)

0

251

Keitline Hayes
Серьезный? Я?  ^^

0

252

Доброе утро всем)*зевает* холодно, епта.

0

253

Iris Kelly
И не говори, люди вон заболевают )) доброе утро

0

254

Brian Tucker написал(а):

Чай, мед, лимон, пьешь? Лечишься? Сейчас вообще такие лютые морозы, капец, заболеть вообще проблем не составит

У меня есть смородина!!! и прополис ))) И еще куча всякого дерьма, температуру даже сбила, но вот от этого не на много легче ^___^
Ну, вооот, игнорщик великий *дуется*
Ну...Наверное, затоя поняла одну вещь: в воскресение на работу лучше не ездить, даже если ты приезжаешь туда, чтобы кофеек попить и постики написать Хх Чревато, оказывается ><

и я соскучилась, милая *гладит по волосам и жалеет* я не болею, вот!) хорошо) спалось мало.. с 8 на работе *негодует*

Во сколько же ты встала О_____о? *внимаетльно смотрит* Спала вообще? Где это ты по ночам гуляешь? *хитренько прищурилась* И с кем?

*принесла поднос с чаем и лимоном и устроилась обратно к малышке* буду!) я уже ела)) мне Мораг банку такую дарила, пока не свалила в тайгу
*вручила чашку с чаем и долькой лимона*

из вашего тепла в тайгу Оо? или это у меня неверные стереотипы, что в тайге холодно
*греет пальчики о чашку и дует на горячее* давай сюда свою, отсыплю тебе пару ложечек смородины ))) *наслаждается чаем и активно витаминизируется*

0

255

Iris Kelly
Ириска ))) Доброе утро ))) *радуется* Милая, у меня к тебе вопрос ))

0

256

Brian Tucker, люди круглый год болеют, вне зависимости от.)*поцеловала в щеку* как дела?

0

257

Brian Tucker написал(а):

Серьезный? Я?  ^^

ну а кто? я?))

Iris Kelly написал(а):

Доброе утро всем)*зевает* холодно, епта.

доброго утра, красавица))
как ты?)

0

258

Scott Godfrey, доброе, котик) надеюсь тебе уже получше?
С вопросами чуть позже, я часа через два загляну в скайп, ок?

0

259

У меня есть смородина!!! и прополис ))) И еще куча всякого дерьма, температуру даже сбила, но вот от этого не на много легче ^___^

А смородина разве помогает при простуде? А то что температуру сбила молодец  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42716.gif блин...я даже не знаю что еще посоветовать, сам обычно только чаем, да фервексом, и мятными кофетами лечусь ))

Ну, вооот, игнорщик великий *дуется*

http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

260

доброго утра, красавица))
как ты?)

-доброго) спасибо, прекрасно) если не считать того что холодно, епта!
Как ты?

0

261

Iris Kelly написал(а):

люди круглый год болеют, вне зависимости от.)*поцеловала в щеку* как дела?

Ну не скажи...я бы поглядел на человека заболевшего, скажем, в самый разгар лета. Я нормально, сама как? Чего в скайп не заглядываешь? ))

ну а кто? я?))

Не знаю, я вроде не серьезный  ^^

0

262

Во сколько же ты встала О_____о? *внимаетльно смотрит* Спала вообще? Где это ты по ночам гуляешь? *хитренько прищурилась* И с кем?

я встаю в 5)) каждый день)) спала)) по ночам я гуляю со сторожевой Верандой, потому что собакевич не может цельными днями сидеть в вольере)) *ответила на все вопросы и сидит довольная*

из вашего тепла в тайгу Оо? или это у меня неверные стереотипы, что в тайге холодно
*греет пальчики о чашку и дует на горячее* давай сюда свою, отсыплю тебе пару ложечек смородины ))) *наслаждается чаем и активно витаминизируется*

там риальнэ холодно... прям ооочень!
как ты спала, милая?)) что снилось?))

0

263

Brian Tucker написал(а):

Не знаю, я вроде не серьезный  ^^

да? *вздохнула* а я надеялась))

0

264

да? *вздохнула* а я надеялась))

На то что я посерьезню? Это скучно ))

0

265

Brian Tucker написал(а):

Ну не скажи...я бы поглядел на человека заболевшего, скажем, в самый разгар лета. Я нормально, сама как? Чего в скайп не заглядываешь? ))

- не поверишь, есть такие и таких много. Я сама в августе орви болела как-то. С высокой температурой) позже вылезу)

0

266

Iris Kelly написал(а):

позже вылезу)

Вообще, всё нормально? Или вирус вконец достал? Насчет перебраться во вк, я только за ))

0

267

Iris Kelly написал(а):

-доброго) спасибо, прекрасно) если не считать того что холодно, епта!
Как ты?

у нас тоже холодно, шо трындец! О_о надо продержаться неделю
а если опустить погоду - то я хорошо) как настроение?)

Brian Tucker написал(а):

На то что я посерьезню? Это скучно ))

ну и лаааадно))

0

268

Iris Kelly написал(а):

доброе, котик) надеюсь тебе уже получше?
С вопросами чуть позже, я часа через два загляну в скайп, ок?

Относительно вторника - да ) хотя, можно и поспорить Оо А ты как? потеплее там одевайся, раз холодно ))
Хорошо, тогда настрочу туда, а то уже третий день никак не соберусь )

Brian Tucker написал(а):

А смородина разве помогает при простуде? А то что температуру сбила молодец   блин...я даже не знаю что еще посоветовать, сам обычно только чаем, да фервексом, и мятными кофетами лечусь ))

Она же кисленькая ) вот, вместо лимона + витаминки, она же замороженная и все такое )))
Мятные конфеты помогают Оо? *хочет мятную конфетку*
Дада! Ты до сих пор не сказал, как твои дела! *возмущена*

я встаю в 5)) каждый день)) спала)) по ночам я гуляю со сторожевой Верандой, потому что собакевич не может цельными днями сидеть в вольере)) *ответила на все вопросы и сидит довольная*

Ооо!!! А Веранда большая открытая, блин, не сдержалась ^___^?
И сколько же ты спишь, милая? Как же ты высыпаешься??? *обняла и баюкает*

там риальнэ холодно... прям ооочень!
как ты спала, милая?)) что снилось?))

сумасшедшая женщина О_____о
не так чтобы очень. носоглотка спать не дает и будит, садистка такая... Вот и снов не помню (( А тебе? *тешит себя надеждой, что сегодня Кейти запомнила сны, налила смородинки и протянула чашку* пробуй, пробуй *____*

0

269

Она же кисленькая ) вот, вместо лимона + витаминки, она же замороженная и все такое )))

Ааа...так вот оказывается в чем весь секрет! Чем ягода кислее, тем она полезнее?  :D

Мятные конфеты помогают Оо? *хочет мятную конфетку*

Не знаю как насчет лечить, но когда горло прям раздирает, очень помогают ))

Вот такая вот

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/49482/181_0.jpg

Дада! Ты до сих пор не сказал, как твои дела! *возмущена*

А, пардон, пардон, дела замечательно. Звонили из Ситилинка, сказали уже 12-го, могу приходить и забирать покупку. Ух, дожить бы теперь  ^^

0

270

Ооо!!! А Веранда большая открытая, блин, не сдержалась ^___^?
И сколько же ты спишь, милая? Как же ты высыпаешься??? *обняла и баюкает*

Веранда немка - бабулевич) ей 9 лет) и большую часть жизни она служила Родине *гордится своей Верандой*
сплю)) нууу, когда не засиживаюсь нигде, то часов 5-7)) а если меня куда-то несет, то, соответственно, меньше)) уже привыкла и мне хватает))  *прикрыла глаза и млеет*

сумасшедшая женщина О_____о
не так чтобы очень. носоглотка спать не дает и будит, садистка такая... Вот и снов не помню (( А тебе? *тешит себя надеждой, что сегодня Кейти запомнила сны, налила смородинки и протянула чашку* пробуй, пробуй *____*

я тут даже не буду спорить *смеется*
малышка, а ты капельки какие-то используешь? а ароматерапию себе делаешь? говорят это очень помогает! *подсунула апельсин и шкарябает ногтём корку, чтобы больше пахло цитрусом*
хммм) я море видела *вздохнула* видимо очень хочу тепла и пляжа)) но, я просыпалась часто, сильный ветер был на улице, поэтому запомнился только общий пейзаж))
*зачерпнула ложкой варенья и сунула в рот* вкусно-вкусно!)) *улыбнулась* а еще её круто с овсянкой утром)) *мечтает сидит*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.9 Клуб записунов. Бобро Поржаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно