В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.1. Да будут печеньки!

Флуд 3.1. Да будут печеньки!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nisha Lawrence написал(а):

А сама не пробовала с него кушать? )
*засмеялась* А я скажу, что я себя хорошо чувствую )
Хм, ну я могу тебе оставить супа и хлебушка. )

нет)) как-то эта гениальщина меня раньше не посетила)) и что? у меня рот такой большой, ты думаешь он туда влезет? О_о
мы проведем замер температуры и посмотрим горло)) и все станет ясно!))
я про мороженое... зачем мне суп?)

0

482

[AVA]http://savepic.ru/12920241.jpg[/AVA]

Keitline Hayes написал(а):

нет)) как-то эта гениальщина меня раньше не посетила)) и что? у меня рот такой большой, ты думаешь он туда влезет? О_о
мы проведем замер температуры и посмотрим горло)) и все станет ясно!))
я про мороженое... зачем мне суп?)

Ну он больше моего, так что вдруг влезет. о_О
А я горло не покажу, и температуру мерить не буду. У нас же демократия. *подмигнула*
Аа... *подвинула пачку с мороженым* вот мне не жалко! )

0

483

Ну он больше моего, так что вдруг влезет. о_О
А я горло не покажу, и температуру мерить не буду. У нас же демократия. *подмигнула*
Аа... *подвинула пачку с мороженым* вот мне не жалко! )

я что? гиппопотам??? О_о
вредина)) я тебя покусать в такие моменты хочу)) сильно...
*вооружилась ложкой и съела кусочек* мне вот интересно, почему все дети так любят сладости... яблочки же вкуснее и полезнее))

0

484

я что? гиппопотам??? О_о
вредина)) я тебя покусать в такие моменты хочу)) сильно...
*вооружилась ложкой и съела кусочек* мне вот интересно, почему все дети так любят сладости... яблочки же вкуснее и полезнее))

А мне предлагала, значит по твоему я гиппопотам? о_О
Не надо меня кусать, а то зомби будешь! )
*тоже съела кусочек* А я и яблоки люблю, вот! )

0

485

А мне предлагала, значит по твоему я гиппопотам? о_О
Не надо меня кусать, а то зомби будешь! )
*тоже съела кусочек* А я и яблоки люблю, вот! )

нет, но ты же хотела есть мороженое огромными ложками))
почему сразу зомби? кроме зомби никто не кусается что ль?)) *не хочет быть похожей на разлагающийся труп, но хочет кусаться*
хмм)) а бананы? *полезла в холодильник* мороженое вкусно с фруктами кушать) давай? *заискивающе выглянула из-за двери холодильника*

0

486

нет, но ты же хотела есть мороженое огромными ложками))
почему сразу зомби? кроме зомби никто не кусается что ль?)) *не хочет быть похожей на разлагающийся труп, но хочет кусаться*
хмм)) а бананы? *полезла в холодильник* мороженое вкусно с фруктами кушать) давай? *заискивающе выглянула из-за двери холодильника*

Так ложками, а ты предложила не ложку )
Ещё муравьи кусаются или жучки разные... но они же не люди, а зомби больше на людей похожи.
Бананы тоже люблю! И ты хочешь добавить фрукты в мороженое? А оно не испортиться?

0

487

Так ложками, а ты предложила не ложку )
Ещё муравьи кусаются или жучки разные... но они же не люди, а зомби больше на людей похожи.
Бананы тоже люблю! И ты хочешь добавить фрукты в мороженое? А оно не испортиться?

это тоже ложка)) только не совсем обычная))
а еще собачки кусаются и хомяки)) зомби похожи на трупов, а не на людей, но да, они человекоподобны.
не испортится *удивилась* мы положим мороженое в пиалу и туда добавим фрукты *положила на стойку банан, маленькую кисточку винограда, яблочко* будет вкусно)) можно еще сверху потереть шоколада))
*выставила рядом две чашечки и стала подготавливать фрукты*

0

488

это тоже ложка)) только не совсем обычная))
а еще собачки кусаются и хомяки)) зомби похожи на трупов, а не на людей, но да, они человекоподобны.
не испортится *удивилась* мы положим мороженое в пиалу и туда добавим фрукты *положила на стойку банан, маленькую кисточку винограда, яблочко* будет вкусно)) можно еще сверху потереть шоколада))
*выставила рядом две чашечки и стала подготавливать фрукты*

Не ложка, если ты с неё не можешь есть, значит не ложка. )
А ты хочешь быть хомячком? *_*
*залезла на стул и с интересом наблюдает* А в винограде же косточки. *украла кусочек банана и тут же съела*

0

489

Не ложка, если ты с неё не можешь есть, значит не ложка. )
А ты хочешь быть хомячком? *_*
*залезла на стул и с интересом наблюдает* А в винограде же косточки. *украла кусочек банана и тут же съела*

по форме похоже на ложку? значит ложка))
эээ) нет)) можно я буду собой?) только кусачей?))
а мы их уберём *с улыбкой проследила за исчезнувшим кусочком банана и порезала яблоко небольшими кусочками, принявшись очищать виноград* а ты пока, положи в чашки мороженко)) кстати, будем тереть шоколад? а орешки?

0

490

по форме похоже на ложку? значит ложка))
эээ) нет)) можно я буду собой?) только кусачей?))
а мы их уберём *с улыбкой проследила за исчезнувшим кусочком банана и порезала яблоко небольшими кусочками, принявшись очищать виноград* а ты пока, положи в чашки мороженко)) кстати, будем тереть шоколад? а орешки?

Значит эта ложка для великанов, а мы не великаны и для нас она тогда не ложка. )
Нет, так нельзя! Либо собой, либо хомячком, либо зомби. )
Хорошо *кивнула и принялась раскладывать мороженое по чашкам, не забывая отправить его и себе в рот* И конечно будем!

0

491

Значит эта ложка для великанов, а мы не великаны и для нас она тогда не ложка. )
Нет, так нельзя! Либо собой, либо хомячком, либо зомби. )
Хорошо *кивнула и принялась раскладывать мороженое по чашкам, не забывая отправить его и себе в рот* И конечно будем!

ладно)) тут уговорила *смеется*
кто сказал, что так нельзя? *негодует, но на всякий случай взвешивает варианты между хомяком и собой*
и то и то будем? *закинула в рот кусочек яблока* ну ладно)) теперь раскладывай фрукты, только чур поровну! *улыбнулась и пошла к шкафам в поисках орешком и шоколадки* арахис пойдет? или миндаль? *вытащила обе пачки на всякий случай и, подхватив плитку молочного шоколада вернулась к стойке*

0

492

ладно)) тут уговорила *смеется*
кто сказал, что так нельзя? *негодует, но на всякий случай взвешивает варианты между хомяком и собой*
и то и то будем? *закинула в рот кусочек яблока* ну ладно)) теперь раскладывай фрукты, только чур поровну! *улыбнулась и пошла к шкафам в поисках орешком и шоколадки* арахис пойдет? или миндаль? *вытащила обе пачки на всякий случай и, подхватив плитку молочного шоколада вернулась к стойке*

Я так сказала, а значит это правильно )
Да, и то и то! *принялась раскладывать фрукты по чашкам, выкладывая рожицы и попутно ещё съедая часть* Хочу лесные орехи )

0

493

Я так сказала, а значит это правильно )
Да, и то и то! *принялась раскладывать фрукты по чашкам, выкладывая рожицы и попутно ещё съедая часть* Хочу лесные орехи )

фигасе малышня права качает) *смеется* нифига это не правильно! *быкует* потому что если ты не показатель абсолютной истины))
лесные *задумчиво осмотрела шкафы, где был проведен обыск* кедровые мы тут вряд ли найдем... а вот фундук...
фундук подходит, белочка?)) *умилилась новому прозвищу и направилась на поиски* тут есть немного *показала остатки в пакетике* твои будут)) *вернулась к стойке и стала натирать шоколад*

0

494

фигасе малышня права качает) *смеется* нифига это не правильно! *быкует* потому что если ты не показатель абсолютной истины))
лесные *задумчиво осмотрела шкафы, где был проведен обыск* кедровые мы тут вряд ли найдем... а вот фундук...
фундук подходит, белочка?)) *умилилась новому прозвищу и направилась на поиски* тут есть немного *показала остатки в пакетике* твои будут)) *вернулась к стойке и стала натирать шоколад*

Если я маленькая, это не означает, что я ничего не могу! *возмутилась* Поэтому если я сказала, что только так, значит только так! )
*ничего не понимает в названиях* А они лесные? И почему белочка?

0

495

Если я маленькая, это не означает, что я ничего не могу! *возмутилась* Поэтому если я сказала, что только так, значит только так! )
*ничего не понимает в названиях* А они лесные? И почему белочка?

вот знаешь) от тебя, как от агитатора логики слышать подобную фразу, вся равно что атомный взрыв в голове устраивать) с чего такая уверенность в своей правоте?))
*кивнула* фундук лесные) белочки любят орешки) и еще они милые) значит будешь милой белочкой)) *посыпала в одну чашечку фундук, а в другую арахис, сверху натрусила тёртый шоколад* вуа-ля!)) снимай пробы, малышка, пока мороженое не потаяло *протянула десертную ложку*

0

496

вот знаешь) от тебя, как от агитатора логики слышать подобную фразу, вся равно что атомный взрыв в голове устраивать) с чего такая уверенность в своей правоте?))
*кивнула* фундук лесные) белочки любят орешки) и еще они милые) значит будешь милой белочкой)) *посыпала в одну чашечку фундук, а в другую арахис, сверху натрусила тёртый шоколад* вуа-ля!)) снимай пробы, малышка, пока мороженое не потаяло *протянула десертную ложку*

Потому что я права ) И может я хочу устроить атомный взрыв? ))
Ну ладно, буду белочкой, но тогда ты будешь хомячком! ) *взяла ложку и попробовала смесь, от удовольствия аж закрыла глаза* Очень вкусно!!! *спешно отправил ещё одну ложку мороженого в рот*

0

497

Потому что я права ) И может я хочу устроить атомный взрыв? ))
Ну ладно, буду белочкой, но тогда ты будешь хомячком! ) *взяла ложку и попробовала смесь, от удовольствия аж закрыла глаза* Очень вкусно!!! *спешно отправил ещё одну ложку мороженого в рот*

бе-бе-бе *показала язык и, пока не спалили, отправила ложку своей смеси в рот* вот то, что ты преследуешь цель взорвать мне мозг - звучит более правдоподобно, нежели тот факт, что ты права просто потому, что ты права)) вот))
я не буду хомячком, потому что моё название еще не обосновано)) а твоя белочка обоснована)) вот))
и да)) это гораздо полезнее, чем есть мороженко чистяком *смеется*

0

498

бе-бе-бе *показала язык и, пока не спалили, отправила ложку своей смеси в рот* вот то, что ты преследуешь цель взорвать мне мозг - звучит более правдоподобно, нежели тот факт, что ты права просто потому, что ты права)) вот))
я не буду хомячком, потому что моё название еще не обосновано)) а твоя белочка обоснована)) вот))
и да)) это гораздо полезнее, чем есть мороженко чистяком *смеется*

*нахмурилась* Сейчас барашком будешь, и обосновано! Бе-каешь же! )  *съела ещё ложечку мороженого* Надо тебя в папы записать. Мама вот намечается уже. )

0

499

*нахмурилась* Сейчас барашком будешь, и обосновано! Бе-каешь же! )  *съела ещё ложечку мороженого* Надо тебя в папы записать. Мама вот намечается уже. )

овцой тогда уж)) барашек же мальчик)) *смеется*
мелкая, а чего ты тут сегодня всё решаешь направо-налево?))

0

500

овцой тогда уж)) барашек же мальчик)) *смеется*
мелкая, а чего ты тут сегодня всё решаешь направо-налево?))

Но барашек звучит лучше, разве нет?  )
А если не я, то кто? )

0

501

Но барашек звучит лучше, разве нет?  )
А если не я, то кто? )

зато овца - правдоподобней)) даже овца может быть милой)) смотри *улыбнулась и так ласково* овееечка))
эм, всё?) демократия закончилась, ай-да сеять тоталитаризму в общество? *смеется*

0

502

зато овца - правдоподобней)) даже овца может быть милой)) смотри *улыбнулась и так ласково* овееечка))
эм, всё?) демократия закончилась, ай-да сеять тоталитаризму в общество? *смеется*

*засмеялась* А мне нравиться овечка! ) Значит назвать тебя овечкой? ))
Да, если управлять всем буду я! ))

0

503

*засмеялась* А мне нравиться овечка! ) Значит назвать тебя овечкой? ))
Да, если управлять всем буду я! ))

нет *замотала головой* я на это не подписывалась)) я просто тебе сказала, что и овца может быть милой)
меня можно вообще никак не называть из привлеченных сторонних терминов) мне ооочень комфортно со своим именем и фамилией))
маленький диктатор *смеется*

0

504

нет *замотала головой* я на это не подписывалась)) я просто тебе сказала, что и овца может быть милой)
меня можно вообще никак не называть из привлеченных сторонних терминов) мне ооочень комфортно со своим именем и фамилией))
маленький диктатор *смеется*

Вот! Поскольку я маленький диктатор, значит и назвать имею права как захочу. Разве не так? ) Поэтому Овечка, а имя это скучно и не интересно )

0

505

Вот! Поскольку я маленький диктатор, значит и назвать имею права как захочу. Разве не так? ) Поэтому Овечка, а имя это скучно и не интересно )

*офигела прям аж совсем*
а... Овечка значит?)
нууу)) ладно)) только овечки не бывают ничьими папами) так что - придется тебе туда записать кого-то другого))
а я пойду - на луга пастись, травушку-муравушку жевать))

0

506

*офигела прям аж совсем*
а... Овечка значит?)
нууу)) ладно)) только овечки не бывают ничьими папами) так что - придется тебе туда записать кого-то другого))
а я пойду - на луга пастись, травушку-муравушку жевать))

*аж расстроилась почувствовав, что бросили* Ну... траву жевать необязательно... и раз так, то тогда лучше барашком. Барашки уже могут быть папами )

0

507

Всем вечера, если есть живые)

0

508

[AVA]http://savepic.ru/12920241.jpg[/AVA]Joanna McAlister
*подбежала и обняла* Я есть, я есть!

0

509

Nisha Lawrence
Большой человек) *рассмеялась и обняла* Привет) Как настроение?)

0

510

[AVA]http://savepic.ru/12920241.jpg[/AVA]Joanna McAlister
Где большой человек? *осмотрелась* А настроение обычное, как настроение. )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.1. Да будут печеньки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно