Octavia Blake
Вечера )
Ian Welsh
Аа, понятно, я не смотрела, угнеталась напавшей тишиной )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.2. Гуляющий-с-Ветрами
Octavia Blake
Вечера )
Ian Welsh
Аа, понятно, я не смотрела, угнеталась напавшей тишиной )
А сама ролевая о чем?)
про жизнь!))
Ох уж эта вечная беда с mmorpg с занятыми никами...
Это куда тебя понесло? )
эээ, а вы из каких будете?))
Из каких?! *не понимает куда вообще забрела* ахах
Yuzuki Hori
а я только чаю себе налил, собрался на форум зайти, а тут такое))
не угнетайся, посмотри аниме)
Yuzuki Hori
Да, до БДО таки добрался, еще вчера. Сначала опробовал игру с тупым набором символов в нике, а теперь пытаюсь нормальный придумать
Из каких?! *не понимает куда вообще забрела* ахах
смешно, да!) ну, забрели как-то же. вот и спрашиваю, как, зачем, чем заниматься будете
Brian Tucker
генератором случайных имен воспользуйся, не?
Ian Welsh
Не, не вариант )
смешно, да!) ну, забрели как-то же. вот и спрашиваю, как, зачем, чем заниматься будете
Ну я честно говоря из другой ролевой игры)) Просто решила посмотреть у кого ещё что интересное происходит. Как люди в других мирах живут, так скажем
Ian Welsh
Закончились аниме что хотела посмотреть, теперь новых ждать пару лет.
Это вот кстати, дополнительный повод по печалиться )
Brian Tucker
Ты же в неё играл уже?
А вообще она дохнет...
Brian Tucker
пачиму?(
Octavia Blake
из какой?) *пытает с паяльником* да норм живем, потихоньку!
Yuzuki Hori
а полнометражное?)) я как-то что-то про атомную войну смотрел. любят они эту тему!
Yuzuki Hori
Играл, но не помню пин-код от старого акк. А по поводу дохнет, я ж не задротить, так, чисто по фану
Ian Welsh
Потому что генератор придумывает имена еще тупее, чем те, что приходят в голову )
Brian Tucker
привередливый какой!
Ian Welsh
Уж какой есть )
Octavia Blake
из какой?) *пытает с паяльником* да норм живем, потихоньку!
Ахахахах )) Паяльники на меня уже не действуют))
Я с необитаемого острова) Наш лайнер потерпел крушение полгода назад и мы живём, как дикари там) Кабанов убиваем, кушаем бананы и все в таком духе)
Brian Tucker
вот и поговорили (с)
Octavia Blake
как в Лосте?) плохие дядьки на вас там не охотятся?)) накупались в океане, наверное! *мечтательно*
Octavia Blake
как в Лосте?) плохие дядьки на вас там не охотятся?)) накупались в океане, наверное! *мечтательно*
Именно) У нас там даже бункер есть, как в Лосте) а плохие дядьки, они везде есть наверно... *озирается по сторонам в поисках плохих дядек*
Ian Welsh
И там нет ничего...
Просто я очень избирательная стала, хочу мистику, ужасы, кровь, драму, кишки и прочую мрачность, а такое делать не любят, штампуют одни комедии и повседневность. (
Brian Tucker
Так я так всегда играю, но всё же иногда хочется чего-то такого... вот например заходила туда не так давно, посмотреть костюмчики, новые конечно завезли, но вот на аукционе всё пропало, а раньше было много.
Octavia Blake
как интересно)) У нас тоже остров, только с выживнием полегче)
Я с необитаемого острова) Наш лайнер потерпел крушение полгода назад и мы живём, как дикари там)
Это не 19 век случаем?
Yuzuki Hori
А мне хватает и того, что там есть экзотические и опасные локации, нервишки пощекотать, все дела...
Всем вечера)
Octavia Blake
у нас тут почти нет плохих, только хорошие! вот я, например, - котик! *взмахнул ресницами*)
Yuzuki Hori
а про Хельсинга тебе не понравилось?))
как интересно)) У нас тоже остров, только с выживнием полегче)
у нас тут вообще, оказывается, курорт!))
Joanna McAlister
кто пришел! *прыгает*))
Brian Tucker
Было бы там чем щекотать...
Joanna McAlister
Вечера
Ian Welsh
Не смотрела толком и не хочу.
Yuzuki Hori
а Тетрадь смерти как тебе?))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.2. Гуляющий-с-Ветрами