Ian Welsh
Я пришел!) *смеется* ты как тут, котик? Никого не обижаешь?)
Yuzuki Hori
Хао) Как настрой?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.2. Гуляющий-с-Ветрами
Ian Welsh
Я пришел!) *смеется* ты как тут, котик? Никого не обижаешь?)
Yuzuki Hori
Хао) Как настрой?
у нас тут вообще, оказывается, курорт!))
А ты что, сомневался?
Octavia Blake
как интересно)) У нас тоже остров, только с выживнием полегче)
Я уже почитала, у вас как-то подружелюбнее все)) Молодцы...!
Это не 19 век случаем?
Нет, современный мир) Мы плыли из Бразилии ))
Octavia Blake
у нас тут почти нет плохих, только хорошие! вот я, например, - котик! *взмахнул ресницами*)
Это я уже поняла) Мало где встретишь таких милых и добродушных людей, готовых пообщаться с непонятно кем!)) *намекает на себя*
Joanna McAlister
Вечера )
Yuzuki Hori
В пве, может и нечего, а пвп, дело другое ))
Joanna McAlister
я? обижать? я могу только обожать!)) *смотрит влюбленным взглядом*)) как успехи со всем?)
А ты что, сомневался?
Глядя на смайл в конце, я не хочу на этот курорт. Там, по ходу, вместо лежаков - сковородки.
А ты что, сомневался?
ни в коем разе! *на всякий случай пакует чемоданы, дочь и жену*))
Это я уже поняла) Мало где встретишь таких милых и добродушных людей, готовых пообщаться с непонятно кем!)) *намекает на себя*
а то! у меня вообще чувство, будто мы сто лет знакомы!))
а кто это на аве, кстати?)
Ian Welsh
Посмотрела лайф экшн, а после до аниме руки не дошли. )
Хао) Как настрой?
Немножко подавленный )
Нет, современный мир) Мы плыли из Бразилии ))
Хм, тогда вас ещё не находила )
Brian Tucker
Даже в пвп, если не переходить дорогу качающимся )
Brian Tucker
ооо, ку) как дела, рыбачок?)
Ian Welsh
И кого ты обожаешь, любвеобильный?) Если твой ответ мне не понравится, то мы поедем к ветеринару хд*погладила котика по голове и угостила блином* Компьютер загрузился с третьей попытки. Мне аж поплохело) *показала седые нити в волосах* Это ж если что, то полетело бы все, включая статью и 8 строчек диссертации. Убираюсь вот, дописываю статью, пост и анкету. И вообще я сегодня простывшее, но солнышко. А твой день как?)
Yuzuki Hori
Ну посмотрим, посмотрим
Немножко подавленный )
И кто посмел подавить?
а то! у меня вообще чувство, будто мы сто лет знакомы!))
а кто это на аве, кстати?)
Хех, у меня тоже) *нравится это местечко, пригрелась*
На аве не знаю кто, просто она отражает мою романтичную натуру ) Остров не даёт в полной мере побыть хрупкой и нежной особой, все время приходится выживать... *устала*
Joanna McAlister
И котлы вместо бассейна
Ian Welsh
"Какое жесткое чтиво: детоубийства, инцесты, болезни, смерти, насилие», - думал бес, пока читал Библию."(с)
Brian Tucker
Да и гонять будут только на высоких уровнях, когда за 50 стукнет )
И кто посмел подавить?
Все по чуть-чуть )
Jonathan King
И как, покупают билетики на такой курорт?
Yuzuki Hori
Я заметил сейчас там повышенное этот...опыт короче. За какие-то две минуты 8 лвл взял ))
Yuzuki Hori
что за лайф экшн?)
Хм, тогда вас ещё не находила )
Эль Тропикано или как-то так, не?
Joanna McAlister
обожаю этот мир? *неуверенно*)) сохраняй доки на диске теперь на всякий случай? *рассматривает седину* нууу, тебе идет!))
*ест блины, греется о солнышко*)) а я пока лентяй *признался*
А ты что, сомневался?
Я уже почитала, у вас как-то подружелюбнее все)) Молодцы...!
Да, мы такие)) только у нас холоднее климат, выдюжите?
обожаю этот мир? *неуверенно*)) сохраняй доки на диске теперь на всякий случай? *рассматривает седину* нууу, тебе идет!))
*ест блины, греется о солнышко*)) а я пока лентяй *признался*
И мир в ответ обожает тебя?) *сердито смотрит на седину* Вообще я столько раз себе обещала так и делать, то каждый раз забываю. Когда-нибудь я влуплюсь из-за этого)
Идет? *неуверенно* Старит же!
*солнышко греет и кормит блинами даже с вареньем* А я пока тоже) Находилась под ливнем днем и отогревалась часа два)
Хех, у меня тоже) *нравится это местечко, пригрелась*
На аве не знаю кто, просто она отражает мою романтичную натуру ) Остров не даёт в полной мере побыть хрупкой и нежной особой, все время приходится выживать... *устала*
ну, у нас не так тепло, как у вас, но тоже красиво! северный колорит, тксказать!))
на модель какую-то похожа. или на Викторию Боню))
и что же, кабанов даже приходилось убивать?.. а может, и людей? *немножко боится*))
"Какое жесткое чтиво: детоубийства, инцесты, болезни, смерти, насилие», - думал бес, пока читал Библию."(с)
вы зачем меня пугаете? я щас полиции пожалуюсь!)
И мир в ответ обожает тебя?) *сердито смотрит на седину* Вообще я столько раз себе обещала так и делать, то каждый раз забываю. Когда-нибудь я влуплюсь из-за этого)
Идет? *неуверенно* Старит же!
*солнышко греет и кормит блинами даже с вареньем* А я пока тоже) Находилась под ливнем днем и отогревалась часа два)
мир в лице Кинга чет мне угрожает! *тоже сердится*)) ну, теперь-то ты знаешь о таких приколах, сохраняй)
идет) мне ваще нравятся девы, которые под седину покрашены)
ого, где ты ливень нашла?!) хочу, чтобы снег стаял!(
Brian Tucker
Так там вначале кач все был шустрым )
Ian Welsh
Это когда снимают кино или сериал по аниме. )
Эль Тропикано или как-то так, не?
Это оно?
ну, у нас не так тепло, как у вас, но тоже красиво! северный колорит, тксказать!))
и что же, кабанов даже приходилось убивать?.. а может, и людей? *немножко боится*))
Неееет, какой там) Я пока только убегаю от них! Ахах.. Или в плен попадаю ))) Короче, непутевая, вечно в истории влипаю.
У вас, да, совсем другой климат, я привыкла к тропическому солнцу...*мечтательно улыбнулась*
Yuzuki Hori
Ну, пока интересно, буду играть, а как надоест заброшу. Делов то ))
вы зачем меня пугаете? я щас полиции пожалуюсь!)
Она у вас под рукой как раз))
Joanna McAlister
акакже
Как вы хорошо с Викторией Боня знакомы-то))
Octavia Blake, а кем вы на нашем острове будете?)
Всем добрый вечер)
мир в лице Кинга чет мне угрожает! *тоже сердится*)) ну, теперь-то ты знаешь о таких приколах, сохраняй)
идет) мне ваще нравятся девы, которые под седину покрашены)
ого, где ты ливень нашла?!) хочу, чтобы снег стаял!(
Администрация обижает котиков? *задумчив* А ты редкий вид котиков или нет?
Я запомню твою вкусы) А вооще иногда седые волосы красиво смотрятся)
У нас был сначала ливень, потом сразу тающий снег. пока ходила в магазин - умылась, напилась и возненавидела весь белый свет.
Brian Tucker
Ну да, понимаю, сама так поступаю постоянно )
Jonathan King
*деловито* А Вы цены не задираете? Монополию не устанавливаете?Зачем пугаете котика-Иэна? У него же лапки будут нервно трястись.
Yuzuki Hori
А ты, играешь еще в бдо? )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.2. Гуляющий-с-Ветрами