Octavia Blake
Не ответили на мой вопрос...
Флуд 3.2. Гуляющий-с-Ветрами
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812017-02-24 21:38:59
Поделиться7822017-02-24 21:40:21
Yuzuki Hori
Я как-то говорил "я абсурден", на что ты ответила "я давно это поняла". Не дословно, но как-то так
семей и размножения, все попадают с кресел.)
Не совсем про семью и размножение речь
Поделиться7832017-02-24 21:40:24
ещё более рогатым, нежели старый олень - это уже мелочи жизни.)
бирюка с претензией на скунса-мизантропа.)
По ходу, я начну собирать цитатник имени тебя.
Они вообще бывают?)
Навскидку - даже не назову. Разве что семья моей институтской подруги, но вопрос счастья и крепости я бы тут еще оставила.
Поделиться7842017-02-24 21:41:45
Разве плохо быть женой депутата Государственной Думы?) Ему нужна законная спутница жизни для появлений на публике, ей - положение в обществе и деньги.) Все довольны.) А что депутат становится ещё более рогатым, нежели старый олень - это уже мелочи жизни.)
Ну тут они будут друг друга стоить, так что это даже идеальная пара получится.
Brian Tucker
Ну я это слово к тебе не употребляла )
Поделиться7852017-02-24 21:41:52
Не совсем про семью и размножение речь
Это я и так знаю.) И как раз я считаю, что пол дружбе не помеха.)
По ходу, я начну собирать цитатник имени тебя.
Ничего не имею против.)
Разве что семья моей институтской подруги, но вопрос счастья и крепости я бы тут еще оставила.
Время покажет.)
Поделиться7862017-02-24 21:42:27
Да хоть принцем, не в плане статуса, оно всё равно будет напрягать. Ведь он будет равен простому сожителю, что вторгся в интимную зону(не в плане секса). В общем как там, никакой личной жизни...
а кто не будет напрягать?)
Но как раз они и оказываются друзьями.) Мудрость жизни в том, чтобы, постоянно сталкиваясь с человеческим мудачеством, не закрыться в своей раковине, превратившись в бирюка с претензией на скунса-мизантропа.)
если требованиям соответствуют)
взрослый уже не сможет подойти к незнакомому человеку и сказать "а давай будем друзьями")
Если я озвучу своё мнение о том, как нужно подходить к вопросу семей и размножения, все попадают с кресел.)
вы уже озвучили же. вроде никто не упал
Поделиться7872017-02-24 21:42:39
Ну я это слово к тебе не употребляла )
Ладно, ветер в голове, тоже не дурно звучит
Поделиться7882017-02-24 21:44:41
Ничего не имею против.)
Просто претензия на скунса-мизантропа подняла на пункт мое унывшее от науки настроение) *пытается забодать формулы в статье*
Время покажет.)
Я бы показала дверь мужу еще на стадии жениха, в этом случае. Одни его обиженные молчания и уезды вечером из дома с отключенным телефоном меня бы выморозили совершенно.
Поделиться7892017-02-24 21:45:37
а кто не будет напрягать?)
Ну те у кого в отношениях всё нормально должны друг друга дополнять, а мешать. Я в этом плане утописка... )
Ладно, ветер в голове, тоже не дурно звучит
Оно типично для парней, правда для тех кто немного моложе тебя )
Поделиться7902017-02-24 21:46:26
Ну тут они будут друг друга стоить, так что это даже идеальная пара получится.
Вот и я о том же.)
взрослый уже не сможет подойти к незнакомому человеку и сказать "а давай будем друзьями"
А дружба вот так вот не завязывается в принципе.)
вы уже озвучили же. вроде никто не упал
Это была "лайт-версия".)
Просто претензия на скунса-мизантропа подняла на пункт мое унывшее от науки настроение
Люблю изъясняться витиевато, как и большинство пустышек с претензиями на гениев.)
Я бы показала дверь мужу еще на стадии жениха, в этом случае. Одни его обиженные молчания и уезды вечером из дома с отключенным телефоном меня бы выморозили совершенно.
Вот поэтому я сторонница брака фактического.)
Поделиться7912017-02-24 21:46:56
Yuzuki Hori
Мне самому без году тридцатник, и я не то чтобы сильно отличаюсь от своего перса ))
Поделиться7922017-02-24 21:48:57
Ну те у кого в отношениях всё нормально должны друг друга дополнять, а мешать. Я в этом плане утописка... )
Почему сразу утопистка?)
Люблю изъясняться витиевато, как и большинство пустышек с претензиями на гениев.)
Зато хотя бы маскируешь пустоту. Я сама иногда грешу таким подходом)
Вот поэтому я сторонница брака фактического.)
Никогда не встречала понятие "фактический брак".
Поделиться7932017-02-24 21:51:47
а попробовать выяснить причину обид и отъездов - не?
дополнять - это как?) типа он интроверт, она - экстраверт? он любит огурцы, она - помидоры?
А дружба вот так вот не завязывается в принципе.)
а как завязывается? в реальной жизни без особых обстоятельств?)
Это была "лайт-версия".)
ну, давайте что-нибудь из хардкорного, у меня нервы крепкие)
Поделиться7942017-02-24 21:52:27
Зато хотя бы маскируешь пустоту. Я сама иногда грешу таким подходом
Имело бы это хоть какую-то литературную ценность.)
Никогда не встречала понятие "фактический брак".
В России фактический брак ошибочно именуют гражданским браком.) На самом деле, гражданский брак - это брак, официально оформленный в загсе, но не обвенчанный в церкви какой-либо конфессии.) Фактический же брак - примерно то же самое, что и сожительство.)
Поделиться7952017-02-24 21:52:27
Вот и я о том же.)
Ну так, это же не всем подходит )
Brian Tucker
Ну бывают отклонения )) Хотя не думаю что это плохо )
Почему сразу утопистка?)
Потому что это фантастика )
Поделиться7962017-02-24 21:55:06
а попробовать выяснить причину обид и отъездов - не?
А человек всегда отвечает на такой вопрос? Вот ты бы ответил?
И да, она пыталась. Но в ответ получала - молчание. Проходило время, он проветривался и все делали вид, что ничего не было.
Имело бы это хоть какую-то литературную ценность.)
Принижаешь свои достоинства?)
В России фактический брак ошибочно именуют гражданским браком.) На самом деле, гражданский брак - это брак, официально оформленный в загсе, но не обвенчанный в церкви какой-либо конфессии.) Фактический же брак - примерно то же самое, что и сожительство.)
То есть без официального оформления где-либо? Живи пока живется, перестало быть комфортно - без заморочек разошлись?
Поделиться7972017-02-24 21:57:40
дополнять - это как?) типа он интроверт, она - экстраверт? он любит огурцы, она - помидоры?
Хм, в данном случае это абсолютно разные люди ))
Тут трудно объяснить, да и лень мне сейчас в философию ударяться )
Поделиться7982017-02-24 21:58:23
а как завязывается? в реальной жизни без особых обстоятельств?
Всё начинается с общих интересов.)
ну, давайте что-нибудь из хардкорного, у меня нервы крепкие
Я считаю, что институт семьи безнадёжно устарел.) Семьи и брак не нужны вообще, но и промискуитет нежелателен.) Скрещивание людей с целью получения потомства должно осуществляться исключительно на основании подтверждённой генетической совместимости, а родившиеся дети изыматься у матерей и в случайном порядке перераспределяться между кормящими женщинами.) Воспитывать и обучать их надлежит в коллективах, сформированных на основе психологического тестирования.) Незащищённый секс без лицензии запрещён.) Люди с ущербными генами подвергаются в принудительном порядке экспериментальному лечению.)
То есть без официального оформления где-либо? Живи пока живется, перестало быть комфортно - без заморочек разошлись?
Совершенно верно.)
Поделиться7992017-02-24 22:00:13
А человек всегда отвечает на такой вопрос? Вот ты бы ответил?
И да, она пыталась. Но в ответ получала - молчание. Проходило время, он проветривался и все делали вид, что ничего не было.
так если он уезжал "проветриться", то значит, что он уезжал, чтобы не сорваться и сгоряча не наговорить лишнего, как на самом деле не считает. некоторым людям нужно давать время, чтобы они остыли, а не лезть тут же после скандала с вопросами. поговорить можно было бы по возвращению, когда человек уже успокоился.
Поделиться8002017-02-24 22:01:59
Потому что это фантастика )
А мне кажется, что нет. Например, я своих дядю и тетю считаю идеально дополняющими друг друга. У них есть общие увлечения, есть чисто свои, у них общие цели в жизни и куча всего еще, что заставляет меня считать их примером семьи, как оно должно быть.)
Поделиться8012017-02-24 22:03:51
А мне кажется, что нет. Например, я своих дядю и тетю считаю идеально дополняющими друг друга. У них есть общие увлечения, есть чисто свои, у них общие цели в жизни и куча всего еще, что заставляет меня считать их примером семьи, как оно должно быть.)
Угу, вот только следуя такому примеру семьи можно до старости быть одинокой ) хотя может оно и не худший вариант )
Поделиться8022017-02-24 22:03:52
Хм, в данном случае это абсолютно разные люди ))
Тут трудно объяснить, да и лень мне сейчас в философию ударяться )
так вот и не понятно, что значит "дополнять друг друга")
Всё начинается с общих интересов.)
но общие интересы не обязательно переходят грань приятельства или даже близкого знакомства)
родившиеся дети изыматься у матерей и в случайном порядке перераспределяться между кормящими женщинами
а смысл?
Воспитывать и обучать их надлежит в коллективах, сформированных на основе психологического тестирования.
зачем, опять же? через пару поколений кролики будут тренировать кроликов. смысл? развития нет
Люди с ущербными генами подвергаются в принудительном порядке экспериментальному лечению
в вашем мире людей с мутациями вроде и не должно получаться
Поделиться8032017-02-24 22:05:09
ключевое понятие - "общие цели") а не увлечения
Угу, вот только следуя такому примеру семьи можно до старости быть одинокой ) хотя может оно и не худший вариант )
почему одинокой, если у вас есть общая цель и вы вместе барахтаетесь?
Поделиться8042017-02-24 22:07:08
но общие интересы не обязательно переходят грань приятельства или даже близкого знакомства
Но могут и перейти.) Здесь в дело вступает теория вероятности.)
а смысл?
Ни одно дитя не должно остаться без материнской любви.) Перераспределение происходит заново каждую неделю.) В случайном порядке.)
зачем, опять же?
Для того, чтобы каждый получил возможность развиться именно в том направлении, к которому у него есть задатки.)
в вашем мире людей с мутациями вроде и не должно получаться
Случайные мутации, увы, неизбежны.)
Поделиться8052017-02-24 22:07:50
Ian Welsh
Она и пыталась после.
Но у меня, на самом деле, не хватает мудрости, наверное. Я не считаю "уезжал, чтобы не сорваться" - хорошим делом и годным вариантом поведения. Потому что за тебя в это время все равно волнуются, все равно думают, в чем дело, что я сделал не так? Я, возможно, слишком прямолинейна, но предпочитаю откровенно и сразу говорить, что меня не устраивает. Если эмоции зашкаливают, то я честно говорю, что это так и мне нужно время, чтобы не наговорить ерунды. И как бы я не злилась - я отвечу на звонок волнующегося за меня, отпишу смску, если голосом говорить побоюсь сорваться. Но просто взять, развернуться и уехать, не объяснив причин своего поведения? Это из слегка другой оперы в моей системе координат.
Поделиться8062017-02-24 22:09:43
ключевое понятие - "общие цели") а не увлечения
Без общих увлечений тоже далеко не уедешь. Если вам не о чем поговорить, то общие цели не удержат.
Ну, тут уже я утопистка - я верю, что встречу такого человека. А жить с тем, с кем мы друг друга будем печально терпеть.... Это ж не вариант.
Поделиться8072017-02-24 22:11:11
Угу, вот только следуя такому примеру семьи можно до старости быть одинокой
Одиночество - лучший подарок, какой только может преподнести судьба.)
Поделиться8082017-02-24 22:13:03
так вот и не понятно, что значит "дополнять друг друга")
Ну в таком случае я хочу того чего не может быть )
Ну, тут уже я утопистка - я верю, что встречу такого человека. А жить с тем, с кем мы друг друга будем печально терпеть.... Это ж не вариант.
Я тоже верю, а хотя нет, верила... сейчас мне уже и самой хорошо, и все свои планы строю без расчёта семьи )
Тогда я его получила ))
Поделиться8092017-02-24 22:13:53
Одиночество иногда сложно воспринимается. И часто причиной тому - давление общества. К сожалению, знаю много примеров тому, что девочки выскакивали не за тех просто потому, что их прессовали бабушки/мамы/тетушки на лавке/все, кому не лень. Мол, 25/27/30, а еще не замужем? ПОЗОР.
Но у меня вообще тема, почему окружающим так нужно сесть на голову со своим виденьем того, как надо жить, вообще больная.
Поделиться8102017-02-24 22:14:00
Но могут и перейти.) Здесь в дело вступает теория вероятности.)
ну, теорией вероятности, конечно, все можно объяснить)
Ни одно дитя не должно остаться без материнской любви.) Перераспределение происходит заново каждую неделю.) В случайном порядке.)
зачем перераспределять-то? я так понимаю, вы хотите избежать гиперопеки со стороны биологической родительницы а-ля "самки". но инстинкт у любой же срабатывать будет. а ребенка вы травмируете постоянной чередой мамок. дети консервативны
Для того, чтобы каждый получил возможность развиться именно в том направлении, к которому у него есть задатки.)
почему вы считаете, что этого не существует и сейчас?)
Случайные мутации, увы, неизбежны.)
а зачем их лечить, если это в принципе ненужная ветвь науки?
Joanna McAlister
ну, принципиально отключать телефон - это уже показательный маневр "наказания". вроде изначально об этом не говорилось)
тогда просить не отключать телефон.