В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.2. Гуляющий-с-Ветрами

Флуд 3.2. Гуляющий-с-Ветрами

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

[AVA]http://savepic.ru/12920241.jpg[/AVA]

Keitline Hayes написал(а):

иди ко мне, я буду тебя подбрасывать)) *смеется*
как спалось тебе, крошка?))

Не надо меня подбрасывать! *отошла*
А спалось хорошо, даже что-то снилось интересное. )

0

62

Nisha Lawrence
Потому что у меня куча долгов (( *шмыгает носом* А еще учеба четыре дня в неделю и я торчу в универе всю вторую половину дня О____о
Как ты поживаешь? Как здоровье?

Brian Tucker
Я уже! Кофе выдула! А вот чай на подходе! Ты будешь?
Да, я смотрела прохождение последнего Вора... Ты в него играешь?

мартовское ага)) *смеется* приезжай)) я даже не шутю)) вот ни разу)) *уверенно так кивнула*

А можно приехать, когда совсем тепло будет? Чтобы покупаться *_____* *тоже не шутит, давненько не летала в гости ни к кому*

чашки, кружочки, кубики.. еще нашла для даунов, как пошагово рисовать пони и коняшку... но никак не могу понять - зачем вот это всё... О_о *стенается* но я и его одолею)) я знаю))

Ммм, молодец!! С этого и надо начинать, потом натюрмортики ставить, капительки, розетки и все такое прочее )))
Зачем вот это все? это что? *любопытно стало, справилась с доброй половиной работы по заплетанию косы* [NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

63

Scott Godfrey написал(а):

Я уже! Кофе выдула! А вот чай на подходе! Ты будешь?

Я уже попиваю потихоньку, уже который бокал ))

Да, я смотрела прохождение последнего Вора... Ты в него играешь?

Ага. Я давно еще начинал, но тогда мой комп, сам геймлей вроде тянул нормально, а ролики  - сплошное слайдшоу, за сюжетом следить было невозможно. Сейчас остановился на ограблении большого сейфа, где Гаррету руку еще прострелили. Могу и по нему тоже видос запилить

0

64

Nisha Lawrence написал(а):

Не надо меня подбрасывать! *отошла*
А спалось хорошо, даже что-то снилось интересное. )

ну и ладно *расстроилась*
а я как обычно... даже не помню, что снилось))
ты позавтракала?)

А можно приехать, когда совсем тепло будет? Чтобы покупаться *_____* *тоже не шутит, давненько не летала в гости ни к кому*

можно)) *кивнула*

Ммм, молодец!! С этого и надо начинать, потом натюрмортики ставить, капительки, розетки и все такое прочее )))
Зачем вот это все? это что? *любопытно стало, справилась с доброй половиной работы по заплетанию косы*

*сидит такая, вертит головой, будто послали куда-то* капительки это кто?)) розетки, полагаю, тоже не о тех, которые связаны с электричеством?))
линии, которые наметки... или штрихи первые - как оно правильно называется?) у них так все красиво... а у меня трындец на ровном месте О_о

0

65

Brian Tucker написал(а):

бокал ))

чай бокалами?)) да вы, батенька, эстет))

0

66

Keitline Hayes
Бокал, или кружка, я не знаю как он точно называется )

0

67

Brian Tucker написал(а):

Бокал, или кружка, я не знаю как он точно называется )

хорошо, что не кубок))
а вообще, в теории, наверное, это кружка как бэ))
а как там посты *невзначай интересуется, потому что ждет ответа*

0

68

Keitline Hayes
Посты скоро будут в процессе, только до мышки доберусь ))

0

69

Потому что у меня куча долгов (( *шмыгает носом* А еще учеба четыре дня в неделю и я торчу в универе всю вторую половину дня О____о
Как ты поживаешь? Как здоровье?

А кто заставлял набирать столько эпизодов? *готовиться к добавлению ещё одного долга*
И вообще сессия прошла, можно было бы и расслабиться немного...
А у меня всё по старому, и со здоровьем тоже.

ну и ладно *расстроилась*
а я как обычно... даже не помню, что снилось))
ты позавтракала?)

А хоть пыталась запомнить?
Наполовину )

0

70

Brian Tucker написал(а):

Я уже попиваю потихоньку, уже который бокал ))

Кейти права Хх А как же старые добрые кружки? *сама пьет из такой*

Brian Tucker написал(а):

Ага. Я давно еще начинал, но тогда мой комп, сам геймлей вроде тянул нормально, а ролики  - сплошное слайдшоу, за сюжетом следить было невозможно. Сейчас остановился на ограблении большого сейфа, где Гаррету руку еще прострелили. Могу и по нему тоже видос запилить

А давай ))) Правда, говорят, первые части Вора лучше, атмосфернее и все такое, но ничего не могу сказать по этому поводу )

можно)) *кивнула*

А ты будешь ночевать со мной в палатке? А то мне страшно будет *уже боится*

*сидит такая, вертит головой, будто послали куда-то* капительки это кто?)) розетки, полагаю, тоже не о тех, которые связаны с электричеством?))
линии, которые наметки... или штрихи первые - как оно правильно называется?) у них так все красиво... а у меня трындец на ровном месте О_о

ты что крутишься, мне же неудобно >< *пытается доплести косу*

Капитель

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8a/Order_(PSF)_num.png/350px-Order_(PSF)_num.png

Розетка

Розетка

http://artchelny.ru/hudojnik/files/multifile/2353/201117.jpg

Набросок? Ммм...Ну, надо же учиться, тренироваться, держать карандашик правильно, не сживать его сильно, не бояться сделать неверный штрих )))  [NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

71

А кто заставлял набирать столько эпизодов? *готовиться к добавлению ещё одного долга*
И вообще сессия прошла, можно было бы и расслабиться немного...
А у меня всё по старому, и со здоровьем тоже.

Так хочется же!! *ерзает и хочет больше и больше, побелела от страха* Садистка! А. хотя нет, мистер Кинг же еще! Ой...Дружба еще!!
Сессия? Сессия через полтора месяца, а потом диссер, так что никаких расслабиться! *нифига не делает и еще лапшу на уши вешает, что трудится*
Что за сон??
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

72

А давай ))) Правда, говорят, первые части Вора лучше, атмосфернее и все такое, но ничего не могу сказать по этому поводу )

Не знаю, в первые не играл, но последний, меня как раз таки атмосферой своей и подкупил )) она мрачная, не не гнетущая, а скорее уютная такая, как в Скайриме, загадочная

0

73

Так хочется же!! *ерзает и хочет больше и больше, побелела от страха* Садистка! А. хотя нет, мистер Кинг же еще! Ой...Дружба еще!!
Сессия? Сессия через полтора месяца, а потом диссер, так что никаких расслабиться! *нифига не делает и еще лапшу на уши вешает, что трудится*
Что за сон??

Так надо по шее давать своей хотелке... *пнула свою хотелку, чтобы не ёрзала* и да, действительно, тебе всё равно надо будет ждать мистера Кинга, а он судя по всему не скоро отпишет.
А что ты за экзамены сдала тогда? То была не сессия?
И какой сон?
Да, ты девочку видела? ) Я вот не знаю как с ней поиграть...

0

74

А хоть пыталась запомнить?
Наполовину )

пыталась)) вот вчерашний запомнила)) а сегодняшний нет))
уже лучше, чем ничего))

А ты будешь ночевать со мной в палатке? А то мне страшно будет *уже боится*

буду)) я последний раз в палатке ночевала аж еще в детстве))

ты что крутишься, мне же неудобно >< *пытается доплести косу*

*затихла* сижу сижу))

Набросок? Ммм...Ну, надо же учиться, тренироваться, держать карандашик правильно, не сживать его сильно, не бояться сделать неверный штрих )))

учусь вот)) *улыбнулась* сегодня буду сидеть на заседании и дальше учиться))
ооо *рассматривает капитель и розетки* выглядит не слишком сложно *типа такая бесстрашная*
милая, ты же если приедешь - я тебя замучаю)) ты реально будешь моим рисовальным сенсеем))

Brian Tucker написал(а):

Посты скоро будут в процессе, только до мышки доберусь ))

*невзначай* а она далеко еще? мышка эта?))

0

75

Keitline Hayes
Полтора часа еще )

0

76

Brian Tucker
Хм....Вот я думаю, откуда это во мне..Я не играла в Скайрим, но он меня бесит *грустит, что такая предвзятая*

Nisha Lawrence
Солнышко, бери пример с меня с наглой хотелки и, если есть сюжет, который хочется отыграть, пиши новенькой и открывай эпизод ))
Экзамены были. сессию закрыла, но так как мы учимся всего два месяца, то логично, что осталось полтора...даже меньше, с учетом того, что сегодня уже 21...
Пиши ей!! *немного пугают маленькоие семилетние девочки, которые умеют печь "простое блюдо" такое, как блины*

0

77

А после праздника, я так пониманию, название флуда будет типа "Хождение по мухой"?

0

78

Scott Godfrey
Он меня тоже подбешивал, пока я сам не попробовал в него сыграть ))

0

79

Brian Tucker написал(а):

Полтора часа еще )

ооой)) почти немного))

Devika Gabel написал(а):

А после праздника, я так пониманию, название флуда будет типа "Хождение по мухой"?

и тебе приветы, потеряшка))

0

80

Keitline Hayes
Я не потеряшка. Я кошшка, которая ходит сама по себе.

0

81

ооой)) почти немного))

И примерно до вечера, я буду писать )

0

82

Devika Gabel написал(а):

Я не потеряшка. Я кошшка, которая ходит сама по себе.

не шипи, кошка))
как твоё ничего?))

0

83

буду)) я последний раз в палатке ночевала аж еще в детстве))

*шепнула на ушко* А я никогда! Ты меня спасешь, если что?

*затихла* сижу сижу))

*пытается заплести так, чтобы не было вылезающих волосков, вся такая сосредоточенная* Резинку мне! *вытянула руку ладонью вверх*

учусь вот)) *улыбнулась* сегодня буду сидеть на заседании и дальше учиться))
ооо *рассматривает капитель и розетки* выглядит не слишком сложно *типа такая бесстрашная*
милая, ты же если приедешь - я тебя замучаю)) ты реально будешь моим рисовальным сенсеем))

Несложно ))) Только приходится мерить много )))
*смеется* Кто еще кого замучает Хх Мне ж нужны ученики, типа практиковать свои педагогические навыки и все такое Хх О! А еще натура! *глаза загорелись*

0

84

Devika Gabel
Дэээээвикаааа!!! *сбила с ног, тискает учителку*

0

85

Brian Tucker написал(а):

И примерно до вечера, я буду писать )

ооо)) круто!)) примерно до вечера это примерно до скольки?))

*шепнула на ушко* А я никогда! Ты меня спасешь, если что?

нууу)) да)) я буду спасателем твоим))

*пытается заплести так, чтобы не было вылезающих волосков, вся такая сосредоточенная* Резинку мне! *вытянула руку ладонью вверх*

*подала резиночку и сидит такая с прямой спинкой* всё-всё?))

Несложно ))) Только приходится мерить много )))
*смеется* Кто еще кого замучает Хх Мне ж нужны ученики, типа практиковать свои педагогические навыки и все такое Хх О! А еще натура! *глаза загорелись*

ооой)) это настоящие мелочи жизни))
женщина! покупай билеты, блин!))) ты моя мечта *распахнула объятия* едь ко мне полностью)) я заберу тебя к себе жить))
меня только однажды рисовали)) и то по фото)) и то карандашом *хранит свои портреты и любит их*

0

86

Keitline Hayes
Сам не знаю, как пойдет )

0

87

Brian Tucker написал(а):

Сам не знаю, как пойдет )

лаааднэ *все равно очень ждет ответы*

а почему малышка молчит? О_о

0

88

Brian Tucker
Мне уже страшно Хх Теперь я знаю, что лучше не начинать Хх

нууу)) да)) я буду спасателем твоим))

Крууутааа!! Значит, я смогу и в море бесстрашно болтаться??

*подала резиночку и сидит такая с прямой спинкой* всё-всё?))

*применила резинку, распушает косу* ммм...*осматривает критично так* Да!!

ооой)) это настоящие мелочи жизни))
женщина! покупай билеты, блин!))) ты моя мечта *распахнула объятия* едь ко мне полностью)) я заберу тебя к себе жить))
меня только однажды рисовали)) и то по фото)) и то карандашом *хранит свои портреты и любит их*

*упала в объятия, любит обнимашки Кейти* Я согласная!!! Только зимой в палатке околею *вздохнула, но готова на такие жертвы*
Круууто!!! Хочу на них посмотреть! *беспалевная такая* А карандашом рисовать тоже надо уметь ) Всякие светотени и прочая муть Хх  [NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

89

пыталась)) вот вчерашний запомнила)) а сегодняшний нет))
уже лучше, чем ничего))

И что было вчера? )
И да, уже всё )

Солнышко, бери пример с меня с наглой хотелки и, если есть сюжет, который хочется отыграть, пиши новенькой и открывай эпизод ))
Экзамены были. сессию закрыла, но так как мы учимся всего два месяца, то логично, что осталось полтора...даже меньше, с учетом того, что сегодня уже 21...
Пиши ей!! *немного пугают маленькоие семилетние девочки, которые умеют печь "простое блюдо" такое, как блины*

Ну я же пытаюсь оценивать свои силы и не хочу навеки погрязнуть в долгах )
А за эти два месяца можно выучить что-то новое? о_О Особенно если предмет идёт раз в неделю...
Так я же не могу... я с тобой в яме сижу, а потом в больнице буду. -_-

а почему малышка молчит? О_о

Какая из? )

0

90

Devika Gabel
А я думала что всё...

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.2. Гуляющий-с-Ветрами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно