В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.3. Весна близко!

Флуд 3.3. Весна близко!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nisha Lawrence
Да она стопудово прочтет эти сообщения во флуде  ^^

0

602

Brian Tucker
Она не читает весь флуд. )

0

603

Brian Tucker
Это точно немного?)

0

604

Всё, дядя Такер ушёл спать. )

0

605

Nisha Lawrence
А тебе не пора?)

0

606

Joanna McAlister
Нет, я пишут пост. )
А потом думаю поиграть в своей альтернативе. )

0

607

Nisha Lawrence
Трудолюбивый ребенок) А я валяюсь без сил, с паршивым настроением и смотрю сериалец.

0

608

Joanna McAlister
А чего настроение-то паршивое? о_О

0

609

Nisha Lawrence
Я полтора часа отмотала на семинаре, абсолютно ничего не понимая. Все больше прихожу к выводу, что аспирантура - моя огромная ошибка.(
Спрыгнуть - уже не спрыгну. Придется волочить, до соплей не хочу. Весь вечер сижу никакущая, все думаю, думаю. И ничего толкового.
Кажется, Иэну лишнего ляпнула(

Отредактировано Joanna McAlister (2017-02-27 22:45:13)

0

610

Joanna McAlister
А чего тебя туда понесло? о_О Хотела податься в науку? Или обесценивание высшего образования толкнуло, типа бакалавр, это что вообще не учился, в дворники даже не годится, магистр - куда не шло в дворники таки возьмут, а вот аспирант уже человек, которому все двери открыты?

0

611

Joanna McAlister написал(а):

Кажется, Иэну лишнего ляпнула(

Не следила за вашей беседой, но его действительно подозрительно нету.

0

612

Nisha Lawrence
Я последний динозавр, закончивший специалитет. Я не бакалавр. У меня, как я наивно полагала, был к концу 5 курса руководитель будущий научный, не хотела его подвести. В итоге я у другого научного, на 5 курсе я и от перегрузок и сна 1,5 часа в день отбила себе желание учиться, но тяну лямку.

Nisha Lawrence написал(а):

Не следила за вашей беседой, но его действительно подозрительно нету.

Сама не поняла, чо ляпнула. Но чего-то сказала. *пожала плечами* На всякий случай написала ЛСку и повздыхала.

0

613

Я последний динозавр, закончивший специалитет. Я не бакалавр. У меня, как я наивно полагала, был к концу 5 курса руководитель будущий научный, не хотела его подвести. В итоге я у другого научного, на 5 курсе я и от перегрузок и сна 1,5 часа в день отбила себе желание учиться, но тяну лямку.

Ох уж это самопожертвование и ради чего? о_О Нет, я вовсе не отговаривают продолжать себя мучить ) И да чувство до соплей не хочу мне знакомо, и посетило меня оно в тот самый момент, чтобы уберечь от подобных ошибок.

Сама не поняла, чо ляпнула. Но чего-то сказала. *пожала плечами* На всякий случай написала ЛСку и повздыхала.

А может он просто посты пишет о_О

Отредактировано Nisha Lawrence (2017-02-27 23:04:17)

0

614

Ох уж это самопожертвование и ради чего? о_О Нет, я вовсе не отговаривают продолжать себя мучить ) И да чувство до соплей не хочу мне знакомо, и посетило меня оно в тот самый момент, чтобы уберечь от подобных ошибок.

Не знаю уже. Самое главное, что научник, с которым я хотела работать, сам добровольно взял и отдал меня другому. Он неплохой, тот, другой. Но не то.
А куда я денусь? Один из преподов аспирантуры - мой старший коллега.(
А я надеялась завалить. не готовилась в принципе. И все равно прошла гребаный конкурс.

А может он просто посты пишет о_О

ХЗ. Разберемся завтра, если что. Сегодня сил нет, адреналиновый порыв прошел.

0

615

Не знаю уже. Самое главное, что научник, с которым я хотела работать, сам добровольно взял и отдал меня другому. Он неплохой, тот, другой. Но не то.
А куда я денусь? Один из преподов аспирантуры - мой старший коллега.(
А я надеялась завалить. не готовилась в принципе. И все равно прошла гребаный конкурс.

Хороший урок однако, как по мне. )
Ну и поскольку у меня уже имеется опыт бросания учебных заведений, то в данном случае я бы оценила дальнейшую пользу от таких мучений, и если бы её оказалось примерно как кот наплакал, то ушла бы, но это я. ) Я в жизни по серьёзности не далеко ушла от Такера. )

ХЗ. Разберемся завтра, если что. Сегодня сил нет, адреналиновый порыв прошел.

Думала, что и сегодня удастся, но посмотрела на часы и поняла, что да завтра )

0

616

Хороший урок однако, как по мне. )
Ну и поскольку у меня уже имеется опыт бросания учебных заведений, то в данном случае я бы оценила дальнейшую пользу от таких мучений, и если бы её оказалось примерно как кот наплакал, то ушла бы, но это я. ) Я в жизни по серьёзности не далеко ушла от Такера. )

Очень хороший, да.
А я уже устала быть серьезной, вот беда. Мне серьезность в учебе боком уже выходила. Но мне отчего-то стыдно перед этим самым человеком, который коллега.

Думала, что и сегодня удастся, но посмотрела на часы и поняла, что да завтра )

Сегодня, завтра. Когда у всех будет настроение. А у меня - еще и голова адекватная.

0

617

Очень хороший, да.
А я уже устала быть серьезной, вот беда. Мне серьезность в учебе боком уже выходила. Но мне отчего-то стыдно перед этим самым человеком, который коллега.

Да, до меня как-то доходили слухи, что кому-то в общежитии скорую вызывали, гранитом науки пришибло...  у тебя не так же?
И да, урок может и хороший был, но не усвоен. Ведь ты продолжаешь жертвовать собой ради кого-то, кому такая жертва и вовсе не нужна. Подумай.

Сегодня, завтра. Когда у всех будет настроение. А у меня - еще и голова адекватная.

Да, тоже важный момент.

0

618

Да, до меня как-то доходили слухи, что кому-то в общежитии скорую вызывали, гранитом науки пришибло...  у тебя не так же?
И да, урок может и хороший был, но не усвоен. Ведь ты продолжаешь жертвовать собой ради кого-то, кому такая жертва и вовсе не нужна. Подумай.

Так. Болячка, которая всю жизнь могла бы не давать о себе знать, проявилась.
Я сейчас к этой же мысли прихожу. Что я жертвую временем и психикой спокойствием ради того, что учусь нелюбимому и не у того, у кого хотела.

Да, тоже важный момент.

А то еще больше наворотишь.

0

619

Так. Болячка, которая всю жизнь могла бы не давать о себе знать, проявилась.
Я сейчас к этой же мысли прихожу. Что я жертвую временем и психикой спокойствием ради того, что учусь нелюбимому и не у того, у кого хотела.

Оно ещё и нелюбимое... -_-
А вообще я могу понять почему оно всё ещё продолжается - это банальный страх перемен. Ведь брось учёбу и это сколько сразу проблем посыпется на голову... тут и работу искать придётся и упрёки выслушивать от родственников, которые не понимают всей картины, да и знакомые осудят по любому. А так всё налажено всё "хорошо", все довольны и спокойны. )
Сама вот сейчас не могу выйти из зоны комфорта, хотя у меня ситуация проще.

0

620

Оно ещё и нелюбимое... -_-
А вообще я могу понять почему оно всё ещё продолжается - это банальный страх перемен. Ведь брось учёбу и это сколько сразу проблем посыпется на голову... тут и работу искать придётся и упрёки выслушивать от родственников, которые не понимают всей картины, да и знакомые осудят по любому. А так всё налажено всё "хорошо", все довольны и спокойны. )
Сама вот сейчас не могу выйти из зоны комфорта, хотя у меня ситуация проще.

Большинство предметов. И нагрузка слишком высока для адекватного совмещения с работой.
Да, поэтому. Упреки, осуждение, разочарование. Может, кто-то подкалывать начнет. Или обману чужие ожидания.
Сильно проще?

0

621

Большинство предметов. И нагрузка слишком высока для адекватного совмещения с работой.
Да, поэтому. Упреки, осуждение, разочарование. Может, кто-то подкалывать начнет. Или обману чужие ожидания.
Сильно проще?

А ты не учи лишнее, я не мучилась и учила полтора предмета. Смысл зубрить всё?
Когда я бросала учёбу, выслушивала подобное, но ничего поворчали и успокоились, зато потом спустила свой шанс на бесплатное образование с большей пользой, относительно конечно, по крайней мере мне оно было интересней. )
И да, купи эгоизма, да побольше )
Угу, в некотором роде. Полтора года без работы и теперь надо что-то искать. )

0

622

А ты не учи лишнее, я не мучилась и учила полтора предмета. Смысл зубрить всё?
Когда я бросала учёбу, выслушивала подобное, но ничего поворчали и успокоились, зато потом спустила свой шанс на бесплатное образование с большей пользой, относительно конечно, по крайней мере мне оно было интересней. )

Я не учу. но меня загрызает совесть. И меня смущает, что семинары по ведущему предмету ощутимо выше моего уровня знаний. Мой - самый низкий, и подстраиваться под него никто не будет. Это самое обидное.

И да, купи эгоизма, да побольше )
Угу, в некотором роде. Полтора года без работы и теперь надо что-то искать. )

Где его вразвес дают?)
Варианты присмотрела?

0

623

Я не учу. но меня загрызает совесть. И меня смущает, что семинары по ведущему предмету ощутимо выше моего уровня знаний. Мой - самый низкий, и подстраиваться под него никто не будет. Это самое обидное.

Тогда займись только ведущем предметом, а совесть покусает и успокоится.

Где его вразвес дают?)
Варианты присмотрела?

А вот этого не знаю, но я своё ухватить успела из-за чего свои интересы обычно всегда ставлю выше других. )
Давно смотрю, но сейчас болячка никак не отпускает... пришлось приостановить поиски.

0

624

Тогда займись только ведущем предметом, а совесть покусает и успокоится.

Для этого нужно высшую математику освоить самостоятельно. И кучу вещей, которые я еще не знаю. Точнее, даже не представляю, где пробелы у меня.

А вот этого не знаю, но я своё ухватить успела из-за чего свои интересы обычно всегда ставлю выше других. )
Давно смотрю, но сейчас болячка никак не отпускает... пришлось приостановить поиски.

Я тебе завидую)
Грустно( Не люблю я эти все болячки.

0

625

Для этого нужно высшую математику освоить самостоятельно. И кучу вещей, которые я еще не знаю. Точнее, даже не представляю, где пробелы у меня.

Тогда смысл в дальнейшей учёбе, если ты не усваиваешь материал? Ведь эта пропасть будет расти всё больше и больше.

Я тебе завидую)
Грустно( Не люблю я эти все болячки.

А попробуй сама так )
Да, я тоже, но вот болячка похоже полюбила меня, уже второй месяц не отпускает. -_-

0

626

Тогда смысл в дальнейшей учёбе, если ты не усваиваешь материал? Ведь эта пропасть будет расти всё больше и больше.

Смысла особенно нет. Есть совесть.

А попробуй сама так )
Да, я тоже, но вот болячка похоже полюбила меня, уже второй месяц не отпускает. -_-

Так долго? Врачи хотя бы определились, что и как?
А то у меня у подруги сестра болеет.. Врачи даже не могут диагноз поставить. А там все стремно.

0

627

Nisha Lawrence
Ладно, доброй ночи)

0

628

Смысла особенно нет. Есть совесть.

А вот тут подумай насколько ты глупо поступаешь. И не совестно перед собой и здравым смыслом?

Так долго? Врачи хотя бы определились, что и как?
А то у меня у подруги сестра болеет.. Врачи даже не могут диагноз поставить. А там все стремно

Пневмония... и возможно туберкулёз хотя как, если я домашнее животное...
Так надо штормить правильных врачей и очень настойчиво.

Ладно, доброй ночи)

Спокойной )

0

629

Это точно немного?)

Ну, я бы не сказал что это много  ^^

Да ничего ты не ляпнула, ревность на ровном месте

А потом думаю поиграть в своей альтернативе. )

Таки вернулось вдохновение? ))

0

630

Brian Tucker
оппа! *схватила за попу* А вот и я)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.3. Весна близко!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно