В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.3. Весна близко!

Флуд 3.3. Весна близко!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Nisha Lawrence
Так идей то нет! Надо бы кинчик какой-нибудь глянуть, для вдохновения...

0

122

Louise Phelps
А как же искать единомышленников, строить интересные сюжеты? Я вот всю игру строю через флуд.

Brian Tucker
Я только с зомби... вот "Поезд в Пусан" посмотрела недавно. А ну ещё и дораму про синдром Альцгеймера смотрю.

0

123

Nisha Lawrence, а я всегда могу написать в поиске партнера или предложить игру напрямую и лично, почему бы нет.

0

124

Nisha Lawrence
Про зомби я тоже люблю. Не так давно продолжение "Земли вампиров" кстати вышло, жаль только второй фильм не настолько душевный как первый. А про Альцгеймера, я читал, у Роллинса ))

0

125

Louise Phelps
Так я тоже так могу и делала даже, но в таких случаях больше риск получить не то чего хотелось бы. А вправить как надо не позволяет отдаленность игроков друг от друга. Ведь куда проще сказать игроку, что что-то не так, когда с ним постоянно общаешься.

Brian Tucker
Как-нибудь посмотрю )
Ну а до синдрома нам ещё рановато. )

0

126

Nisha Lawrence
Болезнь интересная...я б заболел  ^^

0

127

Brian Tucker
Я только что навела справки, в таком возрасте у тебя нет шансов. )
А вот когда стукнет 50 или около того, тогда можешь болеть спокойно )

0

128

Nisha Lawrence
Ну вот, даже заболеть спокойно не дадут  :D да я в курсе, у Роллинса тоже старика болезнь сразила. Чем-то Тревора из последней Gta напоминал ))

0

129

Nisha Lawrence, я не говорила о том, что не общаюсь с соигроками или не люблю общаться, я не очень люблю флуд, только и всего)

0

130

Brian Tucker
А я просто поинтересовалась возможна ли такая болезнь у детей, и как выяснилось нет. ) И да, только вроде как 1% из всех больных это люди с возрастом около 30, но тут надо чтобы ещё и родственники этим страдали. В общем чтобы по наследству передалось.
А в последний Gta не играла, мне стало жаль место под неё )

0

131

Louise Phelps
Чем же он так не угодил, ведь флуд флуду большая разница. Я сама не смогла один пережить и сбежала, когда люди то и дело поминали работу и прочие обыденные проблемы.

0

132

Nisha Lawrence написал(а):

но тут надо чтобы ещё и родственники этим страдали. В общем чтобы по наследству передалось.

Так есть же у меня родственники с таким недугом. Но на самом деле, пока что не планировал всерьез

А в последний Gta не играла, мне стало жаль место под неё )

Игрушка стоящая...да у меня собственно все такие, из числа пройденных

0

133

Brian Tucker написал(а):

Так есть же у меня родственники с таким недугом. Но на самом деле, пока что не планировал всерьез

Но всё равно в 32 шанс подобным заболеть слишком мал. )

Brian Tucker написал(а):

Игрушка стоящая...да у меня собственно все такие, из числа пройденных

Не отрицаю, но мне так же как с Резидентом, лень её качать )

0

134

Nisha Lawrence, вас чем-то задевает моя нелюбовь к активным посиделкам по флуде?)

0

135

Louise Phelps
Нет, это я просто пытаюсь завербовать )

0

136

Nisha Lawrence, меня не надо вербовать, я и сама приду, если и когда захочу)

0

137

Louise Phelps
Ну значит я пытаюсь сделать чтобы это случалось чаще )

0

138

Nisha Lawrence
А ты долго играла в Бдо, в свое время? Интересно, Хидель, это единственный город, в котором дичайшие лаги?

0

139

Brian Tucker
Я уже названия позабыла, но играла... не помню сколько, но взяла же себе 51 и несколько раз участвовала в битвах лагах за узлы.

0

140

Nisha Lawrence
У меня сейчас 22, на спотах не лагает вообще, а в городах начинается слайдшоу. Гадаю вот, хватит ли мне терпения докачаться до 56

0

141

Brian Tucker
Мой комп тянул игру на максимальных более менее нормально даже в городах. Но в случае массовых пвп графику приходилось-таки сбавлять.

0

142

массовых пвп графику приходилось-таки сбавлять.

Ну это логично, это везде так )

0

143

Brian Tucker написал(а):

Ну это логично, это везде так )

Не везде )
В общем проблема не в игре, а в твоём компе. Попробуй отключить свой супер антивирусник и может лагов станет меньше )

0

144

Nisha Lawrence
Да я уже всё лишнее поотключал. Ладно, надоест снесу. Меня там сейчас по большей части халява держит, с которой жалко расставаться ))

0

145

Brian Tucker
Это что там за халява?
Кстати, волосы по-прежнему светятся в темноте?

0

146

Nisha Lawrence
Светятся, ага. А халява, сам не знаю, вроде дается за вход в игру, или в честь праздников. Вчера разбирая инвентарь, вдруг наткнулся на три слитка, которые обменял на три миллиона денег, а проверив почту, получил еще двести тысяч

0

147

Brian Tucker
Печаль... а слитки давались за прохождение квестов, или точнее за достижения определённого количества знаний и ещё там чего-то, а влияния вроде.

0

148

Печаль...

А вроде ничего смотрится

за прохождение квестов, или точнее за достижения определённого количества знаний и ещё там чего-то, а влияния вроде.

Что-то вроде вот такого. Только февральское. У меня похожее окно при входе в игру выскакивает

https://gn540.cdn.gamenet.ru/TY0XuxpRYk/2f8h8/l_nrqLk.jpg

0

149

Brian Tucker написал(а):

А вроде ничего смотрится

Если волосы чёрные, то да. А я изначально делала рыжие...

Brian Tucker написал(а):

Что-то вроде вот такого. Только февральское. У меня похожее окно при входе в игру выскакивает

Аа, значит скоро закончится, может даже сегодня последний день. )
И ещё, на ауке появились шмотки из шопа? )

0

150

А я изначально делала рыжие...

Зачем?  ^^

Аа, значит скоро закончится, может даже сегодня последний день. )

Главное что тех денег что есть, мне уже почти хватает на кораблик  :D

И ещё, на ауке появились шмотки из шопа? )

Не знаю, на аук за ненадобностью, пока что не заглядывал ))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.3. Весна близко!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно