В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Joan Mills
Алкоголь переводить?)

0

272

Joan Mills написал(а):

*подозрительно* Мазохист что ли?

нне) скорее в варианте "он ее любит, а она режет вены и глотает таблы, ему печально"

0

273

Ian Welsh написал(а):

нне) скорее в варианте "он ее любит, а она режет вены и глотает таблы, ему печально"

Больше драмы богу драмы?)
*наряжает сим-Киллиана в разные нарядики*

0

274

Virginia Stone написал(а):

Любовь бывает разная) *на всякий случай отодвинулась подальше, спасая свои уши*)

*заломила бровь, пожала плечами...и ущипнула под ребрами* В таком случае можете это счесть выражением симпатии. *старается не рассмеяться*

0

275

ан, Вы убиться хотите или довести?* задумалась, а не подсказать ли адресок)*

я - печалиться от того, что любимой плохо, пожалуй)

Joanna McAlister написал(а):

Ты сегодня точно отчаянно храбр)

чая перепил))

Лекарства были утром же.

дык все равно! О_о

Добрый ты. Я бы... Не знаю. Мне в жизни угрожали такой бякой, еще в игру такую жесть? Бррр.
Хотя я стойко хочу сыграть физически ограниченного в чем-то персонажа. Во.

не, просто нервотрепку не хочу, конечно. скорее невозможность помочь любимому человеку.
ну, например?

0

276

Алкоголь переводить?)

Именно... Спиться же можно, если за каждый их "концерт" выпивать.

0

277

Больше драмы богу драмы?)
*наряжает сим-Киллиана в разные нарядики*

да, гештальт незакрытый)
*ржет*)) жену ему нашла уже?)

0

278

Ian Welsh написал(а):

У меня чаще в итоге хочется устами персонажа сказать: "И за что я его полюбила - ярковыраженного дебила"... Из-за везения на такие кадры теперь по заявкам и акциям с большой опаской ползаю.

0

279

Ian Welsh написал(а):

чая перепил))

Ты научился напиваться чаем?)

Ian Welsh написал(а):

дык все равно! О_о

Уже много времени прошло О_о

Ian Welsh написал(а):

не, просто нервотрепку не хочу, конечно. скорее невозможность помочь любимому человеку.
ну, например?

Например, авария, после которой ноги отказали. Или падение с лошади. Или внезапная слепота по какой-то причине.
И страдания вокруг собственной немощности+попытка ужиться с кем-то близкий (муж, любимый, друг), который пытается помочь, но явно же не может. И стыдно за свою немощность, загоняешься, не обуза ли ты этому человеку? А ближнему давит невозможность изменить ситуацию. Картину примерно обрисовала?)

0

280

Ian Welsh написал(а):

да, гештальт незакрытый)
*ржет*)) жену ему нашла уже?)

Ох уж эти гешлтальты))
*рука дрогнула на наряде эльфийского короля* Нууу.... Она ему изменяет уже(

0

281

Joanna McAlister, угрожать одно (в игре, естественно, в реале это уже надо лечить), а убиться посреди игры, вернее сообщить, что убился в другом эпизоде это другое(
Когда то сталкиваясь с подобным сразу объяснила - конечно судьба персонажа выбор игрока, но и я тоже могу со своим сделать что хочу, а я могу... и убийство в этом не самое гадкое)
Joan Mills, *философски подняла глаза к небу* а нормально Вы её выразить не умеете?)

0

282

а нормально Вы её выразить не умеете?)

*косится на количество початых бутылок* Некорректный вопрос при актуальном состоянии собеседника)

0

283

Joan Mills написал(а):

У меня чаще в итоге хочется устами персонажа сказать: "И за что я его полюбила - ярковыраженного дебила"... Из-за везения на такие кадры теперь по заявкам и акциям с большой опаской ползаю.

сурово вы. не знаю, у меня если с одной не получается, пробую с другой))

Ты научился напиваться чаем?)

ну, там же доля кофеина тоже содержится. или как там это вещество называется)

Уже много времени прошло О_о

женщина, отдай алкоголь!

Например, авария, после которой ноги отказали. Или падение с лошади. Или внезапная слепота по какой-то причине.
И страдания вокруг собственной немощности+попытка ужиться с кем-то близкий (муж, любимый, друг), который пытается помочь, но явно же не может. И стыдно за свою немощность, загоняешься, не обуза ли ты этому человеку? А ближнему давит невозможность изменить ситуацию. Картину примерно обрисовала?)

ну, тот же hurt/comfort. сама по себе тема для сюжетов благодатная. я, кстати, кажется, только с одной стороны ее играл, за немощных

Ох уж эти гешлтальты))
*рука дрогнула на наряде эльфийского короля* Нууу.... Она ему изменяет уже(

*ой*))
КАК?! за час?! О____о

0

284

Virginia Stone
А что гаже такого убийства?

0

285

а убиться посреди игры, вернее сообщить, что убился в другом эпизоде это другое(

так бывает?))

0

286

Joan Mills, *заинтересованно* Что за состояние? На всякий случай выясняю на будущее чем надо поить)

0

287

Ian Welsh написал(а):

ну, там же доля кофеина тоже содержится. или как там это вещество называется)

Так для нужного градуса надо бочку вылакать)

Ian Welsh написал(а):

женщина, отдай алкоголь!

Отбери! *бросает вызов*

Ian Welsh написал(а):

ну, тот же hurt/comfort. сама по себе тема для сюжетов благодатная. я, кстати, кажется, только с одной стороны ее играл, за немощных

*вкрадчиво* А с обратной, с обратной хочешь?)

Ian Welsh написал(а):

*ой*))
КАК?! за час?! О____о

Я стратегически ошиблась с характером. Поставила цель жизни дамы - любовь.У нее в списке хотелось иметь одновременно 3 хахалей. Чувствую, назревает развод, потому что они уже подрались(
Мужчинке-то я в приоритеты поставила семью, да.

0

288

Ian Welsh написал(а):

сурово вы. не знаю, у меня если с одной не получается, пробую с другой))

Я теперь просто заявки с явной романтической линией игнорирую) Как показывает практика, если что-то складывается в процессе игры - еще хоть какие-то шансы сыграть остаются. Как под заказ, так "он должен быть не таким", "она меня разочаровала", "вы прекрасны и теперь свободны"... Брррр....

0

289

Joan Mills
У меня больше доверия вообще вызывают заявки, когда пишут - все возможно, что наиграем, то  и будет. Если уж говорить о заявке, когда ты не знаешь соигрока и вообще не представляешь, сыграетесь ли вы.

0

290

Что за состояние? На всякий случай выясняю на будущее чем надо поить)

Если хочется добиться чего-то конструктивного - чаем)

0

291

Ian Welsh, бывает. При чём жена узнала по факту из информационной темы, если я не ошибаюсь

0

292

Ian Welsh написал(а):

так бывает?))

Всякое бывает. Мне однажды посреди игры, где ничто не предполагало, сообщают, что у моего персонажа появляются ветвистые рога. При том спонсор моих рогов была притянута к персонажу соигрока не то что за уши - за все, за  что удавалось схватиться.

0

293

Joan Mills, *уточняю* под конструктивным имеется в виду ворчание и рычание?)

0

294

Ian Welsh написал(а):

так бывает?))

И не такое бывает... Вот играешь, не подозреваешь подвоха... А тебе заявляют, что "знакомься, это - твой любовник". А это мало того, что на характер персонажа не ложится... Так еще и не спрашивая разборки между собой наиграли и прописали внебрачного ребенка... И всем фиолетово, что кто-то с таким раскладом не согласен...

0

295

Virginia Stone
Под конструктивным подразумевается нетравмоопасное для собеседника)

0

296

Joan Mills написал(а):

И не такое бывает... Вот играешь, не подозреваешь подвоха... А тебе заявляют, что "знакомься, это - твой любовник". А это мало того, что на характер персонажа не ложится... Так еще и не спрашивая разборки между собой наиграли и прописали внебрачного ребенка... И всем фиолетово, что кто-то с таким раскладом не согласен...

Именно. Что кому-то это, может, вообще все карты путает. Но "мы ж наиграли".

0

297

Отбери! *бросает вызов*

*не может, ибо чет ржет*))

*вкрадчиво* А с обратной, с обратной хочешь?)

да вот чет задумался... но я же лопну, не?)

Я стратегически ошиблась с характером. Поставила цель жизни дамы - любовь.У нее в списке хотелось иметь одновременно 3 хахалей. Чувствую, назревает развод, потому что они уже подрались(
Мужчинке-то я в приоритеты поставила семью, да.

ппц! ппц! ппц!))) может, тоже надо было с Мэри подраться?))
дай мужчинке тоже любви!

Joan Mills написал(а):

Я теперь просто заявки с явной романтической линией игнорирую) Как показывает практика, если что-то складывается в процессе игры - еще хоть какие-то шансы сыграть остаются. Как под заказ, так "он должен быть не таким", "она меня разочаровала", "вы прекрасны и теперь свободны"... Брррр....

эээ... не сталкивался с подобным) я вообще не знаю, как можно человеку, заинтересовавшему в заявке, отказать, даже если он откровенно слабовато пишет) я получаю кайф от игры самой по себе, да и подтянуть могу соигрока.

бывает. При чём жена узнала по факту из информационной темы, если я не ошибаюсь

ну, это игровая этика уже... не люблю узнавать о подобном из орг.тем. значит, не так мной дорожат, что не могут в лс предупредить)

Всякое бывает. Мне однажды посреди игры, где ничто не предполагало, сообщают, что у моего персонажа появляются ветвистые рога. При том спонсор моих рогов была притянута к персонажу соигрока не то что за уши - за все, за  что удавалось схватиться.

эм... да где вы такое находите?)) я раз психанул по подобному случаю. это было лет 6 назад, мы крупно повздорили и не общались три года. сейчас опять мимишничаем) но! по сути, там была совокупность факторов, я был молод и горяч)), теперь-то понимаю, что можно было и не хлопать дверью))

0

298

Joanna McAlister
Угу... Наиграют... Поставят перед фактом... Друг друга расхвалят и расцитируют, а потом заявляют, что их высоких порывов не поняли... Эх... Лесом их...болотом да торфяником...

0

299

Joan Mills написал(а):

о таких пердюмоноклях, конечно, надо сообщать. как вариант, мне говорили, оправдываясь, мол, "твоего персонажа этого не коснется, это я в своем персе хочу поковыряться". но ревность - штука иррациональная, я предпочитаю предупреждать. да и не всегда обязательно копаться в персонаже именно так 

0

300

Ian Welsh написал(а):

*не может, ибо чет ржет*))

*коварно щекочет и дразнится* Сдаешься?)

Ian Welsh написал(а):

да вот чет задумался... но я же лопну, не?)

Не лопнешь) *увещевает* Просто станешь еще немного медлительнее)
Но зато закрытый гештальт, да!

Ian Welsh написал(а):

ппц! ппц! ппц!))) может, тоже надо было с Мэри подраться?))
дай мужчинке тоже любви!

*ржет* А если выиграл не Иэн?)))
Даю! Только чет он больше влюбился, чем она. Не везет мужчинке! *самозабвенно играет*

Ian Welsh написал(а):

эм... да где вы такое находите?)) я раз психанул по подобному случаю. это было лет 6 назад, мы крупно повздорили и не общались три года. сейчас опять мимишничаем) но! по сути, там была совокупность факторов, я был молод и горяч)), теперь-то понимаю, что можно было и не хлопать дверью))

Мы, видимо, везучие) Я коллекционирую соигроков, которые вообще мопсы.)
Ну, я тоже тогда дверью хлопнула. Потому что сразу сказала, что подобное - неприемлимо для меня)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно