Joan Mills
Алкоголь переводить?)
Флуд 3.4. Прочь из моей головы
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712017-03-04 23:24:43
Поделиться2722017-03-04 23:24:47
*подозрительно* Мазохист что ли?
нне) скорее в варианте "он ее любит, а она режет вены и глотает таблы, ему печально"
Поделиться2732017-03-04 23:25:31
нне) скорее в варианте "он ее любит, а она режет вены и глотает таблы, ему печально"
Больше драмы богу драмы?)
*наряжает сим-Киллиана в разные нарядики*
Поделиться2742017-03-04 23:27:06
Любовь бывает разная) *на всякий случай отодвинулась подальше, спасая свои уши*)
*заломила бровь, пожала плечами...и ущипнула под ребрами* В таком случае можете это счесть выражением симпатии. *старается не рассмеяться*
Поделиться2752017-03-04 23:27:29
ан, Вы убиться хотите или довести?* задумалась, а не подсказать ли адресок)*
я - печалиться от того, что любимой плохо, пожалуй)
Ты сегодня точно отчаянно храбр)
чая перепил))
Лекарства были утром же.
дык все равно! О_о
Добрый ты. Я бы... Не знаю. Мне в жизни угрожали такой бякой, еще в игру такую жесть? Бррр.
Хотя я стойко хочу сыграть физически ограниченного в чем-то персонажа. Во.
не, просто нервотрепку не хочу, конечно. скорее невозможность помочь любимому человеку.
ну, например?
Поделиться2762017-03-04 23:27:50
Алкоголь переводить?)
Именно... Спиться же можно, если за каждый их "концерт" выпивать.
Поделиться2772017-03-04 23:28:30
Больше драмы богу драмы?)
*наряжает сим-Киллиана в разные нарядики*
да, гештальт незакрытый)
*ржет*)) жену ему нашла уже?)
Поделиться2782017-03-04 23:30:47
У меня чаще в итоге хочется устами персонажа сказать: "И за что я его полюбила - ярковыраженного дебила"... Из-за везения на такие кадры теперь по заявкам и акциям с большой опаской ползаю.
Поделиться2792017-03-04 23:31:20
чая перепил))
Ты научился напиваться чаем?)
дык все равно! О_о
Уже много времени прошло О_о
не, просто нервотрепку не хочу, конечно. скорее невозможность помочь любимому человеку.
ну, например?
Например, авария, после которой ноги отказали. Или падение с лошади. Или внезапная слепота по какой-то причине.
И страдания вокруг собственной немощности+попытка ужиться с кем-то близкий (муж, любимый, друг), который пытается помочь, но явно же не может. И стыдно за свою немощность, загоняешься, не обуза ли ты этому человеку? А ближнему давит невозможность изменить ситуацию. Картину примерно обрисовала?)
Поделиться2802017-03-04 23:32:16
да, гештальт незакрытый)
*ржет*)) жену ему нашла уже?)
Ох уж эти гешлтальты))
*рука дрогнула на наряде эльфийского короля* Нууу.... Она ему изменяет уже(
Поделиться2812017-03-04 23:36:55
Joanna McAlister, угрожать одно (в игре, естественно, в реале это уже надо лечить), а убиться посреди игры, вернее сообщить, что убился в другом эпизоде это другое(
Когда то сталкиваясь с подобным сразу объяснила - конечно судьба персонажа выбор игрока, но и я тоже могу со своим сделать что хочу, а я могу... и убийство в этом не самое гадкое)
Joan Mills, *философски подняла глаза к небу* а нормально Вы её выразить не умеете?)
Поделиться2822017-03-04 23:39:00
а нормально Вы её выразить не умеете?)
*косится на количество початых бутылок* Некорректный вопрос при актуальном состоянии собеседника)
Поделиться2832017-03-04 23:39:51
У меня чаще в итоге хочется устами персонажа сказать: "И за что я его полюбила - ярковыраженного дебила"... Из-за везения на такие кадры теперь по заявкам и акциям с большой опаской ползаю.
сурово вы. не знаю, у меня если с одной не получается, пробую с другой))
Ты научился напиваться чаем?)
ну, там же доля кофеина тоже содержится. или как там это вещество называется)
Уже много времени прошло О_о
женщина, отдай алкоголь!
Например, авария, после которой ноги отказали. Или падение с лошади. Или внезапная слепота по какой-то причине.
И страдания вокруг собственной немощности+попытка ужиться с кем-то близкий (муж, любимый, друг), который пытается помочь, но явно же не может. И стыдно за свою немощность, загоняешься, не обуза ли ты этому человеку? А ближнему давит невозможность изменить ситуацию. Картину примерно обрисовала?)
ну, тот же hurt/comfort. сама по себе тема для сюжетов благодатная. я, кстати, кажется, только с одной стороны ее играл, за немощных
Ох уж эти гешлтальты))
*рука дрогнула на наряде эльфийского короля* Нууу.... Она ему изменяет уже(
*ой*))
КАК?! за час?! О____о
Поделиться2842017-03-04 23:40:18
Virginia Stone
А что гаже такого убийства?
Поделиться2852017-03-04 23:40:55
а убиться посреди игры, вернее сообщить, что убился в другом эпизоде это другое(
так бывает?))
Поделиться2862017-03-04 23:41:57
Joan Mills, *заинтересованно* Что за состояние? На всякий случай выясняю на будущее чем надо поить)
Поделиться2872017-03-04 23:43:01
ну, там же доля кофеина тоже содержится. или как там это вещество называется)
Так для нужного градуса надо бочку вылакать)
женщина, отдай алкоголь!
Отбери! *бросает вызов*
ну, тот же hurt/comfort. сама по себе тема для сюжетов благодатная. я, кстати, кажется, только с одной стороны ее играл, за немощных
*вкрадчиво* А с обратной, с обратной хочешь?)
*ой*))
КАК?! за час?! О____о
Я стратегически ошиблась с характером. Поставила цель жизни дамы - любовь.У нее в списке хотелось иметь одновременно 3 хахалей. Чувствую, назревает развод, потому что они уже подрались(
Мужчинке-то я в приоритеты поставила семью, да.
Поделиться2882017-03-04 23:43:28
сурово вы. не знаю, у меня если с одной не получается, пробую с другой))
Я теперь просто заявки с явной романтической линией игнорирую) Как показывает практика, если что-то складывается в процессе игры - еще хоть какие-то шансы сыграть остаются. Как под заказ, так "он должен быть не таким", "она меня разочаровала", "вы прекрасны и теперь свободны"... Брррр....
Поделиться2892017-03-04 23:44:52
Joan Mills
У меня больше доверия вообще вызывают заявки, когда пишут - все возможно, что наиграем, то и будет. Если уж говорить о заявке, когда ты не знаешь соигрока и вообще не представляешь, сыграетесь ли вы.
Поделиться2902017-03-04 23:45:10
Что за состояние? На всякий случай выясняю на будущее чем надо поить)
Если хочется добиться чего-то конструктивного - чаем)
Поделиться2912017-03-04 23:46:13
Ian Welsh, бывает. При чём жена узнала по факту из информационной темы, если я не ошибаюсь
Поделиться2922017-03-04 23:46:23
так бывает?))
Всякое бывает. Мне однажды посреди игры, где ничто не предполагало, сообщают, что у моего персонажа появляются ветвистые рога. При том спонсор моих рогов была притянута к персонажу соигрока не то что за уши - за все, за что удавалось схватиться.
Поделиться2932017-03-04 23:48:43
Joan Mills, *уточняю* под конструктивным имеется в виду ворчание и рычание?)
Поделиться2942017-03-04 23:49:29
так бывает?))
И не такое бывает... Вот играешь, не подозреваешь подвоха... А тебе заявляют, что "знакомься, это - твой любовник". А это мало того, что на характер персонажа не ложится... Так еще и не спрашивая разборки между собой наиграли и прописали внебрачного ребенка... И всем фиолетово, что кто-то с таким раскладом не согласен...
Поделиться2952017-03-04 23:50:54
Virginia Stone
Под конструктивным подразумевается нетравмоопасное для собеседника)
Поделиться2962017-03-04 23:56:09
И не такое бывает... Вот играешь, не подозреваешь подвоха... А тебе заявляют, что "знакомься, это - твой любовник". А это мало того, что на характер персонажа не ложится... Так еще и не спрашивая разборки между собой наиграли и прописали внебрачного ребенка... И всем фиолетово, что кто-то с таким раскладом не согласен...
Именно. Что кому-то это, может, вообще все карты путает. Но "мы ж наиграли".
Поделиться2972017-03-04 23:56:16
Отбери! *бросает вызов*
*не может, ибо чет ржет*))
*вкрадчиво* А с обратной, с обратной хочешь?)
да вот чет задумался... но я же лопну, не?)
Я стратегически ошиблась с характером. Поставила цель жизни дамы - любовь.У нее в списке хотелось иметь одновременно 3 хахалей. Чувствую, назревает развод, потому что они уже подрались(
Мужчинке-то я в приоритеты поставила семью, да.
ппц! ппц! ппц!))) может, тоже надо было с Мэри подраться?))
дай мужчинке тоже любви!
Я теперь просто заявки с явной романтической линией игнорирую) Как показывает практика, если что-то складывается в процессе игры - еще хоть какие-то шансы сыграть остаются. Как под заказ, так "он должен быть не таким", "она меня разочаровала", "вы прекрасны и теперь свободны"... Брррр....
эээ... не сталкивался с подобным) я вообще не знаю, как можно человеку, заинтересовавшему в заявке, отказать, даже если он откровенно слабовато пишет) я получаю кайф от игры самой по себе, да и подтянуть могу соигрока.
бывает. При чём жена узнала по факту из информационной темы, если я не ошибаюсь
ну, это игровая этика уже... не люблю узнавать о подобном из орг.тем. значит, не так мной дорожат, что не могут в лс предупредить)
Всякое бывает. Мне однажды посреди игры, где ничто не предполагало, сообщают, что у моего персонажа появляются ветвистые рога. При том спонсор моих рогов была притянута к персонажу соигрока не то что за уши - за все, за что удавалось схватиться.
эм... да где вы такое находите?)) я раз психанул по подобному случаю. это было лет 6 назад, мы крупно повздорили и не общались три года. сейчас опять мимишничаем) но! по сути, там была совокупность факторов, я был молод и горяч)), теперь-то понимаю, что можно было и не хлопать дверью))
Поделиться2982017-03-04 23:59:48
Joanna McAlister
Угу... Наиграют... Поставят перед фактом... Друг друга расхвалят и расцитируют, а потом заявляют, что их высоких порывов не поняли... Эх... Лесом их...болотом да торфяником...
Поделиться2992017-03-05 00:00:29
о таких пердюмоноклях, конечно, надо сообщать. как вариант, мне говорили, оправдываясь, мол, "твоего персонажа этого не коснется, это я в своем персе хочу поковыряться". но ревность - штука иррациональная, я предпочитаю предупреждать. да и не всегда обязательно копаться в персонаже именно так
Поделиться3002017-03-05 00:02:12
*не может, ибо чет ржет*))
*коварно щекочет и дразнится* Сдаешься?)
да вот чет задумался... но я же лопну, не?)
Не лопнешь) *увещевает* Просто станешь еще немного медлительнее)
Но зато закрытый гештальт, да!
ппц! ппц! ппц!))) может, тоже надо было с Мэри подраться?))
дай мужчинке тоже любви!
*ржет* А если выиграл не Иэн?)))
Даю! Только чет он больше влюбился, чем она. Не везет мужчинке! *самозабвенно играет*
эм... да где вы такое находите?)) я раз психанул по подобному случаю. это было лет 6 назад, мы крупно повздорили и не общались три года. сейчас опять мимишничаем) но! по сути, там была совокупность факторов, я был молод и горяч)), теперь-то понимаю, что можно было и не хлопать дверью))
Мы, видимо, везучие) Я коллекционирую соигроков, которые вообще мопсы.)
Ну, я тоже тогда дверью хлопнула. Потому что сразу сказала, что подобное - неприемлимо для меня)