В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ian Welsh написал(а):

эээ... не сталкивался с подобным) я вообще не знаю, как можно человеку, заинтересовавшему в заявке, отказать, даже если он откровенно слабовато пишет) я получаю кайф от игры самой по себе, да и подтянуть могу соигрока.

Да хорошо, если действительно просто откажут. Хуже, если начинают юлить, пропадать и прятаться... Или играли-играли, а потом обнаруживаешь себя забаненой на форуме без всяких предупреждений)

Ian Welsh написал(а):

эм... да где вы такое находите?))

Где? Я вот на рпг-топе...

0

302

Joan Mills
Бывает и такое) И вообще чет много у меня чео косячного бывало)
де я реально таких мопсов нахожу?

Ian Welsh написал(а):

о таких пердюмоноклях, конечно, надо сообщать. как вариант, мне говорили, оправдываясь, мол, "твоего персонажа этого не коснется, это я в своем персе хочу поковыряться". но ревность - штука иррациональная, я предпочитаю предупреждать. да и не всегда обязательно копаться в персонаже именно так

Ревность иррациональна, это раз. И такие экзерсисы не всегда могут не коснуться персонажа соигрока. Иногда этого нельзя гарантировать.

0

303

Joan Mills написал(а):

Угу... Наиграют... Поставят перед фактом... Друг друга расхвалят и расцитируют, а потом заявляют, что их высоких порывов не поняли... Эх... Лесом их...болотом да торфяником...

реалы или какой жанр-то?))

0

304

Joan Mills написал(а):

Или играли-играли, а потом обнаруживаешь себя забаненой на форуме без всяких предупреждений)

И так бывает? О__о

0

305

Ian Welsh
Ты спецом ставишь такие аватарки, что они в моих глазах с моими сливаются?) *поняла, что опять чуть не пропустила сообщения Иэна*

0

306

Ian Welsh написал(а):

о таких пердюмоноклях, конечно, надо сообщать. как вариант, мне говорили, оправдываясь, мол, "твоего персонажа этого не коснется, это я в своем персе хочу поковыряться". но ревность - штука иррациональная, я предпочитаю предупреждать. да и не всегда обязательно копаться в персонаже именно так

Мне хронически везет на тех, кто начинает учить меня, как играть моего персонажа, ибо они лучше знают) Подобные "сюрпризы" входят в их "так правильнее" и "вообще прикольно", чтоб им икалось расчудесным...

0

307

Ian Welsh написал(а):

реалы или какой жанр-то?))

Исторички и фентези. На реал меня почти не заносило в последнее время.

0

308

*удивилась активности в такое время*

0

309

Joanna McAlister написал(а):

И так бывает? О__о

Мне дважды "везло".

0

310

Joan Mills написал(а):

Мне хронически везет на тех, кто начинает учить меня, как играть моего персонажа, ибо они лучше знают) Подобные "сюрпризы" входят в их "так правильнее" и "вообще прикольно", чтоб им икалось расчудесным...

*обняла в порыве чувств* Мне тоже! И кто любит заставлять править посты, потому что иначе у них разрыв шаблона характера персонажа и все дела.

0

311

Joanna McAlister
*молча лезет обниматься, ибо цензурно комментировать уже не в состоянии*

0

312

*коварно щекочет и дразнится* Сдаешься?)

сдаюсь)

Не лопнешь) *увещевает* Просто станешь еще немного медлительнее)
Но зато закрытый гештальт, да!

куда еще медлительней))
... а анкету писать надо? *осторожно*)

*ржет* А если выиграл не Иэн?)))
Даю! Только чет он больше влюбился, чем она. Не везет мужчинке! *самозабвенно играет*

думается, она бы ужасно оскорбилась, если бы он дал пощечину. ну и он не из тех моих персов, что могут на женщину руку поднять. но у меня есть очень суровые)
еклмн!! прям как в жизни!))) он айтишник?)) дети уже есть?)) там дети по звонку появляются?))

Joan Mills написал(а):

Да хорошо, если действительно просто откажут. Хуже, если начинают юлить, пропадать и прятаться... Или играли-играли, а потом обнаруживаешь себя забаненой на форуме без всяких предупреждений)

жесть! или это я скучно живу))

Ты спецом ставишь такие аватарки, что они в моих глазах с моими сливаются?) *поняла, что опять чуть не пропустила сообщения Иэна*

а то, коварный план, внимательность твою развиваю)) верни ту с бантиком, не будешь путаться)))

Joan Mills написал(а):

у Веги не играли?))

Joan Mills написал(а):

Исторички и фентези. На реал меня почти не заносило в последнее время.

хм! я знал милейших дам с историчек))

0

313

И кто любит заставлять править посты, потому что иначе у них разрыв шаблона характера персонажа и все дела.

Это уже какие-то ужасы о_О

0

314

Ian Welsh написал(а):

ну, это игровая этика уже... не люблю узнавать о подобном из орг.тем. значит, не так мной дорожат, что не могут в лс предупредить)

Там скорее игра на любителя, некоторые любят узнавать по факту) Но, у каждого из нас есть мера допустимого и с незнакомым или мало знакомым игроком всегда есть риск нарваться на несоответствие представлений об игре.
В том данном случае игрок не справился с закрученной им же самим ситуацией и был придуман такой вот сюжетный ход.
Да и не факт что он на самом деле умер, пока ещё сюжет не окончен возможно всё.

Но, опять же из опыта, другой пример, близко знакомый - через раз под настроение развешиваются некрологи с подробным описанием. Звоночек- недолюбили, недохвалили, быстро исправляйтесь. Через время всё стирается или дописывается, потому что всегда оставлена лазейка и играется дальше.
Другой пример - человек чтобы наказать суицидника пригрозил убить и свой персонаж, не подумав каково тому кто с ним играет (вот тут уже личный опыт), пришлось объяснять что не прав)

Ian Welsh написал(а):

я предпочитаю предупреждать. да и не всегда обязательно копаться в персонаже именно так

Говорить и предупреждать вообще полезно) Люди желающие прийти к взаимно приемлемому решению всегда найдут то, что устроит обоих)

0

315

Ian Welsh написал(а):

жесть! или это я скучно живу))

Да, я смотрю, вы - счастливчик)

Ian Welsh написал(а):

у Веги не играли?))

Вероятно - нет, раз никаких ассоциаций кроме астрономии мозг не выдает.

Ian Welsh написал(а):

Милейшие - это точно не ко мне) У меня чаще малоприятные) Или и вовсе не дамы)

0

316

Joan Mills
*обнимает и наливает вискаря для утешения чувств*

Ian Welsh написал(а):

сдаюсь)

На милость победительницы?) *уточнила*

Ian Welsh написал(а):

куда еще медлительней))
... а анкету писать надо? *осторожно*)

Видимо, есть еще предел совершенству)
Ну, если ты придумаешь вариант без анкеты, то нет)

Ian Welsh написал(а):

думается, она бы ужасно оскорбилась, если бы он дал пощечину. ну и он не из тех моих персов, что могут на женщину руку поднять. но у меня есть очень суровые)
еклмн!! прям как в жизни!))) он айтишник?)) дети уже есть?)) там дети по звонку появляются?))

Ему женщина по мордам дала. Он потом бродил обиженный и униженный.
Он в шоу-бизнесе. Детей пока нет, но он над этим работает) Нет, дети там делаются)

Ian Welsh написал(а):

а то, коварный план, внимательность твою развиваю)) верни ту с бантиком, не будешь путаться)))

*вздыхает* Понравилась, да? Не хочу) Но у меня есть еще варианты аватарок)

Ian Welsh написал(а):

И как оно, это знание?)

0

317

Nisha Lawrence написал(а):

Это уже какие-то ужасы о_О

Объективная реальность.
Есть и такие мопсы, да)

0

318

Объективная реальность.
Есть и такие мопсы, да)

Я бы с ними не сыгралась )

0

319

Joanna McAlister
*вздыхает* Сопьемся...
Virginia Stone
Вот и я хронических "авторов колонки некрологов" почему-то недолюбливаю... Ладно, если была игровая боевка и кубики так легли, но просто по велению левой пятки... >_<

0

320

Ian Welsh написал(а):

эээ... не сталкивался с подобным) я вообще не знаю, как можно человеку, заинтересовавшему в заявке, отказать, даже если он откровенно слабовато пишет) я получаю кайф от игры самой по себе, да и подтянуть могу соигрока.

Из последнего) классически после недели игры началось - занята, болею, нет интернета и как финал - ты знаешь, форум закрылся.
Захожу... да нет, все играют. И вот, скажите, сложно было сказать, что просто моё видение персонажа не подошло?
Пожала плечами и даже не стала ничего говорить, ибо и так понятно)

0

321

Nisha Lawrence
Они свою натуру-то сразу не показывают!

Joan Mills
Нет... Мы аккуратно.

0

322

Virginia Stone
мон дье!) я думал, что такие разборки остались в прошлом))

Joan Mills написал(а):

Да, я смотрю, вы - счастливчик)

мне обычно приватно мозг предпочитают выжирать)

Joan Mills написал(а):

Вероятно - нет, раз никаких ассоциаций кроме астрономии мозг не выдает.

странно)) вроде все давно играют, а не знают "тусовку"

На милость победительницы?) *уточнила*

на милость милой победительницы)

Видимо, есть еще предел совершенству)
Ну, если ты придумаешь вариант без анкеты, то нет)

альтернатива не пойдет, надо бы вролиться

Ему женщина по мордам дала. Он потом бродил обиженный и униженный.
Он в шоу-бизнесе. Детей пока нет, но он над этим работает) Нет, дети там делаются)

*закрыл лицо ладонями. то ли плачет, то ли ржет*)) погоди, она изменила, а по морде получил он?))
лооооол)) я помню, там были варианты либо с кроватью-сердечком, либо по телефону предлагали усыновить))

*вздыхает* Понравилась, да? Не хочу) Но у меня есть еще варианты аватарок)

давай вариант!)

И как оно, это знание?)

общались, встречались, щас нет. я затупил и форум бросил

0

323

Что-то у меня цитирование косячит через раз(

Вспомнила, как милейшие дамы с исторички пылая праведным гневом сорвали мне эпизод, забанив соигрока, чей персонаж, исключительно в рамках выбранного образа и сюжета, неуважительно, по их мнению отозвался о дамах)

Joan Mills, нуууу) кубики, они такие кубики)) их по разному кинуть можно)

0

324

Virginia Stone
трэш)) я, наоборот, вот потенциальную даму по заявке тормошу, спрашиваю, собирается ли она анкету писать) а то уже неделю как зарегилась, а все до компа не дойдет

Nisha Lawrence
котейка! *играет с котом*

0

325

Они свою натуру-то сразу не показывают!

Дело в том, что я быстрее нападу на соигрока, чем он на меня )

Ian Welsh
Это пока Скотта нет )

0

326

Ian Welsh написал(а):

странно)) вроде все давно играют, а не знают "тусовку"

Не все же добавляют рядовых игроков в скайп) Большую часть игроков и админов я только по персонажам помню. Зато вот персонажей помню хорошо, да... Некоторых и забыть бы не грех... >_<

0

327

Ian Welsh написал(а):

мне обычно приватно мозг предпочитают выжирать)

У тебя мозг вкуссный?

Ian Welsh написал(а):

на милость милой победительницы)

Подмазался, да?) *поставила на побежденного ножку и торжествует*

Ian Welsh написал(а):

альтернатива не пойдет, надо бы вролиться

Тогда куда деваться от анкеты-то?)

Ian Welsh написал(а):

*закрыл лицо ладонями. то ли плачет, то ли ржет*)) погоди, она изменила, а по морде получил он?))
лооооол)) я помню, там были варианты либо с кроватью-сердечком, либо по телефону предлагали усыновить))

Да. За то, что пытался дать по морде любовничку, с которым она целовалась у него на глазах.)))) *успокаивающе гладит по спине, испугавшись столь бурных чувств* А потом он получил по морде от любовничка.
Не, во 2 все реалистичнее) *вдумчиво* В общем, я уже ему сына усыновила. Только он забывает его кормить бедный ребенок точит собачий корм из миски(

Ian Welsh написал(а):

давай вариант!)

Норм или нет?)

http://sf.uploads.ru/3J8sN.jpg

Ian Welsh написал(а):

общались, встречались, щас нет. я затупил и форум бросил

Нет, не умеешь ты находить людей, которых надо выставлять в музей как редкий экспонат!

0

328

Joan Mills написал(а):

Joanna McAlister
*вздыхает* Сопьемся...

*наливает ещё*)
Ian Welsh, я вот тоже давно не сталкивалась, а может просто играла в тех местах, где народ постарше и такой детский сад не разводит.

0

329

Nisha Lawrence написал(а):

Дело в том, что я быстрее нападу на соигрока, чем он на меня )

Иногда нападают столь неожиданно, что не успеешь)

0

330

Иногда нападают столь неожиданно, что не успеешь)

В последний раз я напала через 2-3 поста )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно