В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Joanna McAlister я всегда подозревала, что вы к моим ушам неравнодушны) и между прочим, телесные наказания в нашем государстве запрещены *вывернулась и показала язык*

Joanna McAlister, а я пока почитаю)

William Gallagher, обязательно поинтересуюсь у девочек, есть ли у вас хороший ресторан)

0

752

Virginia Stone написал(а):

я всегда подозревала, что вы к моим ушам неравнодушны) и между прочим, телесные наказания в нашем государстве запрещены *вывернулась и показала язык*

А я так симпатию выражаю) *"мило" скалится* Хочешь, еще и укушу от переизбытка радости и благорасположения?)

0

753

Joanna McAlister написал(а):

Зачем же портили бороду-то?(

Ну... Лучше посмотреть мультфильм и узнать историю персонажа) Она увлекательная. И печальная

обязательно поинтересуюсь у девочек, есть ли у вас хороший ресторан)

У нас есть прекрасные мясные лавки!

0

754

Virginia Stone
Хорошо)

Joan Mills написал(а):

А я так симпатию выражаю) *"мило" скалится* Хочешь, еще и укушу от переизбытка радости и благорасположения?)

Как хорошо, что я тебе не симпатична!

0

755

Как хорошо, что я тебе не симпатична!

*улыбается* Рано радуешься) Вот угораздит пару-тройку лет со мной прообщаться...)

0

756

Ладно) Всем приятных сновидений) Сморило меня все-таки...

0

757

Joan Mills написал(а):

*усмехается* Вы надеетесь на осуждение или рассуждаете в слух?))

рассуждаю, чем женщин привлечь)

Лучшая мать - биологическая! Вот раскаюсь и начну приезжать чаще. Не пожалеешь?
Ой ли? Проверим, исправим)

а работа? а семья, муж, сын? О_о

То есть в ход пошла тяжелая артиллерия?)

я прост сицилийское люблю)

0

758

Joan Mills написал(а):

*улыбается* Рано радуешься) Вот угораздит пару-тройку лет со мной прообщаться...)

И ты будешь на меня покушаться?))

Ian Welsh написал(а):

рассуждаю, чем женщин привлечь)

Добротой, ласковостью, милостью меня бы можно было. Это если правильных привлекать)

0

759

Ian Welsh написал(а):

а работа? а семья, муж, сын? О_о

К бурундучишке привыкнешь, он хороший и больше маменькин, чем папенькин. С работой разберемся.. Остается только Эдвард... *загналась*

Ian Welsh написал(а):

я прост сицилийское люблю)

А я не пробовала)

[NIC]Мэри Броуди[/NIC] [STA]Говорят, плохие времена становятся хорошими воспоминаниями.[/STA][AVA]http://s020.radikal.ru/i719/1701/96/bb8b2326c1b3.jpg[/AVA][SGN]Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала…[/SGN]

0

760

Joan Mills, знаю)) что нормально ты не можешь
Joanna McAlister, *в качестве совета* береги рёбра))
William Gallagher, *пытаясь понять что к чему)* ресторан при мясной лавке? Это такая местная традиция?)

0

761

Virginia Stone
Нет! Это удар ниже пояса, если к ребрам лезть!)

0

762

Добротой, ласковостью, милостью меня бы можно было. Это если правильных привлекать)

не работает. проверено!

К бурундучишке привыкнешь, он хороший и больше маменькин, чем папенькин. С работой разберемся.. Остается только Эдвард... *загналась*

но... О_о арендодатель будет не в восторге от увеличения числа жильцов... *судорожно ищет аргументы*

А я не пробовала)

попробуй! *разрешил*))

0

763

Ian Welsh написал(а):

не работает. проверено!

Это ты неправильных женщин приманивал. Или еще не поумневших.

0

764

Нет! Это удар ниже пояса, если к ребрам лезть!)

ребра - они выше пояса. а то, что ниже, - это... *умолк и улыбается*

0

765

Ian Welsh написал(а):

но... О_о арендодатель будет не в восторге от увеличения числа жильцов... *судорожно ищет аргументы*

Ты за себя, за себя говори. *строго* Признайся, что трусишь с такого расклада!)
А с арендодателем порешаем)

Ian Welsh написал(а):

попробуй! *разрешил*))

*протянула бокал* Нальешь даме?)
Если я буду так писать, то заскучаю по профилю Мэри. Копирую и копирую ник и всю лабуду хД

[NIC]Мэри Броуди[/NIC] [STA]Говорят, плохие времена становятся хорошими воспоминаниями.[/STA][AVA]http://s020.radikal.ru/i719/1701/96/bb8b2326c1b3.jpg[/AVA][SGN]Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала…[/SGN]

0

766

Это ты неправильных женщин приманивал. Или еще не поумневших.

жена вроде умная. на медика училась!))

0

767

Joanna McAlister,  моё дело предупредить)
Но вообще она миииилая))) *показала Джоан язык*

0

768

Ты за себя, за себя говори. *строго* Признайся, что трусишь с такого расклада!)
А с арендодателем порешаем)

во флуде я имею право что угодно делать!))
а деньги на аренду откуда? у нас с Эйдой закончились, у тебя тоже вроде нет ничего

*протянула бокал* Нальешь даме?)
Если я буду так писать, то заскучаю по профилю Мэри. Копирую и копирую ник и всю лабуду хД

а ты купила бутылку?)
заведи отдельный, чо

0

769

Ian Welsh написал(а):

жена вроде умная. на медика училась!))

Надо еще психологически дорасти. Вот!)
Жена у тебя умная, да. Просто несознательная была еще. Будь мужчиной, перевоспитывай!)

0

770

Но вообще она миииилая))) *показала Джоан язык*

вы знакомые?)

0

771

Ian Welsh написал(а):

во флуде я имею право что угодно делать!))
а деньги на аренду откуда? у нас с Эйдой закончились, у тебя тоже вроде нет ничего

Отмазки тоже имеешь право писать?)
Ну... Есть кое-какие сбережения на первое время)

Ian Welsh написал(а):

а ты купила бутылку?)
заведи отдельный, чо

У меня есть бутылка коньяка в вещах. Старого. Но нам понадобится только пробку понюхать, чтоб развезло)
Правда можно?)

0

772

Надо еще психологически дорасти. Вот!)
Жена у тебя умная, да. Просто несознательная была еще. Будь мужчиной, перевоспитывай!)

а мне какой профит от перевоспитывания?) мы вроде и так друзьями расстались

0

773

Ian Welsh написал(а):

а мне какой профит от перевоспитывания?) мы вроде и так друзьями расстались

Женщина в доме. Готовить будет. Стирать будет. Убираться. А еще любовь тебе будет, забота и всякий профит)

0

774

Отмазки тоже имеешь право писать?)
Ну... Есть кое-какие сбережения на первое время)

ваще что угодно) что я тут уже не делал только, за 3 с половиной тысячи сообщений-то!)
на первое время! а на второе?))

У меня есть бутылка коньяка в вещах. Старого. Но нам понадобится только пробку понюхать, чтоб развезло)
Правда можно?)

даа, коньяк я только понюхать и могу. он же невкусный))
да можно, мне-то что, вопрос удобства) наверное, администрация не сильно против будет

0

775

Женщина в доме. Готовить будет. Стирать будет. Убираться. А еще любовь тебе будет, забота и всякий профит)

плита. стиралка. пылесос. *и тут слегка покраснел* в общем, можно и самому справиться!))

0

776

Ian Welsh написал(а):

ваще что угодно) что я тут уже не делал только, за 3 с половиной тысячи сообщений-то!)
на первое время! а на второе?))

Это ты смелостью хватаешься?)
А ко второму заработаем уже) Вдохновим тебя на фриланс, найдем мне место в поликлинике)Как бы еще Эдварда вписать, а то я чувствую, что его ущемляю

Ian Welsh написал(а):

даа, коньяк я только понюхать и могу. он же невкусный))
да можно, мне-то что, вопрос удобства) наверное, администрация не сильно против будет

Тогда выбирай вино сам, привереда)
Кто тебя знает? Вдруг на святое покушусь?) Посмотрим, что наиграется и решим)

0

777

Ian Welsh написал(а):

плита. стиралка. пылесос. *и тут слегка покраснел* в общем, можно и самому справиться!))

Ситралка, пылесос... Они такую заботу не обепечат) *укоризненно смотрит на красные щеки* И с ними уютно не поговоришь вечером за бокальчиком вина. Им голову не положишь на плечо за фильмом и вообще их во сне не обнимешь!)

0

778

Всем снов)

0

779

Это ты смелостью хватаешься?)
А ко второму заработаем уже) Вдохновим тебя на фриланс, найдем мне место в поликлинике)Как бы еще Эдварда вписать, а то я чувствую, что его ущемляю

констатирую факт)
омг, омг! *мечется* здесь с фрилансом туго, нет инета нормального) *отмазался*

Тогда выбирай вино сам, привереда)
Кто тебя знает? Вдруг на святое покушусь?) Посмотрим, что наиграется и решим)

да вроде покусилась же уже, не?))

Ситралка, пылесос... Они такую заботу не обепечат) *укоризненно смотрит на красные щеки* И с ними уютно не поговоришь вечером за бокальчиком вина. Им голову не положишь на плечо за фильмом и вообще их во сне не обнимешь!)

в обнимку спать неудобно *бормочет и вздыхает*

Всем снов)

снов! *завидует*))

0

780

вот черт, проворонил момент, а теперь ближайшая доставка цветов - только на 9 марта(

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно