В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ian Welsh
А почему тогда голова болит? *переживает* Каким лесом? С Ундиной?
*вздохнула* А если я и правда ключница?)))) И лежу на ключах, как дракон на сокровищах?) Но ты можешь сделать мне комплимент вместо них) *смеется*

0

842

Joan Mills
Нет, ну ужасики! Женщины, а не догадались!)

0

843

Joanna McAlister
поздно лег. даа, это тот самый лес))
я тебе вчера все комплименты раздал, кончились))

0

844

Joanna McAlister
Видимо, решили, что у нас и так что ни день - то праздник) Вечный Хэллоуин... >_<

0

845

Ian Welsh
Солнце мое ясное, ты так и не отоспался нормально? *строго смотрит на Иэна*
Я досматриваю сериалец этот!
*погрустнела и куксится* Ты мог бы придумать хоть одно ласковое словечко!) Иначе завтра я сделаю так, что тебе придется поздравлять бывшую жену, да!)

0

846

Joan Mills
Почему именно Хэллоуин? О__о

0

847

Joanna McAlister написал(а):

Почему именно Хэллоуин? О__о

Потому что завтра детишки придут в костюмах и будут требовать конфеты...

0

848

Joan Mills
Ты припасла конфет для детишек?)

0

849

Joanna McAlister
не, мне еще позвонили и мозг утром взорвали)
а давай сегодня твоя очередь комплименты говорить?)) это как ты так сделаешь?))

0

850

Joanna McAlister
Все веселее. Девочка-администратор за ними сегодня бегала, а потом тихо ныкала, пока мы отвлекали мелких на себя. Родителей нынче проследить не попросишь. Они наоборот начинают "ой, а чем это там тетя занимается".....лишь бы дитенок к ним самим не лез((((

0

851

Ian Welsh
Совсем умотали?) Но я очень жду Мэри в ближайшие дни, угу?) А то я, может, сегодня допишу Софи и начну грустить)

Ian Welsh написал(а):

а давай сегодня твоя очередь комплименты говорить?)) это как ты так сделаешь?))

А я их тебе каждый день мало говорю?) Явлюсь в облике Мэри и тебе станет совестно не поздравить!)

0

852

Joan Mills
Оооо, беда(((
С чужими детьми сложно, не знаешь, как подобраться и все такое. Особенно, если родители рядом трутся и слова не скажи.

0

853

Joanna McAlister
Потому и с выходными интересно выходит. Все для народа... *тихо чертыхается*

0

854

Joan Mills
Солнышко, крепись! *пьет литрами горячий чай* А я, кажется, перегуляла и меня знобит(

0

855

Совсем умотали?) Но я очень жду Мэри в ближайшие дни, угу?) А то я, может, сегодня допишу Софи и начну грустить)

хорошо) может, все и случится еще сегодня))

А я их тебе каждый день мало говорю?) Явлюсь в облике Мэри и тебе станет совестно не поздравить!)

ты мне завуалированные под шутки гадости говоришь)) ничего не совестно, у них там 8 марта не отмечают))

0

856

Joanna McAlister
*нехорошо прищурилась* Еще сильнее простыла, да? *душит в себе порыв прочитать лекцию о коварной весенней погоде и феномене "форс морозу не боится"*

0

857

Ian Welsh написал(а):

хорошо) может, все и случится еще сегодня))

Карашо! Буду надеяться! *программирует Иэна на хорошее настроение, не больную голову и посты* А вообще как день твой прошел?)

Ian Welsh написал(а):

ты мне завуалированные под шутки гадости говоришь)) ничего не совестно, у них там 8 марта не отмечают))

*возмутилась* Как так? Я тебя солнышком зову, жалею и вообще всячески люблю, какая же это гадость?) Нет, что-то ты неправильно понимаешь в моих словах. Одумайся, пока мне стыдно не стало! Иначе я стану тошнотворно милой к тебе!))
А когда у Мэри день рождения?)

Отредактировано Joanna McAlister (2017-03-07 19:51:59)

0

858

Joan Mills
Насчет еще сильнее не знаю, но от холода потряхивает. *опустила голову* Да, погода коварная. Я оделась по-весеннему, но загулялась до вечерней холодыги. Что за феномен?

0

859

Карашо! Буду надеяться! *программирует Иэна на хорошее настроение, не больную голову и посты* А вообще как день твой прошел?)

да никак, отсыпался, головой работал

*возмутилась* Как так? Я тебя солнышком зову, жалею и вообще всячески люблю, какая же это гадость?) Нет, что-то ты неправильно понимаешь в моих словах. Одумайся, пока мне стыдно не стало!)
А когда у Мэри день рождения?)

а, точняк! *сидит, думает, насчет чего другого тогда поворчать*))
в январе, кажется. посмотри в анкете, там есть)

0

860

Ian Welsh написал(а):

да никак, отсыпался, головой работал

Что-то ты так уныленько про свой день рассказал, что захотелось тебя по голове погладить и укутать в плед с кружкой чая)

Ian Welsh написал(а):

а, точняк! *сидит, думает, насчет чего другого тогда поворчать*))
в январе, кажется. посмотри в анкете, там есть)

Тебе просто поворчать хочется?Нарвешься на антиворчальную терапию.) *кутается в плед и пьет чай* Можешь присоединиться к Джоан, которая, кажется, узрела повод в моей неосмотрительности)
А, внезапно!

0

861

Joanna McAlister
Феномен-то? Да вот наблюдается каждую весну. То снег еще не сошел, а школьники без шапок и в кроссовках уже, то штормовое предупреждение, а дамочки в миниюбках рассекают... То -40, а на работу нужно идти в летних джинсах и без подштанников, ибо там же переодеваться и подштанники не круто....

0

862

Joan Mills
Ну, я была в весеннем пальто, шляпке и весенних сапожках. В принципе холода не ощущала, пока не повечерело и температура не опустилась.(

0

863

Joanna McAlister
Вот мой старший племянник тоже...погулял. Перед девушкой с расстегнутой курткой и без шапки повыделывался... Подозрение на пневмонию... *ворчит*

0

864

Что-то ты так уныленько про свой день рассказал, что захотелось тебя по голове погладить и укутать в плед с кружкой чая)

я скучно живу)

Тебе просто поворчать хочется?Нарвешься на антиворчальную терапию.) *кутается в плед и пьет чай* Можешь присоединиться к Джоан, которая, кажется, узрела повод в моей неосмотрительности)
А, внезапно!

нет, я хочу какую-нибудь интересную историю услышать, вот) *грустит в пледе*
гороскоп составляешь?)

0

865

Joan Mills
Так все плохо?(

Ian Welsh написал(а):

я скучно живу)

Сейчас же опровергни, потому что я уже достала плед и чай!)

Ian Welsh написал(а):

нет, я хочу какую-нибудь интересную историю услышать, вот) *грустит в пледе*
гороскоп составляешь?)

Про что? Какую?) *аккуратно забирается к Иэну под плед и сидит в двух пледах*
Гадаю!

0

866

Так все плохо?(

В -16 изображать из себя горячего мужчину? Для головы плохо... Хрипы за грудиной есть, но вниз не ушло. Ставим на бронхит, раз уж терапевт не кричал, что срочно скорую, а послал на анализы.

0

867

Joan Mills
О, да он перегревшийся мачо!
У меня тоже все хрипит, сипит и больно дышится.(

0

868

Сейчас же опровергни, потому что я уже достала плед и чай!)

развлекаюсь учу ирландский на сайтах, он забавный и крышесносный)

Про что? Какую?) *аккуратно забирается к Иэну под плед и сидит в двух пледах*
Гадаю!

тема свободная!) *греет ладони*
как, на что?))

0

869

Joan Mills написал(а):

В -16 изображать из себя горячего мужчину? Для головы плохо... Хрипы за грудиной есть, но вниз не ушло. Ставим на бронхит, раз уж терапевт не кричал, что срочно скорую, а послал на анализы.

да ноооорм) и у мужчин температура тела выше ваще, чем у женщин)

0

870

О, да он перегревшийся мачо!
У меня тоже все хрипит, сипит и больно дышится.(

О_О И в таком состоянии еще и гуляется? О_О Я б пластом валялась...

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно