В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]

Joanna McAlister написал(а):

Иди, обними расклеившуюся тетю Джо)

А тётя же хотела стать мамой? ) *залезла на колени и обняла*

0

992

Будет, когда придется снова делать)

А мне на мокрую голову проще наоборот волосы уложить посимпатичнее) Сказал людь с короткой стрижкой, агась...

0

993

Ian Welsh написал(а):

рассказывай)

В общем, дело было в деревне. Вычитали мы гадание: нужно в ночь перед Сочельником затаиться и, услышав шаги, спустить на несчастного козла. Если мужик идет, то выйдешь замуж скоро и имя жениха будет на букву, на которую начинается первое выкрикнутой жертвой гадания слово. Если женщина прошла - то не жди.
В общем, выпили для храбрости, сныкались за углом с козлом и, тщательно сдерживая его порывы и зажимая морду, ждали. Дождались, спустили притомившееся животное и... В общем, наверное, я выйду замуж за Емелю или какие там есть имена на Е/ё?

Ian Welsh написал(а):

он метет все без разбора.
эээ. ничего же не предвещало? О_о покушай конфетки, которые подарили, полегчает)

Всеядный? Ценный мужик)
Конфетки не едятся. *жует булку и трет мокрые щеки* Вообще не знаю, с чего меня развезло. Но, по ходу, это аут.

Ian Welsh написал(а):

ты тоже, что ли, вознамерилась психотерапевтическую практику открыть?)

Нет, магическую. Буду тебя гипнотизировать)

0

994

Nisha Lawrence написал(а):

А тётя же хотела стать мамой? ) *залезла на колени и обняла*

Хотела) *обнимает малышку и вытирает мокрые щеки*

Joan Mills написал(а):

А мне на мокрую голову проще наоборот волосы уложить посимпатичнее) Сказал людь с короткой стрижкой, агась...

А у меня тоже короткая. А у меня пока хорошая укладка и продержится она еще пару дней)

0

995

Хотела) *обнимает малышку и вытирает мокрые щеки*

Ты плачешь? *обеспокоилась* И что уже не хочешь?

0

996

А у меня тоже короткая. А у меня пока хорошая укладка и продержится она еще пару дней)

А я иногда по длинным скучаю. А то на ночь на влажных волосах косу заплетешь, утром распустишь и все - красавица. А тут...пенки, гели, лаки.........жуть)

0

997

Nisha Lawrence написал(а):

Ты плачешь? *обеспокоилась* И что уже не хочешь?

Хочу-хочу!) *шмыгает носом утвердительно* Чуть-чуть. Всего лишь в два ручья. Чего-то я... Того)

0

998

Joan Mills написал(а):

А я иногда по длинным скучаю. А то на ночь на влажных волосах косу заплетешь, утром распустишь и все - красавица. А тут...пенки, гели, лаки.........жуть)

Я длинные хотела бы) Но с короткой лично мне проще - расчесал аккуратно кудряшки и красавица)

0

999

Хочу-хочу!) *шмыгает носом утвердительно* Чуть-чуть. Всего лишь в два ручья. Чего-то я... Того)

Но... *вспоминает количество долгов* к тебя и так завал. А почему плачешь?

0

1000

Я длинные хотела бы) Но с короткой лично мне проще - расчесал аккуратно кудряшки и красавица)

У меня если без средств сушить - медуза горгона, хоть не кудрявые, а всего лишь вьющиеся)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно