Joan Mills
У меня еще день)
Nisha Lawrence
А вдруг?)Бронхит.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы
Joan Mills
У меня еще день)
Nisha Lawrence
А вдруг?)Бронхит.
Joan Mills
А у меня только обед...
Времени )
Joanna McAlister
Это будет странно )А я всё равно круче болею )
Nisha Lawrence
Мазохизм!)Нашла чем похвастаться!
Joanna McAlister
Nisha Lawrence
А у кого-то вечер, медленно переходящий в ночь) Как там было... "Широка страна моя родная", да?)
Joanna McAlister
Я забыла про это )Что есть тем и хвастаюсь...
Joan Mills
Это грустно )
Joan Mills
А сколько у вас сейчас?)
Nisha Lawrence
Забывчивая какая) *ворчит и шмыгает носом*
Это грустно )
Не слишком) Но в период, когда работа накрывает с головой, меня нет во флуде, ибо когда я появляюсь на форумах, чаще всего почти никого нет)
А сколько у вас сейчас?)
Восьмой час. Уже почти стемнело.
Joan Mills
Это еще ранний вечер)
Это еще ранний вечер)
Учитывая, почти литровую кружку чая, запас мармелада и легкое чтиво - в ночь он перейдет незаметно)
Joan Mills
О, с таким набором и ночь пролетит незаметно)
У меня, кстати, тоже есть мармелад.)
всем хэллоу)
Joan Mills
что читаете?)
Nisha Lawrence
не болей! *взлохматил волосы*
Joanna McAlister
и ты не болей! *кусает палец*
Ian Welsh
То есть Нишу лохматишь, а меня кусаешь? *куксится* Я не нарочно, ноги сами промокли)
О, с таким набором и ночь пролетит незаметно)
Может и пролетит... Но, теоретически, завтра рано вставать... *сама сомневается в весомости аргумента*
У меня, кстати, тоже есть мармелад.)
С мармеладом как-то продуктивнее сидится. Пастила и прочий зефир быстрее заканчиваются.
что читаете?)
Хроники Амбера. Конкретно сейчас "Книги Мерлина".
Joan Mills
Зачем рано вставать в воскресенье?)
С мармеладом как-то продуктивнее сидится. Пастила и прочий зефир быстрее заканчиваются.
Пастилу и зефир я не успеваю заметить, когда слопала. Тоже любитель сладкостей?)
Joanna McAlister
это более интимно *поиграл бровками и дальше грызет пальчик*))
Joan Mills
а, фантастика! *приуныл*
Зачем рано вставать в воскресенье?)
У кого выходной, а у кого "плавающий" график...
Пастилу и зефир я не успеваю заметить, когда слопала. Тоже любитель сладкостей?)
Любитель я мяса и специй) Но за книгой гуманнее все же мармелад. Меньше шансов заляпать страницы)
Ian Welsh
*вздохнула и забрала пальчик* Ты его съесть собрался?)
а, фантастика! *приуныл*
Фантастика прекрасна!
Любитель я мяса и специй) Но за книгой гуманнее все же мармелад. Меньше шансов заляпать страницы)
Это да. Ничего жирного и проливающегося с книгами. Иначе это обзательно ляпнется и прольется)
а, фантастика! *приуныл*
Ну хоть не "женское романтическое фентези") На мистику и детективы нынче не тянет, а Желязны более чем неплох.
Это да. Ничего жирного и проливающегося с книгами. Иначе это обзательно ляпнется и прольется)
Оно и с планшетами и клавиатурами залиться все может - доказано папенькой, умудрившимся утопить клавиатуру в борще) Пасьянс он так хотел пораскладывать, не отвлекаясь от процесса, ага...
Оно и с планшетами и клавиатурами залиться все может - доказано папенькой, умудрившимся утопить клавиатуру в борще) Пасьянс он так хотел пораскладывать, не отвлекаясь от процесса, ага...
Ну, я топила в пельменном супе)
Не слишком) Но в период, когда работа накрывает с головой, меня нет во флуде, ибо когда я появляюсь на форумах, чаще всего почти никого нет)
Ну я могу вам составить компанию по ночам, правда не долго. )
Забывчивая какая) *ворчит и шмыгает носом*
Оно меня не касается, вот и забыла )
Ian Welsh
Аа! *спохватилась за волосы* Хотела бы не болеть...
Ну, я топила в пельменном супе)
У меня разве что от чая одну мышь замкнуло, когда с племяшкой мультики смотрели)
Оно меня не касается, вот и забыла )
Все равно забывчивая)
У меня разве что от чая одну мышь замкнуло, когда с племяшкой мультики смотрели)
что вы с ней сделали?)
*вздохнула и забрала пальчик* Ты его съесть собрался?)
конечно. вы тут опять о еде, а у меня дома только чай((
Фантастика прекрасна!
после "Возвращения со звезд" я, пожалуй, промолчу
Ну хоть не "женское романтическое фентези") На мистику и детективы нынче не тянет, а Желязны более чем неплох.
ужс! а классику, постмодернизм, альтернативу?)
Nisha Lawrence
а как у тебя мама выглядит?) *любопытничает*
Ну я могу вам составить компанию по ночам, правда не долго. )
Благодарю) Хотя меня и ранним нашим утром заносит) Как показала практика, в это время на форуме стабильно можно являться единственным посетителем))) Ну... *оптимистично* Хоть посты почти не задерживаю)
конечно. вы тут опять о еде, а у меня дома только чай((
Ты опять еды не купил?((
Ну взял бы хоть годовой запас печенек)
после "Возвращения со звезд" я, пожалуй, промолчу
Это что за книжк?
ужс! а классику, постмодернизм, альтернативу?)
Учитывая мои хронические бессонницы, а вообще все читаю. Но тот или иной жанр "накатывает" периодами) *радостно скалится* А что ж вы все про прозу, да про прозу. Я вот еще и поэзию вполне себе уважаю)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы