что вы с ней сделали?)
Дите решило мышку "угостить") Мышь восторженно не выжила.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы
что вы с ней сделали?)
Добрый ребенок) А мой кроссовок пустил по речке плавать. Он не развязывался, да. Что характерно - кроссовок был мой.)
Все равно забывчивая)
А это плохо? )
Благодарю) Хотя меня и ранним нашим утром заносит) Как показала практика, в это время на форуме стабильно можно являться единственным посетителем))) Ну... *оптимистично* Хоть посты почти не задерживаю)
Хм, если сейчас вечер, то раннее утро... *запуталась*
Хм, если сейчас вечер, то раннее утро... *запуталась*
Для меня утро наступает, когда в Москве два часа ночи)
Для меня утро наступает, когда в Москве два часа ночи)
Аа, я в это время уже спать ложусь )
Ты опять еды не купил?((
Ну взял бы хоть годовой запас печенек)
ща пойду! и суши возьму *__*
Это что за книжк?
это Лем, а больше не скажу, а то Ундина меня побьет. кулаками!)
Учитывая мои хронические бессонницы, а вообще все читаю. Но тот или иной жанр "накатывает" периодами) *радостно скалится* А что ж вы все про прозу, да про прозу. Я вот еще и поэзию вполне себе уважаю)
я тоже! вот за "Одиссею" планирую взяться. вы со мной?))
Nisha Lawrence
Иногда да))
ща пойду! и суши возьму *__*
Я тоже суши хочу! *капризничает* Или ничего не хочу...
Какой милый аватар! *О*Почему я думаю о Элвисе Пресли, смотря на него?
Я тоже суши хочу! *капризничает* Или ничего не хочу...
Какой милый аватар! *О*
Почему я думаю о Элвисе Пресли, смотря на него?
я тебе принесу, должно хватить)) я их килограммами беру))
представь, что я так за ваши прогулками наблюдаю))не знаю О_о скорее Дин Рид))
Аа, я в это время уже спать ложусь )
Как и большинство моих знакомых) Удачный часовой пояс) Из-за него приходится не засматриваться на локационки.
я тоже! вот за "Одиссею" планирую взяться. вы со мной?))
На классику потянуло?) В принципе, если хотите прочитать и с кем-то обсудить - вполне. Полный литературный разбор я не осилю, но на обмен впечатлениями меня, пожалуй, хватит.
Joanna McAlister
Почему?
Как и большинство моих знакомых) Удачный часовой пояс) Из-за него приходится не засматриваться на локационки.
А что не то с локационками?
На классику потянуло?) В принципе, если хотите прочитать и с кем-то обсудить - вполне. Полный литературный разбор я не осилю, но на обмен впечатлениями меня, пожалуй, хватит.
дыа. уже который год впечатление, что я читаю какой-то швах) хочу больше классики в этом году, хотя пока не очень получается.
да просто обсудить)) и "Илиаду" потом надо бы перечитать. ща аудиокнигу по общему обзору Гомера слушаю, а потом за сами произведения думаю взяться)
Nisha Lawrence
Вечные претензии, что меня всем ждать приходится или пользоваться моим разрешением "вести персонаж за руку", чтоб сюжет не тормозился, когда у всех активность, а я сплю.
я тебе принесу, должно хватить)) я их килограммами беру))
представь, что я так за ваши прогулками наблюдаю))
не знаю О_о скорее Дин Рид))
И слъедаешь столько?) *ждет, когда принесут*
представь, что я так за ваши прогулками наблюдаю))
За какими нашими прогулками?)
не знаю О_о скорее Дин Рид))
Элвис! *глаза загорелись* Спой нам!)
Почему?
*показала на плотный слой липких листочков с напоминаниями*
дыа. уже который год впечатление, что я читаю какой-то швах) хочу больше классики в этом году, хотя пока не очень получается.
да просто обсудить)) и "Илиаду" потом надо бы перечитать. ща аудиокнигу по общему обзору Гомера слушаю, а потом за сами произведения думаю взяться)
Я не так давно запойно скандинавский эпос читала) В итоге в "биографиях" богов окончательно запуталась, но вот скальдическая поэзия зацепила. Их кёнинги просто шикарны. Иногда пока всю песнь не осилишь, так и не поймешь, что у них на этот раз было "стражем тихих вод" - ива, гора или что-то и вовсе не с природой, а с метофизикой связанное)
Joan Mills
Так, это где такие сверхактивные локационки? О_о
*показала на плотный слой липких листочков с напоминаниями*
А я без них обхожусь, забыла и ладно )
А я без них обхожусь, забыла и ладно )
А вдруг что-то важное?
Все такие серьезные в плане литературы, что мне даже неловко)
И слъедаешь столько?) *ждет, когда принесут*
конечно! ну, за два дня точно)
За какими нашими прогулками?)
ну, с Эйдой и бурундуком))
Элвис! *глаза загорелись* Спой нам!)
да вот пошел вот разный мьюзик слушать))
Joan Mills
вот скандинавскому спокойно отношусь, ко всем жанрам) ирландское немного почитываю)
Nisha Lawrence
Из давних - Тарфо-Мортен. Сейчас он все еще жив, но сдулся. Из более актуальных пара фентезюшек с динамичными боевками. Совсем давние в расчет не беру - фендомами уже как-то отболела. Больше не тянет.
А вдруг что-то важное?
А такое бывает, а ещё разве такое можно забыть? )
Все такие серьезные в плане литературы, что мне даже неловко)
А я несерьёзна )
Joan Mills
Аа, только фендомные... просто я играла на локациях, и активность там не сильно отличалась от эпизодов.
конечно! ну, за два дня точно)
Прожорливый)
Я вот вообще ничего не хочу, пока болею. Даже мармеладки не едятся(
ну, с Эйдой и бурундуком))
*обиженно* Ты прочно прилепил моему сыну погоняло?(
да вот пошел вот разный мьюзик слушать))
Ооо, обожаю его) Смотрел "Укрощение строптивой"?))
А такое бывает, а ещё разве такое можно забыть? )
Бывает. Если надо помнить всего кучу)
вот скандинавскому спокойно отношусь, ко всем жанрам) ирландское немного почитываю)
С ирландскими, валлийскими и прочими легендами географически близких этнических групп я как-то урывками знакома. Одно время, не ошибиться бы, сказание о великих древах увлекало. И песни "колеса года". Но хорошо разбирающейся в этой тематике я бы себя не назвала.
Прожорливый)
Я вот вообще ничего не хочу, пока болею. Даже мармеладки не едятся(
я много ем *тоже бурундук*
*погладил по голове и забрал мармеладки*
*обиженно* Ты прочно прилепил моему сыну погоняло?(
ты сама предложила)))
Ооо, обожаю его) Смотрел "Укрощение строптивой"?))
канешн)) моя ролевая модель))
я много ем *тоже бурундук*
*погладил по голове и забрал мармеладки*
*отжимает мармеладки обратно* Половину хоть бери, не наглей!)
ты сама предложила)))
Мне так можно его звать. Тебе - нельзя)
канешн)) моя ролевая модель))
Черт, я сейчас пересматривать уйду вместо постов) Не совращай)
Бывает. Если надо помнить всего кучу)
У меня значит не бывает )
Joan Mills
я больше люблю городские легенды) читал забавную книгу про дублинские байки)
Аа, только фендомные... просто я играла на локациях, и активность там не сильно отличалась от эпизодов.
Фендомы, иногда, - зло. Я как вспомню выговоры за слишком глумливую и саркастичную Риту Скиттер, так и приунываю. Это было почти так же "мило", как претензии за слишком необаятельного демона при последнее попытке тряхнуть стариной и сыграть фентези)
Фендомы, иногда, - зло. Я как вспомню выговоры за слишком глумливую и саркастичную Риту Скиттер, так и приунываю. Это было почти так же "мило", как претензии за слишком необаятельного демона при последнее попытке тряхнуть стариной и сыграть фентези)
А я никогда не играла по фендомам, разве что только по мотивам, не люблю такое в общем )
*отжимает мармеладки обратно* Половину хоть бери, не наглей!)
ты давай лечись, а не мармеладки трескай!
Мне так можно его звать. Тебе - нельзя)
а хомяком можно?)) только представь, как я мило воркую hey, little hamster, what's up?))
Черт, я сейчас пересматривать уйду вместо постов) Не совращай)
стоять не двигаться!) смотри лучше сериальчик со мной, Как избежать наказания за убийство
я больше люблю городские легенды) читал забавную книгу про дублинские байки)
Если поискать, то городские легенды можно обнаружить в любом городе) Правда, добрых среди них обычно мало. Все в основном про призраков, если прикинуть статистику.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы