я чет как упал во флуд и сериал, так ничего толкового еще и не сделал)
*смотрит с укоризной* А я успела помыть пол, подвигать холодильник, посмотреть сериалы и написать почти два поста. Вот)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы
я чет как упал во флуд и сериал, так ничего толкового еще и не сделал)
*смотрит с укоризной* А я успела помыть пол, подвигать холодильник, посмотреть сериалы и написать почти два поста. Вот)
Joan Mills, добавляем?) исключительно в лечебных целях) что-то у меня тоже горло разболелось
Joanna McAlister то что сейчас навскидку вспомнила- Бова и Улье, при чём не важно о чём будет игра, встанет на половине глухо или вообще не начнётся.
Вашими персонажами? Или с которыми играете? *поняв, что тут точно без спиртного не обойдётся, отсалютовала бокалом*
Вспомнила ещё примету. Как в рейтинг попадёт персонаж, можно на месяц про игру забыть.
Отредактировано Virginia Stone (2017-03-04 22:45:44)
И это хорошо) *почти мурлыкает, смакуя напиток*
*смакует напиток* Прекра-а-асно)
А вы отважный)
Бесстрашный парень)
добавляем?) исключительно в лечебных целях)
Исключительно здоровья ради. *достает еще и фрукты.....витаминчики, ага*
Virginia Stone
Своими) Если придумала-реализовала и пофиг, что не все допродумано, то норм пойдет. Если долго шлифовала и точила до идеала, то встряну.
У меня вечно любовные линии как проклятые - либо заявят в итоге, что я вообще не вписываюсь в задумку, либо просто все забросится, эх...
Joan Mills
У меня тоже бывают с этим косяки) Последний - решила играть любовную линию, все продумали и... Постоянный соигрок слился.
Joanna McAlister
От меня последний убился. *посмеивается* Ну да он в принципе "некроложить" был горазд)
Joan Mills
Как убился? О__о
Joanna McAlister
Пафосно... >_<
Joan Mills
Сколько градусов пафоса?
Joanna McAlister
*мрачно* По стобалльной шкале - двести...
Ian Welsh, и правда, лучше присоединяйтесь)
Я обычно не очень смотрю на лица, особенно в начале игры, хотя много играя с визуалами, привыкла учитывать чужие пристрастия) А вот своё лицо и характере с моём представлении должны совпадать, иначе не получится ничего.
Virginia Stone
Своими) Если придумала-реализовала и пофиг, что не все допродумано, то норм пойдет. Если долго шлифовала и точила до идеала, то встряну.
*почувствовав родственную душу* хоть ничего не планируй, хоть не обидно. Хотя нет, всё равно обидно.
А то и есть вроде и нет, не знаешь что делать
Joan Mills, *отсалютовала бокалом* светлая ему память, хоть мозг не выносит)
У меня вечно любовные линии как проклятые - либо заявят в итоге, что я вообще не вписываюсь в задумку, либо просто все забросится, эх...
Надо снимать)
Отредактировано Virginia Stone (2017-03-04 23:07:33)
Virginia Stone
*усмехается* Тогда за него стоя, молча и не чокаясь. *исполняет озвученное*
*почувствовав родственную душу* хоть ничего не планируй, хоть не обидно. Хотя нет, всё равно обидно.
А то и есть вроде и нет, не знаешь что делать
Самый дебильный вид неудачных сыгровок - когда ты в подвешенном состоянии и то ли все перекраивать, то ли еще покатит)
усмехается* Тогда за него стоя, молча и не чокаясь. *исполняет озвученное*
Прямо как за покойника.
Joanna McAlister
Ну так... А как еще за профессионального выводителя своих и чужих персонажей из сюжета? О_О
Joan Mills, кол вбивать будем? Воскреснет же
Joanna McAlister, да куда ж перестраивать, если оно зависло. И если игрок ушёл не самое страшное, а если тут, но не может, а эпизод сюжетный...
Отредактировано Virginia Stone (2017-03-04 23:12:24)
Virginia Stone
Я б еще и сожгла для надежности...и прах в серную кислоту ссыпала...
Joan Mills, добрая женщина))) и любящая жена))
Joan Mills
Только так) *молча подняла бокал*
Virginia Stone
Да. Или откровенно не хочет.
О, Вы тоже добрая девочка. С колом-то.)
О, эта Нурбану - её ставленница. Но о причастности к гибели невестки этой Нурбану она не знала.
Ее заменили на старуху потом(
прикольная тетя эта рыжая была)) и еще одна мне нравилась, Махидевран, что ли) красивая))
Обижают котика?) *погладила по голове* Ты просто не принимай людей близко к сердцу) Хотя у меня не получается так(
я и не принимаю. а они обижаются из-за этого))
Ты так сказал, что мне за актрисулек стало стыдно)
С кем бы вообще не, например?)
ну, сладкие такие типа Добрев, Тонкин, Аккола, кто там обычно. хотя вообще от игрока зависит, как он подаст образ. просто, например, Добрев наверняка выберет девочка лет 19, которая тащится от ДВ и прочей чепухи, нам вместе не интересно скорее всего будет.
А вы отважный) Составлять компанию трем дамам в "философском" настроении)
если совсем прижмет, смотаюсь в пост))
Что ой?))
Не, кофе - тоже норм. Особенно на утро) Ты ведь мое пьяное тело отнесешь до кроватки?)
у вас серьезная попойка планируется?)) ты же лекарства пьешь, тебе нельзя! *суетится вокруг*
ты молоток!
От меня последний убился. *посмеивается* Ну да он в принципе "некроложить" был горазд)
прикольно! *тоже хочет такую игру*
прикольная тетя эта рыжая была)) и еще одна мне нравилась, Махидевран, что ли) красивая))
Ты смотрееел?)
я и не принимаю. а они обижаются из-за этого))
Тогда тебе ж легче) Я вот принимаю и переживаю. Из-за ерундистики)
ну, сладкие такие типа Добрев, Тонкин, Аккола, кто там обычно. хотя вообще от игрока зависит, как он подаст образ. просто, например, Добрев наверняка выберет девочка лет 19, которая тащится от ДВ и прочей чепухи, нам вместе не интересно скорее всего будет.
А эти актрисы как актрисы тебе как?
если совсем прижмет, смотаюсь в пост))
*прижала Иэна к стенке*
у вас серьезная попойка планируется?)) ты же лекарства пьешь, тебе нельзя! *суетится вокруг*
Как нельзя? Может, чуть-чуть можно?
ты молоток!
А ты не кувалда?)
С самоубийством соигрока?
Virginia Stone
Я в принципе добрая - вне зависимости от семейного положения) И людей люблю) Иногда и весьма избирательно, но люблю же)
Joanna McAlister
*тихо напевает* "Мы пьем до дна...за тех кто в морге..."
*подозрительно* Мазохист что ли?
*тихо напевает* "Мы пьем до дна...за тех кто в морге..."
*храбро выпила* И за тех, кто сливает игру...
Joanna McAlister, о, я очень добрая) очень)))
Да. Или откровенно не хочет.
Уверяя при этом "нет-нет, хочу, но..."
Ты смотрееел?)
раз дома был на каникулах, а по телику марафон ВВ крутили)) я залип, мама с меня прикалывалась))
А эти актрисы как актрисы тебе как?
никак.
*прижала Иэна к стенке*
*приобнял за попу*
Как нельзя? Может, чуть-чуть можно?
нельзя лекарства с алкоголем совмещать!
С самоубийством соигрока?
ну, с каким-нибудь таким моментом. с попыткой, пожалуй.
Joanna McAlister
*совсем приуныла* За этих и пить жалко...
Жан, Вы убиться хотите или довести?* задумалась, а не подсказать ли адресок)*
Virginia Stone
Я в принципе добрая - вне зависимости от семейного положения) И людей люблю) Иногда и весьма избирательно, но люблю же)
Любовь бывает разная) *на всякий случай отодвинулась подальше, спасая свои уши*)
Отредактировано Virginia Stone (2017-03-04 23:26:01)
раз дома был на каникулах, а по телику марафон ВВ крутили)) я залип, мама с меня прикалывалась))
Я смотрела, даже больше слушала с бабушкой и сестрой) Но там все слишком грустно(
*приобнял за попу*
Ты сегодня точно отчаянно храбр)
нельзя лекарства с алкоголем совмещать!
Лекарства были утром же.
ну, с каким-нибудь таким моментом. с попыткой, пожалуй.
Добрый ты. Я бы... Не знаю. Мне в жизни угрожали такой бякой, еще в игру такую жесть? Бррр.
Хотя я стойко хочу сыграть физически ограниченного в чем-то персонажа. Во.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы