Undine Kroenen написал(а):С учётом того, что все перечисленные мои преступления были совершены сравнительно давно (самое свежее - инцидент в музее), а в июле две тысячи шестнадцатого я всё ещё официантка, похоже, придётся.)
Последний повод?)) В принципе, уже можешь считать, что я тебя оставил дорабатывать до конца июля, а там увольнение и новая работа.
Undine Kroenen написал(а):Это предложение?)
Единственный сюжет, который я готов с тобой отыграть, это как раз таки увольнение.) Хотя у меня есть Карлос... *задумчиво* Его я еще не выгуливал.
Joanna McAlister написал(а):Когда нужно подновить мебель в пабе Макрей устраивает дружескую потасовку?)
Что-то типа того.) Правда, мебель в пабе такая, что ее фиг сломаешь.
Joanna McAlister написал(а):Меня трясет от желания дать уже в бубен)))
Так дай. Что мешает?) Тут главное, не вмазать клиенту и не сорваться на него по тому же телефону. Вообще, учись тоже выпускать пар. Это полезно.)
Joanna McAlister написал(а):Вот, вот, вот. Мы с Нишей что-то подобное обсуждали. Только тогда, кажется, был вариант, что ребенок окажется еще и свидетелем преступления. В стиле "мелкая, успела юркнуть в шкаф, пока не заметили, но все или частично видела".
Nisha Lawrence написал(а):Была изначальная идея, сделать меня свидетелем убийства своих родителей, и с последующей возможной охотой на меня, но для Солуэя разве это нормально? Такое пропустят? о_О
Тоже ничего так. Сам инцидент может произойти в той же Германии или еще где. А в Солуэе уже другое играть будем. Психологию и драму.)
Joanna McAlister написал(а):Надо подумать эту мысль. Но если свидетелем стала где-то на большой земле, то мне кажется все нормальным. Ребенка увезли подальше и потише - залечивать травмы душевные и от греха подальше отсиживаться. Очень даже повод вернуться в альма матер.
Обоснуй додумаем, чо.)
Nisha Lawrence написал(а):Могли позже сообразить, что у семьи был ребёнок )
А может они вовсе не твоих родителей пришли убивать, а как раз таки пару из соседнего номера. Ошибочка вышла, а тут дитенок, которого быть не должно. Может они вообще пришли по наши с Джо души. Да, мы уже женаты, дарлинг)) Короче, покурю эту идею. Обмозгую и стукнусь, как что-то более или менее вменяемое надумаю.)
Undine Kroenen написал(а):У нас с исполнителем роли Джетро в прошлом весьма неоднозначный опыт совместных игр.)
М-да. Не печальный, конечно, но повторять его как-то не хочется.)