А я не большой фанат шашлычка... Но сегодня на работе лопали курицу на углях, завернутую в лавашик... Вкусно!
Еще свининка запеченная в духовочке под пряными травами и сыром - та еще прелесть))) Очень быстро заканчивается... >_<
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!
А я не большой фанат шашлычка... Но сегодня на работе лопали курицу на углях, завернутую в лавашик... Вкусно!
Еще свининка запеченная в духовочке под пряными травами и сыром - та еще прелесть))) Очень быстро заканчивается... >_<
Паникер) Иди, обниму тебя и будешь сидеть тихо-тихо на пару с котом. А потом все наладится и, возможно, оба уйдете не полупридушенными.
*взял на руки кота, чтоб если что спастись вместе*))
Кого раскачиваешь? *сама гипнотизируется*
Забавно) А я как-то играла брак "на браслетах")
а, сам раскачиваюсь, не дописал) *качается на стуле*
это как?
Не-не-не. Лучше ты танцуй, а я буду в ладошки хлопать?)
Я только если по 500 так быстро могу писать. )
А сколько ты играешь?)
Вообще свининку не люблю(
Вообще свининку не люблю(
У всех свои предпочтения) Я вот суши зато на дух не переношу)
[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]
А сколько ты играешь?)
С 2004, но с большими перерывами. )
*взял на руки кота, чтоб если что спастись вместе*))
*смеется, вытирая слезы* Так, а теперь оба меня обняли... И если хоть у одного рук или лап не хватит! * выразительно посмотрела сначала на кота, потом на Иэна* У вас круговая порука, господа.Чего-то ты меня несказанно забавлять начинаешь. Или ты забавный, или у меня нервы хД
а, сам раскачиваюсь, не дописал) *качается на стуле*
это как?
*положила руки на спинку стула и задержала Иэна в полуполете* Бум?)
*отделался видяшкой*)
Он офигенно ей предложение сделал, ты знаешь?) И мне кажется, там у него голос тоньше, чем в Козырьках О_оЕще немного таких видео и фильмов и я пойду искать, чего бы поиграть по периоду 20-30 гг.
У всех свои предпочтения) Я вот суши зато на дух не переношу)
Почему?
С 2004, но с большими перерывами. )
И ни разу не было постомарафона?)
И ни разу не было постомарафона?)
По 500-1000 было, вон Вирджиния подтвердит )
Почему?
Не знаю. С трудом могу проглотить и из всего, что с ними подается съедобным нахожу только маринованный имбирь)
У меня был хороший опыт быстрого постописания)
Я тоже раньше писала быстро, относительно и много, но уже давно так не играла, да и не с кем, расслабилась и начала сильно тормозить
Не знаю. С трудом могу проглотить и из всего, что с ними подается съедобным нахожу только маринованный имбирь)
А имбирь в сахаре любишь? *внезапно*
Virginia Stone
У меня тоже так бывает) А иногда перемыкает на идее и ничего другого не пишется)
Nisha Lawrence
А большими постами?)
*смеется, вытирая слезы* Так, а теперь оба меня обняли... И если хоть у одного рук или лап не хватит! * выразительно посмотрела сначала на кота, потом на Иэна* У вас круговая порука, господа.
Чего-то ты меня несказанно забавлять начинаешь. Или ты забавный, или у меня нервы хД
*несмело улыбнулся, распластал кота по Джоанне, потом обнял всех сам*))вот и хорошо) *радуется*
*положила руки на спинку стула и задержала Иэна в полуполете* Бум?)
*балансирует, как на йоге*) ну погоди, а что с браслетами-то было?)
Он офигенно ей предложение сделал, ты знаешь?) И мне кажется, там у него голос тоньше, чем в Козырьках О_о
Еще немного таких видео и фильмов и я пойду искать, чего бы поиграть по периоду 20-30 гг.
да?)) голос мейби. он вообще голосом работает. в двух фильмах и вовсе под женский подстраивается)суфражисток поиграть!) фашистов и антифашистов
[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]Joanna McAlister
Нет, я не люблю большие посты, они не правдоподобны, и вообще детям не подходят )
А имбирь в сахаре любишь? *внезапно*
Цукатами-то? *косится на двухкилограммовый пакет сего продукта рядом с ноутом* Ну... Как сказать?)))
*ворчит* Скоростные все вокруг... Я вот нынче еле как два-три длинных поста за вечер осиливаю... Совсем закомплексуюсь такими темпами)))
*ворчит* Скоростные все вокруг... Я вот нынче еле как два-три длинных поста за вечер осиливаю... Совсем закомплексуюсь такими темпами)))
А я ноль! =_= *не может даже начать*
*несмело улыбнулся, распластал кота по Джоанне, потом обнял всех сам*))
вот и хорошо) *радуется*
*обняла кота и Иэна* А котику точно не станет плохо? И то он как-то подозрительно хрипит..)Чудо ты) И запиши это ласковое слово, чтобы потом не бубу, что я только гадости говорю)
*балансирует, как на йоге*) ну погоди, а что с браслетами-то было?)
Брак на браслетах - это когда родители решили и вы забраковались)
*опускает стул пониже к земле* Чувствуешь грацию и силу женщины, которая сама двигала холодильник?
да?)) голос мейби. он вообще голосом работает. в двух фильмах и вовсе под женский подстраивается)
суфражисток поиграть!) фашистов и антифашистов
Я залипла на этот фильм. Недавно ткнулась на видео, поняла, что нечто знакомое и залипла. Внезапно я его смотрела раньшеСуфражисток! И вообще атмосферу войны! И я все больше прихожу к идее сыграть историю из этого фильма на свой лад)
ну, я так же)
Joan Mills
*тянет загрбущую ручонку с цукатам* Можно горсточку ревам-коровам?))
Нет, я не люблю большие посты, они не правдоподобны, и вообще детям не подходят )
Детям - да)
А я ноль! =_= *не может даже начать*
Кнопка, я сегодня тоже фиговый игрок. Не переживай)
Nisha Lawrence, было) Хорошо пошло) Вы меня тогда вдвоём уиграли) Кажется тогда в последний раз мне попались те, кто хотя бы не стонет от быстрой игры) У меня там ещё параллельно эпизоды на другом форуме пошли, внезапно.
Раньше мы всегда так играли, собирались и неделю играли в любое свободное время.
Joanna McAlister, даже не в этом дело, когда мысли сложно собрать понятно, а у меня бывает знаю что писать, хочется быстрей, но сяду и туплю.
ну, я так же)
А за день 2-3, это ужас)
Virginia Stone
Так тоже иногда бывает. Но как-то проходит.)
Joan Mills, не ворчи) И не прибедняйся)) Всё ты можешь)
*тянет загрбущую ручонку с цукатам* Можно горсточку ревам-коровам?))
*вздыхает* Нужно. *пододвигает пакет*
Детям - да)
Вот-вот! Растекаться мыслью по древу, это не для ребёнка )
Кнопка, я сегодня тоже фиговый игрок. Не переживай)
Я ещё не сдалась!
Virginia Stone
Боюсь сейчас я вот так не смогу, разве что только вот вечером, и то не постоянно, так как со стояние моё оставляет желать лучшего. Однако я бы с удовольствием повторила )
*обняла кота и Иэна* А котику точно не станет плохо? И то он как-то подозрительно хрипит..)
Чудо ты) И запиши это ласковое слово, чтобы потом не бубу, что я только гадости говорю)
может, комочком шерсти поперхнулся? *обеспокоенно трясет кота*))*записал на стикер, прилепил на экран*))
Брак на браслетах - это когда родители решили и вы забраковались)
*опускает стул пониже к земле* Чувствуешь грацию и силу женщины, которая сама двигала холодильник?
гм. впервые название такое слышу)) и как, понравилось?))холодильник "Саратов"?)
Я залипла на этот фильм. Недавно ткнулась на видео, поняла, что нечто знакомое и залипла. Внезапно я его смотрела раньше
Суфражисток! И вообще атмосферу войны! И я все больше прихожу к идее сыграть историю из этого фильма на свой лад)
на свой - это на какой?) там же по реальным событиям.
*вздыхает* Нужно. *пододвигает пакет*
*жует цукаты и окончательно приходит в адекватное расположение духа* Шпасиба!
Я ещё не сдалась!
Еще пытаешься?)
может, комочком шерсти поперхнулся? *обеспокоенно трясет кота*))
*записал на стикер, прилепил на экран*))
*схватилась за сердце* Ты точно его спасешь? Спасешь же? *паникующе смотрит на загибающегося котика*
гм. впервые название такое слышу)) и как, понравилось?))
холодильник "Саратов"?)
Где-то фифти-фифти)Двухметровый Индезит
на свой - это на какой?) там же по реальным событиям.
Просто что-то подобное. Что-то с вернувшимся с войны солдатом в голове крутится, с пристройкой к мирной жизни и прочей фигне)
А на свой - потому что не повторять же историю? Хотя, может. и повторила бы)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!