[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]
Еще пытаешься?)
Да, но что-то не идёт... не могу начать, а без этого пост не пойдёт.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!
[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]
Еще пытаешься?)
Да, но что-то не идёт... не могу начать, а без этого пост не пойдёт.
Nisha Lawrence
Может, лучше и правда оставить до завтра?
[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]Joanna McAlister
Всё оставила до завтра... сделаю Скотту подарок на праздник )
Nisha Lawrence
Хороший подарок-то)
Это правда, если мне снова не придётся пробегать весь день. )
*схватилась за сердце* Ты точно его спасешь? Спасешь же? *паникующе смотрит на загибающегося котика*
смотри, он сам уже! *показывает на кучку перед котиком*))
Где-то фифти-фифти)
Двухметровый Индезит
прикольная тоже тема! ты же девочка, нужно себя беречь!
Просто что-то подобное. Что-то с вернувшимся с войны солдатом в голове крутится, с пристройкой к мирной жизни и прочей фигне)
А на свой - потому что не повторять же историю? Хотя, может. и повторила бы)
повторила бы она! *бурчит* изменяет там девица мужу, пока тот воюет(
Nisha Lawrence
А есть такая перспектива?
Даже не знаю, завтра это загадка )
Nisha Lawrence, да я сама сейчас такая, но да, такое настроение словить не отказалась бы) Но там где могло бы получится как на зло простой)
[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]Virginia Stone
Вообще я планирую протащить сюда ещё одно дитё, и вот простоев для него не планирую )
смотри, он сам уже! *показывает на кучку перед котиком*))
*торжественно вручила Иэну совок* Давай назовем его Тюбиком?
прикольная тоже тема!
ты же девочка, нужно себя беречь!
Прикольная, если красиво обыграть. Но там получилось не совсем то, что я хотела. Гештальт не закрыт!Но холодильник-то, холодильник-то надо было поставить? Мужики в это время подкладывали под ножки оргалит, чтобы он не продавил линолеум. *ощущает, что все пошло неправильно*
повторила бы она! *бурчит* изменяет там девица мужу, пока тот воюет(
Вот именно это место я бы и изменила. Осталась бы верной своему солдату, да. Но он бы, например, мог бы подозревать, что не дождалась и терзаться. Вообще мне было потрясающе тошно с этой части, ужасно хотелось на место Найтли и по-любому держать оборону от всех соблазнов.*вспомнила* Так что там у тебя с постом? Пишешь или нет?)
Nisha Lawrence
Верь в лучшее?)
Ну скорей всего полностью дома усидеть не выйдет. )
*торжественно вручила Иэну совок* Давай назовем его Тюбиком?
давай назовем, но убирать за ним будешь ты?) а я буду с ним играть))
Прикольная, если красиво обыграть. Но там получилось не совсем то, что я хотела. Гештальт не закрыт!
Но холодильник-то, холодильник-то надо было поставить? Мужики в это время подкладывали под ножки оргалит, чтобы он не продавил линолеум. *ощущает, что все пошло неправильно*
а что хотела?))
дык мужики бы сделали все О_о
Вот именно это место я бы и изменила. Осталась бы верной своему солдату, да. Но он бы, например, мог бы подозревать, что не дождалась и терзаться. Вообще мне было потрясающе тошно с этой части, ужасно хотелось на место Найтли и по-любому держать оборону от всех соблазнов.
*вспомнила* Так что там у тебя с постом? Пишешь или нет?)
ну, там второй же поэт. красиво, интересно рассказывает. а муж - обычный. вдруг муж там на войне тоже ей изменял?) сериалю)
Nisha Lawrence
Я сама думаю погулять, если сегодняшнее промерзание боком не выйдет наутро)
давай назовем, но убирать за ним будешь ты?) а я буду с ним играть))
А давай ответственность разделим на двоих?) И хотя бы по очереди будем убирать?)
а что хотела?))
дык мужики бы сделали все О_о
Там всё сразу срослось. Пуф - и словно не два незнакомых человека сошлись.
А я хочу когда-нибудь сыграть историю, где изначально не срослось. Где у неё уже была любовь и она боролась с принципами - то ли рогатить мужа, то ли нет. Или просто у нее было изначальное предубеждение.)Почему-то они решили так распределить обязанности О__о
ну, там второй же поэт. красиво, интересно рассказывает. а муж - обычный. вдруг муж там на войне тоже ей изменял?)
сериалю)
Ну и что, что обычный, ну? Я бы все равно не стала преступать черту, хотя походила бы очень близко. Ох, как я хочу это сыграть! *О*
Это тоже можно потерзаться, да) Есть рога или нет рогов?)Вот как тебя любить после этого?) *смеется* КИНЗУ?
А я хочу дома посидеть... может обсудим в скайпе или не надо пока?
Nisha Lawrence
Это же скучно, не? Не вопрос, можем.
А давай ответственность разделим на двоих?) И хотя бы по очереди будем убирать?)
ммм... ну я же тебе его подарил... значит, это твой кот... *ищет отмазки*))
Там всё сразу срослось. Пуф - и словно не два незнакомых человека сошлись.
А я хочу когда-нибудь сыграть историю, где изначально не срослось. Где у неё уже была любовь и она боролась с принципами - то ли рогатить мужа, то ли нет. Или просто у нее было изначальное предубеждение.)
Почему-то они решили так распределить обязанности О__о
любовь случилась, а она еще недовольна!))
а муж что, типа опять терпеливо ждал, пока она определится?)
Ну и что, что обычный, ну? Я бы все равно не стала преступать черту, хотя походила бы очень близко. Ох, как я хочу это сыграть! *О*
Это тоже можно потерзаться, да) Есть рога или нет рогов?)
Вот как тебя любить после этого?) *смеется* КИНЗУ?
это на словах легко. а вот если она, скажем, год уже дома одна, едва сводит концы с концами, истосковалась, да и просто поговорить с умным человеком приятно) тем более, он ухаживает, стихи читает, чего муж никогда не делал и не сделает)сцепив зубы)) да, ее самую))
Для меня не скучно, и походу заработала осложнение, а ведь всё шло на поправку -_- хорошо
Твой скайп не существует )
ммм... ну я же тебе его подарил... значит, это твой кот... *ищет отмазки*))
Когда ты мне его подарил?
любовь случилась, а она еще недовольна!))
а муж что, типа опять терпеливо ждал, пока она определится?)
Довольна, не нужно)
А муж был требователен, строг и бдил, чтобы не оказаться рогоносцем. Или муж был неуверен, мягок и его полоскало в эмоциональном плане: как быть? Что делать? куды бечь?
это на словах легко. а вот если она, скажем, год уже дома одна, едва сводит концы с концами, истосковалась, да и просто поговорить с умным человеком приятно) тем более, он ухаживает, стихи читает, чего муж никогда не делал и не сделает)
сцепив зубы)) да, ее самую))
В этом-то и смысл! В том, чтобы пройти по краю и удержаться. Если говорить про игру и то, что я хочу сыграть)
А в жизни - это такая муть. Тут еще задумаешься, не ускачет ли это чудо на следующую войну. И даже не в стихах будет вопрос, веришь?Так? *сцепила зубы на руке Иэна* Пошли лучше со мной смотреть Козырьки?)
Nisha Lawrence
Да? *смутно заволновалась* Лапуль, буковки попутались. Я поправила)
Так лучше ))
Nisha Lawrence
Вот видишь)
Когда ты мне его подарил?
мм, примерно час назад?))
А муж был требователен, строг и бдил, чтобы не оказаться рогоносцем. Или муж был неуверен, мягок и его полоскало в эмоциональном плане: как быть? Что делать? куды бечь?
нет. мужу пофиг)
В этом-то и смысл! В том, чтобы пройти по краю и удержаться. Если говорить про игру и то, что я хочу сыграть)
А в жизни - это такая муть. Тут еще задумаешься, не ускачет ли это чудо на следующую войну. И даже не в стихах будет вопрос, веришь?
Так? *сцепила зубы на руке Иэна* Пошли лучше со мной смотреть Козырьки?)
так это тебе не с мужем, а с потенциальным любовничком, наверное, надо играть?)
муть та еще. *глаза лезут на лоб, но терпит*)) заряжай серию)) она бомбезная))
мм, примерно час назад?))
Нет. Ты дал поиграться. Ты не дарил. *куксится* От тебя же и слова ласкового не дождешься. Какие там подарки? *качает головой*
нет. мужу пофиг)
Интересно, когда ему не пофиг) Когда он как-то таки к этому относится и все пытаются что-то построить на основе предопределенного нежеланного брака. Когда ему пофиг я уже играла. В итоге он стал мертвеньким и еще более безразличным. Нож в печень - и никто не вечен, как говорится.
так это тебе не с мужем, а с потенциальным любовничком, наверное, надо играть?)
муть та еще.
*глаза лезут на лоб, но терпит*)) заряжай серию)) она бомбезная))
*мотает головой* Охаживания любовничка вокруг - это не то. А вот именно сомнения сторон в том, есть или нет рога. И вообще тут изначально весь смысл в жизни рядом с человеком, искалеченным войной. Для меня.То есть ты стоек?) Первая-то?
Нет. Ты дал поиграться. Ты не дарил. *куксится* От тебя же и слова ласкового не дождешься. Какие там подарки? *качает головой*
не-не-не, мы же договорились, что сегодня ты говоришь мне ласковые слова)) у меня еще есть полчаса до 8 марта))
Интересно, когда ему не пофиг) Когда он как-то таки к этому относится и все пытаются что-то построить на основе предопределенного нежеланного брака. Когда ему пофиг я уже играла. В итоге он стал мертвеньким и еще более безразличным. Нож в печень - и никто не вечен, как говорится.
наоборот. интересно и реалистично, когда он не делает из ситуации трагедии, спокойно пережидает капризы супруги, занимается своими делами, карьерой, может, сам кем-то увлечен.
*мотает головой* Охаживания любовничка вокруг - это не то. А вот именно сомнения сторон в том, есть или нет рога. И вообще тут изначально весь смысл в жизни рядом с человеком, искалеченным войной. Для меня.
То есть ты стоек?) Первая-то?
а что там сомневаться долго, спросил да все)) соседей еще поспрашивал))а куда деваться)) вторая и пятая
не-не-не, мы же договорились, что сегодня ты говоришь мне ласковые слова)) у меня еще есть полчаса до 8 марта))
Ты запишешь их и будешь завтра воспроизводить, так как в праздник не отмазаться?)
наоборот. интересно и реалистично, когда он не делает из ситуации трагедии, спокойно пережидает капризы супруги, занимается своими делами, карьерой, может, сам кем-то увлечен.
Мэйби. Но я такое играла. В итоге мы разошлись как в море корабли, я охомутала йуного принца, а этого товарища отравила и держала в форме овоща.
Спокойно можно реагировать и когда тебе далеко не пофиг что выйдет. И это даже интересно. Особенно, если вторую сторону это бесит.
а что там сомневаться долго, спросил да все)) соседей еще поспрашивал))
а куда деваться)) вторая и пятая
А вдруг не знают? Или не скажут? Ты слишком практичен. Ты сейчас великомученика изобразил?) Я еще первую не могу доосилить. Боюсь чего-то О__о
Ты запишешь их и будешь завтра воспроизводить, так как в праздник не отмазаться?)
а может ну его, этот праздник?))
Спокойно можно реагировать и когда тебе далеко не пофиг что выйдет. И это даже интересно. Особенно, если вторую сторону это бесит.
ну дык)
А вдруг не знают? Или не скажут? Ты слишком практичен.
Ты сейчас великомученика изобразил?) Я еще первую не могу доосилить. Боюсь чего-то О__о
шоб людишки, да не посплетничали?)) наоборот, еще больше приврут))а, я думал, что досмотрела. ну, осиливай, там вроде не страшно О_о он выживет))
а может ну его, этот праздник?))
Даже не пытайся, Иэн Уэлш. Еще 20 минут и ты заводишь праздничную пластинку)
шоб людишки, да не посплетничали?)) наоборот, еще больше приврут))
а, я думал, что досмотрела. ну, осиливай, там вроде не страшно О_о он выживет))
Приврут, засомневается, начнет придираться к жене, она к нему, бубубу, потом мириться. Все дела)Что ты сказал? После чего? *за сердце схватилась*
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!