В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!

Флуд 3.5. Шалалэй!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]

Joanna McAlister написал(а):

Еще пытаешься?)

Да, но что-то не идёт... не могу начать, а без этого пост не пойдёт.

0

62

Nisha Lawrence
Может, лучше и правда оставить до завтра?

0

63

[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]Joanna McAlister
Всё оставила до завтра... сделаю Скотту подарок на праздник )

0

64

Nisha Lawrence
Хороший подарок-то)

0

65

Это правда, если мне снова не придётся пробегать весь день. )

0

66

*схватилась за сердце* Ты точно его спасешь? Спасешь же? *паникующе смотрит на загибающегося котика*

смотри, он сам уже! *показывает на кучку перед котиком*))

Где-то фифти-фифти)
Двухметровый Индезит

прикольная тоже тема!
ты же девочка, нужно себя беречь!

Просто что-то подобное. Что-то с вернувшимся с войны солдатом в голове крутится, с пристройкой к мирной жизни и прочей фигне)
А на свой - потому что не повторять же историю? Хотя, может. и повторила бы)

повторила бы она! *бурчит* изменяет там девица мужу, пока тот воюет(

0

67

Nisha Lawrence
А есть такая перспектива?

0

68

Даже не знаю, завтра это загадка )

0

69

Nisha Lawrence, да я сама сейчас такая, но да, такое настроение словить не отказалась бы) Но там где могло бы получится как на зло простой)

0

70

[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]Virginia Stone
Вообще я планирую протащить сюда ещё одно дитё, и вот простоев для него не планирую )

0

71

Ian Welsh написал(а):

смотри, он сам уже! *показывает на кучку перед котиком*))

*торжественно вручила Иэну совок* Давай назовем его Тюбиком?

Ian Welsh написал(а):

прикольная тоже тема!
ты же девочка, нужно себя беречь!

Прикольная, если красиво обыграть. Но там получилось не совсем то, что я хотела. Гештальт не закрыт!
Но холодильник-то, холодильник-то надо было поставить? Мужики в это время подкладывали под ножки оргалит, чтобы он не продавил линолеум. *ощущает, что все пошло неправильно*

Ian Welsh написал(а):

повторила бы она! *бурчит* изменяет там девица мужу, пока тот воюет(

Вот именно это место я бы и изменила. Осталась бы верной своему солдату, да. Но он бы, например, мог бы подозревать, что не дождалась и терзаться. Вообще мне было потрясающе тошно с этой части, ужасно хотелось на место Найтли и по-любому держать оборону от всех соблазнов.
*вспомнила* Так что там у тебя с постом? Пишешь или нет?)

0

72

Nisha Lawrence
Верь в лучшее?)

0

73

Ну скорей всего полностью дома усидеть не выйдет. )

0

74

*торжественно вручила Иэну совок* Давай назовем его Тюбиком?

давай назовем, но убирать за ним будешь ты?) а я буду с ним играть))

Прикольная, если красиво обыграть. Но там получилось не совсем то, что я хотела. Гештальт не закрыт!
Но холодильник-то, холодильник-то надо было поставить? Мужики в это время подкладывали под ножки оргалит, чтобы он не продавил линолеум. *ощущает, что все пошло неправильно*

а что хотела?))
дык мужики бы сделали все О_о

Вот именно это место я бы и изменила. Осталась бы верной своему солдату, да. Но он бы, например, мог бы подозревать, что не дождалась и терзаться. Вообще мне было потрясающе тошно с этой части, ужасно хотелось на место Найтли и по-любому держать оборону от всех соблазнов.
*вспомнила* Так что там у тебя с постом? Пишешь или нет?)

ну, там второй же поэт. красиво, интересно рассказывает. а муж - обычный. вдруг муж там на войне тоже ей изменял?)
сериалю)

0

75

Nisha Lawrence
Я сама думаю погулять, если сегодняшнее промерзание боком не выйдет наутро)

Ian Welsh написал(а):

давай назовем, но убирать за ним будешь ты?) а я буду с ним играть))

А давай ответственность разделим на двоих?) И хотя бы по очереди будем убирать?)

Ian Welsh написал(а):

а что хотела?))
дык мужики бы сделали все О_о

Там всё сразу срослось. Пуф - и словно не два незнакомых человека сошлись.
А я хочу когда-нибудь сыграть историю, где изначально не срослось. Где у неё уже была любовь и она боролась с принципами - то ли рогатить мужа, то ли нет. Или просто у нее было изначальное предубеждение.)
Почему-то они решили так распределить обязанности О__о

Ian Welsh написал(а):

ну, там второй же поэт. красиво, интересно рассказывает. а муж - обычный. вдруг муж там на войне тоже ей изменял?)
сериалю)

Ну и что, что обычный, ну? Я бы все равно не стала преступать черту, хотя походила бы очень близко. Ох, как я хочу это сыграть! *О*
Это тоже можно потерзаться, да) Есть рога или нет рогов?)
Вот как тебя любить после этого?) *смеется* КИНЗУ?

0

76

А я хочу дома посидеть...  может обсудим в скайпе или не надо пока?

0

77

Nisha Lawrence
Это же скучно, не? Не вопрос, можем.

0

78

А давай ответственность разделим на двоих?) И хотя бы по очереди будем убирать?)

ммм... ну я же тебе его подарил... значит, это твой кот... *ищет отмазки*))

Там всё сразу срослось. Пуф - и словно не два незнакомых человека сошлись.
А я хочу когда-нибудь сыграть историю, где изначально не срослось. Где у неё уже была любовь и она боролась с принципами - то ли рогатить мужа, то ли нет. Или просто у нее было изначальное предубеждение.)
Почему-то они решили так распределить обязанности О__о

любовь случилась, а она еще недовольна!))
а муж что, типа опять терпеливо ждал, пока она определится?)

Ну и что, что обычный, ну? Я бы все равно не стала преступать черту, хотя походила бы очень близко. Ох, как я хочу это сыграть! *О*
Это тоже можно потерзаться, да) Есть рога или нет рогов?)
Вот как тебя любить после этого?) *смеется* КИНЗУ?

это на словах легко. а вот если она, скажем, год уже дома одна, едва сводит концы с концами, истосковалась, да и просто поговорить с умным человеком приятно) тем более, он ухаживает, стихи читает, чего муж никогда не делал и не сделает)
сцепив зубы)) да, ее самую))

0

79

Для меня не скучно, и походу заработала осложнение, а ведь всё шло на поправку -_- хорошо

0

80

Твой скайп не существует )

0

81

Ian Welsh написал(а):

ммм... ну я же тебе его подарил... значит, это твой кот... *ищет отмазки*))

Когда ты мне его подарил?

Ian Welsh написал(а):

любовь случилась, а она еще недовольна!))
а муж что, типа опять терпеливо ждал, пока она определится?)

Довольна, не нужно)
А муж был требователен, строг и бдил, чтобы не оказаться рогоносцем. Или муж был неуверен, мягок и его полоскало в эмоциональном плане: как быть? Что делать? куды бечь?

Ian Welsh написал(а):

это на словах легко. а вот если она, скажем, год уже дома одна, едва сводит концы с концами, истосковалась, да и просто поговорить с умным человеком приятно) тем более, он ухаживает, стихи читает, чего муж никогда не делал и не сделает)
сцепив зубы)) да, ее самую))

В этом-то и смысл! В том, чтобы пройти по краю и удержаться. Если говорить про игру и то, что я хочу сыграть)
А в жизни - это такая муть. Тут еще задумаешься, не ускачет ли это чудо на следующую войну. И даже не в стихах будет вопрос, веришь?
Так? *сцепила зубы на руке Иэна* Пошли лучше со мной смотреть Козырьки?)

0

82

Nisha Lawrence
Да? *смутно заволновалась* Лапуль, буковки попутались. Я поправила)

0

83

Так лучше ))

0

84

Nisha Lawrence
Вот видишь)

0

85

Когда ты мне его подарил?

мм, примерно час назад?))  http://sa.uploads.ru/YHgFI.png

А муж был требователен, строг и бдил, чтобы не оказаться рогоносцем. Или муж был неуверен, мягок и его полоскало в эмоциональном плане: как быть? Что делать? куды бечь?

нет. мужу пофиг)

В этом-то и смысл! В том, чтобы пройти по краю и удержаться. Если говорить про игру и то, что я хочу сыграть)
А в жизни - это такая муть. Тут еще задумаешься, не ускачет ли это чудо на следующую войну. И даже не в стихах будет вопрос, веришь?
Так? *сцепила зубы на руке Иэна* Пошли лучше со мной смотреть Козырьки?)

так это тебе не с мужем, а с потенциальным любовничком, наверное, надо играть?)
муть та еще.
*глаза лезут на лоб, но терпит*)) заряжай серию)) она бомбезная))

0

86

Ian Welsh написал(а):

мм, примерно час назад?))

Нет. Ты дал поиграться. Ты не дарил. *куксится* От тебя же и слова ласкового не дождешься. Какие там подарки? *качает головой*

Ian Welsh написал(а):

нет. мужу пофиг)

Интересно, когда ему не пофиг) Когда он как-то таки к этому относится и все пытаются что-то построить на основе предопределенного нежеланного брака. Когда ему пофиг я уже играла. В итоге он стал мертвеньким и еще более безразличным. Нож в печень - и никто не вечен, как говорится.

Ian Welsh написал(а):

так это тебе не с мужем, а с потенциальным любовничком, наверное, надо играть?)
муть та еще.
*глаза лезут на лоб, но терпит*)) заряжай серию)) она бомбезная))

*мотает головой* Охаживания любовничка вокруг - это не то. А вот именно сомнения сторон в том, есть или нет рога. И вообще тут изначально весь смысл в жизни рядом с человеком, искалеченным войной. Для меня.
То есть ты стоек?) Первая-то?

0

87

Нет. Ты дал поиграться. Ты не дарил. *куксится* От тебя же и слова ласкового не дождешься. Какие там подарки? *качает головой*

не-не-не, мы же договорились, что сегодня ты говоришь мне ласковые слова)) у меня еще есть полчаса до 8 марта))

Интересно, когда ему не пофиг) Когда он как-то таки к этому относится и все пытаются что-то построить на основе предопределенного нежеланного брака. Когда ему пофиг я уже играла. В итоге он стал мертвеньким и еще более безразличным. Нож в печень - и никто не вечен, как говорится.

наоборот. интересно и реалистично, когда он не делает из ситуации трагедии, спокойно пережидает капризы супруги, занимается своими делами, карьерой, может, сам кем-то увлечен.

*мотает головой* Охаживания любовничка вокруг - это не то. А вот именно сомнения сторон в том, есть или нет рога. И вообще тут изначально весь смысл в жизни рядом с человеком, искалеченным войной. Для меня.
То есть ты стоек?) Первая-то?

а что там сомневаться долго, спросил да все)) соседей еще поспрашивал))
а куда деваться)) вторая и пятая

0

88

Ian Welsh написал(а):

не-не-не, мы же договорились, что сегодня ты говоришь мне ласковые слова)) у меня еще есть полчаса до 8 марта))

Ты запишешь их и будешь завтра воспроизводить, так как в праздник не отмазаться?)

Ian Welsh написал(а):

наоборот. интересно и реалистично, когда он не делает из ситуации трагедии, спокойно пережидает капризы супруги, занимается своими делами, карьерой, может, сам кем-то увлечен.

Мэйби. Но я такое играла. В итоге мы разошлись как в море корабли, я охомутала йуного принца, а этого товарища отравила и держала в форме овоща.
Спокойно можно реагировать и когда тебе далеко не пофиг что выйдет. И это даже интересно. Особенно, если вторую сторону это бесит.

Ian Welsh написал(а):

а что там сомневаться долго, спросил да все)) соседей еще поспрашивал))
а куда деваться)) вторая и пятая

А вдруг не знают? Или не скажут? Ты слишком практичен.
Ты сейчас великомученика изобразил?) Я еще первую не могу доосилить. Боюсь чего-то О__о

0

89

Ты запишешь их и будешь завтра воспроизводить, так как в праздник не отмазаться?)

а может ну его, этот праздник?))

Спокойно можно реагировать и когда тебе далеко не пофиг что выйдет. И это даже интересно. Особенно, если вторую сторону это бесит.

ну дык)

А вдруг не знают? Или не скажут? Ты слишком практичен.
Ты сейчас великомученика изобразил?) Я еще первую не могу доосилить. Боюсь чего-то О__о

шоб людишки, да не посплетничали?)) наоборот, еще больше приврут))
а, я думал, что досмотрела. ну, осиливай, там вроде не страшно О_о он выживет))

0

90

Ian Welsh написал(а):

а может ну его, этот праздник?))

Даже не пытайся, Иэн Уэлш. Еще 20 минут и ты заводишь праздничную пластинку)

Ian Welsh написал(а):

шоб людишки, да не посплетничали?)) наоборот, еще больше приврут))
а, я думал, что досмотрела. ну, осиливай, там вроде не страшно О_о он выживет))

Приврут, засомневается, начнет придираться к жене, она к нему, бубубу, потом мириться. Все дела)
Что ты сказал? После чего? *за сердце схватилась*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно