просто у меня тоже определенное мнение есть
Я это тоже помню.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!
просто у меня тоже определенное мнение есть
Я это тоже помню.)
так приготовь! ты же умеешь!) *радостно*
нуу, с 2 до 4. или после 9
А ты будешь мне помогать?)
*задумчиво* Тогда начну штрафовать каждые 10 минут после 6)
разные, игровые) просто мозгами поработать)) я про девицу легкого поведения хочу развития
По рукам) Про девицу и суфражисток я тоже хочу)
И я уже сказала, что болтать об идеях я люблю) Так что стучись, если что в голову придет) Ну ия уду. у меня есть кое-что)
помою, если понадобиться впечатление произвести))
ага)
А давай уже нужно?)
все, спаааать! всем снов)
Снов)
Утро добрым не бывает) *зевает*
Joanna McAlister
а как же шалалэй?!))
Всем шалалэй! Что тут нового? Что в городе то происходит? Что-то тихо, тихо кругом. Или так только кажется?
Katriona Stewart
Шалалэй начинается чуть позже!) Если что, то пост я пишу, а у тебя аватарка шикарная)
Всем вечера, если есть живые)
ага, шалалэй здесь по ночам))
Ian Welsh
Не пали контору)Ты теплый?
Ты теплый?
как всегда, местами)) а что?
Ian Welsh
Мне понять, об какое место можно погреться) *опытным путем пытается отыскать источник тепла*
Joanna McAlister
*обнажил пузико*)) замерзла, нагулялась?)
Ian Welsh
Замерзла, неудачно нагулялась. Устала как собачка. *обнимает Иэна и его пузико со спины* Пишу тебе пост, пытаюсь не быть строгой там и не сделать бяку. А ты пишешь мне пост?
И как день прошел?
Joanna McAlister
почему неудачно?( хэй, ты же вроде вчера его написала и обещала сегодня просто вычитать и опубликовать?))
я как ужаленный занимаюсь на дуолинго, так как осталось всего два с половиной часа до окончания срока))
день как день, в общем-то)
Ian Welsh
Потому что это было очень провальное свидание)
Он мне не понравился местами и я решила его чуть-чуть переписать)
Какого срока?)
Так вот, значит, да?) Ты вообще-то планируешь присесть за пост или забить решил?)
Joanna McAlister
ааа! я думал, ты детей выгуливать собиралась)
вон оно что! а мне когда не нравится, я в итоге все равно не переписываю. редко когда только
ну, сутки кончаются. там же суточная норма есть)
я один написал. есть вероятность, что я больше не писатель сегодня)
Ian Welsh
С детьми я устала бы меньше)
Не, я идеалистка. Не могу поймать сейчас то, чего хочется вставить в пост. У меня настроение Джуди из Зверополиса, а не прелестной Мэри)
И ты ее высоко задрал?) Сейчас, по ходу, тоже пойду заниматься. Зря ты про Дуолинго)
Ничего не знаю, мне ты пока ни одного не сдал, хотя грозился. Что там ты про штрафы комплиментами говорил? Не пора тебе еще начинать?)
Joanna McAlister
а, ну если настроение Джуди, то, конечно, пиши не мне пост) я подожду
максимальную вроде установил) 50 экспы.
неа, ты тоже не написала, мы квиты))
Ian Welsh
Может, еще успокоится?) А то я включила музыку и устраиваю шалалэй)) Не знаю, хорошо это желание сворачивать горы или плохо)
А ты прямо-таки оптимист. Я ставлю средненькую всегда) *вспомнила, что не занималась сегодня и унеслась*
Я сегодня допишу. Что ты будешь говорить тогда?)
Joanna McAlister
ну, всяко лучше, чем кукситься)
я не оптимист, я с ленью борюсь) там крышесносные предложения поперли, типа "у краба есть вода". whaaaat?!))
Ian Welsh
Это нездоровое веселье, учитывая тот факт, что я танцую с бинтованной ногой))
И как, получается?)
там крышесносные предложения поперли, типа "у краба есть вода". whaaaat?!))
Подожди. Какая вода у краба? О__о
Joanna McAlister
а с ногой что, отлупила чела со свидания, что ли?))
ну, 22 дня уже держусь))
Подожди. Какая вода у краба? О__о
Я НЕ ЗНАЮ)) и что означает i eat before the crab тоже))
Ian Welsh
Ты будешь удивлен. У меня слез ноготь из-за неудобных сапог. И это мерзко больно.(
Практически рекорд) Надо тебе линеечку по постам поставить, тоже рекорды отмечать )
Я бы перевела как "как я ем сначала краба" или "я ем перед крабом". Но как-то звучит стремненько. О__о
Joanna McAlister
бррр! это ж надо еще так умудриться! хотела покрасоваться и пошла в неудобной обуви?)
поставь)) хотя я и так списки веду))
ну, там типа "я ем перед крабом", да, причем все же не ясно, то ли в значении времени, то ли как местоположение. потому что дается перевод предлога и как before, и как in front of. но в любом значении предложение странное)) а в немецком не так?)
Ian Welsh
На каблуке *пошмыгала носом в ожидании, что пожалеют* Потому что я в принципе на нем хожу всегда. Но это были новые саопги и кто б знал?(
Какие списки?) Я тебе поставлю линеечку мамскую, договоришься.
В немецком адекватнее) Но на Дуо вообще ругались на адекватность переводов, да.
Joanna McAlister
*пожалел*) не тяжело?)
ну, на компе программа "записки", закреплено на рабочем столе) розовенькую? она не будет гармонировать с моим аватаром!))
да так смешнее)) самое забавное, что я не знаю, как сказать "меня зовут...", но могу рассказать про краба))
Ian Welsh
Тяжело, но красиво) *пользуется случаев и жалеется*
А, такие у меня тоже есть) Я туда вписываю свои поднакопившиеся долги. Внезапно чет я разленилась в последние дни, срочно сажусь сдаваться) И планов, по традиции, громадье.Я тебе её сделаю черно-белой :Р
И то ты можешь рассказать мне про краба?) *осознает, что время 10 вечера*
Joanna McAlister
лентяйка) *пользуется случаем и упрекает*)) а, про идеи еще расскажи!
что он ест, пьет и у него есть вода))) *тоже посмотрел на часы, пошел готовить*
Ian Welsh
Сам такой. Давай мои комплименты сюда) *показала язык* Точно. Был умный вопрос - как Иэн отнесется, если Мэри чутка двинет его от раковины?
А сказать, что ты пьешь, ешь и имеешь воду могёшь?)
Ты еще не ужинал?)
Joanna McAlister
*передал мешочек с комплиментами* дело хозяйское, пусть моет)
могу) даже уточнить могу, что именно ем и пью))
ужинал, но я весь день собирался сосиски в тесте забабахать! пойду бабахну))
Ian Welsh
Когда ты уже вылезешь из лоу? я скучаю) *перебирает мешочек* Какой-то маленький, нет?)
*потерла ручонки* То, что надо. Помоем и нашкодим-с)
Хээй! Зависть-зависть же)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!