Joanna McAlister
не знаю, на след.неделе вряд ли) нормальный такой мешочек! *возмутился за мешочек*))
ты еще поищи там по шкафам, может, какая дама приходящая свой фартук оставила...))
что, опять не готовила? ты испортилась и перестала готовить?))
Флуд 3.5. Шалалэй!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012017-03-12 22:46:42
Поделиться9022017-03-12 22:51:58
Ian Welsh
В общем, мопс ты) Давай разгребай свои загрузы, жду пока)
Легонький и маленький! *настаивает*
Хорошая попытка уколоть...) Хочешь зазвонит телефончик и я поворкую с Эдвардом? :З
Я испортилась и перестала есть по вечерам) Что-то как-то аппетита нет)
Поделиться9032017-03-12 22:56:41
Joanna McAlister
так это потому, что комплименты - легкие и приятные!)
у нас там сеть не ловит))
о, неплохо! а если я принесу щас сосисок с пылу с жару, да с чайком - будешь?))
Поделиться9042017-03-12 23:01:46
Ian Welsh
Отмазался) *копается в мешочке и краснеет* Оп-па)
Ради меня - поймает)
Полсосиски, чтобы попробовать, как ты готовишь)
Поделиться9052017-03-12 23:03:20
Joanna McAlister
что там? *самому интересно*)
придется на елку лезть))
уф! так умаялся с ними!))
Поделиться9062017-03-12 23:05:30
Ian Welsh
Иди, будем копаться вместе, потому что я тоже торможу)
*деловито* Подсадишь?)
Зато тебе будет вкусно) *психует вокруг телефона, который не хочет подключаться к компьютеру*
Поделиться9072017-03-12 23:08:51
Joanna McAlister
а ты что тормозишь?
еще чего, сама лезь)
*увлеченно следит за манипуляциями с техникой*
Поделиться9082017-03-12 23:09:11
а вообще, где еще люди?) мы всех распугали?)
Поделиться9092017-03-12 23:10:34
Ian Welsh
Все торможу. Чего-то мыслишки разбегаются и не могу дописать концовку поста) Бескровную)
А тебе жалко что ли?)
*стукнула телефон об Иэна* Нет. Это ты всех распугал.) Без меня)
Поделиться9102017-03-12 23:15:36
Joanna McAlister
бросай ты этот пост, давно говорю)
не жалко, но с чего вдруг я должен стараться?)
ауч! *потирает ушиб* или ты всех, тем, что дерешься))
Поделиться9112017-03-12 23:18:24
Ian Welsh
Все остальные идут также, я проверяла) Я просто приболела опять и сил нет. Все от этого) Давай сюда свои ледяные ручонки.
За какой-нибудь профит?)
*раскаялась и принесла с кухни лед* А по-моему, у нас какое-то всеобщее унылое лоу)
Поделиться9122017-03-12 23:22:20
Joanna McAlister
*протянул руки* иди на больничный, отдохнешь)
тебе не кажется, что это муженек твой должен беспокоиться и пытаться дозвониться?) я вон сразу позвонил)
вон оно чо!) да не сказал бы, посты пишутся)
Поделиться9132017-03-12 23:25:47
Ian Welsh
*охлаждает пылающие щеки об руки Иэна* Не хочу. Это скука смертная)
Ты хочешь, чтобы я сказала, что это +1 в твою карму?) Он обижен. И высматривает рога перед зеркалом.
Как-то квёленько)
Поделиться9142017-03-12 23:28:34
Joanna McAlister
*сидит терпит*
зачем говорить. просто так думай))
ну не знаю, у меня за Иэна нет долгов!))
Поделиться9152017-03-12 23:32:11
Ian Welsh
Что ты терпишь-то, страдашка?
У тебя столько минусов в карму упало за последние действия, что не компенсируешь) Разве что проявишь себя героем, дам тебе шанс.
И зачем это мне так хорошо думать о тебе?)
Вот если бы ты вообще долги раздал, то был бы заинькой. А так не тарахти) Я хочу успеть отписать Мэри и Джо, но я оптимистка *______*
Поделиться9162017-03-12 23:37:32
Joanna McAlister
щеки о руки)
что я натворил? О_о я даже еще претензии высказывать не начинал)) каким еще героем? ну, я вон на поиски детей ходил, считается?))
ты так странно этот смайл употребляешь) это же типа влюбленные глазки)
Поделиться9172017-03-12 23:39:12
Ian Welsh
Тебе жалко?)
А собираешься начать? Под винишко?) Нет. Будешь спасать Мэри.
Я влюблена. В посты. Считается?
Поделиться9182017-03-12 23:42:51
Joanna McAlister
ты ищешь повод для ссоры?)
конечно, мы с вином очень смелые) о неееет! если что, там даже озера рядом нет, не получится симулировать)
хорошо))
Поделиться9192017-03-12 23:45:22
Ian Welsh
Нет. Для того, чтобы укусить тебя за ухо.)
А наутро, когда поймешь, что по пьяной лавочке наговорил?) Я хороша и без озера. С одной только посудой.
Вот и не бухти. Сам не пишешь и другим любовь не разбивай)
Поделиться9202017-03-12 23:50:15
Joanna McAlister
демоническая женщина)
ну, я же не настолько пьян буду) и мне будет не стыдно, мое дело правое. вот!)) я понял, ты порежешься))
ха)) ты мне идеи обещала еще)
Поделиться9212017-03-12 23:53:33
Ian Welsh
Ты возражаешь?)
Только не говори, что ты надеешься еще и победить) Тогда тебе придется заплакать первым. как в анекдоте.Да что ты?)
Идеи разбегаются, дай мне время) Я их генерирую в процессе игры, мы пока с тобой малек подвисли и они в амебном состоянии) Попробую завтра мозги в кучу собрать.
Поделиться9222017-03-12 23:54:22
И, кажется, гулять у нас движется в сторону перспективы.
Поделиться9232017-03-12 23:57:05
Joanna McAlister
тебе возразишь, как же)
победить? а мы соревнуемся?) я еще год назад победил, когда ребенка отсудил. кстати, а не подать ли на алименты?) рассказывай свой анекдот))
я хочу не по текущим эпизодам, а по даме легкого поведения)
И, кажется, гулять у нас движется в сторону перспективы.
ты мне щас мозг сломала этим предложением))
Поделиться9242017-03-13 00:03:27
Ian Welsh
*укусила Иэна за ухо* Ты меня иногда вполне успешно скрыто саботируешь) И вообще ты мопс)
А не попытаться ли оспорить то решение суда на основании твоего финансового положения?) Деньги, думаю, Мэри шлет. Или хотя бы покупает дочери вещи. Если хочешь победить в споре с женщиной - заплачь первым.
А, по даме. Тогда завтра соберу, я думала, ты передумал)
ты мне щас мозг сломала этим предложением))
Мэри куксится.)
Поделиться9252017-03-13 00:08:41
Joanna McAlister
я люблю праздники непослушания) и вот "мопс" ни разу не вдохновляет))
ах вот оно что, хочется войны?) ну, давай поссоримся, разругаемся, будем судиться, ребенку нервы трепать. давай, давай, ты ведь этого хочешь) *подзуживает* посылочки шлешь?) ай, жаль, что до нас что-то ничего не доходит. ох уж эта Почта Шотландии *притворно возмущен*))
Если женщина плачет.
Памятка мужчинам1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
Если плачет мужчина. Памятка женщинам.
1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны – похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
Мэри куксится.)
она вообще балованная)
Поделиться9262017-03-13 00:11:24
Ian Welsh
А золотце вдохновляет?) *в честь праздника укусила и за второе ухо* Но ты можешь попробовать устроить себе такой и непослушно мне отомстить)
Ну что ты. Я просто могу во благо ребенка начать чаще к вам приезжать. И привозить посылочки лично. Вместе с собой и бурундучишкой. Ты этого хочешь добиться предыдущим выпадом?) *абсолютно не ведется на провокацию*
Мэри хорошая. И у нее просыпается совесть, заметь.
Поделиться9272017-03-13 00:13:10
Joanna McAlister
а ты мне его дарила?)))
столько расходов - на билеты, на еду и прочее. лучше эти средства сэкономить и просто кинуть нам на счет)
ну, за тридцать-то лет пора бы уже совести ее и проснуться)
Поделиться9282017-03-13 00:19:15
Ian Welsh
Как твое ласковое именование, а не драгметалл)
Нет. Хочу чаще видеть дочь. *упрямится*
Ты хочешь присутствовать при ее пробуждении?
Поделиться9292017-03-13 00:24:44
Joanna McAlister
а могла б и подарить!))
ха-ха!) раз в год - самое то для тебя, я щитаю))
а оно очень похоже на рождение Чужого?.. пожалуй, все-таки не хочу))
Поделиться9302017-03-13 00:27:02
Ian Welsh
Колечко могу. Обручальное. Уже второе.
Ничего подобного. Я встала на путь исправления и стану частой гостьей.
Оно похоже на твою головную боль) И выбора у тебя нет)Я донесла тебе посто-простынь.