Virginia Stone
в чем права? или это из серии "женщина всегда права"?)
Joanna McAlister
ну, они по Куприну, наверное, песню писали
победе нашей сборной на ЧМ по хоккею... замерз, не без того!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!
Virginia Stone
в чем права? или это из серии "женщина всегда права"?)
Joanna McAlister
или это из серии "женщина всегда права"?)
*подсказывает* Это из серии "Джо всегда права".
Обожаю его)
Хоккей любишь?) *греет лапки о чай* Так пей горячий чай, отогревайся, ну! *заботливо замотала в плед*
Еще два плюсика и у меня их будет 100
Joanna McAlister, и как? *заинтересовавшись*
а я вот просто сижу и меня аву на 2-х страницах эпизода, просто, потому что картинка подходящая нашлась.
Ian Welsh, в том что, если есть шанс поправить настроение, этим надо воспользоваться)
Virginia Stone
Пока я додумалась до того, что милому братику не хватает цикуты в супчике для остроты ощущений. Все же подыгрывать в сюжетах отрицательными персонажами - не совсем мое.
А, ну женская логика, нормально. Я тоже так могу.) Покажи хоть, что ставишь с таким упорством?
Обожаю его)
Хоккей любишь?) *греет лапки о чай* Так пей горячий чай, отогревайся, ну! *заботливо замотала в плед*
смотрю иногда в компании) не греет чай
Virginia Stone
мне кажется, сегодня уже без шансов)
Joanna McAlister, для того чтобы захватить мир, ну или хотя бы соседнее королевство вовсе не надо быть отрицательным персонажем *решила поделиться опытом, а вдруг)* А уж травками баловаться тем более))
Ian Welsh
А плед?) *обматывает сверху вторым, оставляя только нос снаружи* Мне кажется, тебе нужно просто отдохнуть и не думать о том, что портит тебе настроение. Что ж прямо так без шансов-то? Я тоже буду грустить, раз ты куксишься)
Virginia Stone
Травки я люблю в чужих супах. Был у меня персонаж, траванувший мужа до состояния овоща. Свободы ради)
О, милая внешка)
Joanna McAlister
а в пледе неудобно) да я не особо устал
добить флуд, ура!)
Ian Welsh
Ты откуда такой капризный?) Хочешь, укушу, чтоб не тарахтел?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!