Nisha Lawrence написал(а):Ну папа ещё может. )
А вообще если так, то ладно, буду ждать вариантов )
Вообще все могут. Главное, вовремя останавливать меня)
Undine Kroenen написал(а):Придётся высчитывать тяжесть нанесённого здоровью вреда по их количеству.)
Придется заявиться к тебе на работу и ябедничать начальству, чтоб с зарплаты вычли на вставные)
Jethro McRay написал(а):И подпортила кровь констеблю, с которым я как минимум в приятельских отношениях.
Даже погром в пабе простишь констеблю?))
Чувствую, эта милая немка меня утопит в итоге Х) За то. что я была Рэмбо и спасала её от хулиганов)
Jethro McRay написал(а):Суть более или менее уяснил. Надо переспать с этим и все обдумать. Но по первому впечатлению, очень даже играбельная задумка.) Эдакий трехступенчатый сюжет, в котором поочередно присутствуют и экшн, и психология, и драма. Гремучая смесь.)
Обдумай, переспи и можешь даже вносить предложения, если надумаешь. Мы открыты для предложений) Тогда в любом случае маякнешь, что надумаешь?)
Jethro McRay написал(а):Болван же, ну.) На самом деле почти все клиенты высоко ценят способность выдерживать любой напряг. Эмоциональный в частности. А в этом я лучший.)
Хвастун. Я опять тебе завидую, потому что эмоциональный напряг не выдерживаю вообще. Меня от банальной ссоры начинает колотить крупной дрожью иногда)