Не пугай так, у меня уже три таких зуба...
Вот теперь я начала думать о том, что булки - зло не только для боков и талии
Главное зло для зубов, особенно пломбированных, - ириски.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!
Не пугай так, у меня уже три таких зуба...
Вот теперь я начала думать о том, что булки - зло не только для боков и талии
[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]
А вот такое не ем )
Благодаря последнему предложению, возникает подозрение о каких-то личных счётах.)
Можно и личное что-то приплести. Придумать недолго.)
Даже погром в пабе простишь констеблю?))
Да у меня в пабе подобные погромы в статью расходов уже давно вписаны, ты чего.)) Это же макреевский паб. МАКРЕЕВСКИЙ. Я и сам там периодически погромы устраиваю, чего уж.
Обдумай, переспи и можешь даже вносить предложения, если надумаешь. Мы открыты для предложений) Тогда в любом случае маякнешь, что надумаешь?)
Как чего надумаю, скину вам обеим варианты.
Хвастун. Я опять тебе завидую, потому что эмоциональный напряг не выдерживаю вообще. Меня от банальной ссоры начинает колотить крупной дрожью иногда)
Наращивай броню.) Или купи боксерскую грушу.
А в чём экшн заключается? )
Если твоих родителей не лавиной накроет, а, скажем, убьют по какой-то причине экшн и криминал сами собой нарисуются.) Это просто вариант, если что.
Можно и личное что-то приплести. Придумать недолго.
С учётом того, что все перечисленные мои преступления были совершены сравнительно давно (самое свежее - инцидент в музее), а в июле две тысячи шестнадцатого я всё ещё официантка, похоже, придётся.)
Да у меня в пабе подобные погромы в статью расходов уже давно вписаны, ты чего.
Это предложение?)
Давай смутное! Буду сама думать )
Что-то мы с тобой во флуде обсуждали мама-ама-криминальное) В этом духе)
Ни их, ни жвачку не ем. Во избежание.
Да у меня в пабе подобные погромы в статью расходов уже давно вписаны, ты чего.)) Это же макреевский паб. МАКРЕЕВСКИЙ. Я и сам там периодически погромы устраиваю, чего уж.
Когда нужно подновить мебель в пабе Макрей устраивает дружескую потасовку?)
Как чего надумаю, скину вам обеим варианты.
Йеп. Ждем-с)
Наращивай броню.) Или купи боксерскую грушу.
В этом-то и беда) Меня трясет от желания дать уже в бубен)))
Ращу, ращу броню игнорирования чужой дури. Иначе так бы и ходила как в воду опущенная из-за того, что клиент по телефону наорал. Как мне сказал один мудрый человек - может, он машину любимую поцарапал или девушка от ворот поворот дала, сорвался человек на эмоциях, а ты переживаешь)
Если твоих родителей не лавиной накроет, а, скажем, убьют по какой-то причине экшн и криминал сами собой нарисуются.) Это просто вариант, если что.
Вот, вот, вот. Мы с Нишей что-то подобное обсуждали. Только тогда, кажется, был вариант, что ребенок окажется еще и свидетелем преступления. В стиле "мелкая, успела юркнуть в шкаф, пока не заметили, но все или частично видела".
Это предложение?)
Если скажут, что да, то не отказывайся) В твоем списке подвигов будет смотреться внушительно)
Nisha Lawrence
Чуть ниже моего ответа тебе Джетро обрисовал ход моих мыслей слегка конкретнее)
Если скажут, что да, то не отказывайся) В твоем списке подвигов будет смотреться внушительно
По крайней мере, можно будет разыграть классическое увольнение с выбрасыванием за порог служебного входа.)
Была изначальная идея, сделать меня свидетелем убийства своих родителей, и с последующей возможной охотой на меня, но для Солуэя разве это нормально? Такое пропустят? о_О
Что-то мы с тобой во флуде обсуждали мама-ама-криминальное) В этом духе)
То есть ты за то чтобы моих родителей убили? )
Чуть ниже моего ответа тебе Джетро обрисовал ход моих мыслей слегка конкретнее)
Я только за, тут главное чтобы администрация одобрила ) *сказала волшебное слово*
Была изначальная идея, сделать меня свидетелем убийства своих родителей, и с последующей возможной охотой на меня, но для Солуэя разве это нормально? Такое пропустят? о_О
Надо подумать эту мысль. Но если свидетелем стала где-то на большой земле, то мне кажется все нормальным. Ребенка увезли подальше и потише - залечивать травмы душевные и от греха подальше отсиживаться. Очень даже повод вернуться в альма матер.
То есть ты за то чтобы моих родителей убили? )
Я пока думаю, за что я)
Вот смотрю я на это обсуждение и так хочется вписаться ещё и в эту историю.)
Надо подумать эту мысль. Но если свидетелем стала где-то на большой земле, то мне кажется все нормальным. Ребенка увезли подальше и потише - залечивать травмы душевные и от греха подальше отсиживаться. Очень даже повод вернуться в альма матер.
Ну ведь если люди дошли до убийства целой семьи, то разве они так оставят ребёнка, что видел слишком много?
Я пока думаю, за что я)
За что ты? )
Undine Kroenen
Непоседливая немецкая душа жаждет драйва?)Ты оценила мои способности Рэмбо в Путешествии? А то никто не оценил еще умения дать под дых коленом)
[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]Undine Kroenen
Если потянешь, то почему нет? )
Ну ведь если люди дошли до убийства целой семьи, то разве они так оставят ребёнка, что видел слишком много?
Если сразу о маленьком свидетеле не узнали, то вполне. программа защиты свидетелей какая-то по аналогии с американщиной должна же быть?
За что ты? )
Пока я картинку в голове пытаюсь выстроить цельную)
Непоседливая немецкая душа жаждет драйва?
Не отрицаю.) А твою подготовку оценю вслух уже в своём ходу.)
Если потянешь, то почему нет?
В данной ситуации окончательное решение будет зависеть не совсем от меня.)
Если потянешь, то почему нет? )
Только не пускайте её на сторону плохишей. Иначе еще одну семью выбьют)
Не отрицаю.) А твою подготовку оценю вслух уже в своём ходу.)
*приосанилась* Успокоила! Меня еще любят и ценят)
Пока и против никого не наметилось)
Если сразу о маленьком свидетеле не узнали, то вполне. программа защиты свидетелей какая-то по аналогии с американщиной должна же быть?
Могли позже сообразить, что у семьи был ребёнок )
Пока я картинку в голове пытаюсь выстроить цельную)
Хм, и как я могу помочь? *принесла карандаши*
Только не пускайте её на сторону плохишей. Иначе еще одну семью выбьют)
Почему? Разве это плохо? )
Вот я как раз хотела предложить роль, того кто выслеживал бы меня, но вон будущая мама уже протестует )
Меня еще любят и ценят
А как же иначе?)
Пока и против никого не наметилось
У нас с исполнителем роли Джетро в прошлом весьма неоднозначный опыт совместных игр.)
Вот я как раз хотела предложить роль, того кто выслеживал бы меня, но вон будущая мама уже протестует
Единственное, в чём я немного запуталась - действие намечается в основной или в альтернативной реальности?)
Единственное, в чём я немного запуталась - действие намечается в основной или в альтернативной реальности?)
В основной )
В основной
Значит, я поняла всё правильно.)
У нас с исполнителем роли Джетро в прошлом весьма неоднозначный опыт совместных игр.)
А вам и не обязательно пересекаться, чтобы быть замешанной в данной истории. )
Могли позже сообразить, что у семьи был ребёнок )
Да. Но на тот момент ребенка мог и след простыть. Если опеку взяла не тетя/дядя, а друг и не настолько близкий, чтобы о нем знали все, то отследить может быть сложно.
Хм, и как я могу помочь? *принесла карандаши*
*легла на пол и рисует вместе с Нишей* Будем схему малевать)
Почему? Разве это плохо? )
Она откровенно меня лично переиграет и все умрут))))
Это уже отдельный вопрос.
А вам и не обязательно пересекаться, чтобы быть замешанной в данной истории.
История планируется на один эпизод или несколько?) И, да, в качестве соглядатая предполагаемых бандитов мне целесообразнее будет выступить в качестве себя или эпизодического персонажа?)
Это уже отдельный вопрос.
Я о том же.
Да. Но на тот момент ребенка мог и след простыть. Если опеку взяла не тетя/дядя, а друг и не настолько близкий, чтобы о нем знали все, то отследить может быть сложно.
Да, сложно, но не невозможно )
*легла на пол и рисует вместе с Нишей* Будем схему малевать)
И что в ней будет? )
Она откровенно меня лично переиграет и все умрут))))
Это же хороший конец истории )
История планируется на один эпизод или несколько?) И, да, в качестве соглядатая предполагаемых бандитов мне целесообразнее будет выступить в качестве себя или эпизодического персонажа?)
Я планирую на много эпизодов, ну на столько, насколько оно будет играться. )
А вот кем тебе быть тут лучше тебе решить самостоятельно, чего бы хотелось в такой истории сыграть.
Да, сложно, но не невозможно )
Это может потребовать времени. Что и требуется, если играть эту задумку.
И что в ней будет? )
Пока думаю)
Это же хороший конец истории )
Ребенок, из тебя аховый оптимист.
Это может потребовать времени. Что и требуется, если играть эту задумку.
А я и не настаиваю на моментальном обнаружении )
Пока думаю)
А как же нам тогда её рисовать? )
Ребенок, из тебя аховый оптимист.
Зло ведь всегда побеждает )
Я планирую на много эпизодов, ну на столько, насколько оно будет играться.
Рационально.)
Зло ведь всегда побеждает
А вот здесь не соглашусь.)
А вот кем тебе быть тут лучше тебе решить самостоятельно, чего бы хотелось в такой истории сыграть.
С учётом жанровой направленности истории, я бы не отказалась сыграть персонажа, который в ходе повествования несколько раз сменит сторону.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.5. Шалалэй!