В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.6. В честь хорошего настроения!

Флуд 3.6. В честь хорошего настроения!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ian Welsh написал(а):

что очень сомнительно, так как обычно заключается договор

Согласно тамошним сюжетам, он автоматически расторгается, если ответственный квартиросъёмщик лишается источника дохода, позволяющего ему оплачивать аренду квартиры.)

0

392

Ian Welsh написал(а):

должен, должен... а женщина ничего не должна?)

Женщина должна, по-моему, быть женщиной - мягкой, уютной, такой, чтобы к ней хотелось возвращаться и в дом, где она ждет, хотелось возвращаться)

Ian Welsh написал(а):

а вдруг там более привлекательные фамильяры? *комплексует*

*вздохнула* Ты считаешь, что ты можешь быть хуже? *волнуется за психологические проблемы своего фамилиара*

Ian Welsh написал(а):

*играет на флейте*

*мягко переступает с ноги на ногу, покачивая бедрами* А у тебя нет более ритмичного инструмента?)

Ian Welsh написал(а):

я считаю, что прежде всего нужно не о правах, а об обязанностях вспоминать) право ради права - зачем?

А как же те случаи, когда до обязанностей даже дело не доходит? Сколько девчонок развернули с работой, хотя они были готовы работать и выполнять свои обязанности, просто потому, что они - девчонки. "Выы в декрет скоро засобираетесь, извините".

0

393

Undine Kroenen написал(а):

Я сторонница того, чтобы женщины проходили срочную службу в армии на тех же основаниях, что и мужчины.)

Как в Израиле? Кажется, там это практикуется.

0

394

Joanna McAlister написал(а):

Как в Израиле?

И в Норвегии.)

0

395

И в Норвегии.)

Про нее не слышала. Про Израиль только.
Но вообще идея местами неплоха.

0

396

Для создания равных изначальных условий.) Доступ к высшему образованию должен определяться успехами в образовании среднем, а не половым признаком.)

разве равенство в принципе возможно?)

Я сторонница того, чтобы женщины проходили срочную службу в армии на тех же основаниях, что и мужчины.)

зачем? у женщины нет такой потребности в коллективе. и у женщин иная физиология

До героев того же "Титаника" им, всё же, далековато.)

нет, я сейчас о сути. а суть в том, что те же шикарные барышни Старого Голливуда представляют собой образ содержанки. и, например, используют сексуальные маневры с целью поиметь роскошь

Misha Leroy
может, побаиваются тебя?)
ну как же, с таким опытом, ты должна знать, как разжечь людей на игру) по личкам походи с конкретными предложениями, редко отказываются)

0

397

Ian Welsh написал(а):

разве равенство в принципе возможно?

Никто и не говорит о полном равенстве, но неравенство должно определяться природными задатками, а не "стеклянным потолком".)

Ian Welsh написал(а):

зачем?

Равные права - равные обязанности.)

Ian Welsh написал(а):

и у женщин иная физиология

В женских частях это можно учесть.)

Ian Welsh написал(а):

а суть в том, что те же шикарные барышни Старого Голливуда представляют собой образ содержанки. и, например, используют сексуальные маневры с целью поиметь роскошь

Но сценарии к этим фильмам писали мужчины.)

Ian Welsh написал(а):

у женщины нет такой потребности в коллективе.

Сомневаюсь, что у мужчин она так уж высока.) Или тех из них, у кого её нет, автоматически записываем в неполноценных?

0

398

Согласно тамошним сюжетам, он автоматически расторгается, если ответственный квартиросъёмщик лишается источника дохода, позволяющего ему оплачивать аренду квартиры.)

ну-ну, и это правовой Запад?) "окно" должно оставаться. с возможностью человеку найти новую работу или жилье)

*вздохнула* Ты считаешь, что ты можешь быть хуже? *волнуется за психологические проблемы своего фамилиара*

конечно, я критически себя оцениваю) *удобно устроился на кушетке*))

*мягко переступает с ноги на ногу, покачивая бедрами* А у тебя нет более ритмичного инструмента?)

дудочка?

А как же те случаи, когда до обязанностей даже дело не доходит? Сколько девчонок развернули с работой, хотя они были готовы работать и выполнять свои обязанности, просто потому, что они - девчонки. "Выы в декрет скоро засобираетесь, извините".

это палка о двух концах, да) и неумно формулируют отказ)

0

399

Ian Welsh написал(а):

это палка о двух концах, да

К слову, меня возмущает, что мужчинам очень сложно получить декретный отпуск.

Ian Welsh написал(а):

ну-ну, и это правовой Запад?

Который сам себя изображает столь жестоким и несправедливым.) В случае с Ундиной можно приплести ксенофобию шотландских аборигенов.)

0

400

Никто и не говорит о полном равенстве, но неравенство должно определяться природными задатками, а не "стеклянным потолком".)

ну, вот сейчас почти повсеместно реализовано право на образование или, например, избирательное право. и? качественно пользуются им единицы (по отношению к общей массе). больше любят лишь кричать о дискриминации на каждом углу и, опять же, апеллировать к своей слабости

Равные права - равные обязанности.)

а потребность какая? разве контрактная основа не рациональнее?

Но сценарии к этим фильмам писали мужчины.)

потому что мужчины - творческие личности)

Сомневаюсь, что у мужчин она так уж высока.) Или тех из них, у кого её нет, автоматически записываем в неполноценных?

ну, в мужской психологии есть такой этап. и она высока, вполне

0

401

Ian Welsh написал(а):

конечно, я критически себя оцениваю) *удобно устроился на кушетке*))

Тогда нужно что-то делать) *хочет победить и приготовилась играть в парикмахера*

Ian Welsh написал(а):

дудочка?

Барабан! Вообще под восточный барабан дивно танцевать)

Ian Welsh написал(а):

это палка о двух концах, да) и неумно формулируют отказ)

О двух, да. Потому что девочки тоже поступают некрасиво. Но такой отказ - свинство. И плевок на Конституцию.
А, еще это палка о двух концах потому, что у нас априори считается невозможным, чтобы в декрет сел мужчина или при разводе ребено остался с ним. Мне с такой формулировкой отказывали в матпомощи: ты не можешь жить с отцом.

0

402

Ian Welsh написал(а):

ну, вот сейчас почти повсеместно реализовано право на образование

Меня возмущает, когда этим правом пользуются все, кому не лень. И на бюджет попадают те, кто пришел дурачком получить корочку, чтобы была. В итоге реально талантливым - сложно пробиться, балбесы уже заняли все места.

0

403

Ian Welsh написал(а):

разве контрактная основа не рациональнее?

Я говорю о странах, где существует призывная армия.) Например - в Германии.)

Ian Welsh написал(а):

ну, в мужской психологии есть такой этап. и она высока, вполне

То есть, те мужчины, у кого она снижена, неполноценны?

Ian Welsh написал(а):

потому что мужчины - творческие личности

Это с полом вообще не сцеплено.)

Ian Welsh написал(а):

больше любят лишь кричать о дискриминации на каждом углу и, опять же, апеллировать к своей слабости

Предлагаете всех, кто не относится к существующей элите и обладает не тем набором хромосом, лишить большей части гражданских прав и приковать к станкам?

0

404

К слову, меня возмущает, что мужчинам очень сложно получить декретный отпуск.

конкретно в России? но я все же против смены гендерных ролей

Который сам себя изображает столь жестоким и несправедливым.) В случае с Ундиной можно приплести ксенофобию шотландских аборигенов.)

ну, в фильмах это сюжетными поворотами обусловлено))
но у нас тут гостиница есть, если что))

0

405

Ian Welsh написал(а):

конкретно в России?

Во всём мире.

Ian Welsh написал(а):

но я все же против смены гендерных ролей

То есть, если получилось так, что жена зарабатывает больше, в декрет всё равно должна уходить она, даже если это будет означать для семьи резко падение уровня жизни?

Ian Welsh написал(а):

но у нас тут гостиница есть, если что

Опять же, не бесплатная.)

А, еще это палка о двух концах потому, что у нас априори считается невозможным, чтобы в декрет сел мужчина или при разводе ребено остался с ним. Мне с такой формулировкой отказывали в матпомощи: ты не можешь жить с отцом.

Мужчины, на самом деле, в правах ущемлены ничуть не меньше женщин.

В итоге реально талантливым - сложно пробиться, балбесы уже заняли все места.

Балбесы, как правило, занимают эти места отнюдь не бесплатно.

0

406

Мужчины, на самом деле, в правах ущемлены ничуть не меньше женщин.

И выравнивать получается слабенько.

Балбесы, как правило, занимают эти места отнюдь не бесплатно.

Отнюдь. При отсеивании 15 из 24 студентов в первый год - набрали балбесов, которые даже не пытались учиться.

0

407

Тогда нужно что-то делать) *хочет победить и приготовилась играть в парикмахера*

я хочу, чтобы меня воспринимали таким, какой я есть!)

Барабан! Вообще под восточный барабан дивно танцевать)

кастрюля сойдет?)

В итоге реально талантливым - сложно пробиться, балбесы уже заняли все места.

так может, дело не в половом признаке?)

То есть, те мужчины, у кого она снижена, неполноценны?

причем тут неполноценность, если все проходят этот этап становления?

Это с полом вообще не сцеплено.)

мне нравится идея, что сцеплено. на основе принципов мышления и деятельности

Предлагаете всех, кто не относится к существующей элите и обладает не тем набором хромосом, лишить большей части гражданских прав и приковать к станкам?

я предлагаю не апеллировать к собственным слабостям в борьбе за равенство. не "вы мне все должны, потому что я женщина/черный/эмигрант", а "я достоин, потому что..."

0

408

Во всём мире.

вроде во многих толерантных странах с этим проблем нет. они там ваще ничему не удивляются

То есть, если получилось так, что жена зарабатывает больше, в декрет всё равно должна уходить она, даже если это будет означать для семьи резко падение уровня жизни?

йеп

Опять же, не бесплатная.)

думаю, пустят в залог

0

409

Ian Welsh написал(а):

я хочу, чтобы меня воспринимали таким, какой я есть!)

Тебя таким и воспринимают) Но уровень ухоженности тоже важен) *причесывает Иэна*

Ian Welsh написал(а):

кастрюля сойдет?)

Попробуй)

Ian Welsh написал(а):

так может, дело не в половом признаке?)

Дело в случае балбесов - в несовершенности системы образования. Но о нашей системе образования я могу говорить много, нудно и долго.

Ian Welsh написал(а):

Мышление разное. Но тип мышления едва ли так прочно сцеплен с творчеством. Скорее уж дело в том, что у женщины нереко меньше возможностей для саморазвития и самореализации.

0

410

Отнюдь. При отсеивании 15 из 24 студентов в первый год - набрали балбесов, которые даже не пытались учиться.

Набрали по ЕГЭ?

И выравнивать получается слабенько.

Увы.

Ian Welsh написал(а):

Вот только как в таком случае быть с женщинами-писателями?)

Ian Welsh написал(а):

причем тут неполноценность, если все проходят этот этап становления?

Те из них, для кого он своего рода пытка, неполноценны?

Ian Welsh написал(а):

я предлагаю не апеллировать к собственным слабостям в борьбе за равенство.

А я к этому и не призываю.) Вот только зачастую человек может доказать, что он достоин только после того, как его допустят к учёбе или работе.)

0

411

Ian Welsh написал(а):

йеп

Но это же глупо. Мне кажется, уходить в декрет должен тот, кто зарабатывает меньше, чтобы семья оставалась на плаву и меньше проваливалась в доходах. При условии, что у него хватит ума и талантов на заботу о ребенке.

0

412

Набрали по ЕГЭ?

Да. И отдали на стипендию им в первый семестр, еще не зная, кого набрали и достойны ли те её, гос. деньги.

0

413

Ian Welsh написал(а):

йеп

Ничем, кроме развода, это не кончится.

Ian Welsh написал(а):

вроде во многих толерантных странах с этим проблем нет. они там ваще ничему не удивляются

Есть. Но менее выражено. А уж при разводах детей везде стараются оставить с матерью, даже если это и противоречит интересам ребёнка.

Ian Welsh написал(а):

думаю, пустят в залог

Под залог мотоцикла, что ли?) Или речь о кредите?)

0

414

Всем снов, котятки)

Undine Kroenen
*нагло обняла перед сном*

Ian Welsh
Спать-спать пора) *подумала и тоже обняла*

0

415

Тебя таким и воспринимают) Но уровень ухоженности тоже важен) *причесывает Иэна*

я понял, ты меня любишь за прическу! *озарило*

Попробуй)

*гремит половником по кастрюле и ждет соседей*))

Дело в случае балбесов - в несовершенности системы образования. Но о нашей системе образования я могу говорить много, нудно и долго.

нинада! надо спать готовиться) *надел пижамку*

Мышление разное. Но тип мышления едва ли так прочно сцеплен с творчеством. Скорее уж дело в том, что у женщины нереко меньше возможностей для саморазвития и самореализации.

у мужчин развито абстрактное мышление, мужчины умеют создавать новое) ну, а в чем саморазвитие заключается? столько литературы, столько курсов и т.д.  - хоть заразвивайся)

Вот только как в таком случае быть с женщинами-писателями?)

я не говорю, что их в принципе как вида не существует) но их очень мало

Те из них, для кого он своего рода пытка, неполноценны?

особенность темперамента скорее

А я к этому и не призываю.) Вот только зачастую человек может доказать, что он достоин только после того, как его допустят к учёбе или работе.)

людей много, конкуренция

0

416

Да. И отдали на стипендию им в первый семестр, еще не зная, кого набрали и достойны ли те её, гос. деньги.

Подозреваю, что результаты ЕГЭ были куплены.

Всем снов, котятки

Спокойной ночи.) *Обняла в ответ*

0

417

Но это же глупо. Мне кажется, уходить в декрет должен тот, кто зарабатывает меньше, чтобы семья оставалась на плаву и меньше проваливалась в доходах. При условии, что у него хватит ума и талантов на заботу о ребенке.

ума и таланта на заботу о ребенке) улыбнуло)
это не глупо. плохо, когда женщина на себя роль добытчика берет

Ничем, кроме развода, это не кончится.

простимулировать мужчину на великие свершения не пробовали?

Есть. Но менее выражено. А уж при разводах детей везде стараются оставить с матерью, даже если это и противоречит интересам ребёнка.

опять же, насколько я читал, в толерантных странах спокойно оставляют с отцом. у нас - сложнее, даже при обоюдном согласии

Под залог мотоцикла, что ли?) Или речь о кредите?)

как кредит)

Спать-спать пора) *подумала и тоже обняла*

пора)

снов)

0

418

Ian Welsh написал(а):

в толерантных странах спокойно оставляют с отцом.

Спокойнее, чем в нетолерантных (хотя за исламские государства и им подобные говорить не стану), но преимущество по умолчанию у женщины.

Ian Welsh написал(а):

простимулировать мужчину на великие свершения не пробовали?

Заставлять человека искать более денежную работу, на которую он будет ходить как на каторгу, если он уже занимается делом, к которому у него лежит душа? Не думаю, что это правильно.

Ian Welsh написал(а):

как кредит

Не сталкивалась с подобным подходом.) Хотя Ундине всё равно придётся искать новую работу, а с её репутацией это будет проблематично.)

Ian Welsh написал(а):

плохо, когда женщина на себя роль добытчика берет

И чем же?

0

419

всем утра! *забежал поздороваться... ну как забежал - заполз*

0

420

Всем утра)
*Ужасно бодрая и уже танцующая*

Ian Welsh
Я уже на пробежку сходила, а ты все ползаешь) Опять не выспался?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.6. В честь хорошего настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно