В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.6. В честь хорошего настроения!

Флуд 3.6. В честь хорошего настроения!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ian Welsh написал(а):

*бросил Тюбика на спину Джо и приказал ему потоптаться туда-сюда*)

*поймала Тюбика и обняла* Дождешься от тебя заботы...

Ian Welsh написал(а):

я тоже уставший)

Ну, ты не говорил, что твоей усталости нужна забота)

Ian Welsh написал(а):

чего не сделаешь ради кекса! особенно, если год без выпечки сидишь
чойта?) хотела же дружить с ним?)

Мэри попроси. Она любую выпечку сделает за доброжелательное отношение.
У нас с ним сложные отношения в начале. Мы не сразу сконтачились) Сначала он Джо откровенно раздражал)

0

92

Adelaide McRay написал(а):

*выразительный взгляд*
Эротические!

Не сдаст ведь!)

Ночи, а то сейчас меня можно запускать гулять по столу вместо хомяка...

Тоже будете ползать и пытаться грызть руки?)

0

93

*прочитала "секса"*

ах, какая вы раскованная женщина!)

*выразительный взгляд*
Эротические!
Ночи, а то сейчас меня можно запускать гулять по столу вместо хомяка...

и иск за дискриминацию по половому признаку)
снов)

Joanna McAlister написал(а):

Ну, ты не говорил, что твоей усталости нужна забота)

забота не обязательна. можно просто поболтать)

Мэри попроси. Она любую выпечку сделает за доброжелательное отношение.
У нас с ним сложные отношения в начале. Мы не сразу сконтачились) Сначала он Джо откровенно раздражал)

я лучше в магазине куплю) *не сдается врагу*))
а его дочь главного инспектора, думаешь, не раздражает?)

0

94

Ian Welsh написал(а):

забота не обязательна. можно просто поболтать)

Я болтаю. Разве нет?)
На заботу о ком-то нет ни сил, ни уже настроения. Даже о себе не хочется. Дописать бы статью и уползти спать.

Ian Welsh написал(а):

я лучше в магазине куплю) *не сдается врагу*))

А домашняя вкуснее. Намного. И запах выпечки в доме делает его уютнее.

Ian Welsh написал(а):

а его дочь главного инспектора, думаешь, не раздражает?)

Раздражает)
Но тут скорее свойство характера - ему нужно подначивать Джо, а она пока не может это правильно воспринять) Ничего, у них еще сладится. Она его полюбит, почти как и было в прототипе)

0

95

Я болтаю. Разве нет?)
На заботу о ком-то нет ни сил, ни уже настроения. Даже о себе не хочется. Дописать бы статью и уползти спать.

ты пилишь))

А домашняя вкуснее. Намного. И запах выпечки в доме делает его уютнее.

какой уют, если семья разрушена? наш удел - покупные тортики, пока новую маму не подыщу

Раздражает)
Но тут скорее свойство характера - ему нужно подначивать Джо, а она пока не может это правильно воспринять) Ничего, у них еще сладится. Она его полюбит, почти как и было в прототипе)

а обязательно должна полюбить?) обычно все на уровне конфронтации и остается, и люди вынуждены друг друга терпеть *медленным движением снимает с Джо розовые очки*)

0

96

Ian Welsh написал(а):

ты пилишь))

Да? Тогда молчу от греха.
И вообще предлагаю поболтать о чем-нибудь легком и беззаботном. Например, о море.Хочу к морю.

Ian Welsh написал(а):

какой уют, если семья разрушена? наш удел - покупные тортики, пока новую маму не подыщу

Новую маму ищи для нового ребенка. А этот - мой, любимый, я его никаким другим мама не дам. Ради него и уют склеим, и семью, еще что-нибудь)

Ian Welsh написал(а):

а обязательно должна полюбить?) обычно все на уровне конфронтации и остается, и люди вынуждены друг друга терпеть *медленным движением снимает с Джо розовые очки*)

Почему бы и нет? Мой опыт противоположен - те люди, с кем у меня изначально были терки, в итоге становятся моими лучшими друзьями. Не знаю, почему так) *двигает очки обратно на нос* Я со своей лучшей подругой изначально познакомилась на форуме и испытывала море антипатии, потому что мы обе своеобразные и противоположности по характеру. А сейчас люблю её до чертиков, приручила интровертку)
Здесь тоже самое - они противоположные, им сложно притереться, но возможно же.)

Отредактировано Joanna McAlister (2017-03-14 23:15:49)

0

97

Новую маму ищи для нового ребенка. А этот - мой, любимый, я его никаким другим мама не дам. Ради него и уют склеим, и семью, еще что-нибудь)

фигасе наезды! *вручил обратный билет*

Почему бы и нет? Мой опыт противоположен - те люди, с кем у меня изначально были терки, в итоге становятся моими лучшими друзьями. Не знаю, почему так) *двигает очки обратно на нос* Я со своей лучшей подругой изначально познакомилась на форуме и испытывала море антипатии, потому что мы обе своеобразные и противоположности по характеру. А сейчас люблю её до чертиков, приручила интровертку)
Здесь тоже самое - они противоположные, им сложно притереться, но возможно же.)

может, такое еще возможно, если соц.статус, возраст, уровень образования и пр. схожие. а с чего вдруг, скажем, взрослый мужчина (со своими заморочками и комплексами) будет "дружить" с девчонкой-выскочкой, дочкой начальника, явно по протекции?

0

98

Я дописала. Муками и болью, но дописала речь.  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/79205.gif

0

99

Ian Welsh написал(а):

фигасе наезды! *вручил обратный билет*

*вручила билет обратно* Ребенок на первом месте. Или у тебя на первом месте не он?

Ian Welsh написал(а):

может, такое еще возможно, если соц.статус, возраст, уровень образования и пр. схожие. а с чего вдруг, скажем, взрослый мужчина (со своими заморочками и комплексами) будет "дружить" с девчонкой-выскочкой, дочкой начальника, явно по протекции?

Во-первых, он старше меня на год-два максимум. Во-вторых, статус и условия жизни схожие. В-третьих, протекцией здесь не веет от слова вообще - отец не слишком одобрял её выбор и поступила она в простые патрульные. Была бы протекция - нашли бы способ выше сунуть.

0

100

*вручила билет обратно* Ребенок на первом месте. Или у тебя на первом месте не он?

на др ребенка тебя и пригласили) а вот что-то склеивать, строить, еще каким рукоделием заниматься - нет уж, увольте)

Во-первых, он старше меня на год-два максимум. Во-вторых, статус и условия жизни схожие. В-третьих, протекцией здесь не веет от слова вообще - отец не слишком одобрял её выбор и поступила она в простые патрульные. Была бы протекция - нашли бы способ выше сунуть.

ну, тогда там будут проскальзывать сексуальные маневры. но на тему женско-мужской дружбы мы уже как-то дискутировали тут)
все равно это непотизм. за ней будут приглядывать. дорожка проторена)

0

101

Ian Welsh написал(а):

на др ребенка тебя и пригласили) а вот что-то склеивать, строить, еще каким рукоделием заниматься - нет уж, увольте)

Хотя бы отношения с ребенком склеить для матери пытаться вполне естественно)
А вообще ты сам говорил, что может в итоге быт все, что угодно. Если хочешь передумать, то дай знать)

Ian Welsh написал(а):

ну, тогда там будут проскальзывать сексуальные маневры. но на тему женско-мужской дружбы мы уже как-то дискутировали тут)
все равно это непотизм. за ней будут приглядывать. дорожка проторена)

Если бы я это реально отыгрывала, то почему бы и нет? Я представляю, что такое существование в мужском коллективе. Даже если ты им сестра родная - подтекст будет сквозить иногда.
Да, и я в нее наивно верю, если обе стороны осознают что друг друга не привлекают от слова вообще.
Мэйби. И я даже допускаю, что поэтому-то он и начал её активно клевать.

0

102

и я спать, ночи)

0

103

Хотя бы отношения с ребенком склеить для матери пытаться вполне естественно)
А вообще ты сам говорил, что может в итоге быт все, что угодно. Если хочешь передумать, то дай знать)

у них нормальные отношения, даже дружеские) чего же боле?)
ну, начинается. в игре и решится) если передумаю, ты, что ли, эпизод свернешь?

Если бы я это реально отыгрывала, то почему бы и нет? Я представляю, что такое существование в мужском коллективе. Даже если ты им сестра родная - подтекст будет сквозить иногда.
Да, и я в нее наивно верю, если обе стороны осознают что друг друга не привлекают от слова вообще.
Мэйби. И я даже допускаю, что поэтому-то он и начал её активно клевать.

вопрос в том, почему это должно обязательно в дружбу вылиться)
ладно, я, наверное, сегодня овер-зануда)

0

104

Ian Welsh
Я тебе завидую) Снов)

Ian Welsh написал(а):

у них нормальные отношения, даже дружеские) чего же боле?)
ну, начинается. в игре и решится) если передумаю, ты, что ли, эпизод свернешь?

Есть конфликт скрытый, есть то, о чем еще не проговорили. И то нужно решить.)
Не начинается, я так, для справки и в порядке самообороны. Я, в первую очередь, играю твою историю и готова подстроиться под твои представления о том, как оно должно быть. Сворачиваться не буду, но пожелания готова учесть.

Ian Welsh написал(а):

вопрос в том, почему это должно обязательно в дружбу вылиться)
ладно, я, наверное, сегодня овер-зануда)

Может, не в нее. но в приятельство хотя бы.
Это я овер-искатель поводов поворчать.) Завтра будет лучше, для нас обоих)

Отредактировано Joanna McAlister (2017-03-14 23:39:58)

0

105

Приветствую всех присутствующих.)

0

106

Undine Kroenen
Привет, бандитка)

0

107

Joanna McAlister, что интересного поведаешь?)

0

108

Undine Kroenen
Устала, ворчу, чуть не влетела в ДТП с утра и до сих пор под впечатлением) А ты?

0

109

чуть не влетела в ДТП с утра

Как тебя угораздило-то?)

А ты?

В объективной реальности ничего особенно интересного.) В локальной - думаю, куда дальше отправить Ундину на празднике.)

0

110

Undine Kroenen написал(а):

Как тебя угораздило-то?)

Дядя на большом джипе думал, что габариты позволяют ему выезжать на встречку со второстепенной дороги. Видимо, все одлжны были чувствовать его приближение и разлетаться в стороны.

В объективной реальности ничего особенно интересного.) В локальной - думаю, куда дальше отправить Ундину на празднике.)

И какие варианты?)

0

111

Дядя на большом джипе думал, что габариты позволяют ему выезжать на встречку со второстепенной дороги.

В такие минуты я жалею, что под моим кожаным жилетом не спрятан "Маузер".)

И какие варианты?

То ли отправить её домой, то ли - стянуть что-нибудь съестное.)

0

112

В такие минуты я жалею, что под моим кожаным жилетом не спрятан "Маузер".)

Или хотя бы тухлые помидоры. У меня маленькая машина и меня любят поджимать на дороге)

То ли отправить её домой, то ли - стянуть что-нибудь съестное.)

Я голосую за съестное)

0

113

У меня маленькая машина и меня любят поджимать на дороге

Я вообще байкер, со всеми вытекающими последствиями.)

Я голосую за съестное

Голос засчитан.)

0

114

Undine Kroenen
Тебя не любят на дорогах?)

0

115

Тебя не любят на дорогах?

На это пожаловаться не могу, но уроды на четырёх колёсах попадаются.)

0

116

Undine Kroenen
Меня больше не его уродство возмутило, а потрясла сама ситуация. Вырулить-то я вырулила, впарковавшись на скорость в карман, хорошо, что он подвернулся. Но ручонки тряслись долго, до сих пор.

Отредактировано Joanna McAlister (2017-03-15 00:07:18)

0

117

Joanna McAlister, могу представить. Рада, что всё обошлось.)

0

118

Undine Kroenen
Ага) Я вообще ж впечатлительная.)

0

119

Joanna McAlister, не самое бесполезное качество.)

0

120

Undine Kroenen
Умоляю! Я могу ходить подавленной из-за неосторожного слова, могу рассентиментальничаться из-за ерунды. Это ужасно бесполезное свойство)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.6. В честь хорошего настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно