Всем добрый день)
Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622017-03-24 16:11:00
Ты просто не замечал) Я всегда слабо логичная.
Нет. Не так. Но у меня своеобразное преставление местами. Для меня долгое ожидание - это угасание интереса сторон. Уважение тут в другом.
живешь и питаешься эмоциями?)
шо поделать. жаль, что планы твои нарушаю
Так за ними тоже наблюдаю, тут не переживай. )
И это мне говорит тот, кто сам в этой же дискуссии делает неправильные выводы... )
Нет, не инцест, не слышала, чтобы он был запрещён законами, речь шла о педофилии, и если она популярна, то где? )
И не только флиртуют, но в большинстве своём, как раз только этим и занимаются, увы. Или мне более подробную статистику собрать? Хотя мне будет лень.
А то что предлагал, да, спасибо. Вот только тут я не особо испытываю дефицит соигроков. Ну и мы явно бы не сошлись по темпу игры. )
а в чем мои выводы не правильны?)
инцест может быть и педофилией в том числе. ну как где, на том же каталоге иногда ищут разную дичь)
собери статистику, как-нибудь озаботься) может, на наглядных примерах поймешь, что заблуждаешься)
дефицит не испытываешь, но сидишь без игры, перебираешь персов и типа подкалываешь других) уж определись) что не сошлись бы, это уже другой вопрос.
Поделиться3632017-03-24 16:26:27
Louise Phelps
Привет)
Ian Welsh
Я сильно эмоциональный человек, да. А при чем тут питание?
Не нарушаешь, не передергивай. Просто разные взгляды и это нормально) Так жить интереснее
Поделиться3642017-03-24 16:28:47
Louise Phelps
А я и не утверждаю что это плохо, я говорю о том, что это массово, может даже слишком. )
Дня. )
а в чем мои выводы не правильны?)
инцест может быть и педофилией в том числе. ну как где, на том же каталоге иногда ищут разную дичь)
собери статистику, как-нибудь озаботься) может, на наглядных примерах поймешь, что заблуждаешься)
дефицит не испытываешь, но сидишь без игры, перебираешь персов и типа подкалываешь других) уж определись) что не сошлись бы, это уже другой вопрос.
Ну как, инцест к чему-то приплёл. )
Крайне-крайне редко, настолько редко, что таким соискателям памятники ставить надо. )
А если после сбора статистики наоборот, только подтвержу свою правоту? В такой поворот событий я кстати больше верю )
Наверно потому что на то есть другие причины? Кто там в своё время выступал против праздника? Явно не из-за того, что противник независимости Шотландии. )
Поделиться3652017-03-24 16:35:21
Я сильно эмоциональный человек, да. А при чем тут питание?
Не нарушаешь, не передергивай. Просто разные взгляды и это нормально) Так жить интереснее
у меня твой образ в голове не укладывается. на сильно эмоционального ну никак не похожа) *грызет палец* вдруг ты тоже все-таки демон)
вот и ладушки!
Ну как, инцест к чему-то приплёл. )
Крайне-крайне редко, настолько редко, что таким соискателям памятники ставить надо. )
А если после сбора статистики наоборот, только подтвержу свою правоту? В такой поворот событий я кстати больше верю )
Наверно потому что на то есть другие причины? Кто там в своё время выступал против праздника? Явно не из-за того, что противник независимости Шотландии. )
в смысле, "к чему-то") был вполне определенный контекст - речь шла о взрослых, которые питают неплатонический интерес к детям. и все О_о
так и про игру только в секс редко пишут. обычно хотят или какой-то сюжет, или эмоций
собери, вот и посмотрим))
почему ты допускаешь для себя наличие причин, а для других - нет?) у меня вот тоже причины имеются)
конечно, такой отыгрыш праздника не вписывается в мое понимание логики игры. я вроде объяснял там почему)
Поделиться3662017-03-24 16:35:40
А я и не утверждаю что это плохо, я говорю о том, что это массово, может даже слишком. )
Почему слишком? Что значит слишком?) Если есть люди, которые хотят играть именно и только это - их право, пока меня это никаким образом не касается. Я же тоже играю только в то, что интересно именно мне и тем, с кем я играю, а неприятный контент очень легко игнорируется как таковой)
Поделиться3672017-03-24 16:48:57
Ian Welsh
Совсем? А на какого похожа? * сомневается, чей палец страдает* Латентный что ли?)
Вот и будь лапочкой)
Поделиться3682017-03-24 16:49:39
Почему слишком? Что значит слишком?) Если есть люди, которые хотят играть именно и только это - их право, пока меня это никаким образом не касается. Я же тоже играю только в то, что интересно именно мне и тем, с кем я играю, а неприятный контент очень легко игнорируется как таковой)
Так я же и не запрещаю, пусть играют сколько влезет. Просто негодую с этого повода, ведь оно как бы сужает простор для моих хотелок )
в смысле, "к чему-то") был вполне определенный контекст - речь шла о взрослых, которые питают неплатонический интерес к детям. и все О_о
так и про игру только в секс редко пишут. обычно хотят или какой-то сюжет, или эмоций
собери, вот и посмотрим))
почему ты допускаешь для себя наличие причин, а для других - нет?) у меня вот тоже причины имеются)
конечно, такой отыгрыш праздника не вписывается в мое понимание логики игры. я вроде объяснял там почему)
А с чего ты взял, что платонический? Тут шла речь в общем, а не избирательно. Тем более не просто так было упомянуто об извращенцах...
Как будет нечем заняться может и соберу.
Так вот моё понимание логики игры и привело к тому, что сейчас я без игры сижу.
Поделиться3692017-03-24 16:53:24
Совсем? А на какого похожа? * сомневается, чей палец страдает* Латентный что ли?)
Вот и будь лапочкой)
на девочку-умницу?) *любит женские пальчики* плохо шифрующийся)
не, не буду. когда по-хорошему - мало кто ценит)
А с чего ты взял, что платонический? Тут шла речь в общем, а не избирательно. Тем более не просто так было упомянуто об извращенцах...
Как будет нечем заняться может и соберу.
Так вот моё понимание логики игры и привело к тому, что сейчас я без игры сижу.
чет как-то все запуталось)
собери, может, отпустит малек праведное негодование)
флэшбеки, ау, все такое
Поделиться3702017-03-24 16:54:14
Просто негодую с этого повода, ведь оно как бы сужает простор для моих хотелок
Так воот в чем дело!) Забавно)
Поделиться3712017-03-24 16:57:41
чет как-то все запуталось)
собери, может, отпустит малек праведное негодование)
флэшбеки, ау, все такое
Показать нашего взаимопонимания )
Не отпустит, я каждый день захожу на каталог и наблюдаю одни и те же хотелки в поисках. )
Откровенно не люблю флэшбеки, потому по возможности стараюсь их не играть.
Поделиться3722017-03-24 17:01:16
Так воот в чем дело!) Забавно)
Ну так )
А так я вообще достаточно толерантная )
Поделиться3732017-03-24 17:02:57
*вползло, упало, лежит не шевелится* Доброго пятничного вечера... наверное.
Поделиться3742017-03-24 17:04:48
Caroline Reiner, да я не сомневаюсь.
Поделиться3752017-03-24 17:09:36
Irene Roberts
Вечера. )
Louise Phelps
И отлично
Поделиться3762017-03-24 17:15:33
Ian Welsh
Правда что ли?(
*вздыхает* Невкусно же.
Неправда! Где я прокололась?)
Ерунда. Хороших любят) Ну или я неправильная и люблю лапушек)
Irene Roberts
Неделя выдалась плодотворной?) *принесла чаю*
Поделиться3772017-03-24 18:39:13
ооо, в доме нашелся фарш! можно замутить макароны по-флотски *__*
Поделиться3782017-03-24 18:59:18
Привет,семья
Такого обмана в своей жизни я не встречала никогда. А дело вот в чем
Я долго ходила и глазела на мыло в магнит-косметик. Мыло прозрачное,розовое, с мордочкой кота
И вот я наконец купила это мыло, пришла домой,начала радостно рассматривать...и выясняется что глазки,усики и прочее -это просто наклейка сверху. Блин!ну как так то.
Нет, я не то чтобы прям очень расстроилась,но я раньше встречала мылки,где мелкие детали-это пластик внутри бруска. Но тут не стали заморачиваться.
Мораль-ну такое.
Отредактировано Misha Leroy (2017-03-24 19:02:35)
Поделиться3792017-03-24 19:06:36
А не жалко потом таким мыло пользоваться? о_О
Поделиться3802017-03-24 19:10:00
Жалко.но оно тааак пахнет конфетами!
Поделиться3812017-03-24 19:11:21
Misha Leroy
Это только ставить тогда и нюхать...
Поделиться3822017-03-24 19:13:38
Я долго ходила и глазела на мыло в магнит-косметик. Мыло прозрачное,розовое, с мордочкой кота
И вот я наконец купила это мыло, пришла домой,начала радостно рассматривать...и выясняется что глазки,усики и прочее -это просто наклейка сверху. Блин!ну как так то.
ну, оно все равно же в форме кота?)
Поделиться3832017-03-24 19:15:49
Caroline Reiner
Я купила два.с котиком и собачкой. Первый использую с собачкой.он не очень красивый ахахахах
Поделиться3842017-03-24 19:17:53
Misha Leroy
Ну я бы поставила за стекло пыль собирать -_-
Поделиться3852017-03-24 19:29:13
Ian Welsh
А я яйца фаршем напихиваю *__*
Misha Leroy
Неправильно. Но хоть пахнет вкусно)
Я один раз купила, а оно мерзко воняло(
Caroline Reiner
Ты анкету написал, Деть?)
Поделиться3862017-03-24 19:39:14
Joanna McAlister
звучит угрожающе
Поделиться3872017-03-24 19:48:01
Господа,если Джетро откажет мне в работе, кто хочет быть капитаном на моем корабле?
Поделиться3882017-03-24 19:51:24
Misha Leroy
а что за корабль у тебя?.. или это эвфемизм?))
Поделиться3892017-03-24 19:53:58
Ian Welsh
Нет,это действительно будет корабль.мне тут посоветовали взять в аренду корабль,так как женщина-капитан-к беде и все такое.Нанять капитана и команду
Поделиться3902017-03-24 20:02:50
Ian Welsh
Думаешь, стоит кому-то быть аккуратнее?)
*грозно взяла огромный нож*
Misha Leroy
Я хочу, но если там не будет Ундины. Где она, там я влипаю))))
А так вон даже опыт плавания до первой подводной скалы есть)