Надо галочку в админке нажать чтоб не было, вроде в первой же вкладке
так хорошо же наоборот. Народ говорит, удобно)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.1 В честь открытия
Ну тогда не вопрос) я с планшета больше люблю, чем с телефона)
Не могу поставить акву... не все еще починили видимо
Отображается адаптивным под телефон дизайном Оо.
Вот я о том и говорю: это круто )
только первая часть форума открывается исключительно на шаблоне анкеты, куда бы я не тыкнула ><
аааа, зачем убирать адаптивный диз?? он прекрасен ))
аааа, зачем убирать адаптивный диз?? он прекрасен ))
Чаще всего его убирают "чтобы не портил прекрасный дизайн ролевой", но тут дело вкуса. Как по мне так главное чтоб вообще адекватно показывалось
Чаще всего его убирают "чтобы не портил прекрасный дизайн ролевой", но тут дело вкуса. Как по мне так главное чтоб вообще адекватно показывалось
Проблема в том, что в полной версии все скорее будет тормозить. Кроме того, не просто разглядеть диз на маленьком экранчике )
Ооооо ))) еще и вкладочка мигает, когда сообщения приходят, чудненько, чудненько )))
Scott Godfrey
какой замечательный дизайн!
я с телефона не сижу на форумах, так что ничего не могу сказать
Не могу поставить акву... не все еще починили видимо
могу я попробовать, вдруг прокатит с админской руки.
чтобы не портил прекрасный дизайн ролевой
Да там нормально, цвета сохраняются, кое-что из диза тоже. В полной версии и правда было бы жутко неудобно.
Jonathan King
С компа смог, спасибо за предложение)
я вот думаю, как люди умудряются писать такие посты за двадцать минут *подбирает челюсть*
я вот думаю, как люди умудряются писать такие посты за двадцать минут *подбирает челюсть*
нууу, если ни на что не отвлекаться, а мысль сама идет, то можно, дааа). Но я обычно посижу, порелаксирую, напишу немного, полажу по интернету...
нууу, если ни на что не отвлекаться, а мысль сама идет, то можно, дааа). Но я обычно посижу, порелаксирую, напишу немного, полажу по интернету...
Вот именно!!! Извечная проблема, где черпать вдохновение Хх
Scott Godfrey
ну у вас-то с постами вообще проблем нет, очень крутые)). Я, кстати, хотел предложить поучаствовать в сюжете.
Jonathan King
Правда?? Я всегда за!!! (только я свалю с 12 июля на недельку, это ничего?)
Проблема в том, что я биваю весь день на написание одного Хх а тут двадцать минут! *не перестает удивляться*
Я всегда за!!! (только я свалю с 12 июля на недельку, это ничего?)
Круто, тогда отпишу в ЛС идею попозже. Да ничего, я сам в отпуск в августе свалю)).
Если уловить настроение персонажа, эпизода, всего-всего, то становитс в разы проще. Хотя мне просто нравится атмосфера, навевает как вдохновение, так и мысли о произведениях Кинга, в которых схожая безысходность и отчаяние, сквозь кои проглядывает несмелый лучик надежды (:
Всем доброго.
Eliza Holmes
За одного только Кинга расцеловал бы.))
о произведениях Кинга
Eliza Holmes
За одного только Кинга расцеловал бы.))
Первая мысль всегда о нашем Джонатане Кинге, а не о Стивене Кинге...
Удачная у меня фамилия
Helen Show
В контексте "безысходности и отчаяния"?)
Jethro McRay
Пока все в детстве упивались похождениями "человека на Марсе" или сказками, мне достался толстый сборник рассказов Стивена Кинга и кровавых американских детективов. Но расцеловать можете... пока Тедди нет рядом % )
Увы, но мне ближе все же Стивен - с ним я "знакома" лучше, нежели с Джонатаном.))
Увы, но мне ближе все же Стивен - с ним я "знакома" лучше, нежели с Джонатаном.))
Да, понимаю вас))
Helen Show
В контексте "безысходности и отчаяния"?)
Нет, я просто путаюсь)
Удачная у меня фамилия
А ты все издеваешься надо мной)
странно, новые сообщения не все показываются, хм
Очередная попытка приветствия)) Утра\дня\вечера всем))
Sophie Evans
Не все починили после переезда, видимо. Утра и вам.)
Eliza Holmes
*зажал в уголке и расцеловал по-полной* А я вырос на его страшилках. До сих пор не люблю клоунов и периодически перечитываю Темную башню.)
Нет, я просто путаюсь)
Ну, бывает, что уж.)
Eliza Holmes
зная русфф - вряд ли они когда-нибудь прям все починят.
Ммм...у меня уже вечер, пол седьмого))
Как ваше ничего?)
До сих пор не люблю клоунов
Я их вообще боюсь, неприятные создания.
Jethro McRay
*зажмурилась и смущенно оттолкнула, разглаживая одежду* Грубиян :р
О, до Темной Башни я все никак. А надо, хочется, но времени не хватает.
Sophie Evans
Починят что-нибудь и отвалится что-нибудь еще. Как обычно и бывает.))
Ооо, эти разные часовые пояса, а ведь у меня день только начинается % ) В целом неплохо, а у вас?
А ты все издеваешься надо мной)
я нечаянно)
Всеее, ровно сутки свободы)
Scott Godfrey, я вам, наконец-то, отвечу, постараюсь к вечеру пост выложить)
Алоха, господа и дамы.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.1 В честь открытия