Astrid Bellington
Тут Вы правы *вздохнула*
Всем вечера ))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.1 В честь открытия
Astrid Bellington
Тут Вы правы *вздохнула*
Всем вечера ))
А я замерз. *пожаловался* После 44 резко 35... Этож кошмар!
А я замерз. *пожаловался* После 44 резко 35... Этож кошмар!
*жалобно посмотрел на свои 20 градусов и облачко*
Jonathan King
*обзавидовался нафиг* Облачком хоть поделись.))
Jethro McRay
да забирай! Хоть все облачки, у нас их много
44. Я бы умер тут в 44
Всем добра
Jonathan King
Мне бы их по почте срочной бандеролью... В обмен бы прислал жары с духотой в ассортименте.)
Eoin Moore
Уже 35. *успокоил* Потихоньку оживаем.)
Jethro McRay
Ну это хорошо. А то без владельца паб и прогореть может, а этого допустить нельзя.
Jethro McRay
нам бы градусов 5-7 накинуть, не больше)).
Eoin Moore
Да на когож я его оставлю? Что вы все пить будете тогда, где драться, где похмеляться?))
Jonathan King
Ничего не знаю. *упаковал концентрат сорокаградусного пекла и отправил в Питер* Хотя, зная как работает почта...
Jethro McRay
Потому тебе и надо жить. Ты ж почти что главный человек в городе.
Ничего не знаю. *упаковал концентрат сорокаградусного пекла и отправил в Питер* Хотя, зная как работает почта...
половину разберут по дороге
Victoria Walsh
Не бросай нас!
Чудесное начало дня, ничего не скажешь >< А ведь я сейчас могла уже сидеть в самолете *бесится*
Раненый голубь, уголовный розыск, борщевик... утро задалось с вечера О_о
Раненый голубь, уголовный розыск, борщевик... утро задалось с вечера О_о
я только одно слово тут не понял...
Чудесное начало дня, ничего не скажешь >< А ведь я сейчас могла уже сидеть в самолете *бесится*
что-то у многих денек выдался странным, а вроде не понедельник.
я только одно слово тут не понял...
Борщевик?
Patricia Wilson
да)))
Борщевик - это сорняк выше человеческого роста))
Губер дал всем волшебного пенделя. чтобы боролись с ним. Нет, губер ничего не курил. И борщевик тоже)
Борщ! *заностальгировал по дому* Не, я знаю борщ тут ни при чем, но... Борщ! *тут должен быть смайлик истекающий слюнями*
Jethro McRay
я вот тоже о борще сразу подумал)).
Jonathan King
Это нормально на самом деле.) *успокоил*
Jethro McRay
теперь еще и есть хочется...
Jethro McRay
Jonathan King
Ну что я скажу... темные люди...
Кстати, цитата:
"6000 тысяч коров было на фермах района, и каждую надо было проректалить. Я так и представляю, как он работает, засучив рукава".
Дэвика на аватаре очень напоминает мне мою бывшую начальницу. Особенно взглядом. Таким добрым и ласковым, но в глубине которого, так и видно, что за любой промах она тебя убьет.
Таким добрым и ласковым, но в глубине которого, так и видно, что за любой промах она тебя убьет.
бедные дети, у которых она преподает...
бедные дети, у которых она преподает...
Полностью согласен
Eoin Moore
Jonathan King
Даже не представляете насколько вы правы...
Devika Gabel
Я даже рад, что закончил школу задолго до того, как Вы пошли учиться на педагога.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.1 В честь открытия