А женщины все равно ничему не учатся!
Да, что верно, то верно) В общем, любовь зла)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.1 В честь открытия
А женщины все равно ничему не учатся!
Да, что верно, то верно) В общем, любовь зла)
Мы своей детворе лагерной про Зою Космодемьянскую рассказывали. Лагерь раньше "Зоя" назывался. У нас потом всю смену поджигателей отряд искал)
Космодемьянская - спорный персонаж. много инфы про нее появилось не очень положительной. я бы лучше рассказал правду о Павлике Морозове)
сказок же много интересных) У меня дети маленькие будут, мы им по вечерам читаем народные. И рассказы детские еще, Зощенко, Гайдар)
а почему опять с советским уклоном?) как они воспринимают идеи коллективности?
у нас будет пивоварня! теперь я отсюда никогда не уеду))
Ian Welsh, а что не так с Зощенко и Чуком-Геком?) Но мы не только их читаем, книжек-то много.
У нас тут в обязательной школьной программе есть книжка - очень занятная, "Какашка и Весна" называется. Ну, толерантности там типа учит и все дела.
Космодемьянская - спорный персонаж. много инфы про нее появилось не очень положительной. я бы лучше рассказал правду о Павлике Морозове)
Лагерь назывался "Зоя", о ней и рассказывали. Ну а инфы не очень положительной сейчас много про кого и чего появилось.
Отредактировано Astrid Bellington (2016-06-20 16:45:15)
Какие у вас здесь интересные разговоры)))
Sophie Evans, ну да, прямо почти о высоком)
Astrid Bellington
да, здорово))
а что не так с Зощенко и Чуком-Геком?) Но мы не только их читаем, книжек-то много.
У нас тут в обязательной школьной программе есть книжка - очень занятная, "Какашка и Весна" называется. Ну, толерантности там типа учит и все дела.
все так, но вроде детей в другой парадигме уже активно воспитывают) индивидуализм, все такое
трындец. это региональное постановление или повсеместно по стране читать про Какашку надо? вот подобные книжки реально странные. что серия шведских книг о толерастии.
Лагерь назывался "Зоя", о ней и рассказывали. Ну а инфы не очень положительной сейчас много про кого и чего появилось.
ну, из-за нее же вроде много народу пострадало.
Sophie Evans
присоединяйтесь, тоже что-нибудь расскажите)
Ian Welsh, так у нас же лагерь, мы их развлекаем, а не воспитываем) То сказки, то рассказы, то еще чего читаем. А что там дома - мне как-то все равно)
это региональное постановление или повсеместно по стране читать про Какашку надо?
Я, если честно, не знаю, но сестренке задавали читать, и у пары знакомых дети читали. Если интересно - могу дать, там две странички наизабавнейшего чтива. До сих пор гадаем, че ж такое курить-то надо)
ну, из-за нее же вроде много народу пострадало.
"Вроде")
Ian Welsh
Я, если честно, немного потерялась в том, о чем именно речь. Было про книги, потом про сказки, а теперь...про странные детские книжки?)
так у нас же лагерь, мы их развлекаем, а не воспитываем) То сказки, то рассказы, то еще чего читаем. А что там дома - мне как-то все равно)
о, знаете, что я нежно любил - "Республику ШКИД"! или еще малы для такого? "Белый Бим, Черное ухо", "Чучело", что-то еще про школу было... "Третий слева в пятом ряду", может. вот еще что нашел, подарили как-то на др эту книгу, там последняя повесть очень нравилась!
Если интересно - могу дать, там две странички наизабавнейшего чтива. До сих пор гадаем, че ж такое курить-то надо)
не, я видел скрины)) или рецензии читал
"Вроде")
просто я с чужих слов, сам не искал эту инфу. как ни странно, на уроках истории мы такие примеры подвигов не разбирали. почему-то однажды учительница алгебры только про Зою рассказывала. наверное, дело было накануне майских. но даже тогда ходила версия, что у нее с психикой были проблемы.
Sophie Evans
давайте про что вам ближе - книги, сказки, методы воспитания)
Ian Welsh, малы, по-моему, 6-7 лет, ну, иногда 8) Хотя я читала в этом же возрасте и даже сама. Ну или папа, а когда хотелось быстрее - то сама. Но это было давно.
не, я видел скрины)) или рецензии читал
Мне нужно было девочке, девушке вернее, с которой я занимаюсь, что-то найти, чтобы легко, быстро, и перевести можно. В общем, весело было нам)
но даже тогда ходила версия, что у нее с психикой были проблемы.
Ну, она и сейчас ходит, это и я читала, знала. Мы в школе вообще историю с совершенно другого ракурса учили, о подвигах даже речи не шло.
Йей! Вот теперь здравствуйте.))
Jethro McRay, с прибытием)
Astrid Bellington
Благодарю.) *раскланялся* С кем-то из ваших старших братьев я мог бы учиться в одном классе. Есть подходящие по возрасту?)
Jethro McRay, ээ, я не прописывала возраст, так что наверняка. Правда, я пока думала, что потом они не на Острове учились.
Astrid Bellington
Я про школу, а не про потом.) Или они и в школу не на острове ходили?
Jethro McRay, младшие классы на Отрове, а потом до пансиона когда доросли, уже нет. Хотя я это, если честно, не планировала прописывать, а то мало придут)
Отредактировано Astrid Bellington (2016-06-21 00:03:42)
младшие классы на Отрове, а потом до пансона когда доросли
ой, а можно я опять позанудничаю)). Детей на полный пансион могли отправлять прямо сразу, лет с 5-6). Причем, для британцев это в порядке вещей. А что, удобно. Помучился пять лет, а потом сплавил, и только за образование плати до положенного).
Jonathan King, таких школ, где совсем маленьких тоже берут, не так уж много - меньшенство, на сколько я знаю. В основном около 10 лет начинается. Ну, по крайней мере исходя из той информации, что читала я)
Astrid Bellington
ну да, не все школы берут, но все равно берут и довольно часто. Особенно, если школа старая какая-нибудь. Традиции, все дела. Люблю англичан за это, у них так медленно все меняется)).
Jonathan King, там при многих школах - Итон и ко, есть типа подготовительных школ, без пансиона. Но, в любом случае, я не думаю, что Бэллингтонов так рано сплавили)
Astrid Bellington
Вспомнилась цитата из Терри Пратчетта
Она любила своих братьев – когда напоминала себе, что так положено, – хотя обычно рисовала их сборищем громких воплей в штанах.
Jonathan King, англичане такие английские)
Чет даже пожалел своих предков. Они меня до тринадцати лет терпели. Бедные.)
Чет даже пожалел своих предков. Они меня до тринадцати лет терпели. Бедные.)
а меня вот сплавили при первой возможности, даже не заморачивались)
Jonathan King
И когда эта возможность выдалась?)
Мне нужно было девочке, девушке вернее, с которой я занимаюсь, что-то найти, чтобы легко, быстро, и перевести можно. В общем, весело было нам)
у нас на курсах детскую библию давали читать)) типа лексика полезная
Ну, она и сейчас ходит, это и я читала, знала. Мы в школе вообще историю с совершенно другого ракурса учили, о подвигах даже речи не шло.
у нас в принципе ВОВ в старших классах не было, хз почему. память о преподавании истории в школе обрывается на Октябрьской революции)) это последнее, что меня заставляли пересказывать у доски
а меня вот сплавили при первой возможности, даже не заморачивались)
суровые нравы на острове царят)
Jethro McRay
и почему я не догадался стать владельцем паба?! *обзавидовался*))
и почему я не догадался стать владельцем паба?! *обзавидовался*))
Зато, чтобы стать его завсегдатаем, есть все шансы.))
Вот я думаю, может все же оплатить интернет Оо ни плюсануть, ни написать нормально, грррр *терпит до четверга*
Ian Welsh
Оооо, я помню "Чучело"! Это одна из тех немногих книжек, которую я смогла осилить в том раннем возрасте )
Astrid Bellington
Спасибо за пост
Jethro McRay
Здравствуйте, вы чудесно пишите ))) какая жалость, что Скотти путь в питейные заведения заказан (((
у нас в принципе ВОВ в старших классах не было, хз почему. память о преподавании истории в школе обрывается на Октябрьской революции)) это последнее, что меня заставляли пересказывать у доски
В школе у нас ВОВ, революций и тд вообще не было, я же не в России училась. А вот в универе был уже целый курс, отдельный курс, с каждой датой и именем)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.1 В честь открытия