В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.1 В честь открытия

Флуд 0.1 В честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ian Welsh написал(а):

у нас в принципе ВОВ в старших классах не было, хз почему. память о преподавании истории в школе обрывается на Октябрьской революции)) это последнее, что меня заставляли пересказывать у доски

В школе у нас ВОВ, революций и тд вообще не было, я же не в России училась. А вот в универе был уже целый курс, отдельный курс, с каждой датой и именем)

0

182

А у нас в школе было все, и в универе все. И, конечно же, мне достался на экзамене вопрос про нелюбимую эпоху дворцовых переворотов :suspicious:
Всем дня)

0

183

Sophie Evans написал(а):

А у нас в школе было все, и в универе все. И, конечно же, мне достался на экзамене вопрос про нелюбимую эпоху дворцовых переворотов

а я ее люблю как раз больше всего). Но в универе не повезло, попалась древняя русь ==

0

184

Scott Godfrey написал(а):

Здравствуйте, вы чудесно пишите ))) какая жалость, что Скотти путь в питейные заведения заказан (((

*засмущался, зашаркал ножкой* Спасибо, это приятно.) У Скотти есть собак, а это уже повод скорешиться.))

Самое страшное в истории России, как по мне, это двадцатый век. Когда поперли все эти партии - правые, левые, центристские, национальные... Их там целая прорва и по каждой гоняли. *содрогнулся*

0

185

Jonathan King написал(а):

попалась древняя русь ==

как раз крайне сильно интересовалась древней русью в свое время :rofl:
эх, я б нарассказала)))

Jethro McRay
а каково было нашим родителям, но зато все знали, все помнили
Приветствую)

0

186

Sophie Evans написал(а):

а у них выбора не было)). За такое и из пионеров попереть могли!

Sophie Evans написал(а):

как раз крайне сильно интересовалась древней русью в свое время

Как так. Все эти князья с одинаковыми именами, бррр

0

187

Jonathan King
вот не соглашусь, они все разные. А вот эти Петры, Павлы, Катерины у меня в одно сливаются. Каждому свое)

а у них выбора не было)). За такое и из пионеров попереть могли!

и из комсомола))

0

188

Jethro McRay написал(а):

Самое страшное в истории России, как по мне, это двадцатый век. Когда поперли все эти партии - правые, левые, центристские, национальные... Их там целая прорва и по каждой гоняли. *содрогнулся*

Мне как раз и достались партийная власть в первой половине 20го века)

Sophie Evans написал(а):

А у нас в школе было все, и в универе все. И, конечно же, мне достался на экзамене вопрос про нелюбимую эпоху дворцовых переворотов 
Всем дня)

Я же не в России живу и учусь, поэтому другая совсем программа по истории была) А в унире был спецкурс обязательный.

0

189

Sophie Evans написал(а):

Приветствую)

И вам здрасьте.) Родители и бабушки с дедушками при этом всем жили, это были их реалии. И вообще у них курс истории был короче на несколько очень насыщенных десятилетий.)

Astrid Bellington написал(а):

Мне как раз и достались партийная власть в первой половине 20го века)

Это самая жесть. *посочувствовал* Нас вот по всей истории России гоняли на госах и дополнительно по истории древнего мира, средним векам, истории Европы, Штатов и стран Азии и Африки. До сих пор недоумеваю, как впихнул в себя столько информации. Джонни Мнемоник отдыхает.)

0

190

Jethro McRay, а я вот, кстати, тогда была рада этому вопросу, как-то, видать, как раз выучила хорошо. Больше никакой истории у нас в универе не было, к счастью)

0

191

Astrid Bellington
О, этот трепет, когда тянешь билет... *заностальгировал* Кажется, я даже соскучился по этому.)

0

192

Jethro McRay, а мы не тянули. Я помню, два курса разом здавали, мы и журналисты. У журналистов был только ХХ век, у нас все. Стоит такая толпа, две группы, в коридоре, открывает он нам дверь, и вся это толпа туда несется, типа места забивать. Он только "журналисты к окну, филологи у двери" кричал) А потом сам дал темы - прошелся и назвал, кому что. Разозлили мы мужика)

0

193

Astrid Bellington
А сдавали вообще как? Письменно или устно?

0

194

Jethro McRay, письменно сдавали, а кто не сдал, тот уже устно пошел потом пересдавать. Вообще, мужик он классный, он у нас потом еще семинары вел, литературу, шутки в лицах разыгрывал, но устно я бы ему не хотела сдавать)

0

195

А потом сам дал темы - прошелся и назвал, кому что. Разозлили мы мужика)

У нас в универе историк зачетками пулялся за любую забытую дату. Почти весь поток приходил на пересдачу в сентябре.

0

196

Astrid Bellington
Ну да, если вас там толпень в два потока была, то устно всех не спросишь.)

0

197

У нас в универе историк зачетками пулялся за любую забытую дату. Почти весь поток приходил на пересдачу в сентябре.

Зачеток у нас нет, но, думаю, он бы мог, ага. Я даже знаю, на него жаловлся народ, типа грубый очень. Хотя вообще-то он нормальным был, просто люд нынче нежный пошел, с тонкой душевной организацией.
Jethro McRay, ага, еще ему может лень слушать было)

0

198

Хорошо хоть мордой в конспекты не тыкал.))

ага, еще ему может лень слушать было)

Знаешь, когда каждый второй чушь несет... Не то чтобы я его понимаю, но как-то присутствовал при пересдаче одного курса и только деликатно покашливал на очередной перл, хотя на деле хотелось рыдать от смеха. А препод сидит себе и внимает с самым невозмутимым видом. Вот это я понимаю, выдержка.))

0

199

Jethro McRay написал(а):

Хорошо хоть мордой в конспекты не тыкал.))

видать потому, что их ни у кого не было))

Хотя вообще-то он нормальным был, просто люд нынче нежный пошел, с тонкой душевной организацией.

Ну еще бы, у нас такие случаи тоже были)

0

200

видать потому, что их ни у кого не было))

Ну, это нормально.(с) ))

0

201

Jethro McRay, о, да мы тоже слышали. Сдаем литературу как-то, маленькими группами обсуждаем. Дошли до Чехова, а по кругу же отвечаем, и девочка до меня заливает, что "Вишневый сад" - невероятно легкая пьесса со счастливым концом. А потом мне отвечать. А я ж была уверена, что Фирс там так и умер, один.

0

202

Jethro McRay написал(а):

Зато, чтобы стать его завсегдатаем, есть все шансы.))

а вы готовы слушать слезливые исповеди за барной стойкой?)

сколько коллег-историков, а!)

0

203

Astrid Bellington
*почувствовал себя быдлом* Фирс, это же тот старичок-лакей. Что-то я запамятовал.

Ian Welsh написал(а):

а вы готовы слушать слезливые исповеди за барной стойкой?)

Да я готов рядышком сесть и сам слезу пустить. Под темное пиво хорошо пойдет.))

+1

204

Итак, я вернулась ^___^ Доброе утро )) И какое же оно длинное ><
я непись - это ужасно! *плачет*

0

205

Вот так вот РАЗ! и нашла дочке папку. :rofl:  Доброго всем дня.))

0

206

Patricia Wilson написал(а):

Вот так вот РАЗ! и нашла дочке папку.

да-да, мы уже посмеялись)).

0

207

Jonathan King
И в нужные заявку писать не придется, красота! ^^

Отредактировано Patricia Wilson (2016-06-23 18:03:10)

0

208

Ох эти заявки, надо тоже написать заявку наконец-то.

0

209

Patricia Wilson написал(а):

Вот так вот РАЗ! и нашла дочке папку.

Папка в шоке. Но он крепкий, он все вынесет.)

0

210

Нет, я никогда не допишу анкету... *в отчаянии*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно