*перечитала все написанное* Вот я стерьвь, а.
Флуд 4.0 Апрельский
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422017-04-21 01:51:24
Patricia Wilson
Изнасиловал тип? о_О
И зачем же так с пареньком? Ведь с ним столько всего можно было наиграть...
Поделиться5432017-04-21 01:51:57
*перечитала все написанное* Вот я стерьвь, а.
Почему? о_О
Поделиться5442017-04-21 01:55:36
Изнасиловал тип? о_О
Это еще кто кого изнасиловал!
И зачем же так с пареньком? Ведь с ним столько всего можно было наиграть...
Его звали Гэвин и он был та-акой правильный и скучный, что это даже хорошо, что его тут нет даже в виде непися.
Почему? о_О
Думаешь, не стерьвь? Восемнадцать лет скрывать от человека, что у него есть дочь... Ну-у-у... Как-то это неправильно, тебе не кажется?
Поделиться5452017-04-21 01:59:39
Это еще кто кого изнасиловал!
Ээ... ладно в подробности лезть не буду, из жалости к МакРею )
Его звали Гэвин и он был та-акой правильный и скучный, что это даже хорошо, что его тут нет даже в виде непися.
Хм, а ты думаешь он остался бы правильным и скучным, если бы узнал, что его столько лет водили за нос? )
Думаешь, не стерьвь? Восемнадцать лет скрывать от человека, что у него есть дочь... Ну-у-у... Как-то это неправильно, тебе не кажется?
Эм, я немного о другом подумала, но если с этой точки зрения посмотреть, то как по мне правду можно было бы уже и не говорить. И да, поступок не самый красивый )
Поделиться5462017-04-21 02:03:54
Хм, а ты думаешь он остался бы правильным и скучным, если бы узнал, что его столько лет водили за нос? )
Теперь уже не узнаем.
Эм, я немного о другом подумала, но если с этой точки зрения посмотреть, то как по мне правду можно было бы уже и не говорить. И да, поступок не самый красивый )
Я бы и не сказала, он сам догадался.
Поделиться5472017-04-21 02:05:37
Что-то у меня посты дальше первых предложений не идут...
Теперь уже не узнаем.
И это жаль!
Я бы и не сказала, он сам догадался.
Это что надо было делать, чтобы он о таком догадался? о_О
Поделиться5482017-04-21 02:08:30
Что-то у меня посты дальше первых предложений не идут...
У меня тоже. Втыкаю в чистый вордовский лист уже два часа и только две строчки.
Это что надо было делать, чтобы он о таком догадался? о_О
Это мы еще только-только отыгрываем.
Поделиться5492017-04-21 02:10:04
У меня тоже. Втыкаю в чистый вордовский лист уже два часа и только две строчки.
О моя ситуация
Это мы еще только-только отыгрываем.
Аа понятно, но вообще мне кажется тут надо ещё постараться )
Поделиться5502017-04-21 02:15:19
Аа понятно, но вообще мне кажется тут надо ещё постараться )
На самом деле эту деталь мы уже давно обговорили. Это особенность, которая передается у них в роду. Они не пьянеют, сколько бы не выпили. Джетро тебе лучше объяснит, он по жизни такой. Там что-то связанное с ферментами, которые расщепляют алкоголь прежде, чем он всасывается в кровь. Моя дочка унаследовала это от него. Она тоже не пьянеет, когда пьет, а он тут как раз ее спаивал, чтобы отогреть после зависания в затопленных пещерах.
Поделиться5512017-04-21 02:18:04
На самом деле эту деталь мы уже давно обговорили. Это особенность, которая передается у них в роду. Они не пьянеют, сколько бы не выпили. Джетро тебе лучше объяснит, он по жизни такой. Там что-то связанное с ферментами, которые расщепляют алкоголь прежде, чем он всасывается в кровь. Моя дочка унаследовала это от него. Она тоже не пьянеет, когда пьет, а он тут как раз ее спаивал, чтобы отогреть после зависания в затопленных пещерах.
Думаю пытать его на эту тему я не буду.
Однако разве нельзя было всё списать на простое совпадение? Такая особенность явно не уникальная.
Поделиться5522017-04-21 02:23:58
Yuzuki Hori
У Макреев это передается детям из поколения в поколение, как я поняла. К тому же какова вероятность того, что у меня мог родиться такой ребенок от кого-то другого, учитывая, что в то время я официально встречалась только с одним парнем, который подобной генетической особенностью не обладал? И даже если исходить из вероятности совпадения, которая в данном случае просто фантастически мала... Если мы задумали отыграть это так, то отыграем так и никак иначе. Этот сердитый котик, такой сердитый.
Поделиться5532017-04-21 02:27:49
Patricia Wilson
Я и не заставляю ничего менять, так что не надо злиться.
Просто на месте МакРея я бы ещё анализ ДНК провела, так на всякий случай, может даже тайно. )
Поделиться5542017-04-21 02:30:54
Я и не заставляю ничего менять, так что не надо злиться.
Ты еще котиком под диван заныкайся, чтобы тебя шваброй оттуда пришлось выгонять.
Просто на месте МакРея я бы ещё анализ ДНК провела, так на всякий случай, может даже тайно. )
Мне кажется, его и так все устраивает. Характером дочура в него и это очевидно. Миссис Макрей даже подозревала, что она у меня от ее мужа родилась и приходится Джетро сестрой. *вздохнула* Я ведь и ей еще пост должна...
Поделиться5552017-04-21 02:35:04
Ты еще котиком под диван заныкайся, чтобы тебя шваброй оттуда пришлось выгонять.
Спряталась если был такой смайлик.
Мне кажется, его и так все устраивает. Характером дочура в него и это очевидно. Миссис Макрей даже подозревала, что она у меня от ее мужа родилась и приходится Джетро сестрой. *вздохнула* Я ведь и ей еще пост должна...
Хм, а надо было её порадовать так! Это же тоже наверно было бы весело. )
Поделиться5562017-04-21 02:39:21
Спряталась если был такой смайлик.
С диваном? Коробка тоже ничего. Прямо как кошка Шредингера.
Хм, а надо было её порадовать так! Это же тоже наверно было бы весело. )
Как раз думаю об этом, потому что сказать правду не могу и соврать тоже как-то не получается. Я в тупике! *заломила руки в отчаянии*
Поделиться5572017-04-21 02:42:12
С диваном? Коробка тоже ничего. Прямо как кошка Шредингера.
Только запечатывать коробку не надо, а то того, лапки протяну...
Как раз думаю об этом, потому что сказать правду не могу и соврать тоже как-то не получается. Я в тупике! *заломила руки в отчаянии*
Эм... но если ты скажешь, что это её муж сделал, то разве это не ложь? А вообще ничего не говори, не её типа дело.
Поделиться5582017-04-21 02:45:27
Только запечатывать коробку не надо, а то того, лапки протяну...
Дырочки просверлим, чтобы дышалось, и пеленку подстелим, чтобы лежалось. Глядишь, котят заведешь.
Эм... но если ты скажешь, что это её муж сделал, то разве это не ложь? А вообще ничего не говори, не её типа дело.
Вот то-то и оно, что и так нельзя и эдак неправильно. А вообще она там у меня уже напилась так, что ее можно завернуть в плед и оставить отсыпаться до утра.
Поделиться5592017-04-21 02:48:56
Дырочки просверлим, чтобы дышалось, и пеленку подстелим, чтобы лежалось. Глядишь, котят заведешь.
Ээ! А туалет и поесть? Да и котов тут нет...
Вот то-то и оно, что и так нельзя и эдак неправильно. А вообще она там у меня уже напилась так, что ее можно завернуть в плед и оставить отсыпаться до утра.
Тогда чего переживать? Ещё по рюмочки другой и в общем довести до того, чтобы день из памяти выпал. )
Поделиться5602017-04-21 02:51:43
А туалет и поесть? Да и котов тут нет...
А мы их тебе с доставкой на дом, то есть на коробку. И наполнителя для кошачьего туалета подсыпем.
Тогда чего переживать? Ещё по рюмочки другой и в общем довести до того, чтобы день из памяти выпал. )
Таков мой план. Коньяк еще остался, так что все будет хорошо.
Поделиться5612017-04-21 02:54:37
А мы их тебе с доставкой на дом, то есть на коробку. И наполнителя для кошачьего туалета подсыпем.
То есть мне и есть и спать в туалете? Не, требую ещё две коробки!
Таков мой план. Коньяк еще остался, так что все будет хорошо.
А, ну так всё удачно решается, главное потом эту тему не поднимать.
Поделиться5622017-04-21 02:57:24
Не, требую ещё две коробки!
Однокомнатная коробка уже не устраивает? Вот кошки пошли! Хоромы им подавай...
А, ну так всё удачно решается, главное потом эту тему не поднимать.
Потом эта тема утратит свою актуальность, потому что правда таки всплывет.
Поделиться5632017-04-21 02:57:58
Yuzuki Hori
И, внезапно, ты чего не спишь?
Поделиться5642017-04-21 03:01:14
Однокомнатная коробка уже не устраивает? Вот кошки пошли! Хоромы им подавай...
Между прочим, я как раз пытаюсь сделать нормальную однокомнатную коробку с кухней и туалетом.
Потом эта тема утратит свою актуальность, потому что правда таки всплывет.
И миссис МакРей тебя повесит в лучшем случае.
И, внезапно, ты чего не спишь?
Пост пишу же, у меня ещё есть час на это.
Поделиться5652017-04-21 03:04:19
Между прочим, я как раз пытаюсь сделать нормальную однокомнатную коробку с кухней и туалетом.
Это ты так про ремонт в квартире сообщаешь?
И миссис МакРей тебя повесит в лучшем случае.
А в худшем?
Пост пишу же, у меня ещё есть час на это.
У меня уже три на часах.
Поделиться5662017-04-21 03:07:28
Это ты так про ремонт в квартире сообщаешь?
Нее, это я так защищаюсь от запирания в коробке )
А в худшем?
Примерно как тот смайлик с топором в голове. )
У меня уже три на часах.
Аналогично. И тогда я задам встречный вопрос, а чего сама не спишь?
Поделиться5672017-04-21 03:11:43
Нее, это я так защищаюсь от запирания в коробке )
Тогда ныкайся под диван. *притащила швабру*
Примерно как тот смайлик с топором в голове. )
Вообще-то они с Джетро уже отыграли это, и она очень даже рада тому, что у нее есть взрослая внучка.
Аналогично. И тогда я задам встречный вопрос, а чего сама не спишь?
Мне нельзя спать. Я только что прилетела из командировки и, если сейчас завалюсь в спячку, то поломаю свой режим. Потом сложно восстанавливать будет. Решила перетерпеть.
Поделиться5682017-04-21 03:14:32
Тогда ныкайся под диван. *притащила швабру*
За что?
Вообще-то они с Джетро уже отыграли это, и она очень даже рада тому, что у нее есть взрослая внучка.
А вот это как-то не интересно уже. *вспомнила покойного папашу*
Мне нельзя спать. Я только что прилетела из командировки и, если сейчас завалюсь в спячку, то поломаю свой режим. Потом сложно восстанавливать будет. Решила перетерпеть.
Аа, понятно. А я вот поломала и из-за того, что дома чертовски холодно не могу восстановить.
Поделиться5692017-04-21 03:17:14
За что?
Или коробка, или диван. Выбирай!
А вот это как-то не интересно уже. *вспомнила покойного папашу*
Что ты хочешь от женщины, которая больше всего в жизни хочет внуков?
Аа, понятно. А я вот поломала и из-за того, что дома чертовски холодно не могу восстановить.
У вас уже отопление вырубили?
Поделиться5702017-04-21 03:21:11
Или коробка, или диван. Выбирай!
*спряталась за диван* Под него я не залезу, он слишком низкий...
Что ты хочешь от женщины, которая больше всего в жизни хочет внуков?
Хм, ну если так... можно было устроить скандал, что её лишили самого интересного периода, поломали из-за этого жизнь и вообще все подлецы. )
У вас уже отопление вырубили?
Ещё в конце марта, тепло же было.