В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.0 Апрельский

Флуд 4.0 Апрельский

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Misha Leroy
В смысле? Ты же сама упоминала двух посетителей и пса. Одного я уже спровадил. Бо на очереди.
Yuzuki Hori
Тебе я еще раньше ответил.) И под мухой, кстати, очень даже бодренько пишется. Попробуй.

0

962

Jethro McRay написал(а):

Misha Leroy
В смысле? Ты же сама упоминала двух посетителей и пса. Одного я уже спровадил. Бо на очереди.

ой да ладно! признай, тебе просто нечего было написать  :D

0

963

Misha Leroy
Рада была стараться! )
Хоть тут мне удаётся отыгрывать свою роль )

Jethro McRay
Не могу попробовать, я не пью от слова совсем. )
И да, раньше, но трезвый, надеюсь. )

0

964

Misha Leroy
Если тебе приятно так думать...)) Но мне всегда есть, что написать в ответных постах. В противном случае я был бы паршивым соигроком.
Yuzuki Hori
Здоровый образ жизни, типа?) Да трезвый вроде. Не помню уже.

0

965

Jethro McRay
судя по всему, я очень паршивый игрок )

0

966

Jethro McRay
Можно и так сказать, если ещё отметить, что не курю и стараюсь питаться натуральной едой, в плане без всяких химикатов. Для полного здорового образа жизни не хватает только спорта. )

0

967

Misha Leroy
Всегда есть место самосовершенствованию.)
Yuzuki Hori
Тоже, кстати, не курю.) А спортом заниматься все равно надо. Или не спортом, но хоть какими-нибудь физическими нагрузками.

0

968

Jethro McRay
Та дома оно как-то получается, а на улице... меня просто уже тошнит от места, где живу, поэтому и лишний раз выходить не хочется.

0

969

Yuzuki Hori, мне даже любопытно стало, это где же вам так несладко живется-то)

0

970

Louise Phelps
Да не то чтобы несладко, просто за время жизни местные пейзажи уже порядком осточертели )

0

971

Yuzuki Hori, нуу. По-моему, даже в самой захудалой "Поповке" при желании можно любоваться пейзажами)

0

972

Louise Phelps
Ну так они там хотя бы будут, а тут дома, дома, дома и толпы людей. На крайний случай, есть лес, но там деревья, деревья, толпы людей и тьма тьмущая комаров...

0

973

Yuzuki Hori, неужели вы знаете каждую улочку в своем городе, и больше уже даже посмотреть не на что?)

0

974

Louise Phelps
Нет, каждую нет, город довольно большой, но вот окрестности до которых можно дойти пешком, знаю хорошо. )

0

975

Yuzuki Hori, узнайте лучше те, до которых пешком не дойти) Ходит же туда общественный транспорт, можно взять в аренду велик, если своего нет и так далее)

0

976

Всем чего-нибудь позитивного!)

0

977

Louise Phelps написал(а):

Yuzuki Hori, нуу. По-моему, даже в самой захудалой "Поповке" при желании можно любоваться пейзажами)

Внезапно встряну и расскажу, что сегодня с огромным удовольствием побродила по лесу возле родной деревеньки) Вроде и 14 лет там жила и лес видела еженедельно, а все равно каайф)

0

978

Joanna McAlister, я когда после долго отсутствия в родной город вернулась - тоже была очень рада и море увидеть, и лес, и речку, и родные пейзажи, с серыми домами и пасмурным небом)

0

979

Louise Phelps
Я люблю старую часть моего города с низенькими окнами вровень с асфальтом, кремлем и тихими улочками) Вот сколько не гуляла - не приедается)

0

980

Joanna McAlister, я сейчас дома не живу, но тоже всегда есть, на что посмотреть. А еще - я вот никогда в жизни в многоквартироном доме не жила, мне очень интересно на велосипеде по дворам большим ездить. Все такое разное - окна, машины, люди)

0

981

Louise Phelps
Так речь шла о спорте, а спорт точно не пойдёт, если для его занятия надо будет ещё куда-то ехать. Для меня вообще куда-то ехать это нонсенс, данная опция включается только в случае крайней необходимости или работой. )

Louise Phelps написал(а):

, я когда после долго отсутствия в родной город вернулась

Когда ездила к племянникам в город, где давно не была, тоже шаталась по полдня на улице и было в кайф. )

0

982

Joanna McAlister
Да, давно тебя не было тут )

0

983

:flag:

0

984

Louise Phelps
Серьезно? Всегда только частные? А я, наоборот, люблю многоэтажки) Мне там защищеннее)

Yuzuki Hori
То сил, то настроения, то времени не было) Соскучилась?)

William Gallagher
Привет)

0

985

Yuzuki Hori, я бы вам посочувстовала, но, видимо, оно ни к чему и это осознанный выбор) Меня бы невозможность заниматься спортом свела с ума день так на второй)

0

986

Joanna McAlister написал(а):

Привет)

С субботой)

0

987

Joanna McAlister, нет, всего один) Еще были студенческие общежития, но это немного не то. Хотя, вообще-то, я соврала. Однажды я жила в квартире, когда училась по обмену. Но это было не долго, к счастью.

0

988

William Gallagher
Это радует, да)

Louise Phelps
А чем тебе так многоэтажки не к душе?

0

989

Joanna McAlister написал(а):

То сил, то настроения, то времени не было) Соскучилась?)

Есть немного. )
И да, как уже всё в норме? )

Louise Phelps
Да, я не нуждаюсь в сочувствии, это действительно осознанный выбор, но как-нибудь я его поменяю. )

William Gallagher
Вечера!

0

990

Joanna McAlister, там есть соседи, там ты волей-неволей свидетель чужой личной жизни. А кто-то другой - твоей. Да и вообще. Мне, как ребенку, выросшему в доме, не хотелось бы, чтобы мои дети росли в четырех стенах квартиры.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.0 Апрельский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно