Я бы вот тоже попялилась, как Алекс посуду моет *мечтательно* Прямо вот специально сидела и тарелки бы пачкала)))
у меня из экрана аж сопли розовые потекли....
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.1. Апрель как-то быстро заканчивается
Я бы вот тоже попялилась, как Алекс посуду моет *мечтательно* Прямо вот специально сидела и тарелки бы пачкала)))
у меня из экрана аж сопли розовые потекли....
ну и как ждать тебя, если ты в себе не уверена?
вот так и выходит.. никого не жду *смеется* как кот, который гуляет сам по себе)
А вот не знаю...
Но вообще тактика самая лучшая, никаких страданий и проблем )
о!)) какая молодец!))
нигде не нашла *грустит* но если найду - буду любить и заботится))
Угу, только с мангой очень плохо, крайне трудно найти что-то интересное, чего ещё не сделали в виде аниме. )
А время на неё будет? *посыпала солью*
Alexander Cavendish
Ой) *ржет* Ну, не вчера, конечно. Что ты цепляешься так сразу! А вообще у меня мб дни делятся от нашей встречи до следующей, а ты...эх) *вздохнула*
Catherine Hayes
Пусть лучше скорее домоет и придет писать про город, а то я ничего не соображаю сама. Еще правила дополнить..короче тут дел выше крыши, я одна не справлюсь(
Ветсанэксперт я, совершенно не нужное образование)
Еще на ветер нара отучилась, норм в общем все)
о! круто как! ты настоящий спасатель животного мира! *гордится новым знакомством*
а тебе самой это не нравится?) *удивлена описательными синонимами важных профессий*
*обняла и чмокнула в щеку*
Catherine Hayes, прекрати, женщина!
Да не в ней проблема )
Уж тут бы я не уступила )
Keitline Hayes
*подарила пачку тампонов* Будешь выглядеть в них неотразимо, наверное) *пхает в нос сестренке*
Misha Leroy
Ты полна энтузиазма, на нем и вылечишься) *ликует*
Но вообще тактика самая лучшая, никаких страданий и проблем )
вооот) и я о том же) *уверенно кивнула и залезла на кресло с ногами*
Угу, только с мангой очень плохо, крайне трудно найти что-то интересное, чего ещё не сделали в виде аниме. )
А время на неё будет? *посыпала солью*
а аниме можно же смотреть без перевода) тоже,вроде, неплохой вариант)
ну да)
Catherine Hayes
Эй, это почему я была с отрядом стариков ?
Да не в ней проблема )
А я уже розовые очки напялила) Но только не те розовые, которые прям вот совсем розовые)))
Catherine Hayes
*ржет*
А я уже напрягся, думал кто другой был на моем месте. Ахах!.
Misha Leroy
Миш, я все. Что-то еще сделать? Может приготовить?
Да не в ней проблема )
Уж тут бы я не уступила )
*скептически так осмотрела* тебе не нравится мой дом? *опасность рядом*
*подарила пачку тампонов* Будешь выглядеть в них неотразимо, наверное) *пхает в нос сестренке*
бааа... кошка... ну что за юмор у тебя туалетный?
давааай)) пробуждай искрометность свою))
Misha Leroy
Что издеваться запрещено? * ржет* Я думала, что полет твоих мыслей тем самым открою)))
Keitline Hayes
Кошь, боюсь тебя спугнуть) *насторожено*
Отредактировано Catherine Hayes (2017-04-24 16:36:02)
Кошь, боюсь тебя спугнуть) *насторожено*
да лааадно тебе, заботушка моя))
вооот) и я о том же) *уверенно кивнула и залезла на кресло с ногами*
Но ведь иногда бывает так одиноко... *пристроилась сзади помассировать плечи*
а аниме можно же смотреть без перевода) тоже,вроде, неплохой вариант)
ну да)
Всё самое интересное я уже пересмотрела ) у меня слишком сильно сузился список любимых жанров... Да, я вчера наконец посмотрела "Звонок"! *поделилась радостью*
"Ну да" это соль достигла цели? )
*скептически так осмотрела* тебе не нравится мой дом? *опасность рядом*
Не дом, а город в целом, я же дитя мегаполиса со всеми удобствами ) но есть и другие причины *на ушко*
А я уже розовые очки напялила) Но только не те розовые, которые прям вот совсем розовые)))
Ничего придёт и твоё время ) *уверенно*
Keitline Hayes
Это ты меня так подготавливаешь к своему сворачиванию манаток? *супится* а я тесто тут вдруг собралась делать на твою любимую пиццу
Catherine Hayes
Это все круто и спасибо еще одна причина, почему я тебя люблю ты даешь веревочку, за которую можно потянуть свои мысли
Но я думала, будет что-то типа "Миша гуляла" бухала, валялась пьяная в кустах и вместо детей они нашли ее, ну не знаю, че поделать
Ладно, идея тоже хороша) так что позже напишу пост
Толкьо скажи кто с нами вообще, ибо я не хочу читать посты выше что за люди были в машине,
Alexander Cavendish
Можешь расслабится, я вчера всего лишь наблюдала, как двадцать два мужика пинают мяч по полю и забивают красиво голы) *успокоила*
Отредактировано Catherine Hayes (2017-04-24 16:42:23)
Keitline Hayes
Когда ничего не преподают и ждут денег-не интересно. Да я сама виновата, зотела в мед, но не пошла, ибо родителям было бы дорого
Catherine Hayes
Ох, любишь футбол? *успокоился*
Misha Leroy
В машине Ундина, она с нами вышла у шахт. Можно с нее пост спросить, чтоб тебе легче было. Кейтлайн которая тут хвостом виляет, кстати присоединится к нам позже) Иэн Уэлш уезжает с Кейталн, он вышел из игры.
Alexander Cavendish
Роналду или Месси? *готова прибить, если выбор будет неверный*
Отредактировано Catherine Hayes (2017-04-24 16:45:43)
Это все круто и спасибо еще одна причина, почему я тебя люблю ты даешь веревочку, за которую можно потянуть свои мысли
Отредактировано Catherine Hayes (2017-04-24 16:46:39)
Catherine Hayes
Я не люблю футбол.
Alexander Cavendish
*упала в обморок* Аккуратнее, пожалуйста, с моей тонкой душевной организацией *подглядывает одним глазом*
Catherine Hayes
Прости
Alexander Cavendish
Еще одно прости, и я начну выщипывать тебе волосы на груди * с серьезной угрозой* Мы же об этом уже говорили)
Отредактировано Catherine Hayes (2017-04-24 16:51:13)
Но ведь иногда бывает так одиноко... *пристроилась сзади помассировать плечи*
*мотнула головой* милая, на тему одиночества можно философствовать часами)
все зависит от того, с какого ракурса смотреть *довольно прикрыла глаза и наслаждается массажем*
раздеваться не буду - второй раз не поведусь на это))
Да, я вчера наконец посмотрела "Звонок"! *поделилась радостью*
"Ну да" это соль достигла цели? )
ооо)) звонок) мне нравится этот фильм)) а еще есть японские хроники "Один пропущенный звонок" и так далее...
Не дом, а город в целом, я же дитя мегаполиса со всеми удобствами )
и что? *требовательно ждет пояснений*
Ничего придёт и твоё время ) *уверенно*
*ржет в голос*
Это ты меня так подготавливаешь к своему сворачиванию манаток? *супится*
милая, ты знаешь, что есть нечто сильнее моего желания пребывать всегда здесь *пожала плечами* но я еще сижу же))
Misha Leroy
образовательная система это вообще странная система))
а мне вообще нравится твоя фамилия))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.1. Апрель как-то быстро заканчивается