В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Мафия 3: Обсуждение

Мафия 3: Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 410

1

Мирный житель – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.

Игру ведет Helen Show
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.

Мафия каждую ночь убивает одного жителя.

Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, последнее слово не предоставляется.
Время суток меняется ровно в полночь. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
Смена определяется следующими изображениями:
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

ИГРАЮТ:
Joanna McAlister
Jonathan King
Kenneth Dawson
Yuzuki Hori
David Bain
Marcel Bain
Autumn Richards
Matthew Murdock
Iris Kelly

0

2

Карты розданы!
В Северном Солуэе начинается новый день и местная газета сообщает о том, что в городе объявилась настоящая мафия!
Чтобы не быть убитым или должным бандитам, мирным жителям нужно найти головорезов.

http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Напоминаю, что палить свои карты другим игрокам нельзя.

0

3

Вот так забудешь про игру, а тебе карта прилетела.
Всех приветствую.

Я не мафия, я хороший.

0

4

Ну-с, начнем разбираться.
И да, это так ужасно, что картинка дня больше картинки ночи...

0

5

Marcel Bain
Вы жалуетесь в попытке перевести внимание на картинку, чтобы отвлечь от себя?

0

6

Kenneth Dawson
Если я скажу нет, разве это что-то изменит? Просто мой перфекционизм не дает мне покоя.

0

7

Marcel Bain
Ну... могли бы найти другие)

0

8

Kenneth Dawson
Можно уменьшить эти хотя бы по ширине) Но вообще, мне кажется, мы не о том.

0

9

Marcel Bain
твой внутренний перфекционист плачет навзрыд?

0

10

Вообще-то, мы сейчас должны писать, что мы не мафия. но мне никогда никто не верит.

0

11

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! В городе мафия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Мне почти неловко влезать в беседу)

0

13

Joanna McAlister
АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Мафия!!!

0

14

Jonathan King
Кровавыми слезами...
А кто вообще тут кому верит? Я уже готовлюсь, что мою задницу подстрелят первой, так как я много болтаю XD
Matthew Murdock
Вот будет смешно, если ты окажешься врачом XD Хоть здесь, как говорится XD
Joanna McAlister
Не стесняйтесь, проходите, говорите дежурную фразу, что вы не мафия, мы все равно не верим, в общем, очень рады)

0

15

Matthew Murdock
Просто потому, что я единственная девушка, которая сунулась в ваш мужской междусобой?)

0

16

Marcel Bain написал(а):

Можно уменьшить эти хотя бы по ширине)

уменьшай, раз тебе не нравится  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

0

17

Marcel Bain
А вот вы не мафия, нет?)

0

18

Joanna McAlister
мне кажется или этот паникер боится слишком театрально?)

0

19

Marcel Bain написал(а):

Я уже готовлюсь, что мою задницу подстрелят первой, так как я много болтаю XD

ну хоть не меня))
Но вот ты бы кого первым вздернул? XDD

0

20

Joanna McAlister
Я мафиози-перфекционист  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/54.gif
Jonathan King
Я уже ищу, на самом деле программу. Одна как-то мне косячно обрезала XD

0

21

Marcel Bain написал(а):

Вот будет смешно, если ты окажешься врачом XD Хоть здесь, как говорится XD

Я?! Ну, знаете!!!
Joanna McAlister
А что, если мальчики собрались в количестве больше двух, то это уже подозрительно?))

0

22

Jonathan King
А все потому, что ты очень коварная мафия.

0

23

Marcel Bain
сначала отруби себе руки и пришей на правильное место

Kenneth Dawson
говорит человек с явно бандитским лицом и аватарой

0

24

Kenneth Dawson
Мердок? Мне тоже так кажется)

Jonathan King
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif

Marcel Bain
Оу, а в чем перфекционизм?

0

25

Matthew Murdock
Определенно.

0

26

Jonathan King
По итогам прошлой мафии ты оказался очень и очень опасным противником)
А мне вот ни разу карта мафии не доставалась.
Joanna McAlister
Да, он самый)

0

27

Kenneth Dawson
Сливаем лягушонка)

0

28

Joanna McAlister
мне не нравится этот смайлик, целящийся в мой ник)). Давай-ка, подумай еще раз, а стоило ли XDD
Kenneth Dawson
Не помню такого. Не помню тебя там XDD

0

29

Jonathan King написал(а):

Но вот ты бы кого первым вздернул? XDD

Брата, конечно, хрен ли он отмалчивается XD
Оооо, обожаю этот момент) Если убьют брата все такие - не, это не он, он же не мог так сказать прямо и сделать. Хотя нет, наверное взгляд отводит! А если не его, скажут - оооо, точно, он для отвода глаз другого убил XD
Не, я точно первый XD

Matthew Murdock написал(а):

Я?! Ну, знаете!!!

Не знаю пока, но в тайне мечтаю об этом)

0

30

Marcel Bain написал(а):

Я уже ищу, на самом деле программу. Одна как-то мне косячно обрезала XD

Твоя программа сидит с открытым фотошопом и мечтает кому-нибудь что-нибудь обрезать...

Лягушонок хороший. Его нельзя того этого.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Мафия 3: Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно