В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Мафия 3: Обсуждение

Мафия 3: Обсуждение

Сообщений 361 страница 390 из 410

1

Мирный житель – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.

Игру ведет Helen Show
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.

Мафия каждую ночь убивает одного жителя.

Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, последнее слово не предоставляется.
Время суток меняется ровно в полночь. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
Смена определяется следующими изображениями:
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

ИГРАЮТ:
Joanna McAlister
Jonathan King
Kenneth Dawson
Yuzuki Hori
David Bain
Marcel Bain
Autumn Richards
Matthew Murdock
Iris Kelly

0

361

Helen Show написал(а):

Напоминаю - путана тоже мирный житель.

А вы...сасывает силы прям как мафия)))

0

362

Matthew Murdock
разговорчики ночью. А ну спать!

0

363

Что-то ночь затянулась, никому так не кажется?

0

364

Угу.

0

365

И то правда, забыла.

http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Наступившим утром жители города не досчитались Марселя Бейна. Его труп нашли на пляже.
А Отэм Ричарс, все утро валялась в постели, сославшись на болезнь, которую без устали лечила путана, заменявшая доктора.
Мафия же, в полном составе радостно празднует свою победу и готовится третировать город.

Игроки при желании могут вскрывать карты.

0

366

Как романтично... Это Отэм меня убила в порыве страсти?
И что значит "при желании", то есть я могу сдохнуть от любопытства?

0

367

Я тебя грохнула,я. *празднует победу* Всех я!

0

368

Marcel Bain
Я буду поливать цветы на твоей могиле *разрыдался*

0

369

Joanna McAlister
Ну, тебя коп в самом начале спалил, с тобой я тоже трахнулся XD Кто еще то? Я ставил на Мэттью и Отэм.

0

370

Marcel Bain
Вот за что ты со мной так?

0

371

Matthew Murdock
Я тебя сейчас через соломинку надую. Ты скажешь свою роль или нет?

0

372

Marcel Bain
Надо было выносить хд

0

373

Joanna McAlister
Я тебя "усмирил" же, зачем против тебя голосовать... я пытался вынести Отэм :(
Или ты все равно голосовала ночью даже после визита шлюхи?

0

374

Marcel Bain
Мирный я, мирный.

0

375

Matthew Murdock
Гы, пока ты первый на счет кого я ошибся XD
Если Ирис окажется мафией, я расстроюсь(

0

376

Marcel Bain
Зато тебе было весело) Я надеюсь.

0

377

Marcel Bain
Голосовала

0

378

Matthew Murdock
Было, да) Особенно пытать тебя в реале XD Но ты корчил такие невинные морды, что я был уверен, что ты мафия XD
...с братом в первый раз неловко вышло(

0

379

Joanna McAlister
Странно... зачем тогда вообще шлюха. Только чтобы не болтали днем? Пф...

0

380

Меня просили передать, что плохой девочкой ещё была Юзуки. )

0

381

Marcel Bain
Не веришь ты мне *всплакнул*

0

382

Nisha Lawrence
О, супер, спасибо за новость)

Осталось дождаться финала. Отэм или Ирис.

0

383

Matthew Murdock
Потому что лягвам нет доверия *посмеивается*

0

384

Marcel Bain
Ква!

0

385

Marcel Bain
И не голосовать днём.

0

386

Marcel Bain
А вы путаной были?

0

387

Joanna McAlister
Толку, короче, от этого персонажа мало, а в 50% случаев она еще и вредит XD Я бы кокнул меня первым, если бы знал, что мафия продолжает голосовать ночью, даже если с ней проводит время шлюха XD

0

388

Nisha Lawrence
Аха, мне казалось об этом все с самого начала знали XD
Matthew Murdock
Идем в коробчонку)

0

389

Marcel Bain
Эй не надо так на путану -_- в прошлый раз ей была я, и это было весело! )

0

390

Nisha Lawrence
Что веселого? Беспонтово чпокать мафию, понимая, что толку от этого никакого? XD Мне тоже правда было весело, потому что я не понимал. Больше не хочу.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Мафия 3: Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно