В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Мафия 3: Обсуждение

Мафия 3: Обсуждение

Сообщений 241 страница 270 из 410

1

Мирный житель – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.

Игру ведет Helen Show
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.

Мафия каждую ночь убивает одного жителя.

Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, последнее слово не предоставляется.
Время суток меняется ровно в полночь. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
Смена определяется следующими изображениями:
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

ИГРАЮТ:
Joanna McAlister
Jonathan King
Kenneth Dawson
Yuzuki Hori
David Bain
Marcel Bain
Autumn Richards
Matthew Murdock
Iris Kelly

0

241

Joanna McAlister
Так пока читала, сразу не о них подумала )

0

242

Yuzuki Hori
Каждому свое! :Р

0

243

Joanna McAlister
Ну... ты же знаешь какая я )

0

244

Я очень рад, что мафия проголосовала столь дружным хором) Жителям будет проще их перебить.

0

245

...и все затихли)

0

246

Общим голосованием было решено вздернуть Kenneth Dawson, комиссара на виселице и теперь, мужчина, патрулировавший улицы ночью болтается в петле.

Мафия ликует, путана и доктор вновь выходят в город с наступлением темноты.
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

0

247

http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Утром следующего дня Северный Солуэй не досчитался доктора - Джонатона Кинга, который, увы, не сумел никого спасти и умер от пули мафии.
Так же, Джоанна Макалистер была замечена в обществе путаны и не явилась на общее голосование. Подустала, бедняжка.

Лишившись комиссара и доктора горожане остались один на один с мафией, которая все еще в полном составе! что же будут делать несчастные жители?

0

248

Helen Show написал(а):

что же будут делать несчастные жители?

ПАНИКОВААААААТЬ!!!

0

249

Matthew Murdock
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/54.gif
Колись, кто твои союзники? Тогда, быть может, мы тебя пощадим.

0

250

Marcel Bain
Врешь! На понт не возьмешь!!!

0

251

Matthew Murdock
Да что мне, я на 98% уверен в том, что ты мафия XD Особенно после того, как четко угадал двух наших трупов XD Ну, теперь я точно следующий. Лечить мою задницу некому XD

0

252

Marcel Bain
а куда делись еще два процента?)

0

253

Marcel Bain
Да я еще ничего не сделал - чего там лечить-то? *пытается зайти сзади*

0

254

*забилась в угол с бутылкой самогона* Мы обречены...

0

255

Helen Show
Скинул как процент вероятности... все же половина игроков настолько редко пишут, что тут чисто пальцем в небо тыкать, кто они((
Matthew Murdock
Квакуха, в коробчонку посажу XD

0

256

Marcel Bain
И будешь всем говорить, что твоя лягушонка в коробчонке ездит?
Autumn Richards
Не печалься. Все мы когда-то умрем.

0

257

Matthew Murdock
А ты умеешь лебедей из рукава пускать?)
Autumn Richards
...сказала девушка, повесившая копа))

0

258

Marcel Bain
Не, пока только сопли в рукава))

0

259

Matthew Murdock написал(а):

Не печалься. Все мы когда-то умрем.

Вот нифига не легче. *спивается*

Marcel Bain написал(а):

...сказала девушка, повесившая копа))

Давай, посыпь мне тут еще на рану сольки крупной морской. Голосуйте теперь сами первыми.

0

260

Autumn Richards написал(а):

Вот нифига не легче. *спивается*

Относись к этому проще. Главное расслабиться.

0

261

Autumn Richards написал(а):

Голосуйте теперь сами первыми.

мне кажется, или я это уже от тебя слышал?)

0

262

Autumn Richards
Запросто!
Matthew Murdock
Фи, это недостойно твоей шляпки XD

Так кто ваш сообщник? Трое же вас? Кто из баб? Или мой брат-охальник?

0

263

Jonathan King
Док, я честно перетягивал удар на себя =( Мне будет тебя не хватать.

0

264

Jonathan King
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Трупак!!!!!!!!!!!!!!!
Marcel Bain
Я тоже так думаю *погладил край шляпки*

0

265

Matthew Murdock написал(а):

Относись к этому проще. Главное расслабиться.

Расслабиться? В понедельник? Ты это серьезно сейчас? https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Jonathan King написал(а):

мне кажется, или я это уже от тебя слышал?)

Я во флуде это уже говорила, когда мистера Доусона вздернули. Первая за него проголосовала. Есть чем гордиться, блин...

Marcel Bain написал(а):

Запросто!

*вручила в руки флаг* Вперед и с песней! Чуть не написала "с пенсией".

0

266

А мертвый док не может сказать, кого он лечил в первую ночь? В интернет-версии мафии так можно было :3
Matthew Murdock
Очень тебе идет... *восхищенно кивнул*

0

267

Marcel Bain написал(а):

Док, я честно перетягивал удар на себя =( Мне будет тебя не хватать.

конечно, ты ведь можешь быть следующим))

но вообще, мне вроде нельзя обсуждать, а вот флудить можно даже ночью XDD

0

268

Jonathan King написал(а):

но вообще, мне вроде нельзя обсуждать, а вот флудить можно даже ночью XDD

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/66.gif

0

269

Autumn Richards
Еще не объявили голосование)
Jonathan King
Почему могу быть? Я и буду XD Больше-то никто не флудит, а я тут пока единственный мирный XD

0

270

Autumn Richards
Я сама серьезность! Посмотри в мои честные глаза))
Marcel Bain
*раскланялся*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Мафия 3: Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно