Если им холодно, я могу согреть
Они не поместятся в ваши безусловно очень горячие ладони, сэр
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.3. Скоро лето!
Если им холодно, я могу согреть
Iris Kelly
ну... если по-быстрому, то все еще висит открытый сюжетный эпизод на День Независимости - гуляй не хочу. можем забежать туда и устроить тарарам!)) без обязательств))) всех моих девчонок ты знаешь, можно с любой из них. все там они есть и будут. помучить детей, напиться, кстати, там мужики в килтах и без трусов, а мы до сих пор ничего по этому поводу не предприняли. я негодую!
С Джоан было там хорошо, но быстро угасло. Я требую продолжения банкета. Но не на месяцы растянутого, а так, под настроение пошалить) а там глядишь и вдохновение на новые подвиги придет, м? кстати, в этой же теме можно поиграть мужиков. хочу стать носителем двух крепких, стальных шариков, так сказать. взглянуть на мир с другой, тестостероновой стороны. хм... хочу сыграть пьяного копа))) мне нравятся плохие мальчики))
Katriona Stewart
Привет
Caroline Reiner
каждому все-таки свое. но я помню, что это давалось не просто. наверное я быстро устаю, меняю интересы и приоритеты, мне трудно долго идти ровно и не меняя курса, долго играть и так далее. хотя бывают игроки, с которыми можно все
Matthew Murdock
привет! *на свой страх и риск погладила по щечке* ну как оно тут тебе?
Katriona Stewart
Я не кусаюсь *улыбнулся* Оно прекрасно. Особенно в хороших руках)
Matthew Murdock
не скучно? не обижают? а вы с другом-скалалазом вместе пришли сюда или это военная тайна? *придвинулась поближе, чтобы слушать, так как обожает тайны*
Договорились))) И 6 по 12)))
Бета кентавра, блин XD
*нашлепал по рукам))))))))))))))))))*
Ну что-о-о? =( Я забочусь о здоровье девушки...
Я буду очень стараться!)))
Katriona Stewart
Ну я себе всегда нахожу приключение на попу, но вот медленная текучка времени в этом плане очень сковывает, так как по неосторожности можно вылететь из игры на года. Так лето кое-где десяток реальных лет должно было идти.
Katriona Stewart
Кто ж рискнет то? *удивленно* Да и скучно мне бывает только когда выпить нечего)))
Вместе *покаялся* А что? Хочешь проверить крепость его рук?)))
Бета кентавра, блин XD
Опять кентавры всякие)))
Ну что-о-о? =( Я забочусь о здоровье девушки...
А потом мне бегать с тобой по психотерапевтам и лечить комплексы!
А потом мне бегать с тобой по психотерапевтам и лечить комплексы!
Не надо трогать мои комплексы... они мои, родные, люблю я их и берегу... взращиваю, так сказать... *опасливо*
Marcel Bain
Главное чтобы не ракетно-зенитные.
Marcel Bain
о, это так мило с вашей стороны)
Я забочусь о здоровье девушки...
местная больница очень много потеряла в вашем лице. жаль, что вы на самом деле не доктор. толпы старушек ходили бы в к вам на прием с просьбой пощупать их вялые груди и вообще))))
Matthew Murdock
эх, если бы! это они только так говорят, обещают и обещают, что согреют своим теплом, а потом сидишь такой холодный, как айсберг в океане, и мерзнешь))) особенно титечки, там ближе к сердцу
ускакала в магазин!
Отредактировано Katriona Stewart (2017-05-26 17:46:00)
Katriona Stewart
Пивка захвати, плиз! *успел крикнуть в след*
Katriona Stewart
Спасибо за временную импотенцию, солнце *смеется*
Matthew Murdock
Кто знает... кто знает *загадочно*)
Marcel Bain
Ммм... ФСБ, ФБР, НАТО...
Как бы это сесть за последний должок? -_-
Matthew Murdock
Кому я сдался *типа такой пригорюнился*
Marcel Bain
Мне *распахнул объятия*
Matthew Murdock
*критично осмотрел* Ну ладно, пойдет XD
Marcel Bain
Ах ты скотина шрамированная! *но ржет))*
Matthew Murdock
Зато мой труп легко опознать, если лицо сохранится, конечно XD
Marcel Bain
Не сохранится, не надейся... *внезапно обнял со спины - соскучился по обнимашкам*
Matthew Murdock
Вот что за жабьи привычки со спины подходить? *ворчит, но терпит*)
Marcel Bain
А спереди ты бодаешься *хохотнул, крепче прижимая*
Matthew Murdock
А сзади лягаюсь *предупредил, посмеиваясь*
Marcel Bain
Я ведь и отпустить могу... *с оттенком угрозы*
Matthew Murdock
И я замерзну и умру от одиночества, задушенный 40 котиками?!
Marcel Bain
Именно! *и ржет* Хочешь я подарю тебе первого котика? Я тут видел одного. На помойке за баром.
Matthew Murdock
У меня Фобос его сожрет... *отмахнулся*
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.3. Скоро лето!