То есть с братом ты здороваться не будешь, хмырь?
не заметил тебя
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.3. Скоро лето!
То есть с братом ты здороваться не будешь, хмырь?
не заметил тебя
Yuzuki Hori
Да не... но спорить не буду, не хочется об этом говорить, чтобы никого тут не обидеть ненароком)
David Bain
XD "Слишком много ути-пути от вас!", "О, ты здесь, не заметил".
Кто-то запизделся, короче *ржет*
XD "Слишком много ути-пути от вас!", "О, ты здесь, не заметил".
Кто-то запизделся, короче *ржет*
я тебя сейчас не заметил, а ути-пути было и до сегодня))
ты меня вообще понимать перестал, я смотрю.
Yuzuki Hori
Понял.
Marcel Bain
Именно.
David Bain
Я вообще чудо.
Marcel Bain
Не думаю что кто-то обидеться, а те кто мог уже это сделали и ушли )
И да осторожней с выражениями, а то налетят дети и буду дразниться )
Matthew Murdock
Не ужели обиделся? о_О
David Bain
Я так-то тебя стебу, мон шер фрэр *посмеивается*
Yuzuki Hori
Я тебя уверяю *подмигнул* Я плохо понимаю женскую логику, поэтому легко могу обидеть девочек сам того не замечая.
Matthew Murdock
И вообще, жаба, вон видишь, все видят уси-пуси, а ты один тут не доволен чем-то XD Может все же про спидозную это был комплимент, а мы и не в курсе XD
Marcel Bain
да не, я не об этом *отмахнулся*
Yuzuki Hori
Нет, просто понял.
Marcel Bain
Я всем доволен. (или это тоже ути-пути?)
David Bain
Вот теперь я точно тебя не понял... *впрочем, голова занята другим и продумывает какую-нибудь гадость старшому*
Matthew Murdock
Определенно! Ты будешь гореть в аду и иногда шкворчать)
Marcel Bain
Я согласен - там компания лучше.
Marcel Bain
Логика бывает только логичной, а не мужской и женской. )
Matthew Murdock
Да просто так по отвечал...
Matthew Murdock
Да ладно, жабёнка, не расстраивайся)
Yuzuki Hori
У женщин она своя, особенно-волшебная) И да, она тоже логика - потому что сами женщины вполне способны объяснить свое поведение и поступки. Только эти объяснения заставляют волосы дыбом встать на всем теле)
Yuzuki Hori
Тебе По отвечал?! *сдох от зависти*
Marcel Bain
С чего мне расстраиваться? о0 От того, с кем в одном котле шкварчать буду? Да я можно сказать жду - не дождусь!
Marcel Bain
И всё же это не логика, а лишь выдумка призванная скрыть свою недальновидность, а порой и откровенную глупость. *рискует кого-нибудь обидеть*
Matthew Murdock
Да всем. *затупила*
Matthew Murdock
А у тебя пятьсот сообщений, кстати *радуется*
Yuzuki Hori
Мне так и не ответил(((
Marcel Bain
Не заткнешь.
Matthew Murdock
Мм, знать бы ещё кто )
А то мне вот тоже не все отвечают.
Yuzuki Hori
Я тебя уверяю, женской логикой может обладать даже совсем неглупая женщина... это просто склад ума, гормональный фон организма, другая форма выражения чувств и эмоций - более открытая. Конечно, бывает и просто тупость, но иногда - согласись - восхищаешься той цепочкой размышлений, которые привели к тому или иному выводу)
Matthew Murdock
Спорим? *снял носок*))))
Yuzuki Hori
Ты мне писала в личку, а потом удалила сообщение?
Marcel Bain
Ой фу! *убежал*
Matthew Murdock
А говорил, что не заткнешься... *утер невольно выступившие от рези слезы, и надел кроссовок обратно*
Marcel Bain
А я вот буду уверять тебя, что ассоциативный ряд никак не зависит от пола, как и логика. И да, объяснения почему вдруг белое стало чёрным, может быть вызвана ещё и попыткой скрыть свою ошибку, то есть совершённую глупость, а заодно ещё и умом блеснуть. И это характерно всем не только женщинам.
Matthew Murdock
Не писала, это форум так глючит, сталкивалась с таким уже.
Yuzuki Hori
Не спорю, эта так называемая женская логика может встречаться и у мужчин. Но это не отменяет того, что женщины из-за более тонкой организации к ней более склонны.
Yuzuki Hori
Ну ок.
Логика у всех одна, а вот психология разная, и ничего с этим не поделаешь.
Autumn Richards
Логика не может быть у всех одна. То, что кажется логичным мне, не покажется логичным тебе и еще миллиону человек. А то, что логично для миллиона человек, не покажется логичным другому миллиону. Это разное мышление. Иначе мы бы были роботами)
Marcel Bain
В общем это не женская логика, а просто её отсутствие, так как в логике либо "да" либо "нет" и третьего не дано. Да, я лекции по логике посещала исправно )
Matthew Murdock
Да, насколько я знаю отправленную ЛС не удалить, это я тоже уточняла. )
Yuzuki Hori
Ок, ок. Не кипиши.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.3. Скоро лето!