В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.3. Скоро лето!

Флуд 4.3. Скоро лето!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Laura Livingstone
Нет, это плохие поводы, лучше что-то подобрее )

0

122

Nisha Lawrence написал(а):

Нет, это плохие поводы, лучше что-то подобрее )

Ну да... А отменять выходные - это прям по-доброму *все еще возмущен*

0

123

William Gallagher написал(а):

Форумы - это, конечно, важно, но не до такой же степени!

Именно до такой!

William Gallagher написал(а):

Ну да... А отменять выходные - это прям по-доброму *все еще возмущен*

А что в этом плохого? *не понимает*

0

124

Nisha Lawrence, откуда в мире без выходных, отпусков и праздников возьмется доброта?)

А с выходными что не так?)

0

125

Именно до такой!

*не согласен*

Ох уж этот восточный менталитет...

0

126

Laura Livingstone написал(а):

откуда в мире без выходных, отпусков и праздников возьмется доброта?)

С форумов? )

А с выходными что не так?)

Пропадают же все на их время...

0

127

С форумов? )

Ну, не форумами же жить-то)

Пропадают же все на их время...

Для того выходные и даны, с родными пообщаться - мои вот живут далеко, к ним ехать надо, с друзьями. На природу выбраться, погулять, все дела.

0

128

Ну, не форумами же жить-то)

А почему нет? )

Для того выходные и даны, с родными пообщаться - мои вот живут далеко, к ним ехать надо, с друзьями. На природу выбраться, погулять, все дела.

А я кстати за отпуска ничего не говорила, вот во время их и можно всё это сделать.

0

129

А я кстати за отпуска ничего не говорила, вот во время их и можно всё это сделать.

То есть?! Это я раз в год должна бывать дома, выбираться в люди-горы-лес-на море?) Да зачем мне такая жизнь, я же с ума сойду)

А почему нет? )

Потому что я так не хочу)

0

130

И я)

0

131

То есть?! Это я раз в год должна бывать дома, выбираться в люди-горы-лес-на море?) Да зачем мне такая жизнь, я же с ума сойду)

Хорошо выходные можно сделать раз в месяц. *пошла на уступки*

А если выбора не будет? )

0

132

А если выбора не будет? )

Интересно, это кто же лишит меня выбора, играть или не играть, писать пост или не писать, флудить или не флудить. Выбор есть всегда.

0

133

Интересно, это кто же лишит меня выбора, играть или не играть, писать пост или не писать, флудить или не флудить. Выбор есть всегда.

Бонус к зарплате? )

0

134

Nisha Lawrence, мы, кажется, говорили об отмене выходных в контексте активности на форуме, а не о том, что работая без передышки можно получить несколько большее денежное вознаграждение. Еще, правда, можно коньки отбросить)

0

135

Laura Livingstone
Так отмена выходных нужна чтобы сохранялась активность на форуме, да. И как можно отбросить коньки, если половину рабочего времени проводить тут? И за это ещё будут вознаграждать деньгами. о_О

0

136

Nisha Lawrence, в рабочее время я форум даже не открываю, сейчас я не на работе. Вот сдам сессию, начнется лето, и я выйду на работу - и тогда все.

0

137

Laura Livingstone
Какая-то плохая тогда работа...

0

138

Nisha Lawrence
Не все работают за компом))

0

139

Jonathan King
А как же планшеты и смартфоны?
Кстати, дядя мистер Кинг, что сделают с моей мамой?

0

140

Nisha Lawrence
Нуу, кому-то неудобно) Я вот с телефона почти не захожу на форумы. Мне бе))

А что с ней могут сделать? Из-за того, что ты из дома ушла? Думаю, ничего серьезного, с мамой Скотта же не будут из-за этого третировать. А вот если что еще у тебя найдут, то тут уже в зависимости от того, скажет ли доктор полицейским и что будут делать полицейские.

0

141

Nisha Lawrence, когда я перевожу или учусь (переводить хд) - то, конечно, с выходом в интернет проблем нет. Если только это не очень важный перевод, и тогда мне все мешает так, что я даже берушами пользуюсь. А летом я работаю с детьми, поэтому не просто нет времени зайти в интернет, у нас правило - никакого интернета.

0

142

Jonathan King
А я заходила с планшета, не так удобно, но если не спешить, то всё нормально )
Дело в том, что уже нашли... кровь, прощальную записку, ну и недетские болезни ещё найдут.

Laura Livingstone
Ну надо же иногда отвлекаться, чтобы мысли освежить и по трезвому взглянуть на свою работу.
А с детьми... тут понятно.

0

143

Nisha Lawrence
заявят в органы опеки, и они будут разбираться. Это долго и мучительно

0

144

Nisha Lawrence, ну вот так сложилось, что учусь я почти всегда за компьютером, он нужен и дома, и в универе, поэтому в принципе тогда, когда посторонняя активность не слишком мешает, я могу и пофлудить, и все дела. А вот с работой не выходит, да. Там мало того, что интернет как таково не очень ловит, у нас на него в принципе эмбарго наложено)

0

145

Jonathan King
Ну я не меньше месяца проведу в больнице, за это же время успеют разобраться? И если не успеют, куда меня отправят?

Laura Livingstone
И таки плохая работа значит. При творческой и умственной деятельности я считаю отдых нужен, так проще ловить ошибки и ляпы, но начальство как всегда отличается умом и сообразительностью. *вздохнула*

0

146

Nisha Lawrence, что-то я вас не поняла, но да ладно)

0

147

Nisha Lawrence
А ты хочешь Нишу вывести из игры совсем?
потому что всегда есть несколько вариантов

0

148

Laura Livingstone
Я о том, что от работы надо отвлекаться )

Jonathan King
Вообще раньше думала, но сейчас сомневаюсь, а потому ищу варианты как бы могла дальше развиваться.

0

149

Nisha Lawrence, ну так я и отвлекаюсь, когда хочу и когда позволяют обстоятельства. Работа - это же не бремя, работа и в удовольствие бывает.

0

150

Laura Livingstone
Если работа в удовольствие, то тогда чего переживать за отмену выходных? )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.3. Скоро лето!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно