вопрос снят)) пей зеленый чай и бодрись)) *протянула большую чашку чая с лимоном*
Спасибо *приняла чай* а вообще бы мне пообедать, но это так неприятно... *вздохнула*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.5 Сопротивление бесполезно
вопрос снят)) пей зеленый чай и бодрись)) *протянула большую чашку чая с лимоном*
Спасибо *приняла чай* а вообще бы мне пообедать, но это так неприятно... *вздохнула*
почему неприятно? *сидит сама не евшая, потому что в шоке от жары*
почему неприятно? *сидит сама не евшая, потому что в шоке от жары*
Тебе знакомо слово стоматит? )
тебе там целая гора пожеланий была, а ты и не заметил *опечалилась* ну да ладно)) пойдем другим путём)
Приветствую тебя, Кристофер!))
Ну уж, пожелания были всем, это в счет не идет)) Но так-то лучше))
Отредактировано Christopher Nash (2017-06-27 14:30:32)
Тебе знакомо слово стоматит? )
не знакомо... но это явно что-то не розовое и вкусное как сахарная вата)
Но так-то лучше))
я быстро исправляюсь *ухмыльнулась*
как ваш день проходит?))
не знакомо... но это явно что-то не розовое и вкусное как сахарная вата)
Ты счастливый человек )
Ты счастливый человек )
не жалуюсь, малышка))
Yuzuki Hori
А что мешало спать много?)
ооой! я тебя так давно не видела! похорошела) расцвела)
как дела твои?)
Спасибо) Я тебя тоже давно не видела, соскучилась!)
Да потихоньку - работаю, с отпуска недавно) А ты как?)
Christopher Nash
Твой подбитый глаз возложит ответственность на меня!)
не жалуюсь, малышка))
А теперь погугли то слово )
Joanna McAlister
Ну вообще то, что день и надо раздавать долги и обедать )
Твой подбитый глаз возложит ответственность на меня!)
И это самое приятное *улыбнулся*
как ваш день проходит?))
На работе, сегодня даже болтается не так активно))
А ты как?)
все хорошо) работаю и мечтаю об отпуске)
А теперь погугли то слово )
не хочу... я догадываюсь, что это что-то плохое. но лечибельное *уверенно кивнула*
ты лечишься?
На работе, сегодня даже болтается не так активно))
работа она такая))
не хочу... я догадываюсь, что это что-то плохое. но лечибельное *уверенно кивнула*
ты лечишься?
Ну как хочешь ))
Лечусь, если это можно назвать лечением, но оно не помогает...
Кстати захотелось мне тут по обсуждать.
Думаю не мало кто натыкался на игры по способностям. И вот нередко среди способностей есть вариант видения будущего. Однако как известно реально предугадать как пойдёт развитие событий практически невозможно, что делает данную способность мягко говоря пустышкой. Однако мне как-то подсказали один очень интересный вариант её реализации. В случае если видение будущего не на 100-200 лет вперёд, а на несколько секунд-минут, то это очень легко, просто играется обычный эпизод, но лишь с одним нюансом, видящий будущее может в любой момент отмотать события на несколько постов назад, указав, что то он видел будущее и начать действовать по другому.
И вот самое главное, кто-нибудь согласился играть по таким правилам?
Yuzuki Hori
Если совсем разбитая. то можно и днем отдохнуть. Если шанс есть)
Christopher Nash
Так-так-так! А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее!)
Keitline Hayes
Просто устала или куда-то поехать хочешь?)
Отредактировано Joanna McAlister (2017-06-27 16:41:36)
Joanna McAlister
Так я отдыхала, а потом отдыхала от отдыха )
Yuzuki Hori
Какой... сложный для рассуждения вопрос... аж думать лень)
Joanna McAlister
А? Что? *сделал невинное лицо*
Christopher Nash
Ну вот, а я надеялась... придётся искать другое место для получения ответа.
Yuzuki Hori
Эх. на самом деле зависит от ситуации и сюжета. Все достаточно индивидуально.
А насчет видения будущего... Это где-то показывалось и разбиралось, что одной временной линии не существует, и можно предугадать только возможные варианты. Допустим, человек со способностью как раз и может видеть несколько вариантов развития будущего. Мне кажется, в таком случае игра может выстроиться и проще, и поинтересней.
Отредактировано Christopher Nash (2017-06-27 17:16:54)
Yuzuki Hori
Ты такая сложная.)
Christopher Nash
Подозрительно мне что-то. Ты точно какую-то коварность задумал!)
Joanna McAlister
Ни в коем случае)). Ну согласись, мне было бы куда приятней, если бы женщина чувствовала себя виновной в том же фингале под глазом)).
Christopher Nash
Ну я как-то интересовалась, временных теорий и правда много существует. Однако чтобы мочь хоть как-то влиять на события мой вариант как мне кажется весьма удобный. Другие же будут требовать часовых обсуждений с соигроком о том, как же всё могло быть.
Joanna McAlister
Ну интересны мне такие моменты, что поделать )
Yuzuki Hori
Потому я и сказал, что все слишком индивидуально)
Christopher Nash
То есть ты бы не захотел откатываться назад? )
Yuzuki Hori
Я сказал "зависит от ситуации и сюжета") Если то и дело откатываться, это быстро надоест. Можно спросить у соигрока в лс, что он сделает, если ты поступишь вот так вот или так, и выбрать приемлемый вариант, описав в посте, что это было предугадано.
Christopher Nash
Ну почему то и дело, только когда результат не устроил. )
А расспрашивания в ЛС рушат атмосферу и создают не тот эффект. Посужу по себе. Да, я могу ответить, как поведёт мой персонаж в условной ситуации, но вот когда буду писать пост, на туже ситуацию реакция вдруг может оказаться совсем не той. А вот реакцию на фразы так и вовсе не предугадать, так как слишком много факторов, которые могут всё поменять.
Yuzuki Hori
Ну, может быть)
В любом случае, можно взять временную роль, попробовать, и если все всех устроить, продолжить играть)
Christopher Nash
Ну тут такое явно не пройдёт, да и это я так, просто интересуюсь, а не собираюсь играть. Хотя может в далёком будущем...
Christopher Nash
Нет, ну ты хитрец! Если женщина чувствует себя виноватой, то это же можно потом при правильном подходе плюшку получить)
Joanna McAlister
А ты сечешь фишку
Christopher Nash
Но-но-но!) *упала усталым ковриком* Что ж ты за человек такой жестокий?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.5 Сопротивление бесполезно