В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.5 Сопротивление бесполезно

Флуд 4.5 Сопротивление бесполезно

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Yuzuki Hori написал(а):

только вот убежала моя пара для интима...

Она уже второй раз убегает, когда я тут появляюсь. Надо притвориться, что меня тут нет, появится))

Yuzuki Hori написал(а):

Да, вот всё хотела спросить, а ты перевозчик, типа дальнобойщика или перевозчик типа Стейтема? )

*похлопал глазками, пока дошло* я типа груз вожу по морю. Абердин-остров-Абердин ну или куда-нить еще, если оч надо и платят.

Отредактировано Christopher Nash (2017-06-28 00:04:53)

0

722

Christopher Nash написал(а):

Она уже второй раз убегает, когда я тут появляюсь. Надо притворится, что меня тут нет, появится))

Нее, не появится, на этот раз она ушла спать и это 100% )

*похлопал глазками, пока дошло* я типа груз вожу по морю. Абердин-остров-Абердин ну или куда-нить еще, если оч надо и платят.

Аа, лодочник, а я уже думала на машине катаешься )

0

723

Yuzuki Hori написал(а):

Нее, не появится, на этот раз она ушла спать и это 100% )

Ну ладно, а то я уже хотел прикинутся мертвым)

Yuzuki Hori написал(а):

Аа, лодочник, а я уже думала на машине катаешься )

Мы на острове живем, далеко не уедешь.

0

724

Ну ладно, а то я уже хотел прикинутся мертвым)

Думаешь она тебя боится? )

Мы на острове живем, далеко не уедешь.

Ну некоторые же покупают себе машины и катаются по острову на них. *до сих пор не понимает этого*

0

725

Yuzuki Hori написал(а):

Думаешь она тебя боится? )

Да нет, что ты. Чего меня бояться-то. Она наверно еще и при оружии. А если нет, то с дубинкой.

Yuzuki Hori написал(а):

Ну некоторые же покупают себе машины и катаются по острову на них. *до сих пор не понимает этого*

Не, ну это одно. Как бы пешком-то тоже не особо походишь, по городу надо перебираться как-то. В маленьких городах же ездят машины, а то сколько времени тратить, чтобы из пункта А в пункт Б прийти-то. Плюс, есть фермеры, которым постоянно надо еще и инструмент какой возить.
Но дальнобойщить тут точно негде.

0

726

Да нет, что ты. Чего меня бояться-то. Она наверно еще и при оружии. А если нет, то с дубинкой.

Но чего-то же убегает от тебя. )

Не, ну это одно. Как бы пешком-то тоже не особо походишь, по городу надо перебираться как-то. В маленьких городах же ездят машины, а то сколько времени тратить, чтобы из пункта А в пункт Б прийти-то. Плюс, есть фермеры, которым постоянно надо еще и инструмент какой возить.
Но дальнобойщить тут точно негде.

А велосипеды не вариант? Как по мне идеальный транспорт для такого городка. Ну, а фермы это ладно, инструменты, урожай и прочее.

0

727

Yuzuki Hori написал(а):

Но чего-то же убегает от тебя. )

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/48886.gif

Yuzuki Hori написал(а):

А велосипеды не вариант? Как по мне идеальный транспорт для такого городка. Ну, а фермы это ладно, инструменты, урожай и прочее.

Ну да, как вариант. Но люди ленивы, проще жопу на мягкое сиденье с подогревом). К тому же дожди тут, кажись, частенько)

0

728

Ну да, как вариант. Но люди ленивы, проще жопу на мягкое сиденье с подогревом). К тому же дожди тут, кажись, частенько)

Да просто зажрались ) Бензин им тут надо золотым сделать )

0

729

Yuzuki Hori написал(а):

Бензин им тут надо золотым сделать )

Неееет. А как же лодки заправлять и мои мотоциклы.

0

730

Неееет. А как же лодки заправлять и мои мотоциклы.

А лодки на дизеле работают, а мотоциклы замени велосипедом )

0

731

Yuzuki Hori
все равно из нефти делают.
не, я уже большой, мне нужен транспорт для большого мальчика

0

732

Christopher Nash
А велосипеды и для взрослых дядей делают, ты не знал? )

0

733

Yuzuki Hori
Знал, но если ты не в обтягивающих шортиках и крутых очках это смотрится просто нелепо...  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/73660.gif

Отредактировано Christopher Nash (2017-06-28 00:30:49)

0

734

Christopher Nash
Да ладно... и в юбках катаются.

0

735

Yuzuki Hori
не мужики же)

0

736

Christopher Nash
И что? )
И вообще это же Шотландия, тут и мужикам можно )

0

737

Yuzuki Hori
Тут килты, а не юбки, ты не путай, а то закидают камнями)

0

738

Christopher Nash
Юбки, килти без разницы, я иностранка и мне можно в этом путаться. И вообще вы все для меня англичане )

0

739

Yuzuki Hori
Ох *обмахивается* Какие ужасные слова ты говоришь. На худой конец - британцы, хотя и это фу.
Но ладно, мне кажется, в Солуэе действительно не так жутко относятся, если всех назвать британцами. Вернее, не все относятся к этому плохо. Потому что тут и англичан много, не только шотландцы. Так что фиг угадаешь.
вот для меня все азиаты - только азиаты, я не различу китайца, японца и корейца.

0

740

Christopher Nash
А чем британец лучше англичанина? И да, я уже вроде обращалась к кому-то так и какой-то особой реакции не последовало )
Вот кстати, для азиатов европейцы тоже все на одно лицо )

0

741

Yuzuki Hori
Потому что англичане - это люди, живущие в Англии. Но Британия - это не Англия, это Англия, Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия. Но в связи с историческими событиями и сложившимся из-за этого менталитетом, валлийцы (из Уэльса), ирландцы и шотландцы не любят, когда их зовут британцами. Тогда как англичане относятся к этому совершенно нормально. Потому что именно англичане однажды захватили их всех))

0

742

Christopher Nash
Ну пока меня кто-то хорошо не ткнёт в это носом различать всё равно не начну. ) И шанс подобного события ничтожно мал. )

0

743

Yuzuki Hori
Я думаю, в Солуэе и нет такого резкого различия, тут все давно смешались, и говор какой-нить свой смешанный. Ну или мало осталось семей, которые могли бы сказать "вот мы ирландцы". Так что индивидуально наверно. Но точно не англичане, потому что живем мы все же в Шотландии). Шотландцы поэтому).

0

744

Christopher Nash
Ну на Дне Независимости гулянья были хорошие, так что шотландцы типа есть. Кстати там я и обмолвилась про англичан... )
В общем как-нибудь нарвусь, но не скоро )

0

745

Yuzuki Hori написал(а):

ак что шотландцы типа есть

Ну а куда они денутся из Шотландии-то))

Ладно, пошел я спать, ночи)

0

746

Ну а куда они денутся из Шотландии-то))
Ладно, пошел я спать, ночи)

Сопьются и вымрут )
Снов )

0

747

Доброе утро!  http://sa.uploads.ru/kxfKX.png

0

748

[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abby(R)[/NIC]Ginny McNamara
Доброе, доброе ) *обняла спасительницу крепко-крепко* это все твои неугомонные идеи?  *имеет в виду третьего в колодце* и вообще, обещала Элспи написать....вот разгребу все и напишу )

Да, утра доброго и солнечного ))) как приятно погулять часик с утреца )))

0

749

Утра всем

0

750

Yuzuki Hori
*поймала за хвост* А я тебе там в скуп написала... *тискает*
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abby (R).[/NIC]

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.5 Сопротивление бесполезно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно