Scott Godfrey, *машинально дала по уху, что бы не лезло к взрослым с глупостями*)
Отредактировано Iris Kelly (2017-06-28 11:32:08)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.5 Сопротивление бесполезно
Scott Godfrey, *машинально дала по уху, что бы не лезло к взрослым с глупостями*)
Отредактировано Iris Kelly (2017-06-28 11:32:08)
Scott Godfrey
Вредина) *прилепила ей на попу милый хвостик*
признайся, ты растеряна и не особенно вдохновлена) и не знаешь что тебе делать *показала язык*
- ну ясен пень, куда ж без подобных рефлексий*прицепила на высунутый язык зажим*))
Тцц! Без меня не умирать!)
Эй, коп не может нарика от трупика отличить))) Вот нашла, просвещаемся вместе.
Зрачок наркомана - Героин, морфин, наркотики из мака, кодеиносодержащие медпрепараты (терпинкод, коделак, нурофен и др.) — вызывают сужение. Зрачок глаза суженный (маленький), не реагирует на смену освещения, если посветить фонариком несколько секунд и выключить, то зрачки останутся в одном, суженном положении, для людей разбирающихся в таких ситуациях глаза наркомана с суженным зрачком вызывают подозрении уже с дистанции в 1-2 метра.
Scott Godfrey
удачи, малышка!
если посветить фонариком
- ну вот, сдала все полимеры)) Ладно, посветим и будем твою тушку куда-то девать) то ли в море, то ли на диван)
для людей разбирающихся в таких ситуациях глаза наркомана с суженным зрачком вызывают подозрении уже с дистанции в 1-2 метра.
- Идеец Зоркий Глаз это будет, не иначе)
Iris Kelly
как бы поступила Айрис Келли в такой ситуации, м?)
как бы поступила Айрис Келли в такой ситуации, м?)
- поскольку это будет Кэти, то. думаю, не по правилам)
Iris Kelly
то есть я могу рассчитывать на тебя в трудной ситуации? Заявиться к тебе в четыре утра с просьбой помочь мне закопать труп.
А не слишком много трупов для такого городка? *подслушала*
то есть я могу рассчитывать на тебя в трудной ситуации? Заявиться к тебе в четыре утра с просьбой помочь мне закопать труп.
- тсс! Нас подслушивают)ну что за вопросы, неси)
А не слишком много трупов для такого городка? *подслушала*
- не слишком))
- не слишком))
Сколько там убийств только за один июнь? )
Последний автобус опаздывает(( домой хочется(
Сколько там убийств только за один июнь? )
- я статистику не собираю, может ты мне поведаешь?)
- я статистику не собираю, может ты мне поведаешь?)
Я приезжая, а потому ещё меньше знаю )
Это надо Джо спрашивать, она должно быть в курсе )
Кого еще не видел, привет
Christopher Nash
Всех уже видел )
Yuzuki Hori
сегодня еще не всех)
Christopher Nash
Например? )
Yuzuki Hori
с доком вон еще не здоровался, но она, кажись, убегла
Christopher Nash
А, ну вечером думаю будет )
Christopher Nash, привет) как настроение, улучшилось?)
Эй, коп не может нарика от трупика отличить))) Вот нашла, просвещаемся вместе.
Зрачок наркомана - Героин, морфин, наркотики из мака, кодеиносодержащие медпрепараты (терпинкод, коделак, нурофен и др.) — вызывают сужение. Зрачок глаза суженный (маленький), не реагирует на смену освещения, если посветить фонариком несколько секунд и выключить, то зрачки останутся в одном, суженном положении, для людей разбирающихся в таких ситуациях глаза наркомана с суженным зрачком вызывают подозрении уже с дистанции в 1-2 метра.
Я ощущаю поток новой информации в сознание) *впитывает* Но отличим теперь и унесем лечиться закапывать по адресу)
Christopher Nash
Всех видел)
Шустрый ты, уже отписал)
Iris Kelly
Уже лучше)
Joanna McAlister
Ну я так
Уже лучше)
- это радует)*заливается кофе*
Iris Kelly
Я кстати, глаз уже того, попортила (
*заливается кофе*
Бурная ночка? *хихикает*
Christopher Nash
Надо будет вечерком ответить) *надела наполеоновскую треуголку и напланировала отдать кучу долгов*
Joanna McAlister
Зря ты так, теперь ничего не отдашь )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.5 Сопротивление бесполезно